![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Свято место пусто не бывает:) кто там следующий на могущество? Если бы в 85-м пришёл "на трон" грамотный государственник, экономист (а не...) , то этот вопрос сейчас не обсуждался бы) ведь тот же Китай во многом на советских "разработках"(опыте и ошибках) поднялся |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не надо на вопросы, адресованные не тебе, отвечать, это некультурно. Тем более в таком похабном тоне. Спасибо за понимание. Я сам разберусь где и что писать, ОК? Понимаю, что тебя злит противоположная точка зрения, но правила не нарушены. Пожалуйста, за понимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Свято место пусто не бывает:) кто там следующий на могущество? Если бы в 85-м пришёл "на трон" грамотный государственник, экономист (а не...) , то этот вопрос даже не обсуждался бы) ведь тот же Китай во многом на советских "разработках"(опыте и ошибках) поднялся Абсолютно согласен. Ну, и Китай, скорее всего, и станет следующим обладателем могущества, если не приключится с ними какого-то пятнистого урода. У Штатов, кстати, есть только один способ для отбирания обратно могущества: им надо Китай развалить по типу СССР, тогда ещё лет 20 на его трупе попируют. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Свято место пусто не бывает:) кто там следующий на могущество? Если бы в 85-м пришёл "на трон" грамотный государственник, экономист (а не...) , то этот вопрос даже не обсуждался бы) ведь тот же Китай во многом на советских "разработках"(опыте и ошибках) поднялся Вас послушать, на советских разработках поднялся США, Китай и т. Д. но только не РФ. А вообще грамотный экономист и хозяйственник имеет шанс прийти? Вообще в истории было такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не надо на вопросы, адресованные не тебе, отвечать, это некультурно. Тем более в таком похабном тоне. Спасибо за понимание. Я сам разберусь где и что писать, ОК? Понимаю, что тебя злит противоположная точка зрения, но правила не нарушены. Пожалуйста, за понимание. И хамить старшим тоже нехорошо. Меня никогда не злит никакая точка зрения, если она логично аргументирована и грамотно сформулирована. А тут я не наблюдаю ни логики, ни грамотности, ни знания предмета. Он тебе: в Штатах лучше, ты ему: в Штатах по-разному, он тебе: иди в совок. Это не злит, это, скорее, грустно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Про полицейские зверства - поржал)) Ну, поржи ещё. Это так, навскидку, по-быстрому, а там килотонны материалов на эту тему: -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Не надо на вопросы, адресованные не тебе, отвечать, это некультурно. Тем более в таком похабном тоне. Спасибо за понимание. Я сам разберусь где и что писать, ОК? Понимаю, что тебя злит противоположная точка зрения, но правила не нарушены. Пожалуйста, за понимание. И хамить старшим тоже нехорошо. Меня никогда не злит никакая точка зрения, если она логично аргументирована и грамотно сформулирована. А тут я не наблюдаю ни логики, ни грамотности, ни знания предмета. Он тебе: в Штатах лучше, ты ему: в Штатах по-разному, он тебе: иди в совок. Это не злит, это, скорее, грустно. Так я и не хамлю)) Я ему: среднестатистический американец живет лучше в финансовом плане среднестатистического россиянина, уж не говорю про пенсионеров. Он: а у них зато госдолг огромный, и скоро, совсем скоро схлопнуться пиндосы и на их место придут Китайцы Тут чет тоже погрустнело... |
|
|
![]()
|
|
Про полицейские зверства - поржал)) Ну, поржи ещё. Это так, навскидку, по-быстрому, а там килотонны материалов на эту тему: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GPMbuwtfcQI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Не надо пугать этой херней, я тебе и отечественных видосов могу накидать, дальше то что? |
|
|
![]()
|
|
Про полицейские зверства - поржал)) Ну, поржи ещё. Это так, навскидку, по-быстрому, а там килотонны материалов на эту тему: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GPMbuwtfcQI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Не надо пугать этой херней, я тебе и отечественных видосов могу накидать, дальше то что? Так никто не пугает, ты поржал, я тебе предлагаю поржать дальше. И про отечественные, которые уж точно в этом деле не отстают, и речи не было. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
И хамить старшим тоже нехорошо. Меня никогда не злит никакая точка зрения, если она логично аргументирована и грамотно сформулирована. А тут я не наблюдаю ни логики, ни грамотности, ни знания предмета. Он тебе: в Штатах лучше, ты ему: в Штатах по-разному, он тебе: иди в совок. Это не злит, это, скорее, грустно. Так я и не хамлю)) Я ему: среднестатистический американец живет лучше в финансовом плане среднестатистического россиянина, уж не говорю про пенсионеров. Он: а у них зато госдолг огромный, и скоро, совсем скоро схлопнуться пиндосы и на их место придут Китайцы Тут чет тоже погрустнело... А вот передёргивать не надо. Сначала Волк выдал инфу про долги пиндосов, что есть естественный результат бесконтрольного развития капитализма и признак скорого краха, если ничего не поменяется. Что, кстати, так оно и есть. После этого Мартинелли выдал инфу про 60 млн. за чертой бедности в США, что, в принципе, тоже так оно и есть. И вот тут непонятно зачем влез ты и с пеной у рта начал доказывать про пиндосскую светозарность. Напомню: "Да они вообще заебись живут по сравнению с нами, и уж заглядывать в их долги перед хер пойми кем)) Лучше загляни в их спорт, условия в школах, условия в армии, космос и т. Д. Посмотри на их тачки, технику, телефоны, вообще на их продукцию." На что тебе написали, что там живут сильно по-разному: "Кто они? Ты всех американцев под одну гребенкуу прировнял. Да там много людей, которые живут хорошо. И при этом не мало людей, которые живут хреново, не имея ни постоянной работы, ни крыши над головой и так далее. Так и у нас в стране есть кто живет нормуль, а кому-то жизнь не сахар." "А это, как я понимаю, из серии: "Там хорошо, где нас нет". Как докладывают товарищи, проживающие у них постоянно, крайне по-разному они там живут, как, собственно, и везде в мире." Ни про каких "среднестатистических" речи вообще не было, а если бы зашла, то само собой, что средний американец в финансовом плане живёт лучше среднего русского при условии наличия одинакового общественно-политического строя, чтобы это понять, достаточно взять учебник географии и посмотреть на карту климатических поясов. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Кстати, когда Штаты накроются, сладко не будет никому, в том числе, и нам, потому что всё абсолютно завязано на их финансовую систему.
Кто не в курсе, может изучить историю Великой Депрессии (а есть мнение, что в этот раз будет гораздо хуже), а так же припомнить, чем она кончилась. А кончилась она Второй мировой войной. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Всякое интересное про нынешний Оскар:
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пендосы могут себе позволить раздать такие деньги в долг под возможности своего ФРС, то есть, под работу станка и им это ни чего не стоит.
Как эти деньги затем распределяются в обществе по сути не важно, но тем не менее понятно - деньги притягиваются к деньгам, то есть богатые стали ещё богаче, а бедные нарастили свои долговые обязательства. И все это не прикладывая усилий и не создавая прибавленной стоимости. Мы и арабы добывали нефть и газ, китайцы штамповали ширпотреб, немцы собирали машины и станки, японцы машины, суда, электронику делали , в Африке пухнут с голоду, Афганистан, Колумбия, Азия наркоту мутили, турки помидоры выращивали, итальянцы макароны сушили, и так далее. А пендосы по всему миру армию свою расквартировали и следят, что бы система не ломалась и продолжала работать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пендосы могут себе позволить раздать такие деньги в долг под возможности своего ФРС, то есть, под работу станка и им это ни чего не стоит. Как эти деньги затем распределяются в обществе по сути не важно, но тем не менее понятно - деньги притягиваются к деньгам, то есть богатые стали ещё богаче, а бедные нарастили свои долговые обязательства. И все это не прикладывая усилий и не создавая прибавленной стоимости. Мы и арабы добывали нефть и газ, китайцы штамповали ширпотреб, немцы собирали машины и станки, японцы машины, суда, электронику делали , в Африке пухнут с голоду, Афганистан, Колумбия, Азия наркоту мутили, турки помидоры выращивали, итальянцы макароны сушили, и так далее. А пендосы по всему миру армию свою расквартировали и следят, что бы система не ломалась и продолжала работать. А если сломается? Африка жировать начнет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пендосы могут себе позволить раздать такие деньги в долг под возможности своего ФРС, то есть, под работу станка и им это ни чего не стоит. Как эти деньги затем распределяются в обществе по сути не важно, но тем не менее понятно - деньги притягиваются к деньгам, то есть богатые стали ещё богаче, а бедные нарастили свои долговые обязательства. И все это не прикладывая усилий и не создавая прибавленной стоимости. Мы и арабы добывали нефть и газ, китайцы штамповали ширпотреб, немцы собирали машины и станки, японцы машины, суда, электронику делали , в Африке пухнут с голоду, Афганистан, Колумбия, Азия наркоту мутили, турки помидоры выращивали, итальянцы макароны сушили, и так далее. А пендосы по всему миру армию свою расквартировали и следят, что бы система не ломалась и продолжала работать. А если сломается? Африка жировать начнет:) Не сломается. Не начнет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:28 |