IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 606 607 608 609 610 > »   
Reply to this topicStart new topic
> США, Град на холме или мировой жандарм?
martinelli
сообщение Apr 1 2020, 15:31
Сообщение #9106

ММ

Из: Москва

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 1 2020, 15:25) *
Цитата(martinelli @ Apr 1 2020, 15:05) *
скрытый текст

Ну вот и посмотрим на эту систему здравоохранения через пару недель. Судя по всему количество больных в штатах может за это время приблизится к миллиону...

А ты не думал, что там например больше тестов, больше народу тестируется например.
Там жителей в разы больше, чем у нас. Стариков больше.

Мои думалки никакого значения не имеют. Посмотрим что там будет в реалиях...

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Apr 1 2020, 15:34
Сообщение #9107

ММ

Цитата(martinelli @ Apr 1 2020, 15:31) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 1 2020, 15:25) *
Цитата(martinelli @ Apr 1 2020, 15:05) *
скрытый текст

Ну вот и посмотрим на эту систему здравоохранения через пару недель. Судя по всему количество больных в штатах может за это время приблизится к миллиону...

А ты не думал, что там например больше тестов, больше народу тестируется например.
Там жителей в разы больше, чем у нас. Стариков больше.

Мои думалки никакого значения не имеют. Посмотрим что там будет в реалиях...

Согласен. Но уже сейчас там платят бабки населению тысячами баксов, у нас налоги и отмена капремонта))))
А тысячу баксов получить у нас надо работать населению чуть ли не 70 % пару месяцев.

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 1 2020, 15:37
Сообщение #9108

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Мне вот на Америку глубоко ПОХ... Я там никогда не был, и наверное не буду. Но и прям все рисовать как там все плохо, а у нас такой заипок, все же бы поостерегся. Надеюсь гадость эта когда-нибудь уйдет, но что после нее останется???Я имею ввиду в ЭКОНОМИЧЕСКОМ и ПОЛИТИЧЕСКОМ плане.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Apr 1 2020, 15:41
Сообщение #9109

ММ

Цитата(nik-62 @ Apr 1 2020, 15:37) *
Мне вот на Америку глубоко ПОХ... Я там никогда не был, и наверное не буду. Но и прям все рисовать как там все плохо, а у нас такой заипок, все же бы поостерегся. Надеюсь гадость эта когда-нибудь уйдет, но что после нее останется???Я имею ввиду в ЭКОНОМИЧЕСКОМ и ПОЛИТИЧЕСКОМ плане.

Ну просто глянь долю нефти в бюджете РФ и пиндосов. Всё ясно и понятно, че тут еще обсуждать.

+Quote Post
martinelli
сообщение Apr 1 2020, 15:44
Сообщение #9110

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 1 2020, 15:41) *

Ну просто глянь долю нефти в бюджете РФ и пиндосов. Всё ясно и понятно, че тут еще обсуждать.

Доля нефти это главный показатель? Ну тогда в Саудовской Аравии жизнь полный отстой.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 1 2020, 15:47
Сообщение #9111

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Ну либо государство распечатает кубышку, либо не распечатает и тогда придётся ещё туже пояса затягивать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
martinelli
сообщение Apr 1 2020, 15:48
Сообщение #9112

ММ

Да в том то и дела что и у нас и у них дофига проблемных мест. Но ВСЕГДАЗА свято верит что там райские берега для абсолютно всех, а у нас тут полный отстой, правда по его же утверждением у него лично тут все заебись.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Apr 1 2020, 15:50
Сообщение #9113

ММ

Цитата(martinelli @ Apr 1 2020, 15:44) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 1 2020, 15:41) *

Доля нефти это главный показатель? Ну тогда в Саудовской Аравии жизнь полный отстой.

Исчезни нефть у них и будет полный отстой))

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Apr 1 2020, 15:53
Сообщение #9114

ММ

Цитата(martinelli @ Apr 1 2020, 15:48) *

Да в том то и дела что и у нас и у них дофига проблемных мест. Но ВСЕГДАЗА свято верит что там райские берега для абсолютно всех, а у нас тут полный отстой, правда по его же утверждением у него лично тут все заебись.

Ну да, практически одинаковый уровень, пхахахахаха biggrin.gif

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 1 2020, 16:09
Сообщение #9115

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 1 2020, 14:53) *
Цитата(martinelli @ Apr 1 2020, 15:48) *

Ну да, практически одинаковый уровень, пхахахахаха biggrin.gif

Для тех, кто умеет работать - практически одинаковый.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Apr 1 2020, 16:13
Сообщение #9116

ММ

Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2020, 16:09) *
скрытый текст

Для тех, кто умеет работать - практически одинаковый.

Особенно в мясном отделе)))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 1 2020, 16:16
Сообщение #9117

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 1 2020, 13:57) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2020, 14:53) *
Цитата(Веталь @ Apr 1 2020, 12:40) *
Странно, самая лучшая страна в мире, с лучшей экономикой,
а так рады маскам и аппаратам ЭВЛ из вшивой умирающей России... Там же зарплаты миллионы долларов в месяц, маски состряпать не могут?

Вопрос в том, на что эта экономика заточена.
А заточена она на получение прибыли, а какая с масок прибыль?
Вообще какая с массового здравоохранения прибыль, одни расходы.
Главные буржуины считают, что уж они-то отсидятся, у них-то медицина действительно лучшая в мире, а что там пара миллионов всякого быдла повымрет - так это только хорошо, нечего ресурсы отжирать у хозяев мира.
Есть вообще мнение, что у главных буржуинов вакцина уже вполне себе имеется.
А будут бунтовать - установим фашизм, так всё ещё проще будет решаться.

Ну-ну...
Из Вики.

Система здравоохранения в Соединённых Штатах Америки занимает ведущее место в мире по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов.
Число занятых в отрасли людей — свыше 10 млн человек[1]. По расходам на медицину США занимают первое место в мире[2][3] — как в абсолютных цифрах (2,26 триллиона долларов, или 7439 долларов на одного человека), так и в процентах к ВВП (16 %).

Соединённые Штаты занимают ведущее место в мире по уровню и результативности научных исследований. Сегодня большую часть Нобелевских премий в области медицины получают эмигрировавшие в США кадры и жалкий процент научных сотрудников местной сборки — 18 из 25 последних лауреатов были американскими гражданами либо приглашёнными учёными. На американцев приходится половина всех созданных за последние 20 лет медицинских препаратов. По уровню своих доходов американские врачи гораздо превосходят своих коллег из других стран. По словам эксперта по здравоохранению, профессора университета NYU Виктора Родвина, «Врачи из других стран мечтают приехать в Америку и разбогатеть»[5]. В американской медицине работает налаженная система контроля качества услуг, права пациента и его отношения с врачом регламентирует серьёзная законодательная база. В случае врачебных ошибок пациенту предоставляются услуги специальных адвокатов, которые помогут добиться крупных материальных компенсаций[6].

Это тебе, чтоб не было сомнений, информация из буржуинского ВВС:

Дайджест: в США предсказывают 240 тысяч смертей от коронавируса, ООН говорит о величайшем испытании после Второй мировой
8 часов назад

Жертвами коронавируса в США стали уже больше людей, чем в Китае: по последним данным университета Джонса Хопкинса, от Covid-19 скончались почти 3,9 тыс. американцев, а общее число заболевших превысило 188 тысяч. Наибольшее число смертей по-прежнему - в Италии (больше 12 тыс.) и Испании (около 8,4 тыс.), но эксперты предсказывают, что в США в результате эпидемии может умереть до 240 тыс. человек.

В понедельник вечером президент США Дональд Трамп провел пресс-конференцию, при этом журналисты обратили внимание на крайне мрачное выражение его лица.

Трамп заявил, что Америка должна "приготовиться к трудным дням, которые нам предстоят". "Следующие две недели будут очень, очень болезненными", - сказал президент.

Координатор администрации президента США по борьбе с коронавирусом Дебора Брикс заявила, что общее число умерших в результате распространения коронавируса может составить от 100 до 240 тыс. человек. Но Трамп уточнил, что если бы государство не предпринимало никаких усилий по борьбе с заболеванием, жертвами могли бы стать 2,2 млн. американцев.

https://www.bbc.com/russian/news-52115288

Лучшая медицина, ага: заболевших уже больше, где в любой стране мира, трупов тоже скоро будет больше, чем в любой стране мира.
Это тебе не в Википедии брехать, где такие как ты, звёздно-полосатый флаг облизывают, это реальная жизнь.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 1 2020, 16:23
Сообщение #9118

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2020, 16:16) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Apr 1 2020, 13:57) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2020, 14:53) *
Цитата(Веталь @ Apr 1 2020, 12:40) *
Странно, самая лучшая страна в мире, с лучшей экономикой,
а так рады маскам и аппаратам ЭВЛ из вшивой умирающей России... Там же зарплаты миллионы долларов в месяц, маски состряпать не могут?

Вопрос в том, на что эта экономика заточена.
А заточена она на получение прибыли, а какая с масок прибыль?
Вообще какая с массового здравоохранения прибыль, одни расходы.
Главные буржуины считают, что уж они-то отсидятся, у них-то медицина действительно лучшая в мире, а что там пара миллионов всякого быдла повымрет - так это только хорошо, нечего ресурсы отжирать у хозяев мира.
Есть вообще мнение, что у главных буржуинов вакцина уже вполне себе имеется.
А будут бунтовать - установим фашизм, так всё ещё проще будет решаться.

Ну-ну...
Из Вики.

Система здравоохранения в Соединённых Штатах Америки занимает ведущее место в мире по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов.
Число занятых в отрасли людей — свыше 10 млн человек[1]. По расходам на медицину США занимают первое место в мире[2][3] — как в абсолютных цифрах (2,26 триллиона долларов, или 7439 долларов на одного человека), так и в процентах к ВВП (16 %).

Соединённые Штаты занимают ведущее место в мире по уровню и результативности научных исследований. Сегодня большую часть Нобелевских премий в области медицины получают эмигрировавшие в США кадры и жалкий процент научных сотрудников местной сборки — 18 из 25 последних лауреатов были американскими гражданами либо приглашёнными учёными. На американцев приходится половина всех созданных за последние 20 лет медицинских препаратов. По уровню своих доходов американские врачи гораздо превосходят своих коллег из других стран. По словам эксперта по здравоохранению, профессора университета NYU Виктора Родвина, «Врачи из других стран мечтают приехать в Америку и разбогатеть»[5]. В американской медицине работает налаженная система контроля качества услуг, права пациента и его отношения с врачом регламентирует серьёзная законодательная база. В случае врачебных ошибок пациенту предоставляются услуги специальных адвокатов, которые помогут добиться крупных материальных компенсаций[6].

Это тебе, чтоб не было сомнений, информация из буржуинского ВВС:

Дайджест: в США предсказывают 240 тысяч смертей от коронавируса, ООН говорит о величайшем испытании после Второй мировой
8 часов назад

Жертвами коронавируса в США стали уже больше людей, чем в Китае: по последним данным университета Джонса Хопкинса, от Covid-19 скончались почти 3,9 тыс. американцев, а общее число заболевших превысило 188 тысяч. Наибольшее число смертей по-прежнему - в Италии (больше 12 тыс.) и Испании (около 8,4 тыс.), но эксперты предсказывают, что в США в результате эпидемии может умереть до 240 тыс. человек.

В понедельник вечером президент США Дональд Трамп провел пресс-конференцию, при этом журналисты обратили внимание на крайне мрачное выражение его лица.

Трамп заявил, что Америка должна "приготовиться к трудным дням, которые нам предстоят". "Следующие две недели будут очень, очень болезненными", - сказал президент.

Координатор администрации президента США по борьбе с коронавирусом Дебора Брикс заявила, что общее число умерших в результате распространения коронавируса может составить от 100 до 240 тыс. человек. Но Трамп уточнил, что если бы государство не предпринимало никаких усилий по борьбе с заболеванием, жертвами могли бы стать 2,2 млн. американцев.

https://www.bbc.com/russian/news-52115288

Лучшая медицина, ага: заболевших уже больше, где в любой стране мира, трупов тоже скоро будет больше, чем в любой стране мира.
Это тебе не в Википедии брехать, где такие как ты, звёздно-полосатый флаг облизывают, это реальная жизнь.

Ну число заболевших от качества медицины не зависит - это власти проебали вспышку. А то что власти в пиндосии говно редкостное - общеизвестный факт. Число трупов от качества медицины тоже не особо зависит - только от числа аппаратов ИВЛ. Ну это если по фактам.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 1 2020, 16:36
Сообщение #9119

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Колхозный панк @ Apr 1 2020, 15:23) *
Ну число заболевших от качества медицины не зависит - это власти проебали вспышку. А то что власти в пиндосии говно редкостное - общеизвестный факт. Число трупов от качества медицины тоже не особо зависит - только от числа аппаратов ИВЛ. Ну это если по фактам.

Как же это так в Оплоте Джедаев может быть власть редкостное говно?
Наговариваешь...
И даже если власти говно, как же лучшая в мире медицина прям ничего сделать не может?!
Тебе ж Википедия ясно говорит: "ведущее место в мире по масштабам сосредоточенных в ней ресурсов", как же так, что аппаратов ИВЛ не хватает?!
А в тоталитарном Китае, где эпидемия, собственно, и началась, как-то её остановили, строя в кратчайшие сроки огромные медицинские комплексы.
Главное ведь не количество трупов сейчас, а то, что никто с этим ничего делать, судя по информации ВВС, не собирается, это ты сам прикинь, заранее планировать до четверти миллиона смертей!
Всё потому, что медицина в Штатах, как и всё остальное, не для своих прямых задач, а для зарабатывания баблишка, вот и получается, что сиськи пришить они, безусловно, лучше всех в мире умеют, а вот против небольшой по сути эпидемии бессильны...

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Веталь
сообщение Apr 1 2020, 16:43
Сообщение #9120

Гроссмейстер

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...&brand=news

В американском штате Калифорния 17-летний подросток скончался, так как ему отказали в медицинской помощи из-за отсутствия страховки, пишет РИА Новости, ссылаясь на публикацию CBS.

«В пятницу он был здоров и общался со своими друзьями. В среду он уже был мертв», - прокомментировал мэр города Ланкастер Рекс Пэррис.

Источник сообщил, что пациент с подтвержденным коронавирусом обратился в больницу, однако ему отказали в помощи из-за отсутствия страховки и направили в другое медучреждение. На пути туда у подростка остаовилось сердце. Врачи пытались его реанимировать в течение 6 часов, но им не удалось, подросток скончался. Первоначально его смерть связывали с коронавирусной инфекцией, но теперь представители федеральной системы здравоохранения хотят рассмотреть дело детальнее, так как у инцидента могут быть другие причины.

+Quote Post

665 страниц V  « < 606 607 608 609 610 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic