Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 30 2015, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Я просто уже не знаю, кааак к ЭТОМУ относиться... Ага пендосы уроды а мы молодцы .<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/31617649182" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> скрытый текстЗа Брянщину ответить можешь? Или просто куету постишь? По вере христианской, все бабки, которые заговорами лечат, так типо от сатаны... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 30 2015, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я просто уже не знаю, кааак к ЭТОМУ относиться... Ага пендосы уроды а мы молодцы .<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/31617649182" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> скрытый текстЗа Брянщину ответить можешь? Или просто куету постишь? По вере христианской, все бабки, которые заговорами лечат, так типо от сатаны... Так и есть. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 31 2015, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
«Цель российской политики — дестабилизировать Украину»
http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/27_a_7658793.shtml Почитайте этого ишака ебаного. убило нахъ! Цитата — Я думаю, что избежать этого можно лишь возвращением России на тот путь, на котором она была в 1990-х: на путь демократических реформ, интеграции в европейские институты и следования тем договорам о безопасности, которые она заключила. Надеюсь все помним какая жизнь была в 90-х... |
|
|
|
Jul 31 2015, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я просто уже не знаю, кааак к ЭТОМУ относиться... Ага пендосы уроды а мы молодцы .<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/31617649182" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> скрытый текстНичего, что такие секты (как и современное язычество) именно ЦРУ создавало и поддерживало? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 31 2015, 10:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
«Цель российской политики — дестабилизировать Украину» http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/27_a_7658793.shtml Почитайте этого ишака ебаного. убило нахъ! Цитата — Я думаю, что избежать этого можно лишь возвращением России на тот путь, на котором она была в 1990-х: на путь демократических реформ, интеграции в европейские институты и следования тем договорам о безопасности, которые она заключила. Надеюсь все помним какая жизнь была в 90-х... У России нет политики , просто у нынешних кремлевских вождей в голове не укладывается , как это хохлы их на куй послали и решили жить по другому, вот и вся политика . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 31 2015, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
«Цель российской политики — дестабилизировать Украину» http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/27_a_7658793.shtml Почитайте этого ишака ебаного. убило нахъ! Цитата — Я думаю, что избежать этого можно лишь возвращением России на тот путь, на котором она была в 1990-х: на путь демократических реформ, интеграции в европейские институты и следования тем договорам о безопасности, которые она заключила. Надеюсь все помним какая жизнь была в 90-х... У России нет политики , просто у нынешних кремлевских вождей в голове не укладывается , как это хохлы их на куй послали и решили жить по другому, вот и вся политика . Гы-гы. Рассуждение на уровне детсадовского ребенка. |
|
|
|
Jul 31 2015, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 31 2015, 10:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
«Цель российской политики — дестабилизировать Украину» http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/27_a_7658793.shtml Почитайте этого ишака ебаного. убило нахъ! Цитата — Я думаю, что избежать этого можно лишь возвращением России на тот путь, на котором она была в 1990-х: на путь демократических реформ, интеграции в европейские институты и следования тем договорам о безопасности, которые она заключила. Надеюсь все помним какая жизнь была в 90-х... У России нет политики , просто у нынешних кремлевских вождей в голове не укладывается , как это хохлы их на куй послали и решили жить по другому, вот и вся политика . Ну да нет политики ... Крым до сих пор Украинский?... это мозгов у хохлов нет ... Просрать кучу территорий , угробить экономику и кучу людей ... И через двадцать лет будут жить как при Януковиче... а как при Союзе никогда -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 31 2015, 11:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата скрытый текстГы-гы. Рассуждение на уровне детсадовского ребенка. Да ты чо , ну расскажи мне какую внешнюю политику проводит Кремль и какие выгоды от этого Россия получила . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 31 2015, 11:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Да ты чо , ну расскажи мне какую внешнюю политику проводит Кремль и какие выгоды от этого Россия получила . Вот уж дудки, расписывать тут роман я не собираюсь. Даже СССР, будучи в железном занавесе проводил внешнюю политику, чегу уж говорить про Россию, имеющую контакты со всеми странами, входящюю в состав многих международных организаций и т. Д. Говорить что у России нет внешней политики это все равно что про тебя заявить, что ты ни скем не общаешься. |
|
|
|
Jul 31 2015, 11:34
|
|
|
Да ты чо , ну расскажи мне какую внешнюю политику проводит Кремль и какие выгоды от этого Россия получила . Вот уж дудки, расписывать тут роман я не собираюсь. Даже СССР, будучи в железном занавесе проводил внешнюю политику, чегу уж говорить про Россию, имеющую контакты со всеми странами, входящюю в состав многих международных организаций и т. Д. Говорить что у России нет внешней политики это все равно что про тебя заявить, что ты ни скем не общаешься. Вот как раз твои слова и есть дет сад ))) Внешняя политика привела Россию к изоляции от экономически развитых стран и санкциям , в результате много милиардные потери бюджета , кризис в экономике , обвалу рубля и тд и тп . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 31 2015, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 31 2015, 11:41
|
|
|
Вот как раз твои слова и есть дет сад ))) Внешняя политика привела Россию к изоляции от экономически развитых стран и санкциям , в результате много милиардные потери бюджета , кризис в экономике , обвалу рубля и тд и тп . совсем другое дело было при лояльных западу ельцине и горбачеве... бюджет рос, экономика процветала, рубль крепился... вот это не детсад... уровень - вуз как минимум, а то и нии какой... |
|
|
|
|
|
|
Да ты чо , ну расскажи мне какую внешнюю политику проводит Кремль и какие выгоды от этого Россия получила . Вот уж дудки, расписывать тут роман я не собираюсь. Даже СССР, будучи в железном занавесе проводил внешнюю политику, чегу уж говорить про Россию, имеющую контакты со всеми странами, входящюю в состав многих международных организаций и т. Д. Говорить что у России нет внешней политики это все равно что про тебя заявить, что ты ни скем не общаешься. Вот как раз твои слова и есть дет сад ))) Внешняя политика привела Россию к изоляции от экономически развитых стран и санкциям , в результате много милиардные потери бюджета , кризис в экономике , обвалу рубля и тд и тп . Так значит все таки есть внешняя политика? А ты только что говорил что нету. Ну а устроить себе вторые 90е, чтобы как Украина дружить с США это шел бы ты лесом. Если подпиндосовская Европа захотела себе устроить кризис в экономике, много милиардные потери бюджета и прочее то это выбор ЕС. Нам конечно тоже от этого досталось, но мы это переживем. Зато наконец задумались об оздоровлении своей экономики. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Да ты чо , ну расскажи мне какую внешнюю политику проводит Кремль и какие выгоды от этого Россия получила . Вот уж дудки, расписывать тут роман я не собираюсь. Даже СССР, будучи в железном занавесе проводил внешнюю политику, чегу уж говорить про Россию, имеющую контакты со всеми странами, входящюю в состав многих международных организаций и т. Д. Говорить что у России нет внешней политики это все равно что про тебя заявить, что ты ни скем не общаешься. Вот как раз твои слова и есть дет сад ))) Внешняя политика привела Россию к изоляции от экономически развитых стран и санкциям , в результате много милиардные потери бюджета , кризис в экономике , обвалу рубля и тд и тп . так какая внешняя политика???) то есть цивилизованных стран (упс не тот оппозиционер, перепутал)? значит это Россия виновата в охлаждении отношений, да? Она заварила Грузию, Украину? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 09:43 |