IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

665 страниц V  « < 612 613 614 615 616 > »   
Reply to this topicStart new topic
> США, Град на холме или мировой жандарм?
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение May 30 2020, 09:01
Сообщение #9196

ММ

Цитата(nik-62 @ May 30 2020, 08:27) *
скрытый текст

Фамилия дюже знакомая Азар... Хороший футболист, других азаров не знаю ... А Чубайс то у нашей власти в крутых "петухах" десятки лет ходит и дибераст, и пидарас, и гандон он... И ничего ему... Срать он на нас всех хотел... И еще думаю много кафна для нашего народа сделает, его время почему- не заканчивается... А почему?

Потому что друг на друга насрать. Каждый живет сам за себя. И всегда так было. Моя хата с краю. В квартирах ментов находят чуть ли не бюджеты городов и всем насрать.

"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М. Е. Салтыков-Щедрин.

Попробуй попереписывай конституцию целыми пакетами в пиндосне))))

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 30 2020, 10:15
Сообщение #9197

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ May 30 2020, 08:01) *
Потому что друг на друга насрать. Каждый живет сам за себя. И всегда так было. Моя хата с краю. В квартирах ментов находят чуть ли не бюджеты городов и всем насрать.

М. Е. Салтыков-Щедрин.

Не надо всех мерить по себе.
И жаль, что Салтыков-Щедрин не дожил до первой трети XX века.
А ещё жаль, что ты в то время не жил, оценил бы, как русские умеют бунтовать.
Смешно даже, как некоторые истории не знают: что ни век, то обязательно то Разин, то Булавин, то Пугачёв, то Болотников, не говоря уже про подобное местного масштаба.
И да, поправок к штатовской конституции аж целых 27 (двадцать семь), из которых отмена рабства только 13-я, а предоставление всем активного избирательного права вообще 26-я:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%A1%D0%A8%D0%90

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
nik-62
сообщение May 30 2020, 10:34
Сообщение #9198

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Сэмэн @ May 30 2020, 10:15) *

М. Е. Салтыков-Щедрин.

Смешно даже, как некоторые истории не знают: что ни век, то обязательно то Разин, то Булавин, то Пугачёв, то Болотников, не говоря уже про подобное местного масштаба.
И да, поправок к штатовской конституции аж целых 27 (двадцать семь), из которых отмена рабства только 13-я, а предоставление всем активного избирательного права вообще 26-я:

Никогда не интересовался американской Конституцией и тем более поправками... Прочитал, за 201 год всего 27 поправок bw.gif ... А у нас сразу больше 30, но все скопом ДА или НЕТ. Не люблю я американцев... Но две вещи у них уважаю, это кладбища, без всяких деревьев у могилок, постаментов, лавочек, оградок, трехметровых памятников и срок президентства не более двух сроков (хоят вроде раз было исключение с Рузвельтом).

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение May 30 2020, 10:36
Сообщение #9199

ММ

скрытый текст

Ну ты и сравнил))))) Не, если только число поправок сравнивать...

Первые две поправки у пиндосов 1791 год :
№ 1 Свобода слова, свобода религии, свобода прессы, свобода собраний, право на подачу петиции
№ 2 Право хранить и носить оружие
Но это для свободных людей.

У нас крепостное право отменили в 1862 году и то , многие попросились обратно в рабство))))
А сейчас, где у нас свобода собраний?? Где свобода слова?? Про свободу прессы ваще молчу...

Цитата

Степан Разин после оглашения приговора был четвертован на эшафоте на Красной площади.
Тело Булавина, для удостоверения жителей в его смерти, отвезено в Азов и там, по отсечении головы, повешено за ногу.
Пугачёву сначала отсекли голову и лишь потом четвертовали
Болотников был сослан в Каргополь, ослеплён и утоплен в проруби.

+Quote Post
martinelli
сообщение May 30 2020, 11:11
Сообщение #9200

ММ

Из: Москва

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ May 30 2020, 10:36) *
Где свобода слова??

То есть то что ты любую хуйню можешь нести это не свобода слова? А что же тогда свобода слова?

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение May 30 2020, 11:27
Сообщение #9201

ММ

Цитата(martinelli @ May 30 2020, 11:11) *
Где свобода слова??

То есть то что ты любую хуйню можешь нести это не свобода слова? А что же тогда свобода слова?

Любую хуйню несешь ты, здесь на форуме, возможно даже небесплатно.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 30 2020, 11:27
Сообщение #9202

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ May 30 2020, 09:36) *
скрытый текст

Ну ты и сравнил))))) Не, если только число поправок сравнивать...

Первые две поправки у пиндосов 1791 год :
№ 1 Свобода слова, свобода религии, свобода прессы, свобода собраний, право на подачу петиции
№ 2 Право хранить и носить оружие
Но это для свободных людей.

У нас крепостное право отменили в 1862 году и то , многие попросились обратно в рабство))))
А сейчас, где у нас свобода собраний?? Где свобода слова?? Про свободу прессы ваще молчу...

Цитата

Степан Разин после оглашения приговора был четвертован на эшафоте на Красной площади.
Тело Булавина, для удостоверения жителей в его смерти, отвезено в Азов и там, по отсечении головы, повешено за ногу.
Пугачёву сначала отсекли голову и лишь потом четвертовали
Болотников был сослан в Каргополь, ослеплён и утоплен в проруби.

Ты написал: "Попробуй попереписывать конституцию в пиндосне".
Явно тем намекая, что в Цитадели Светлых Джыдаеф такое невозможно.
Тебе выкатили инфу, что это не так, поправок там аж 27, но надо всё равно выкручиваться...
Ты вообще в курсе, что в Штатах рабство отменили ПОСЛЕ отмены в России крепостного права?
И ты в курсе, что самое страшное крепостное право вообще никак нельзя сравнить с ужасами пиндосского рабства?
А про институт сервентов слыхал, когда белых людей продавали как скотину, а обращались и того хуже?
Про первую поправку ты мне тут рассказывать будешь, ну пойди, попробуй попроповедовать в США коммунизм, я посмотрю, какой интересной твоя жизнь станет несмотря на "Свободу слова, свободу религии, свободу прессы, свободу собраний, право на подачу петиции".
Про маккартизм слыхал?
Ну, а вторая поправка - это символ неприкрытого идиотизма, благодаря которой мы всю дорогу слышим про стрельбу граждан США друг в друга, и слава Богу, что у нас этого дебилизма нету.
Ну, и про то, что правительство давило бунты в России и казнило их предводителей, нет ничего старнного или удивительного, это естественная реакция государства.
Вопрос не в этом, а в том, что бунты были, и русские люди далеко не всегда "стояли на коленях", как ты тут утверждаешь.
Тебе что, кто-то собираться не даёт, иди получи разрешение и собирайся сколько тебе влезет, исповедуй любую религию, сколько тебе влезет.
А свободы прессы не существовало никогда и существовать не будет, потому что у всякой прессы есть хозяева и владельцы, и излагать она будет строго точку зрения хозяев и владельцев, как оно во всём мире и обстоит, а в твоей обожаемой Пиндосии особенно ярко проявляется.
Фамилию Херст слышал?
Если нет, поинтересуйся, крайне познавательно.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 30 2020, 11:28
Сообщение #9203

Эксперт

Мозг форума 2013

Мартинелли и любитель Штатов, срач заканчиваем.
Заранее благодарен.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение May 30 2020, 11:31
Сообщение #9204

ММ

Цитата(Сэмэн @ May 30 2020, 11:27) *
скрытый текст

Ты написал: "Попробуй попереписывать конституцию в пиндосне".
Явно тем намекая, что в Цитадели Светлых Джыдаеф такое невозможно.
Тебе выкатили инфу, что это не так, поправок там аж 27, но надо всё равно выкручиваться...
Ты вообще в курсе, что в Штатах рабство отменили ПОСЛЕ отмены в России крепостного права?
И ты в курсе, что самое страшное крепостное право вообще никак нельзя сравнить с ужасами пиндосского рабства?
А про институт сервентов слыхал, когда белых людей продавали как скотину, а обращались и того хуже?
Про первую поправку ты мне тут рассказывать будешь, ну пойди, попробуй попроповедовать в США коммунизм, я посмотрю, какой интересной твоя жизнь станет несмотря на "Свободу слова, свободу религии, свободу прессы, свободу собраний, право на подачу петиции".
Про маккартизм слыхал?
Ну, а вторая поправка - это символ неприкрытого идиотизма, благодаря которой мы всю дорогу слышим про стрельбу граждан США друг в друга, и слава Богу, что у нас этого дебилизма нету.
Ну, и про то, что правительство давило бунты в России и казнило их предводителей, нет ничего старнного или удивительного, это естественная реакция государства.
Вопрос не в этом, а в том, что бунты были, и русские люди далеко не всегда "стояли на коленях", как ты тут утверждаешь.
Тебе что, кто-то собираться не даёт, иди получи разрешение и собирайся сколько тебе влезет, исповедуй любую религию, сколько тебе влезет.
А свободы прессы не существовало никогда и существовать не будет, потому что у всякой прессы есть хозяева и владельцы, и излагать она будет строго точку зрения хозяев и владельцев, как оно во всём мире и обстоит, а в твоей обожаемой Пиндосии особенно ярко проявляется.
Фамилию Херст слышал?
Если нет, поинтересуйся, крайне познавательно.

Спасибо поржал))))))

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 30 2020, 11:33
Сообщение #9205

Эксперт

Мозг форума 2013

Прекрасный и свежий пример про волшебное действие Второй поправки:

... Совсем недавно в стране гремела другая история. Погиб чернокожий в штате Джорджия.
Ахмад Арбери, бывшая звезда школьной команды американского футбола, 23 февраля вышел на пробежку в округе Глинн. Преодолев несколько километров, он оказался в районе Сатилла Шор, где в основном живут белые. Там его увидел 64-летний Грегори Макмайкл. Он решил, что бегун — подозреваемый в двух недавних грабежах. Поэтому Макмайкл вернулся домой, взял оружие, позвал 34-летнего сына Трэвиса, они сели в пикап и начали погоню. Дело в том, что в штате Джорджия возможен так называемый гражданский арест без участия полиции, если житель заподозрит кого-то в совершении преступления или попытке бегства.
Как рассказал впоследствии полиции Макмайкл-старший, они пытались поговорить с Арбери, но тот не останавливался. Тогда отец и сын преградили ему дорогу автомобилем. Молодой человек побежал в обратном направлении. Его нагнали, Трэвис вышел из машины с охотничьим ружьем. Выстрелил, потому что Арбери, по словам Грегори Макмайкла, напал на его сына...

https://ria.ru/20200528/1572085511.html

Там вся статья про полицейский произвол, которого в России просто представить невозможно, про неприкрытый расизм и сегрегацию граждан, про разгул насилия, которого и близко в России нету, когда жители штата Миннесота в хлам разносят собственную столицу Миннеаполис, просто прекрасна.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
beduin
сообщение May 30 2020, 11:43
Сообщение #9206

МС

Уж он то знает Америку)
«Страна по-настоящему разделилась. То есть можно было бы сказать (но этого не будет), что она на грани гражданской войны», — заявил Познер, объяснив, что такое разделение напоминает времена войны Севера и Юга и связано с диаметрально противоположными политическими взглядами у населения.

Говоря о конфликте между США и Китаем, Познер выразил уверенность, что в противостоянии однозначно победит Пекин, поскольку он обладает не только ядерным оружием и мощными Вооруженными силами, но и дисциплинированным населением.
Телеведущий констатировал, что американскому веку наступил конец и новый, XXI век уже будет веком господства Китая."
https://news.mail.ru/society/41942927/?frommail=1

+Quote Post
martinelli
сообщение May 30 2020, 11:49
Сообщение #9207

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ May 30 2020, 11:27) *
Цитата(martinelli @ May 30 2020, 11:11) *
Где свобода слова??

Любую хуйню несешь ты, здесь на форуме, возможно даже небесплатно.

Дабы продолжить разговор сформулирую так - то что мы с тобой можем высказывать все что угодно (пусть тебе даже за это приплачивают) это не свобода слова? Объясни что тебе для свободы слова не хватает? Может я чего не знаю?

Цитата(Сэмэн @ May 30 2020, 11:28) *
Мартинелли и любитель Штатов, срач заканчиваем.
Заранее благодарен.

Да я даже не начинал. Надо было "любую хуйню" помягче написать? Учту на будущее, хотя криминала не вижу если честно...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 30 2020, 11:58
Сообщение #9208

Эксперт

Мозг форума 2013

Беспорядки в Миннеаполисе достигли такого масштаба, что даже в моей родимой пропиндосской Латвии это показали в новостях, что само по себе случай беспрецедентный и говорит о размерах протестных акций лучше всего.
Под всю эту марку на улицы повылезали банды и занимаются натуральным мародёрством.
Можно ли в России предстваить себе ситуацию, когда мент стоит коленом на голове у гражданина 8(восемь!!!) минут под камерами, и его просто увольняют за натуральное убийствобез каких-либо поводов к оному?

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 30 2020, 12:27
Сообщение #9209

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(nik-62 @ May 30 2020, 09:34) *

М. Е. Салтыков-Щедрин.

Никогда не интересовался американской Конституцией и тем более поправками... Прочитал, за 201 год всего 27 поправок bw.gif ... А у нас сразу больше 30, но все скопом ДА или НЕТ. Не люблю я американцев... Но две вещи у них уважаю, это кладбища, без всяких деревьев у могилок, постаментов, лавочек, оградок, трехметровых памятников и срок президентства не более двух сроков (хоят вроде раз было исключение с Рузвельтом).

Я тоже не особо интересовался, просто знал, что они есть, а там немало интересного оказалось.
И не знаю, мне как-то кладбища в лесу ближе, что ли, но это, как говорится, дело вкуса.
Что же касается демократии, то это всего лишь способ решения небольших проблем в мирное время.
Для чрезвычайных ситуаций и войны она откровенно не годится, потому Рузвельт во время Великой депрессии и стал фактически диктатором США, представляя те круги штатовских буржуинов, которые поддерживали развязывание войны в Европе для поправки дел американской экономики.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
nik-62
сообщение May 30 2020, 12:39
Сообщение #9210

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Сэмэн @ May 30 2020, 11:33) *
Прекрасный и свежий пример про волшебное действие Второй поправки:

... Совсем недавно в стране гремела другая история. Погиб чернокожий в штате Джорджия.
Ахмад Арбери, бывшая звезда школьной команды американского футбола, 23 февраля вышел на пробежку в округе Глинн. Преодолев несколько километров, он оказался в районе Сатилла Шор, где в основном живут белые. Там его увидел 64-летний Грегори Макмайкл. Он решил, что бегун — подозреваемый в двух недавних грабежах. Поэтому Макмайкл вернулся домой, взял оружие, позвал 34-летнего сына Трэвиса, они сели в пикап и начали погоню. Дело в том, что в штате Джорджия возможен так называемый гражданский арест без участия полиции, если житель заподозрит кого-то в совершении преступления или попытке бегства.
Как рассказал впоследствии полиции Макмайкл-старший, они пытались поговорить с Арбери, но тот не останавливался. Тогда отец и сын преградили ему дорогу автомобилем. Молодой человек побежал в обратном направлении. Его нагнали, Трэвис вышел из машины с охотничьим ружьем. Выстрелил, потому что Арбери, по словам Грегори Макмайкла, напал на его сына...

https://ria.ru/20200528/1572085511.html

Там вся статья про полицейский произвол, которого в России просто представить невозможно, про неприкрытый расизм и сегрегацию граждан, про разгул насилия, которого и близко в России нету, когда жители штата Миннесота в хлам разносят собственную столицу Миннеаполис, просто прекрасна.

Да слава Богу у нас такого произвола на улицах нет... У нас когда в каталажку приведут, там для многих начинается и избиения, и удушенив в противогазе, и ток к пальцам подпускают... Да много чего... Бутылки вспоминаются, в Казани по-моему. Просто сейчас явно видно дана команда сверху в СМИ молчать на эти темы., и надежда конечно есть что беспредела в органах стало намного меньше. Но видео с теми же ношением к маскам отношениями сотрудников к людям все равно в инете выкладываются. А вот на америкосов лично мне как-то нас рать, я там никогда не был и наверное не буду... Ну если Шаманов(Сердюков) по приказу Президента не даст команду на вылет... Хотя наверное меня уже не возьмут, стар уже. smile.gif

+Quote Post

665 страниц V  « < 612 613 614 615 616 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic