![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фамилия дюже знакомая Азар... Хороший футболист, других азаров не знаю ... А Чубайс то у нашей власти в крутых "петухах" десятки лет ходит и дибераст, и пидарас, и гандон он... И ничего ему... Срать он на нас всех хотел... И еще думаю много кафна для нашего народа сделает, его время почему- не заканчивается... А почему? Потому что друг на друга насрать. Каждый живет сам за себя. И всегда так было. Моя хата с краю. В квартирах ментов находят чуть ли не бюджеты городов и всем насрать. "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М. Е. Салтыков-Щедрин. Попробуй попереписывай конституцию целыми пакетами в пиндосне)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что друг на друга насрать. Каждый живет сам за себя. И всегда так было. Моя хата с краю. В квартирах ментов находят чуть ли не бюджеты городов и всем насрать. "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М. Е. Салтыков-Щедрин. Попробуй попереписывай конституцию целыми пакетами в пиндосне)))) Не надо всех мерить по себе. И жаль, что Салтыков-Щедрин не дожил до первой трети XX века. А ещё жаль, что ты в то время не жил, оценил бы, как русские умеют бунтовать. Смешно даже, как некоторые истории не знают: что ни век, то обязательно то Разин, то Булавин, то Пугачёв, то Болотников, не говоря уже про подобное местного масштаба. И да, поправок к штатовской конституции аж целых 27 (двадцать семь), из которых отмена рабства только 13-я, а предоставление всем активного избирательного права вообще 26-я: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%A1%D0%A8%D0%90 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что друг на друга насрать. Каждый живет сам за себя. И всегда так было. Моя хата с краю. В квартирах ментов находят чуть ли не бюджеты городов и всем насрать. "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М. Е. Салтыков-Щедрин. Попробуй попереписывай конституцию целыми пакетами в пиндосне)))) Не надо всех мерить по себе. И жаль, что Салтыков-Щедрин не дожил до первой трети XX века. А ещё жаль, что ты в то время не жил, оценил бы, как русские умеют бунтовать. Смешно даже, как некоторые истории не знают: что ни век, то обязательно то Разин, то Булавин, то Пугачёв, то Болотников, не говоря уже про подобное местного масштаба. И да, поправок к штатовской конституции аж целых 27 (двадцать семь), из которых отмена рабства только 13-я, а предоставление всем активного избирательного права вообще 26-я: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%A1%D0%A8%D0%90 Никогда не интересовался американской Конституцией и тем более поправками... Прочитал, за 201 год всего 27 поправок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не надо всех мерить по себе. И жаль, что Салтыков-Щедрин не дожил до первой трети XX века. А ещё жаль, что ты в то время не жил, оценил бы, как русские умеют бунтовать. Смешно даже, как некоторые истории не знают: что ни век, то обязательно то Разин, то Булавин, то Пугачёв, то Болотников, не говоря уже про подобное местного масштаба. И да, поправок к штатовской конституции аж целых 27 (двадцать семь), из которых отмена рабства только 13-я, а предоставление всем активного избирательного права вообще 26-я: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%A1%D0%A8%D0%90 Ну ты и сравнил))))) Не, если только число поправок сравнивать... Первые две поправки у пиндосов 1791 год : № 1 Свобода слова, свобода религии, свобода прессы, свобода собраний, право на подачу петиции № 2 Право хранить и носить оружие Но это для свободных людей. У нас крепостное право отменили в 1862 году и то , многие попросились обратно в рабство)))) А сейчас, где у нас свобода собраний?? Где свобода слова?? Про свободу прессы ваще молчу... Цитата Смешно даже, как некоторые истории не знают: что ни век, то обязательно то Разин, то Булавин, то Пугачёв, то Болотников, не говоря уже про подобное местного масштаба. Степан Разин после оглашения приговора был четвертован на эшафоте на Красной площади. Тело Булавина, для удостоверения жителей в его смерти, отвезено в Азов и там, по отсечении головы, повешено за ногу. Пугачёву сначала отсекли голову и лишь потом четвертовали Болотников был сослан в Каргополь, ослеплён и утоплен в проруби. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не надо всех мерить по себе. И жаль, что Салтыков-Щедрин не дожил до первой трети XX века. А ещё жаль, что ты в то время не жил, оценил бы, как русские умеют бунтовать. Смешно даже, как некоторые истории не знают: что ни век, то обязательно то Разин, то Булавин, то Пугачёв, то Болотников, не говоря уже про подобное местного масштаба. И да, поправок к штатовской конституции аж целых 27 (двадцать семь), из которых отмена рабства только 13-я, а предоставление всем активного избирательного права вообще 26-я: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%A1%D0%A8%D0%90 Ну ты и сравнил))))) Не, если только число поправок сравнивать... Первые две поправки у пиндосов 1791 год : № 1 Свобода слова, свобода религии, свобода прессы, свобода собраний, право на подачу петиции № 2 Право хранить и носить оружие Но это для свободных людей. У нас крепостное право отменили в 1862 году и то , многие попросились обратно в рабство)))) А сейчас, где у нас свобода собраний?? Где свобода слова?? Про свободу прессы ваще молчу... Цитата Смешно даже, как некоторые истории не знают: что ни век, то обязательно то Разин, то Булавин, то Пугачёв, то Болотников, не говоря уже про подобное местного масштаба. Степан Разин после оглашения приговора был четвертован на эшафоте на Красной площади. Тело Булавина, для удостоверения жителей в его смерти, отвезено в Азов и там, по отсечении головы, повешено за ногу. Пугачёву сначала отсекли голову и лишь потом четвертовали Болотников был сослан в Каргополь, ослеплён и утоплен в проруби. Ты написал: "Попробуй попереписывать конституцию в пиндосне". Явно тем намекая, что в Цитадели Светлых Джыдаеф такое невозможно. Тебе выкатили инфу, что это не так, поправок там аж 27, но надо всё равно выкручиваться... Ты вообще в курсе, что в Штатах рабство отменили ПОСЛЕ отмены в России крепостного права? И ты в курсе, что самое страшное крепостное право вообще никак нельзя сравнить с ужасами пиндосского рабства? А про институт сервентов слыхал, когда белых людей продавали как скотину, а обращались и того хуже? Про первую поправку ты мне тут рассказывать будешь, ну пойди, попробуй попроповедовать в США коммунизм, я посмотрю, какой интересной твоя жизнь станет несмотря на "Свободу слова, свободу религии, свободу прессы, свободу собраний, право на подачу петиции". Про маккартизм слыхал? Ну, а вторая поправка - это символ неприкрытого идиотизма, благодаря которой мы всю дорогу слышим про стрельбу граждан США друг в друга, и слава Богу, что у нас этого дебилизма нету. Ну, и про то, что правительство давило бунты в России и казнило их предводителей, нет ничего старнного или удивительного, это естественная реакция государства. Вопрос не в этом, а в том, что бунты были, и русские люди далеко не всегда "стояли на коленях", как ты тут утверждаешь. Тебе что, кто-то собираться не даёт, иди получи разрешение и собирайся сколько тебе влезет, исповедуй любую религию, сколько тебе влезет. А свободы прессы не существовало никогда и существовать не будет, потому что у всякой прессы есть хозяева и владельцы, и излагать она будет строго точку зрения хозяев и владельцев, как оно во всём мире и обстоит, а в твоей обожаемой Пиндосии особенно ярко проявляется. Фамилию Херст слышал? Если нет, поинтересуйся, крайне познавательно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Мартинелли и любитель Штатов, срач заканчиваем.
Заранее благодарен. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Ты написал: "Попробуй попереписывать конституцию в пиндосне". Явно тем намекая, что в Цитадели Светлых Джыдаеф такое невозможно. Тебе выкатили инфу, что это не так, поправок там аж 27, но надо всё равно выкручиваться... Ты вообще в курсе, что в Штатах рабство отменили ПОСЛЕ отмены в России крепостного права? И ты в курсе, что самое страшное крепостное право вообще никак нельзя сравнить с ужасами пиндосского рабства? А про институт сервентов слыхал, когда белых людей продавали как скотину, а обращались и того хуже? Про первую поправку ты мне тут рассказывать будешь, ну пойди, попробуй попроповедовать в США коммунизм, я посмотрю, какой интересной твоя жизнь станет несмотря на "Свободу слова, свободу религии, свободу прессы, свободу собраний, право на подачу петиции". Про маккартизм слыхал? Ну, а вторая поправка - это символ неприкрытого идиотизма, благодаря которой мы всю дорогу слышим про стрельбу граждан США друг в друга, и слава Богу, что у нас этого дебилизма нету. Ну, и про то, что правительство давило бунты в России и казнило их предводителей, нет ничего старнного или удивительного, это естественная реакция государства. Вопрос не в этом, а в том, что бунты были, и русские люди далеко не всегда "стояли на коленях", как ты тут утверждаешь. Тебе что, кто-то собираться не даёт, иди получи разрешение и собирайся сколько тебе влезет, исповедуй любую религию, сколько тебе влезет. А свободы прессы не существовало никогда и существовать не будет, потому что у всякой прессы есть хозяева и владельцы, и излагать она будет строго точку зрения хозяев и владельцев, как оно во всём мире и обстоит, а в твоей обожаемой Пиндосии особенно ярко проявляется. Фамилию Херст слышал? Если нет, поинтересуйся, крайне познавательно. Спасибо поржал)))))) |
|
|
![]()
|
|
Прекрасный и свежий пример про волшебное действие Второй поправки:
... Совсем недавно в стране гремела другая история. Погиб чернокожий в штате Джорджия. Ахмад Арбери, бывшая звезда школьной команды американского футбола, 23 февраля вышел на пробежку в округе Глинн. Преодолев несколько километров, он оказался в районе Сатилла Шор, где в основном живут белые. Там его увидел 64-летний Грегори Макмайкл. Он решил, что бегун — подозреваемый в двух недавних грабежах. Поэтому Макмайкл вернулся домой, взял оружие, позвал 34-летнего сына Трэвиса, они сели в пикап и начали погоню. Дело в том, что в штате Джорджия возможен так называемый гражданский арест без участия полиции, если житель заподозрит кого-то в совершении преступления или попытке бегства. Как рассказал впоследствии полиции Макмайкл-старший, они пытались поговорить с Арбери, но тот не останавливался. Тогда отец и сын преградили ему дорогу автомобилем. Молодой человек побежал в обратном направлении. Его нагнали, Трэвис вышел из машины с охотничьим ружьем. Выстрелил, потому что Арбери, по словам Грегори Макмайкла, напал на его сына... https://ria.ru/20200528/1572085511.html Там вся статья про полицейский произвол, которого в России просто представить невозможно, про неприкрытый расизм и сегрегацию граждан, про разгул насилия, которого и близко в России нету, когда жители штата Миннесота в хлам разносят собственную столицу Миннеаполис, просто прекрасна. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж он то знает Америку)
«Страна по-настоящему разделилась. То есть можно было бы сказать (но этого не будет), что она на грани гражданской войны», — заявил Познер, объяснив, что такое разделение напоминает времена войны Севера и Юга и связано с диаметрально противоположными политическими взглядами у населения. Говоря о конфликте между США и Китаем, Познер выразил уверенность, что в противостоянии однозначно победит Пекин, поскольку он обладает не только ядерным оружием и мощными Вооруженными силами, но и дисциплинированным населением. Телеведущий констатировал, что американскому веку наступил конец и новый, XXI век уже будет веком господства Китая." https://news.mail.ru/society/41942927/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где свобода слова?? То есть то что ты любую хуйню можешь нести это не свобода слова? А что же тогда свобода слова? Любую хуйню несешь ты, здесь на форуме, возможно даже небесплатно. Дабы продолжить разговор сформулирую так - то что мы с тобой можем высказывать все что угодно (пусть тебе даже за это приплачивают) это не свобода слова? Объясни что тебе для свободы слова не хватает? Может я чего не знаю? Мартинелли и любитель Штатов, срач заканчиваем. Заранее благодарен. Да я даже не начинал. Надо было "любую хуйню" помягче написать? Учту на будущее, хотя криминала не вижу если честно... |
|
|
![]()
|
|
Беспорядки в Миннеаполисе достигли такого масштаба, что даже в моей родимой пропиндосской Латвии это показали в новостях, что само по себе случай беспрецедентный и говорит о размерах протестных акций лучше всего.
Под всю эту марку на улицы повылезали банды и занимаются натуральным мародёрством. Можно ли в России предстваить себе ситуацию, когда мент стоит коленом на голове у гражданина 8(восемь!!!) минут под камерами, и его просто увольняют за натуральное убийствобез каких-либо поводов к оному? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Потому что друг на друга насрать. Каждый живет сам за себя. И всегда так было. Моя хата с краю. В квартирах ментов находят чуть ли не бюджеты городов и всем насрать. "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М. Е. Салтыков-Щедрин. Попробуй попереписывай конституцию целыми пакетами в пиндосне)))) Не надо всех мерить по себе. И жаль, что Салтыков-Щедрин не дожил до первой трети XX века. А ещё жаль, что ты в то время не жил, оценил бы, как русские умеют бунтовать. Смешно даже, как некоторые истории не знают: что ни век, то обязательно то Разин, то Булавин, то Пугачёв, то Болотников, не говоря уже про подобное местного масштаба. И да, поправок к штатовской конституции аж целых 27 (двадцать семь), из которых отмена рабства только 13-я, а предоставление всем активного избирательного права вообще 26-я: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%A1%D0%A8%D0%90 Никогда не интересовался американской Конституцией и тем более поправками... Прочитал, за 201 год всего 27 поправок ![]() Я тоже не особо интересовался, просто знал, что они есть, а там немало интересного оказалось. И не знаю, мне как-то кладбища в лесу ближе, что ли, но это, как говорится, дело вкуса. Что же касается демократии, то это всего лишь способ решения небольших проблем в мирное время. Для чрезвычайных ситуаций и войны она откровенно не годится, потому Рузвельт во время Великой депрессии и стал фактически диктатором США, представляя те круги штатовских буржуинов, которые поддерживали развязывание войны в Европе для поправки дел американской экономики. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасный и свежий пример про волшебное действие Второй поправки: ... Совсем недавно в стране гремела другая история. Погиб чернокожий в штате Джорджия. Ахмад Арбери, бывшая звезда школьной команды американского футбола, 23 февраля вышел на пробежку в округе Глинн. Преодолев несколько километров, он оказался в районе Сатилла Шор, где в основном живут белые. Там его увидел 64-летний Грегори Макмайкл. Он решил, что бегун — подозреваемый в двух недавних грабежах. Поэтому Макмайкл вернулся домой, взял оружие, позвал 34-летнего сына Трэвиса, они сели в пикап и начали погоню. Дело в том, что в штате Джорджия возможен так называемый гражданский арест без участия полиции, если житель заподозрит кого-то в совершении преступления или попытке бегства. Как рассказал впоследствии полиции Макмайкл-старший, они пытались поговорить с Арбери, но тот не останавливался. Тогда отец и сын преградили ему дорогу автомобилем. Молодой человек побежал в обратном направлении. Его нагнали, Трэвис вышел из машины с охотничьим ружьем. Выстрелил, потому что Арбери, по словам Грегори Макмайкла, напал на его сына... https://ria.ru/20200528/1572085511.html Там вся статья про полицейский произвол, которого в России просто представить невозможно, про неприкрытый расизм и сегрегацию граждан, про разгул насилия, которого и близко в России нету, когда жители штата Миннесота в хлам разносят собственную столицу Миннеаполис, просто прекрасна. Да слава Богу у нас такого произвола на улицах нет... У нас когда в каталажку приведут, там для многих начинается и избиения, и удушенив в противогазе, и ток к пальцам подпускают... Да много чего... Бутылки вспоминаются, в Казани по-моему. Просто сейчас явно видно дана команда сверху в СМИ молчать на эти темы., и надежда конечно есть что беспредела в органах стало намного меньше. Но видео с теми же ношением к маскам отношениями сотрудников к людям все равно в инете выкладываются. А вот на америкосов лично мне как-то нас рать, я там никогда не был и наверное не буду... Ну если Шаманов(Сердюков) по приказу Президента не даст команду на вылет... Хотя наверное меня уже не возьмут, стар уже. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 09:40 |