![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Десятку рублей заплатили с пенсионного фонда. И теперь нужно идти за поправки голосовать?!? Десять тысяч РУБЛЕЙ из ПЕНСИОННОГО ФОНДА. Это просто праздник какой-то))) Тема США, по теме есть что сказать? ты про десятку здесь написал, я и ответил тут. Оверквот впадлу удалять, я с телефона))) Да я привык, что про 1000 долларов ты во всех темах писал, хвалил США. А вот в теме США, про погромы в США, сказать нечего. Проще опять про деньги, посмеяться над 10000 рублей выданных в России, и при этом опять не заметить того, что в США лечение от коронавируса стоит 70000 долларов, а в России бесплатно. Ню-ню, всездазаамерику своих позиций не сдает) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это последние слова Джорджа Флойда — 46-летнего американца, который погиб после того, как полицейский уложил его на землю и в течение почти девяти минут зажимал ногой его шею:
«Слушай, это моё лицо Я не совершил ничего серьёзного Пожалуйста Пожалуйста Пожалуйста, я задыхаюсь Прошу тебя Пожалуйста, кто-нибудь Прошу тебя Я задыхаюсь Я задыхаюсь Пожалуйста (неотчётливо) Слушай, не могу дышать, моё лицо Позволь мне встать Я не могу дышать Пожалуйста (неотчётливо) Я не могу дышать, чёрт Я... Я не могу пошевелиться Мама Мама Я не могу Моё колено Мои шары Всё Всё У меня клаустрофобия Болит живот Болит шея Всё болит Воды, чего-нибудь Пожалуйста Пожалуйста Офицер, я не могу дышать Не убивайте меня Слушай, они убьют меня Ну хватит Я задыхаюсь Я задыхаюсь Они убьют меня Они убьют меня Я задыхаюсь Я задыхаюсь Сэр, пожалуйста Пожалуйста Пожалуйста Пожалуйста, я задыхаюсь». Затем он закрыл глаза, и его мольба прекратилась. Вскоре Джордж Флойд был объявлен мёртвым. ... И началось в Америке хрензнаетчто. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рф бесплатно лечат короновирус? Никто не знает как его лечить, нет еще вакцин, кто то что-то придумает в разных страгах, но в Рф главное бесплатно лечат от короновируса))
Платят десятку из пенс. фонда людям с детьми, но почему то до 16 лет))) Почему не всем людям, с детьми и без?!? То маски не защищают, то засталяют покупать))) А в США че происходит сильно не вдавался пока, времени нет. Надо бы написать корешу туда, спрошу, узнаю, поделюсь. Кстати про надбавки врачам в 80тыс - правда, водителям скорой по 25. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдя, нашим демократ-либералам проще оскорблять, хамит и отправляться в бан, чем адекватно прокомментировать сложную, но фактическую ситуацию в США.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Никто не знает как его лечить, нет еще вакцин, кто то что-то придумает в разных страгах И тем не менее в США это что-то от кого то стоит до 70000 долларов США. Прикинь. А у нас бесплатно. Прикинь. И судя по количеству летальных исходов получше получается, чем в США за деньги. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не знает как его лечить, нет еще вакцин, кто то что-то придумает в разных страгах И тем не менее в США это что-то от кого то стоит до 70000 долларов США. Прикинь. А у нас бесплатно. Прикинь. И судя по количеству летальных исходов получше получается, чем в США за деньги. В инете и сми да, это так. Но я не верю. Причем сми во всем мире. |
|
|
![]()
|
|
Никто не знает как его лечить, нет еще вакцин, кто то что-то придумает в разных страгах И тем не менее в США это что-то от кого то стоит до 70000 долларов США. Прикинь. А у нас бесплатно. Прикинь. И судя по количеству летальных исходов получше получается, чем в США за деньги. В инете и сми да, это так. Но я не верю. Причем сми во всем мире. Когда про коррупцию в России пишут, у тебя сомнений ни каких нет. А тут не веришь. Несколько странное отношение к СМИ. Или чему хочешь, тому веришь, а что не нравится, не соответствует твоей картине мира, то этому можно и не верить. Такой подход? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Почему когда пишут?
Я ж здесь живу))) Ты не знаешь про коррупцию в Рф?!)) и никогда не сталкивался сам? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему когда пишут? Я ж здесь живу))) Ты не знаешь про коррупцию в Рф?!)) и никогда не сталкивался сам? А про ковид в России ни чего не знаешь? Ты каким данным по ковиду не веришь? Количество заражённых? Умерших? Выздоровевших? Что тебя смущает? И как ты думаешь, если так недовольны американцы, что такой погром по всей стране учинили, может и тут СМИ не все верно рассказывают? Или раньше что-то привирали и не так уж там все ладненько? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Почему когда пишут? Я ж здесь живу))) Ты не знаешь про коррупцию в Рф?!)) и никогда не сталкивался сам? А про ковид в России ни чего не знаешь? Ты каким данным по ковиду не веришь? Количество заражённых? Умерших? Выздоровевших? Что тебя смущает? И как ты думаешь, если так недовольны американцы, что такой погром по всей стране учинили, может и тут СМИ не все верно рассказывают? Или раньше что-то привирали и не так уж там все ладненько? Ну ты хоть пиндосов сортируй))судя по паре видосов, там часть за негра, часть бандитов мародеров, и часть кто поглазеть. А так хер знает, сам офигиваю смотрю)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.096 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/2v0dc44El5U
Посмотри на демократию... И действия демократичных полицейских... У нас то менты дураки, сажают условно на пару лет, а там демократия, просто давят безоружных машинами, хули мясо! И весь мир молчит... Этож не тиран Путин! Это демократия, сударь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/2v0dc44El5U Посмотри на демократию... И действия демократичных полицейских... У нас то менты дураки, сажают условно на пару лет, а там демократия, просто давят безоружных машинами, хули мясо! И весь мир молчит... Этож не тиран Путин! Это демократия, сударь! Охуеть у них колыбель... Давят как хотят свободных американских людей... Честно в шоке.. Могу сказать точно! Тех штатов какими мы их знали, больше не будет!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sport.ru/ Хоккей. Форвард "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин высказался по поводу смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который 25 мая был убит полицейским в США.
"Покойся с миром, Джордж Флойд. Очень важно уважать и любить друг друга, и не имеет значения, как мы выглядим. Надо научиться слушать и измениться. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности. Заботьтесь друг о друге и своей семье", — написал Овечкин в "твиттере". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:52 |