![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.967 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Назови мне, что за такие же деньги, лучше, чем Cadillac Escalade Mercedes-Benz GLS например Это ройло - кроссовер! А я про РАМНЫЕ автомобили... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Назови мне, что за такие же деньги, лучше, чем Cadillac Escalade Mercedes-Benz GLS например Это ройло - кроссовер! А я про РАМНЫЕ автомобили... Toyota Land Cruiser тогда |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.967 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос вкусовщины, Саня. Согласен, что тойота, лексус, финик, хонда..., достойные авто, но утверждать, что они ЛУЧШЕ доджа, эскалейда... лютый моветон!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос вкусовщины, Саня. Согласен, что тойота, лексус, финик, хонда..., достойные авто, но утверждать, что они ЛУЧШЕ доджа, эскалейда... лютый моветон! Они вообще разные. Я американцев за подвеску не люблю. Слишком мягкие, валкие, рулятся нечётко, ну а прожорливость это уже данность. Предпочитаю немцев, мой фаворит Ауди. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Only Toyota
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.254 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.254 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Назови мне, что за такие же деньги, лучше, чем Cadillac Escalade Mercedes-Benz GLS например Это ройло - кроссовер! А я про РАМНЫЕ автомобили... Зачем нужен рамный автомобиль? Не по говнам же ездить на тачке за 5-6 млн. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не плохо) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Зачем нужен рамный автомобиль? Не по говнам же ездить на тачке за 5-6 млн. Ездить по дорогам!!! Ну а в случае чего, у человека сидящего в рамном, шансов много больше!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну почему, Чероки многие уважают. "Джип широкий" (Jeep Cherokee), как называли его бандиты в 90-х) всё-таки в сравнении с теми годами - "бум" на американские машины прошёл... по крайней мере, на московских дорогах в основном - японцы, корейцы, немцы,... пройдёт ещё какое-то время - и будут в лидерах китайцы) https://www.autonews.ru/news/5eeb0bfc9a7947061aed3b28#8 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.894 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну почему, Чероки многие уважают. "Джип широкий" (Jeep Cherokee), как называли его бандиты в 90-х) всё-таки в сравнении с теми годами - "бум" на американские машины прошёл... по крайней мере, на московских дорогах в основном - японцы, корейцы, немцы,... пройдёт ещё какое-то время - и будут в лидерах китайцы) https://www.autonews.ru/news/5eeb0bfc9a7947061aed3b28#8 Всё логично, у них социализм. Что же касается штатовских машин, то это дело вкуса, я вот пару раз имел удовольствие прокатиться на Линкольне 78-го года, это, я вам скажу, что-то... И, как говорил старина Шелленберг: "Куришь американские сигареты, скажут - Родину продал". У врага надо брать всё хорошее и активно использовать, ничего зазорного в этом нет. А потом - конечно, обсирать, он же враг, у него ни духовности, ни скрепов, хе-хе...))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
пендосы на своем посольстве в Москве вывесили флаг, видимо свой второй государственный - похоже это признание, что дают всем черным
![]() какая духовность, такие и скрепы. МИД отреагировал на фото с флагом ЛГБТ на посольстве США песней El Bimbo Министерство иностранных дел России прокомментировало пост в Facebook посольства США в Москве по случаю дня флага ЛГБТ, сопроводив свой комментарий песней из сериала «Полицейская академия». Российское ведомство прикрепило к посту ссылку на ролик с песней El Bimbo. Эта песня играла в сериале, когда его персонажи попадали в гей-бар «Голубая устрица». «Просто чтобы поддерживать вас в радостном и веселом настроении в такое тяжелое время для Америки, которая стремится вновь стать великой», — говорится в комментарии МИДа. 25 июня посольство США в Москве опубликовало фото, на котором видно, что на здании дипмиссии вывесили флаг ЛГБТ. «Сегодня посольство США в России чествует флаг гордости ЛГБТИ во время празднования Дня радужного флага», — говорится в сообщении посольства. Пресс-секретарь президента России, комментируя появление флага, отметил, что из Кремля здание посольства США не видно, передает «РИА Новости». «Наверняка это видит наше Министерство иностранных дел, я думаю, что Министерство иностранных дел обратило на это внимание», — сказал он. Песков добавил, что в России недопустимы любые проявления пропаганды сексуальных меньшинств среди несовершеннолетних. В июне 2019 года NBC и CNN со ссылкой на источники сообщали, что администрация американского лидера Дональда Трампа запретила размещать радужные флаги в честь Месяца гордости, отмечаемого ЛГБТ-сообществом, на зданиях своих посольств в мире. По данным СМИ, для размещения флага сотрудникам посольств необходимо запрашивать разрешение. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ef48ebc9a79...f?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот случай вспомнился ... с гранатомётом)
https://www.rbc.ru/economics/22/03/2001/570...a7947783a5a3258 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.959 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот случай вспомнился ... с гранатомётом) https://www.rbc.ru/economics/22/03/2001/570...a7947783a5a3258 ... Помню, уже больше 20 лет прошло... Вот время летит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:33 |