![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бездомные в США
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Бездомные в США составляют социальную группу численностью, по разным оценкам, от 550 тысяч до 3,5 млн человек[1]. В 2018 году Министерство жилищного строительства и городского развития США сообщило о 552,830 бездомных, проживающих на территории Соединенных Штатов. [2] Среди причин выделяют: Бедность, рост цен на жильё; Реформы в системе здравоохранения, когда было решено переориентировать содержание душевнобольных в пользу общественных поселений в противовес психиатрическим больницам. Однако, вследствие дефицита средств на реализацию жилищных программ многие пациенты клиник стали бездомными. Так, в 1955 году в государственных психиатрических больницах закрытого типа находилось 559 тыс. из общего населения в 165 млн человек. В 1998 году в государственных психиатрических больницах было 57 151 человек при населении страны около 275 млн. Количество мест, занятых в государственных психиатрических больницах США, сократилось с 339 на 100 тыс. населения до 21 на 100 тыс. населения[3]. Сложное жилищное законодательство, затрудняющее возможности строительства дешёвого жилья; Около половины детей, живущих в приёмных семьях и учреждениях государственной опеки, становятся бездомными после того, как им исполнится 18 лет и прекращается их содержание[4][5]; Природные бедствия, лишающие людей жилья. Точные оценки числа бездомных затруднены. Исследование Института урбанистики в 2000 году показало, что около 3,5 млн человек были бездомными в течение длительного периода (в том числе 1,35 млн детей). Так, в ночлежках Нью-Йорка каждую ночь ночует свыше 37 тыс. бездомных (в том числе 16 тыс. детей)[6]. Согласно отчёту министерства обеспечения жильем и городского развития США, основанного на статистке 2005 года, в стране имеется около 750 тысяч бездомных людей, из них 190 тысяч — несовершеннолетние. Доклад базируется на данных, предоставленных организациями, которые обслуживают бездомных. Таким образом, учтены бездомные, пользующиеся услугами этих организаций[7]. В 2005 году на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке докладчик по вопросу о праве на жилище Милун Котари сообщил, что в США в каждый данный момент имеется около 840 тысяч бездомных. В течение года бездомными оказываются от 2,5 до 3,5 миллионов человек. Докладчик отметил, что субсидии на жильё в федеральном бюджете за 1978—2002 годы сократились на 28 миллиардов долларов[1]. Согласно документу Пресс-канцелярии Госсовета КНР «Ситуация с правами человека в США — 2006», в стране насчитывается около 600 тыс. бездомных, из которых в Вашингтоне живут более 16 тыс. человек, в Нью-Йорке — более 3800, в Лос-Анджелесе — «американской столице бездомных» — более 88 тыс. человек[8]. В 2008 году в США насчитывалось от 664 тыс. до 1,6 млн бездомных человек, по сравнению с 2007 годом отмечен рост количества бездомных семей на 9 %, что явилось следствием экономического кризиса в США[9]. В 2009 году более полутора миллионов американцев проводили хотя бы одну ночь в приютах[10]. В 2014 году Национальный центр семейной беспризорности (США) насчитал в США 2,5 млн бездомных детей.[11]. Чей то википедия не по феншую вещает, разве может в США, стране с развитой экономикой, государстве эльфов и радужных пони быть бедность, а уж называть бедность причиной бездомности и вовсе какая то белиберда и бессмыслица. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.894 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и у нас куча народа на съемном жилье... Большинство и настоящих (родившихся там) американцев живёт на съёмном жилье (не хотят покупать они недвижимость... или не могут) 80% в том же Нью- Йорке Что-то я в жизни никогда не встречал человека, который не хотел бы покупать недвижимость, имея возможность это сделать. Я нормальных людей имею в виду, а не миллионеров всяких. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да , скороко пиздец америке))) А мы вернемся в рай под названием сэсэсэрэ, где бесплатно раздавали каждому жильё)))
Мы в рай, а они просто сдохнут))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что-то я в жизни никогда не встречал человека, который не хотел бы покупать недвижимость, имея возможность это сделать. Я нормальных людей имею в виду, а не миллионеров всяких. ) У них другое "мышление", касаемо этого вопроса (переписывался когда-то с ними на форумах)) ... приблизительно так - https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...e-tak-nado.html хотя я только про квартиры в городах хотел написАть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.959 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что-то я в жизни никогда не встречал человека, который не хотел бы покупать недвижимость, имея возможность это сделать. Я нормальных людей имею в виду, а не миллионеров всяких. ) У них другое "мышление", касаемо этого вопроса (переписывался когда-то с ними на форумах)) ... приблизительно так - https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...e-tak-nado.html хотя я только про квартиры в городах хотел написАть) Вон женаскабеева про Америку распинается.. И погромы, и коронавирус, и какие-то два грушника все СШу на уши поставили... Вот мне пох, здорово если поставили... Интереснеевсе же что происходит в Хабаровске, опять же батька требует объяснений по нашим "интуристам"... Да мало ли у нас проблем? |
|
|
![]()
|
|
Интереснеевсе же что происходит в Хабаровске, опять же батька требует объяснений по нашим "интуристам"... Да мало ли у нас проблем? А что происходит в Хабаровске?) раздувают там "пришлые", подбрасывая дровишки в тлеющие угольки меняя "повестку" и выходя порой с плакатами совсем не по теме ( Фургал всегда поддерживал ВВП, по-моему... если память не изменяет)) ту же "байду" они уже сейчас и в Краснодаре пытаются замутить https://www.youtube.com/watch?v=Z9ZTJqGUo8s...eature=emb_logo |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.894 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что-то я в жизни никогда не встречал человека, который не хотел бы покупать недвижимость, имея возможность это сделать. Я нормальных людей имею в виду, а не миллионеров всяких. ) У них другое "мышление", касаемо этого вопроса (переписывался когда-то с ними на форумах)) ... приблизительно так - https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...e-tak-nado.html хотя я только про квартиры в городах хотел написАть) Может быть, не буду спорить. Я вообще за отмену всех и всяческих ипотек, это выдумка Сатаны и адское зло. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да , скороко пиздец америке))) А мы вернемся в рай под названием сэсэсэрэ, где бесплатно раздавали каждому жильё))) Мы в рай, а они просто сдохнут))) Ты ни как не хочешь или не можешь понять - в США, самой богатой стране мира, с их самой развитой экономикой, в метрополии самой большой в истории человечества империи, где печатный станок работает без остановки, есть нищие, бездомные, безработные, миллионы граждан не имеющих медицинской страховки, самое большое количество заражённых и умерших от ковид в мире, около 20 миллионов человек голодают из за безработицы от ковида и хаоса от бунта негров. Америке не пиздец, эти голодные и бездомные при необходимости будут заменены новыми, США это станок и те, кто от него получает, вот с ними и сейчас все очень хорошо. Тебе обязательно нужно собраться и уехать туда. Обязательно без маски и лучше в негритянский квартал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что-то я в жизни никогда не встречал человека, который не хотел бы покупать недвижимость, имея возможность это сделать. Я нормальных людей имею в виду, а не миллионеров всяких. ) У них другое "мышление", касаемо этого вопроса (переписывался когда-то с ними на форумах)) ... приблизительно так - https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...e-tak-nado.html хотя я только про квартиры в городах хотел написАть) Может быть, не буду спорить. Я вообще за отмену всех и всяческих ипотек, это выдумка Сатаны и адское зло. В США в принципе люди легки на подъем в поисках работы, там трудовая миграция норма жизни. В таких условиях собственный дом скорее обуза. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Что-то я в жизни никогда не встречал человека, который не хотел бы покупать недвижимость, имея возможность это сделать. Я нормальных людей имею в виду, а не миллионеров всяких. ) У них другое "мышление", касаемо этого вопроса (переписывался когда-то с ними на форумах)) ... приблизительно так - https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...e-tak-nado.html хотя я только про квартиры в городах хотел написАть) Может быть, не буду спорить. Я вообще за отмену всех и всяческих ипотек, это выдумка Сатаны и адское зло. В США в принципе люди легки на подъем в поисках работы, там трудовая миграция норма жизни. В таких условиях собственный дом скорее обуза. Ну да, жить захочешь - не так раскорячишься... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Цитата из одной американской книги про США вспомнилась: "истинная демократия, в правильном ее истолковании, есть ни что иное, как управление народом, силами самого народа и на благо сенаторов". И это не публицистика, а роман про 19 век, а слова произносит сенатор.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять с батутом играются))
С мыса Канаверал в США около часа назад стартовала ракета с самым большим в мире марсоходом Он будет искать признаки жизни на Красной планете, а также впервые проведет несколько экспериментов. Название уже пятому в истории США марсоходу – Perseverance (с англ. – «настойчивость») – дал один из американских школьников в рамках специального конкурса. Аппарат должен будет исследовать один из кратеров Марса, где предположительно могли сохраниться микроорганизмы. Кроме того, он соберет образцы породы и сохранит их в специальных контейнерах – планируется, что примерно через 10 лет специальная миссия NASA и Европейского космического агентства сможет из вывезти обратно на Землю. Но одна из главных целей полета нового марсохода – понять, возможно ли обеспечить безопасность людей, которые могут в будущем совершить экспедицию на Марс. В составе миссии, в частности, есть аппарат, который попробует сгенерировать кислород по принципу фотосинтеза из находящегося на планете диоксида углерода. Правда, в очень малых количествах, которых пока не хватит человеку. Также впервые в истории марсоход попытается запустить летательный аппарат: если это удастся, то он займется разведкой будущих маршрутов на Красной планете. Недавно свои зонды к Марсу впервые направили Китай и Объединенные Арабские Эмираты. Время выбрано не случайно: при запуске аппаратов этим летом путь к Красной Планете занимает наименьшее время. Все они должны прибыть на Марс к февралю следующего года. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.959 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять с батутом играются)) С мыса Канаверал в США около часа назад стартовала ракета с самым большим в мире марсоходом Он будет искать признаки жизни на Красной планете, а также впервые проведет несколько экспериментов. Название уже пятому в истории США марсоходу – Perseverance (с англ. – «настойчивость») – дал один из американских школьников в рамках специального конкурса. Аппарат должен будет исследовать один из кратеров Марса, где предположительно могли сохраниться микроорганизмы. Кроме того, он соберет образцы породы и сохранит их в специальных контейнерах – планируется, что примерно через 10 лет специальная миссия NASA и Европейского космического агентства сможет из вывезти обратно на Землю. Но одна из главных целей полета нового марсохода – понять, возможно ли обеспечить безопасность людей, которые могут в будущем совершить экспедицию на Марс. В составе миссии, в частности, есть аппарат, который попробует сгенерировать кислород по принципу фотосинтеза из находящегося на планете диоксида углерода. Правда, в очень малых количествах, которых пока не хватит человеку. Также впервые в истории марсоход попытается запустить летательный аппарат: если это удастся, то он займется разведкой будущих маршрутов на Красной планете. Недавно свои зонды к Марсу впервые направили Китай и Объединенные Арабские Эмираты. Время выбрано не случайно: при запуске аппаратов этим летом путь к Красной Планете занимает наименьшее время. Все они должны прибыть на Марс к февралю следующего года. Ссыль Рогозина давно не слышали и не видели... Так он там на Марсе уже давно... Ждет американцев и китайцев, территорию делить будут. |
|
|
![]()
|
|
Опять с батутом играются)) С мыса Канаверал в США около часа назад стартовала ракета с самым большим в мире марсоходом Он будет искать признаки жизни на Красной планете, а также впервые проведет несколько экспериментов. Название уже пятому в истории США марсоходу – Perseverance (с англ. – «настойчивость») – дал один из американских школьников в рамках специального конкурса. Аппарат должен будет исследовать один из кратеров Марса, где предположительно могли сохраниться микроорганизмы. Кроме того, он соберет образцы породы и сохранит их в специальных контейнерах – планируется, что примерно через 10 лет специальная миссия NASA и Европейского космического агентства сможет из вывезти обратно на Землю. Но одна из главных целей полета нового марсохода – понять, возможно ли обеспечить безопасность людей, которые могут в будущем совершить экспедицию на Марс. В составе миссии, в частности, есть аппарат, который попробует сгенерировать кислород по принципу фотосинтеза из находящегося на планете диоксида углерода. Правда, в очень малых количествах, которых пока не хватит человеку. Также впервые в истории марсоход попытается запустить летательный аппарат: если это удастся, то он займется разведкой будущих маршрутов на Красной планете. Недавно свои зонды к Марсу впервые направили Китай и Объединенные Арабские Эмираты. Время выбрано не случайно: при запуске аппаратов этим летом путь к Красной Планете занимает наименьшее время. Все они должны прибыть на Марс к февралю следующего года. Ссыль Рогозина давно не слышали и не видели... Так он там на Марсе уже давно... Ждет американцев и китайцев, территорию делить будут. Ну болтать не мешки ворочать, да и по профессии он журналюга, чего уж... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:50 |