Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2015, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
32 миллиона? Не верю в такую статистику это их официальная статистика, я лично не удивлён, платное образование привело к недоступности его для населения именно поэтому они вынуждены всю жизнь копить на образование для детей подавляющему числу негров вообще похъ на образование, лишь бы пособие платили, иначе фергюссон устроим) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 2 2015, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
32 миллиона? Не верю в такую статистику это их официальная статистика, я лично не удивлён, платное образование привело к недоступности его для населения именно поэтому они вынуждены всю жизнь копить на образование для детей подавляющему числу негров вообще похъ на образование, лишь бы пособие платили, иначе фергюссон устроим) Я так думаю, что еще и спиздели, в смысле занизили цифры..., типо кто гондонами умеет пользоваться-значит прочитал инструкцию, значит умеет читать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2015, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
32 миллиона? Не верю в такую статистику это их официальная статистика, я лично не удивлён, платное образование привело к недоступности его для населения именно поэтому они вынуждены всю жизнь копить на образование для детей подавляющему числу негров вообще похъ на образование, лишь бы пособие платили, иначе фергюссон устроим) Я просто не представляю совершенно, КАК в современном мире возможно жить, не умея читать... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
32 миллиона? Не верю в такую статистику это их официальная статистика, я лично не удивлён, платное образование привело к недоступности его для населения именно поэтому они вынуждены всю жизнь копить на образование для детей подавляющему числу негров вообще похъ на образование, лишь бы пособие платили, иначе фергюссон устроим) Я просто не представляю совершенно, КАК в современном мире возможно жить, не умея читать... Для этого есть комиксы))) Да и в смартфонах картинки))) -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2015, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
32 миллиона? Не верю в такую статистику это их официальная статистика, я лично не удивлён, платное образование привело к недоступности его для населения именно поэтому они вынуждены всю жизнь копить на образование для детей подавляющему числу негров вообще похъ на образование, лишь бы пособие платили, иначе фергюссон устроим) Я просто не представляю совершенно, КАК в современном мире возможно жить, не умея читать... Живут...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2015, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
32 миллиона? Не верю в такую статистику это их официальная статистика, я лично не удивлён, платное образование привело к недоступности его для населения именно поэтому они вынуждены всю жизнь копить на образование для детей подавляющему числу негров вообще похъ на образование, лишь бы пособие платили, иначе фергюссон устроим) Надо смотреть какая методика применялась. Может счет вели от возраста 10 лет, или 7. Официально, в возрасте старше 15 лет в США 99% умеют читать и писать. Не самый высокий процент, но и не 35 миллионов. В современном мире это невозможно, слишком сложно социально и технологически устроена нынешняя жизнь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 2 2015, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я серьёзно, кстати. Представь себе, что ты не умеешь читать.
Ты сможешь жить в современном мире? Да, нет? Без шуток, вот как это возможно. Никак. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я серьёзно, кстати. Представь себе, что ты не умеешь читать. Ты сможешь жить в современном мире? Да, нет? Без шуток, вот как это возможно. Никак. Главное в этом мире уметь считать) -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2015, 12:07
|
|
|
Понятно ))
Ну тупыыыыые ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 12:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
32 миллиона? Не верю в такую статистику это их официальная статистика, я лично не удивлён, платное образование привело к недоступности его для населения именно поэтому они вынуждены всю жизнь копить на образование для детей подавляющему числу негров вообще похъ на образование, лишь бы пособие платили, иначе фергюссон устроим) Я просто не представляю совершенно, КАК в современном мире возможно жить, не умея читать... Вроде их данные, сам в начале не поверил, но теперь уже наверное и с Виктором трудно будет не согласится Цитата Я так думаю, что еще и спиздели, в смысле занизили цифры..., типо кто гондонами умеет пользоваться-значит прочитал инструкцию, значит умеет читать...
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Aug 2 2015, 12:10
|
|
|
Да там и Обама читать не умеет судя по всему.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
32 миллиона? Не верю в такую статистику это их официальная статистика, я лично не удивлён, платное образование привело к недоступности его для населения именно поэтому они вынуждены всю жизнь копить на образование для детей подавляющему числу негров вообще похъ на образование, лишь бы пособие платили, иначе фергюссон устроим) Надо смотреть какая методика применялась. Может счет вели от возраста 10 лет, или 7. Официально, в возрасте старше 15 лет в США 99% умеют читать и писать. Не самый высокий процент, но и не 35 миллионов. В современном мире это невозможно, слишком сложно социально и технологически устроена нынешняя жизнь. вообще нет никагого интереса по каким методикам пендосы сами себя проверяли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 2 2015, 12:24
|
|
|
То есть то, что цифры могут оказаться бредом тебя не волнует )
Главное, что ну тупыыыыые ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 12:29
|
|
|
То есть то, что цифры могут оказаться бредом тебя не волнует ) Главное, что ну тупыыыыые ))) так их бред, либералы перестали верить америкосам?))) во дела)))) об уровне образования в штатах можно судить по Псаки, если такие тупицы в госдеп попадают да и Обама умом не блещет, экономику РФ порвал в клочья и изолировал Россию))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 2 2015, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
То есть то, что цифры могут оказаться бредом тебя не волнует ) Главное, что ну тупыыыыые ))) так их бред, либералы перестали верить америкосам?))) во дела)))) об уровне образования в штатах можно судить по Псаки, если такие тупицы в госдеп попадают да и Обама умом не блещет, экономику РФ порвал в клочья и изолировал Россию))) Представляешь себе что написано у Псаки в представлении на должность - блестящий аналитический ум, великолепное владение материалом, прекрасно формулирует речь, держит и направляет аудиторию, и далее типа того))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 12:29 |