![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуркину учиться и учиться
https://twitter.com/kononenkome/status/1324...0679433/photo/1 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походу маразматик байден победит))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуркину учиться и учиться https://twitter.com/kononenkome/status/1324...0679433/photo/1 Чурову. Чуркин это наш бывший представитель в ООН, ныне покойный. А так - да, всем демократия и свободные выборы, пацаны))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чему ты так рад не пойму?
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смеюсь над вами, вашей легковерностью, упованием на святость Запада.
Такому проведению выборов даже Лукашенко удивляется, да что Лукашенко, африканские диктаторы скромнее. Как тебе уважение к голосам американских избирателей? Эталонные выборы? Стоит нам брать с них пример? Трамп молодец. Он сумел обнажить все дерьмо в Цитадели демократии, оно же Империя Добра. Всему миру показал сущность этого государства. Менторы хуевы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смеюсь над вами, вашей легковерностью, упованием на святость Запада. Такому проведению выборов даже Лукашенко удивляется, да что Лукашенко, африканские диктаторы скромнее. Как тебе уважение к голосам американских избирателей? Эталонные выборы? Стоит нам брать с них пример? Трамп молодец. Он сумел обнажить все дерьмо в Цитадели демократии, оно же Империя Добра. Всему миру показал сущность этого государства. Менторы хуевы. А ну ясно. Я думал что-то новое. Вроде как с тобой эту тему как-то обсуждали, но видать ты позабыл. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Я смеюсь над вами, вашей легковерностью, упованием на святость Запада. Такому проведению выборов даже Лукашенко удивляется, да что Лукашенко, африканские диктаторы скромнее. Как тебе уважение к голосам американских избирателей? Эталонные выборы? Стоит нам брать с них пример? Трамп молодец. Он сумел обнажить все дерьмо в Цитадели демократии, оно же Империя Добра. Всему миру показал сущность этого государства. Менторы хуевы. А ну ясно. Я думал что-то новое. Вроде как с тобой эту тему как-то обсуждали, но видать ты позабыл. Ну почему же, помню. Ты мне доказывал, что у них такого не бывает, мол у нас в наглую, а там по сути честно. Ан нет, это у нас такого не бывает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Я смеюсь над вами, вашей легковерностью, упованием на святость Запада. Такому проведению выборов даже Лукашенко удивляется, да что Лукашенко, африканские диктаторы скромнее. Как тебе уважение к голосам американских избирателей? Эталонные выборы? Стоит нам брать с них пример? Трамп молодец. Он сумел обнажить все дерьмо в Цитадели демократии, оно же Империя Добра. Всему миру показал сущность этого государства. Менторы хуевы. А ну ясно. Я думал что-то новое. Вроде как с тобой эту тему как-то обсуждали, но видать ты позабыл. Ну почему же, помню. Ты мне доказывал, что у них такого не бывает, мол у нас в наглую, а там по сути честно. Ан нет, это у нас некого не бывает. Ты меня явно с кем-то попутал:) Причем я примерно догадываюсь с кем:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Я смеюсь над вами, вашей легковерностью, упованием на святость Запада. Такому проведению выборов даже Лукашенко удивляется, да что Лукашенко, африканские диктаторы скромнее. Как тебе уважение к голосам американских избирателей? Эталонные выборы? Стоит нам брать с них пример? Трамп молодец. Он сумел обнажить все дерьмо в Цитадели демократии, оно же Империя Добра. Всему миру показал сущность этого государства. Менторы хуевы. А ну ясно. Я думал что-то новое. Вроде как с тобой эту тему как-то обсуждали, но видать ты позабыл. Ну почему же, помню. Ты мне доказывал, что у них такого не бывает, мол у нас в наглую, а там по сути честно. Ан нет, это у нас некого не бывает. Ты меня явно с кем-то попутал:) Причем я примерно догадываюсь с кем:) Он только не догадывается) Никогданепротивсша))))))) Но ситуация реально ржачьная, всему миру показали как бузить, поджигать, как законность соблюдать, ну и выборы как вишенка на торте. Постоянно поют про либерализацию торговли, но везде протекционизм, говорят о свободе слова, а в твитерах своих посты трут, про мир во всем мире от самой воюющей страны все вроде как уже привыкли слышать, даже не задумываясь, и количество таких противоречий слов и дел зашкаливает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Он только не догадывается) Никогданепротивсша))))))) Но ситуация реально ржачьная, всему миру показали как бузить, поджигать, как законность соблюдать, ну и выборы как вишенка на торте. Постоянно поют про либерализацию торговли, но везде протекционизм, говорят о свободе слова, а в твитерах своих посты трут, про мир во всем мире от самой воюющей страны все вроде как уже привыкли слышать, даже не задумываясь, и количество таких противоречий слов и дел зашкаливает. Ещё рассказывают про геронтократию, как это ужасно, что нет молодых лидеров. Похоже президентом США станет дедушка, которому через две недели исполнится 78 лет, который уже так плох, что путает свои умерших детей и внуков. Брежнев, над которым все смеялись, умер когда ему было 76 лет. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
действующий президент сказал, что в стране предпринимаются мошеннические действия при подсчете голосов. По его мнению, «миллионы и миллионы» американцев проголосовали за него. «Одна жалкая группа людей пытается лишить их избирательных прав. Это обман американской общественности. Это позор для нашей страны», — говорил Трамп.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/05/11/2020/5fa4...rom=from_main_1 -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.958 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.965 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От этого пафос выборов в США не становятся менее смешным. Там даже не пафос! Там реальная негро-педерастия..., только мне гражданину РФ грустно, мне должно быть похуй на это всё, но ВОЛАТИЛЬНЫЙ рубль стоящий раком перед их пидробаксом, отражается на моём холодильнике... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 05:53 |