Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2015, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я понятия не имею кому там либералы верят, а кому нет, лучше их спросить.
Вопрос не в том тупые Псаки и Обама или нет. А о достоверности о цифре 32 миллионов. Если только, как верно заметил Волк, считали не среди 32 миллионов дошкольников. А тупые американцы миром правят. Наши умные и Россией даже не способны. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Я понятия не имею кому там либералы верят, а кому нет, лучше их спросить. Вопрос не в том тупые Псаки и Обама или нет. А о достоверности о цифре 32 миллионов. Если только, как верно заметил Волк, считали не среди 32 миллионов дошкольников. А тупые американцы миром правят. Наши умные и Россией даже не способны. не такая это и большая цифра, учитывая население США 326 492 060 человек )на 1 января 2015 года. Так что не всех негров еще посчитали, которым школа нахер не нужна, они ж работать не собираются, ибо пособия шопестец -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 2 2015, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я понятия не имею кому там либералы верят, а кому нет, лучше их спросить. Вопрос не в том тупые Псаки и Обама или нет. А о достоверности о цифре 32 миллионов. Если только, как верно заметил Волк, считали не среди 32 миллионов дошкольников. А тупые американцы миром правят. Наши умные и Россией даже не способны. в первоисточнике "32 млн взрослых не умеют читать." -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2015, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я понятия не имею кому там либералы верят, а кому нет, лучше их спросить. Вопрос не в том тупые Псаки и Обама или нет. А о достоверности о цифре 32 миллионов. Если только, как верно заметил Волк, считали не среди 32 миллионов дошкольников. А тупые американцы миром правят. Наши умные и Россией даже не способны. в первоисточнике "32 млн взрослых не умеют читать." Брехня тогда короче ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.454 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Я понятия не имею кому там либералы верят, а кому нет, лучше их спросить. Вопрос не в том тупые Псаки и Обама или нет. А о достоверности о цифре 32 миллионов. Если только, как верно заметил Волк, считали не среди 32 миллионов дошкольников. А тупые американцы миром правят. Наши умные и Россией даже не способны. в первоисточнике "32 млн взрослых не умеют читать." Брехня тогда короче ) а смысл американцам брехать самим на себя? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 2 2015, 13:34
|
|
|
Я не знаю, но жить не умея читать в современном мире невозможно.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Я не знаю, но жить не умея читать в современном мире невозможно. А безграмотные в Африке тебя не удивляют? Вот по всей Америке понатыкано этих миниафрик до жопы - секты, гетто, индейские резервации. Тем более не следует забывать об большом количестве эмигрантов. Цитата Эксперт ИА REX писатель из США Михаэль Дорфман обращает внимание коллег-экспертов и читателей на деградацию образования в США. «В США 30 миллионов взрослых, которых считают безграмотными. Это 14% населения США. И их число растёт. Большая часть безграмотных – это мигранты, которые переехали в Штаты уже взрослыми. Впрочем, немало безграмотных и среди рождённых в США. Причём это люди, которые не то, что не могут читать сложные художественные тексты (таких в Штатах ещё 63 миллиона – 29% населения). Это 30 миллионов людей, которые элементарно не умеют читать и писать. Им сложно прочесть меню, указатели на улице, надписи на бутылочке с лекарством и корешок от чека зарплаты. Разумеется, они не имеют шансов получить даже самую низкооплачивамую работу. Это 30 миллионов людей, которые элементарно не умеют читать и писать», - отмечает эксперт в статье на сайте obozrevatel. http://www.iarex.ru/interviews/43246.html Вообще интересные высказывания с каждым из которых можно согласиться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 13:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Я не знаю, но жить не умея читать в современном мире невозможно. Брехня? Ну тогда опровергни их данные. Они нужны не для того, чтоб их учили читать. А потом можно задаться вопросом: где больше всего заключенных и как используется труд этих заключенных? Задайся - узнаешь много интересного))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Aug 2 2015, 13:50
|
|
|
Нафиг мне что-то там опровергать. Лучше вы объясните как можно жить в современном мире не умея читать.
Не в Африке, как некоторые тут думают. А в США. Я не представляю. Если у вас есть такое представление, расскажите. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Нафиг мне что-то там опровергать. Лучше вы объясните как можно жить в современном мире не умея читать. Не в Африке, как некоторые тут думают. А в США. Я не представляю. Если у вас есть такое представление, расскажите. Тебе уже про эмигрантов рассказали. Это основа. Всё остальное - куча различных причин и ситуаций - начиная от сектантов и кончая заболеваниями. Мне так видится ситуация. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 14:01
|
|
|
Нафиг мне что-то там опровергать. Лучше вы объясните как можно жить в современном мире не умея читать. Не в Африке, как некоторые тут думают. А в США. Я не представляю. Если у вас есть такое представление, расскажите. Тебе уже про эмигрантов рассказали. Это основа. Всё остальное - куча различных причин и ситуаций - начиная от сектантов и кончая заболеваниями. Мне так видится ситуация. Че-т дохуя больных. И сектантов. Каждый восьмой взрослый там или сектант или даун. Заебись. У нас даунов судя по всему, не меньше. Но 30 миллионов безграмотных что-то не наблюдается. Мигрантов не берём. Чтобы получить гражданство читать надо уметь как минимум ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Нафиг мне что-то там опровергать. Лучше вы объясните как можно жить в современном мире не умея читать. Не в Африке, как некоторые тут думают. А в США. Я не представляю. Если у вас есть такое представление, расскажите. ![]() Роман, здесь уметь читать совершенно не обязательно это современный мир -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2015, 14:04
|
|
|
Нафиг мне что-то там опровергать. Лучше вы объясните как можно жить в современном мире не умея читать. Не в Африке, как некоторые тут думают. А в США. Я не представляю. Если у вас есть такое представление, расскажите. Тебе уже про эмигрантов рассказали. Это основа. Всё остальное - куча различных причин и ситуаций - начиная от сектантов и кончая заболеваниями. Мне так видится ситуация. Че-т дохуя больных. И сектантов. Каждый восьмой взрослый там или сектант или даун. Заебись. У нас даунов судя по всему, не меньше. Но 30 миллионов безграмотных что-то не наблюдается. Мигрантов не берём. Чтобы получить гражданство читать надо уметь как минимум ) Ага и взяток там не берут)) Вот ещё мнение: Цитата Большинство необразованных американцев — это индейцы из резерваций или представители коренных народов Аляски, не обладающие экономическим влиянием. Именно этим можно объяснить отсутствие интереса к их обучению со стороны государства и частных компаний», — сказал РБК daily аналитик ИК «БКС-экспресс» Андрей Диргин. По его словам, похожая ситуация наблюдается и в ряде стран Евросоюза, где количество неграмотных доходит до 10% от общего числа жителей. «Чаще всего это либо цыгане, либо сознательные маргиналы, либо дети иммигрантов из стран третьего мира», — констатировал г-н Диргин. Так, только во Франции неграмотных жителей в 2005 году было не менее 9% от общего числа граждан. Специально со ссылкой на ёбаное РБК http://www.rbcdaily.ru/world/562949978978881 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 14:06
|
|
|
Какие взятки? Колхозный, ты уже зафантазировался ))))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 14:20
|
|
|
Какие взятки? Колхозный, ты уже зафантазировался )))) Да ясно дело. Ну тогда будем считать, что все неграмотные - индейцы, жители Аляски, старики, дауны. Ну и статистика: http://www.statisticbrain.com/number-of-am...-who-cant-read/ Короче соскочить не удастся как не крути - 32 ляма амеров или типа амеров читать не умеют, бядапечаль! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 12:29 |