![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально конечно когда у людей голова пустая без единой мысли и все на что они способны написать "ахахаха" или выложить глупую картинку. Скучно с такими... Печально, когда россиян превратили в необразованное маргинальное стадо. Печально, когда два вроде умных человека считают себя умнее всех, а остальных ни на что не способными идиотами. Будьте попроще, легче будет общаться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Правильно ли я понимаю, что по этой картинке, судя по твоей логике, ведущие европейские экономики, а также первая экономика мира - сами от санкций страдают? Ну-ну. Судя по тону не понимаешь. Хотя мысль изложил правильную. Санкции вещь обоюдо-бьющая. Евросоюз, если не ошибаюсь в цифре, 70 лярдов убытка насчитал от всех этих санкций. Ну и дутая пиндосовская экономика уже не первая. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально конечно когда у людей голова пустая без единой мысли и все на что они способны написать "ахахаха" или выложить глупую картинку. Скучно с такими... Печально, когда россиян превратили в необразованное маргинальное стадо. Да печально. Но радует что стадо у вас небольшое. А большинство россиян люди вполне нормальные. |
|
|
![]()
|
|
Печально, когда два вроде умных человека считают себя умнее всех, а остальных ни на что не способными идиотами. Я не считаю себя умнее других. У меня просто есть глаза и я живу в этой стране (не в той, чье название по названию топика). Меня повергает в шок, когда нищие голодные люди рассуждают про штаты и какую то геополитику. У себя давайте сначала разберемся, порядок наведем, всех накормим, теплыми туалетами обеспечим в 21 веке. Давайте о простых потребностях по Маслоу задумаемся. Жилье нормальное, еда хорошая и дешевая, образование, медицина чтобы для всех были доступны хорошего качества. Давайте об это сначала, а?Будьте попроще, легче будет общаться. Сможешь назвать тут кого-нибудь из нищих и голодных? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально, когда два вроде умных человека считают себя умнее всех, а остальных ни на что не способными идиотами. Я не считаю себя умнее других. У меня просто есть глаза и я живу в этой стране (не в той, чье название по названию топика). Меня повергает в шок, когда нищие голодные люди рассуждают про штаты и какую то геополитику. У себя давайте сначала разберемся, порядок наведем, всех накормим, теплыми туалетами обеспечим в 21 веке. Давайте о простых потребностях по Маслоу задумаемся. Жилье нормальное, еда хорошая и дешевая, образование, медицина чтобы для всех были доступны хорошего качества. Давайте об это сначала, а?Будьте попроще, легче будет общаться. Я к вам обоим обращаюсь. Давайте все же о том, что если люди имеют свое, отличное от вашего, мнение, это не является причиной для высокомерного восприятия, ненужного пафоса и оскорблений. Нищие тоже имеют право и на собственное мнение. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас естественная убыль населения в 2021 году превысила 1 млн человек. Но это все хня полная, говорят с экономикой Штатов сейчас хреново как никогда.
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Вдогонку любителям порассуждать о том, какие бедные несчастные омериканцы и как же загнивает йуропа, сидя у себя на кухне в хрущевке. ![]() Американцы разные есть (как и россияне). Дохрена тысяч (возможно даже миллионов) америкацев живет в картонных коробках. И им как-то пофиг что "в среднем по больнице", то бишь по твоим табличкам они живут хорошо. |
|
|
![]()
|
|
У нас естественная убыль населения в 2021 году превысила 1 млн человек. Но это все хня полная, говорят с экономикой Штатов сейчас хреново как никогда. ![]() Ну это только по твоим утверждением фигня полная. Мерзкий ковид добавил проблем с демографией (и не только в России) |
|
|
![]()
|
|
Ну и еще добавлю про обсуждение Штатов.
Если бы они жили в другой галактике это было бы прекрасно. Но они живут с нами вместе на маленькой планете и их политика постоянно влияет (причем в худшую сторону) на жизнь людей в нашей стране. Поэтому говорить "давайте забудем про Штаты и сосредоточимся только на внутренних проблемах" могут только очень ограниченные люди. |
|
|
![]()
|
|
Вдогонку любителям порассуждать о том, какие бедные несчастные омериканцы и как же загнивает йуропа, сидя у себя на кухне в хрущевке. ![]() По этой таблице уровень доходов растет. В 2020 впервые процент имеющих доход выше 100 000 рублей стал больше, чем процент имеющих меньше 7 000 рублей. И в целом видна тенденция к повышению уровня доходов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:24 |