![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сможешь назвать тут кого-нибудь из нищих и голодных? Согласно Росстату в 2020 финансовом году (не путать с календарным!) у нас больше 100 000 рублей зарабатывает около 4% населения. Это около 1150 евро. Это данные Росстата, а не мои галлюцинирования на тему. Сверхдержава, йопт. Все остальные - нищие люди по европейским меркам. Так что да, большая часть форума скорее всего не в этих четырех процентах, а остальных 96%. Нищих людей в стране абсолютное большинство. Геополитика, йопт, босоногая и голодная.По каким европейским меркам? Опять берешь зарплату в одной стране и смотришь как на нее жить в другой стране? Но это же абстракция. К реальной жизни людей это почти не имеет отношение (разве что в отпуск за бугор съездить сложнее или легче) Россиянин в РОССИИ на зарплату в 100 тысяч рублей может позволить себе больше чем Европеец на заплату 2000 евро в ЕВРОПЕ. И это притом что 100 т. руб это сильно меньше чем 2 т. Евро А планочку чтобы обозвать 96% какой-нибудь страны нищими и голодными по твоим лекалам я легко нарисую. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По каким европейским меркам? Опять берешь зарплату в одной стране и смотришь как на нее жить в другой стране? Но это же абстракция. К реальной жизни людей это почти не имеет отношение (разве что в отпуск за бугор съездить сложнее или легче) У тебя телевизор окончательно победил холодильник и здравый смысл. Поздравляю. Не о чем говорить. Деградация полнейшая.Россиянин в РОССИИ на зарплату в 100 тысяч рублей может позволить себе больше чем Европеец на заплату 2000 евро в ЕВРОПЕ. И это притом что 100 т. руб это сильно меньше чем 2 т. Евро А планочку чтобы обозвать 96% какой-нибудь страны нищими и голодными по твоим лекалам я легко нарисую. Я уже дано заметил, что у людей, постоянно ссылающихся на телевизор, здравого смысла вообще в голове нет. Одни шаблоны. А чуть что не так, так телевизор виноват. Попробуй своей головой пользоваться, вдруг тебе понравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдогонку любителям порассуждать о том, какие бедные несчастные омериканцы и как же загнивает йуропа, сидя у себя на кухне в хрущевке. ![]() По этой таблице уровень доходов растет. В 2020 впервые процент имеющих доход выше 100 000 рублей стал больше, чем процент имеющих меньше 7 000 рублей. И в целом видна тенденция к повышению уровня доходов. Ну да, ну да. У нас же курсы валют фиксированные, а цены в магазинах и на автозаправках тоже фиксированные, замороженные прямо-таки все эти годы. Что я тут распинаюсь... все прекрасно в россиянстве. ![]() Ты таблицу с какими данными выложил? Там есть данные инфляции? Нет, таблица демонстрирует распределение доходов в процентном соотношении по категориям и годам. Выводы из данных в таблице говорят о росте доходов в абсолютном значении. Относительные показатели в таблице отсутствуют. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже дано заметил, что у людей, постоянно ссылающихся на телевизор, здравого смысла вообще в голове нет. Одни шаблоны. А чуть что не так, так телевизор виноват. Попробуй своей головой пользоваться, вдруг тебе понравится Росстат считает жителей России нищими, а не я. Это официальная статистика, которая всегда сильно подкручивается, а реальность же как правило еще хуже. Тебе и тебе подобным все равно, хоть в глаза вам нассы, а вы сидите и радуетесь, хозяина своего прославляете. Продолжай в том жу духе. Скрепно. ![]() ![]() Так везде заипись где нас нет . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.957 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты таблицу с какими данными выложил? Там есть данные инфляции? Нет, таблица демонстрирует распределение доходов в процентном соотношении по категориям и годам. Ну а подумать собственно головой можно же? Курсы валют, инфляция, все же в магазины ходят, продукты покупают и электронику, одежду. Вы видимо все в космосе живете, или в телевизоре.Выводы из данных в таблице говорят о росте доходов в абсолютном значении. Относительные показатели в таблице отсутствуют. Далеко не все... А тут осталось... На футбольную команду не хватит. |
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально, когда два вроде умных человека считают себя умнее всех, а остальных ни на что не способными идиотами. Я не считаю себя умнее других. У меня просто есть глаза и я живу в этой стране (не в той, чье название по названию топика). Меня повергает в шок, когда нищие голодные люди рассуждают про штаты и какую то геополитику. У себя давайте сначала разберемся, порядок наведем, всех накормим, теплыми туалетами обеспечим в 21 веке. Давайте о простых потребностях по Маслоу задумаемся. Жилье нормальное, еда хорошая и дешевая, образование, медицина чтобы для всех были доступны хорошего качества. Давайте об это сначала, а?Будьте попроще, легче будет общаться. Alec: На Западе всё здорово, уровень жизни в десятки раз больше, чем у нас. В России голодные крепостные и холодные сортиры! Форумчане: Как-то на Западе не всё здорово, закредитованность, очень высокие цены на недвижимость и вообще расходы на жизнь выше в разы, огромное количество бомжей. Alec: Зачем обсуждать Запад, давайте сначала у себя разберёмся, перестанем голодать и ходить в холодный сортир. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как такое может быть в самой богатой стране мира, которая может печатать деньги без остановки, перекладывая инфляцию на плечи других стран? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты таблицу с какими данными выложил? Там есть данные инфляции? Нет, таблица демонстрирует распределение доходов в процентном соотношении по категориям и годам. Ну а подумать собственно головой можно же? Курсы валют, инфляция, все же в магазины ходят, продукты покупают и электронику, одежду. Вы видимо все в космосе живете, или в телевизоре.Выводы из данных в таблице говорят о росте доходов в абсолютном значении. Относительные показатели в таблице отсутствуют. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:06 |