![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.957 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты таблицу с какими данными выложил? Там есть данные инфляции? Нет, таблица демонстрирует распределение доходов в процентном соотношении по категориям и годам. Ну а подумать собственно головой можно же? Курсы валют, инфляция, все же в магазины ходят, продукты покупают и электронику, одежду. Вы видимо все в космосе живете, или в телевизоре.Выводы из данных в таблице говорят о росте доходов в абсолютном значении. Относительные показатели в таблице отсутствуют. ![]() Им и не надо находить ничего на карте мира, ведь они являются центром этого мира. Это другие что то там на карте пусть находят. Американцы и так все в курсе, что живут в одной из лучших стран мира, им для этого не нужен глобус. Многие и наши и американцы даже не подозревают что он есть... Глобус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им и не надо находить ничего на карте мира, ведь они являются центром этого мира. Это другие что то там на карте пусть находят. Американцы и так все в курсе, что живут в одной из лучших стран мира, им для этого не нужен глобус. Так вот и я о том же!!! Что НАМ мешает ТАК жить??? Я вот, например, в курсе что живу ни в одной из лучших, а в самой лучшей Стране на планете!!! Возмущает конечно иногда, когда власть цинично и нагло врёт... но это уже дела государственные..., а НИ ОДНО на планете ГОСУДАРСТВО НЕ СОЗДАВАЛОСЬ ДЛЯ БЛАГ ВСЕГО Народа... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им и не надо находить ничего на карте мира, ведь они являются центром этого мира. Это другие что то там на карте пусть находят. Американцы и так все в курсе, что живут в одной из лучших стран мира, им для этого не нужен глобус. Так вот и я о том же!!! Что НАМ мешает ТАК жить??? Я вот, например, в курсе что живу ни в одной из лучших, а в самой лучшей Стране на планете!!! Возмущает конечно иногда, когда власть цинично и нагло врёт... но это уже дела государственные..., а НИ ОДНО на планете ГОСУДАРСТВО НЕ СОЗДАВАЛОСЬ ДЛЯ БЛАГ ВСЕГО Народа... Создавалось) а году так в 17 прошлого столетия |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально, когда два вроде умных человека считают себя умнее всех, а остальных ни на что не способными идиотами. Я не считаю себя умнее других. У меня просто есть глаза и я живу в этой стране (не в той, чье название по названию топика). Меня повергает в шок, когда нищие голодные люди рассуждают про штаты и какую то геополитику. У себя давайте сначала разберемся, порядок наведем, всех накормим, теплыми туалетами обеспечим в 21 веке. Давайте о простых потребностях по Маслоу задумаемся. Жилье нормальное, еда хорошая и дешевая, образование, медицина чтобы для всех были доступны хорошего качества. Давайте об это сначала, а?Будьте попроще, легче будет общаться. Alec: На Западе всё здорово, уровень жизни в десятки раз больше, чем у нас. В России голодные крепостные и холодные сортиры! Форумчане: Как-то на Западе не всё здорово, закредитованность, очень высокие цены на недвижимость и вообще расходы на жизнь выше в разы, огромное количество бомжей. Alec: Зачем обсуждать Запад, давайте сначала у себя разберёмся, перестанем голодать и ходить в холодный сортир. Ты тут пирамиду Маслоу вспоминал намедни, видимо у нас приоритеты потребностей ранжируются иначе. И, вполне возможно, в этом и есть наше цивилизационное отличие от Запада. Проблемы есть везде, тут я с тобой согласен. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им и не надо находить ничего на карте мира, ведь они являются центром этого мира. Это другие что то там на карте пусть находят. Американцы и так все в курсе, что живут в одной из лучших стран мира, им для этого не нужен глобус. Так вот и я о том же!!! Что НАМ мешает ТАК жить??? Я вот, например, в курсе что живу ни в одной из лучших, а в самой лучшей Стране на планете!!! Возмущает конечно иногда, когда власть цинично и нагло врёт... но это уже дела государственные..., а НИ ОДНО на планете ГОСУДАРСТВО НЕ СОЗДАВАЛОСЬ ДЛЯ БЛАГ ВСЕГО Народа... Создавалось) а году так в 17 прошлого столетия Создавался создавался, да невысоздавался.... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Им и не надо находить ничего на карте мира, ведь они являются центром этого мира. Это другие что то там на карте пусть находят. Американцы и так все в курсе, что живут в одной из лучших стран мира, им для этого не нужен глобус. Так вот и я о том же!!! Что НАМ мешает ТАК жить??? Я вот, например, в курсе что живу ни в одной из лучших, а в самой лучшей Стране на планете!!! Возмущает конечно иногда, когда власть цинично и нагло врёт... но это уже дела государственные..., а НИ ОДНО на планете ГОСУДАРСТВО НЕ СОЗДАВАЛОСЬ ДЛЯ БЛАГ ВСЕГО Народа... Твои родители с уровнем жизни соответствующим отсталым странам Африки родили и вырастили тебя ЗДОРОВЫМ??? Открой секрет, КАК??? Или..., ты Нас всех наебал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Твои родители с уровнем жизни соответствующим отсталым странам Африки родили и вырастили тебя ЗДОРОВЫМ??? Открой секрет, КАК??? Или..., ты Нас всех наебал? Цепь удачных случайных событий, которые позволили не помереть всем во время фашистского совка. Я историю своей семьи в обоих направлениях знаю вплоть до начала 1800-х годов. Все задокументировало предками.Я понял вас "господин" шабесгой!!! Всё касаемо вас это - ЦЕПЬ УДАЧНЫХ СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ? Остальные быдло рабы и прочий люмпен... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
Твои родители с уровнем жизни соответствующим отсталым странам Африки родили и вырастили тебя ЗДОРОВЫМ??? Открой секрет, КАК??? Или..., ты Нас всех наебал? Цепь удачных случайных событий, которые позволили не помереть всем во время фашистского совка. Я историю своей семьи в обоих направлениях знаю вплоть до начала 1800-х годов. Все задокументировало предками.Я понял вас "господин" шабесгой!!! Всё касаемо вас это - ЦЕПЬ УДАЧНЫХ СЛУЧАЙНЫХ СОБЫТИЙ? Остальные быдло рабы и прочий люмпен... Смысл в том, что все эти счастливые события во время совка, они вопреки, а не благодаря. Смысл в том, что ты ГЛЯДЯ НА ОМЕРИГУ, САМ ЛИЧНО РЕШАЕШЬ, что основной массе населения на Руси хуево и по-рабски всё, и даже не допуская, что многим может быть саепато не благодаря, а ВОПРЕКИ.... Кароч, у рабов ВОПРЕКИ быть не может, потому как это подразумевает ХОРОШЕЕ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 18:35 |