Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2015, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.446 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Я не знаю, но жить не умея читать в современном мире невозможно. А безграмотные в Африке тебя не удивляют? Вот по всей Америке понатыкано этих миниафрик до жопы - секты, гетто, индейские резервации. Тем более не следует забывать об большом количестве эмигрантов. Цитата Эксперт ИА REX писатель из США Михаэль Дорфман обращает внимание коллег-экспертов и читателей на деградацию образования в США. «В США 30 миллионов взрослых, которых считают безграмотными. Это 14% населения США. И их число растёт. Большая часть безграмотных – это мигранты, которые переехали в Штаты уже взрослыми. Впрочем, немало безграмотных и среди рождённых в США. Причём это люди, которые не то, что не могут читать сложные художественные тексты (таких в Штатах ещё 63 миллиона – 29% населения). Это 30 миллионов людей, которые элементарно не умеют читать и писать. Им сложно прочесть меню, указатели на улице, надписи на бутылочке с лекарством и корешок от чека зарплаты. Разумеется, они не имеют шансов получить даже самую низкооплачивамую работу. Это 30 миллионов людей, которые элементарно не умеют читать и писать», - отмечает эксперт в статье на сайте obozrevatel. http://www.iarex.ru/interviews/43246.html Вообще интересные высказывания с каждым из которых можно согласиться. Базара нет, если считать мигрантов не владеющих АНГЛИЙСКИМ языком, то там и больше 32 миллионов найдется. Но, это не отменяет того, что эти люди читают и пишут на родных языках. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 2 2015, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Я не знаю, но жить не умея читать в современном мире невозможно. А безграмотные в Африке тебя не удивляют? Вот по всей Америке понатыкано этих миниафрик до жопы - секты, гетто, индейские резервации. Тем более не следует забывать об большом количестве эмигрантов. Цитата Эксперт ИА REX писатель из США Михаэль Дорфман обращает внимание коллег-экспертов и читателей на деградацию образования в США. «В США 30 миллионов взрослых, которых считают безграмотными. Это 14% населения США. И их число растёт. Большая часть безграмотных – это мигранты, которые переехали в Штаты уже взрослыми. Впрочем, немало безграмотных и среди рождённых в США. Причём это люди, которые не то, что не могут читать сложные художественные тексты (таких в Штатах ещё 63 миллиона – 29% населения). Это 30 миллионов людей, которые элементарно не умеют читать и писать. Им сложно прочесть меню, указатели на улице, надписи на бутылочке с лекарством и корешок от чека зарплаты. Разумеется, они не имеют шансов получить даже самую низкооплачивамую работу. Это 30 миллионов людей, которые элементарно не умеют читать и писать», - отмечает эксперт в статье на сайте obozrevatel. http://www.iarex.ru/interviews/43246.html Вообще интересные высказывания с каждым из которых можно согласиться. Базара нет, если считать мигрантов не владеющих АНГЛИЙСКИМ языком, то там и больше 32 миллионов найдется. Но, это не отменяет того, что эти люди читают и пишут на родных языках. Так амерам похуй на родные языки. Тут вон говорят, что без английского пачпорт не получишь и договориться никак нельзя. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Нафиг мне что-то там опровергать. Лучше вы объясните как можно жить в современном мире не умея читать. Не в Африке, как некоторые тут думают. А в США. Я не представляю. Если у вас есть такое представление, расскажите. да вот так, хуярь огненную воду и не еби властям мозг...
|
|
|
|
Aug 2 2015, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Нафиг мне что-то там опровергать. Лучше вы объясните как можно жить в современном мире не умея читать. Не в Африке, как некоторые тут думают. А в США. Я не представляю. Если у вас есть такое представление, расскажите. Тебе уже про эмигрантов рассказали. Это основа. Всё остальное - куча различных причин и ситуаций - начиная от сектантов и кончая заболеваниями. Мне так видится ситуация. Че-т дохуя больных. И сектантов. Каждый восьмой взрослый там или сектант или даун. Заебись. У нас даунов судя по всему, не меньше. Но 30 миллионов безграмотных что-то не наблюдается. Мигрантов не берём. Чтобы получить гражданство читать надо уметь как минимум ) 5 млн индейев... |
|
|
|
Aug 2 2015, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Сами хозяйки признали, что у них такая лажа в стране, что с одной стороны даёт повод задуматься, что цифры занижены, а с другой стороны - это официальное признание, итого по большому счёту имеем 30 лямов человек пушечного мяса, с которыми можно делать всём что угодно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 21:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Что за хуерга, пацаны? Я чего-то пропустил - американцы не умеют читать? Вот это новость!
Ну тупы-ые! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 2 2015, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Что за хуерга, пацаны? Я чего-то пропустил - американцы не умеют читать? Вот это новость! Ну тупы-ые! прикинь!... У них даже айфон не у каждого -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2015, 21:32
|
|
|
А чего это хуерга? Весьма занимательный факт из жизни "цывилизованной страны"...Ыыыыыыыыыыыыыыы)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Что за хуерга, пацаны? Я чего-то пропустил - американцы не умеют читать? Вот это новость! Ну тупы-ые! ![]() Мы-то не в курсе! Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ конторы США ТАК ВЕЩАЮТ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2015, 21:41
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Что за хуерга, пацаны? Я чего-то пропустил - американцы не умеют читать? Вот это новость! Ну тупы-ые! ![]() Мы-то не в курсе! Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ конторы США ТАК ВЕЩАЮТ!!! А где почитать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 2 2015, 21:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Я не знаю, но жить не умея читать в современном мире невозможно. А безграмотные в Африке тебя не удивляют? Вот по всей Америке понатыкано этих миниафрик до жопы - секты, гетто, индейские резервации. Тем более не следует забывать об большом количестве эмигрантов. Цитата Эксперт ИА REX писатель из США Михаэль Дорфман обращает внимание коллег-экспертов и читателей на деградацию образования в США. «В США 30 миллионов взрослых, которых считают безграмотными. Это 14% населения США. И их число растёт. Большая часть безграмотных – это мигранты, которые переехали в Штаты уже взрослыми. Впрочем, немало безграмотных и среди рождённых в США. Причём это люди, которые не то, что не могут читать сложные художественные тексты (таких в Штатах ещё 63 миллиона – 29% населения). Это 30 миллионов людей, которые элементарно не умеют читать и писать. Им сложно прочесть меню, указатели на улице, надписи на бутылочке с лекарством и корешок от чека зарплаты. Разумеется, они не имеют шансов получить даже самую низкооплачивамую работу. Это 30 миллионов людей, которые элементарно не умеют читать и писать», - отмечает эксперт в статье на сайте obozrevatel. http://www.iarex.ru/interviews/43246.html Вообще интересные высказывания с каждым из которых можно согласиться. Базара нет, если считать мигрантов не владеющих АНГЛИЙСКИМ языком, то там и больше 32 миллионов найдется. Но, это не отменяет того, что эти люди читают и пишут на родных языках. Так амерам похуй на родные языки. Тут вон говорят, что без английского пачпорт не получишь и договориться никак нельзя. Нельзя получить гражданство не сдав экзамен по языку и знание конституции США. 30 млн - это реальные цифры. Китайцы, вьетнамцы, испаноязычные проживают всю жизнь в своих районах где им английский вообще не нужен. Право на жительство и работу у них есть а пачпорт им не нужен. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Aug 2 2015, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 21:52
|
|
|
скрытый текстНельзя получить гражданство не сдав экзамен по языку и знание конституции США. 30 млн - это реальные цифры. Китайцы, вьетнамцы, испаноязычные проживают всю жизнь в своих районах где им английский вообще не нужен. Право на жительство и работу у них есть а пачпорт им не нужен. А вот как понять словосочетание "взрослых американцев"? Или этих безпаспортных тоже к американцам причислили? Это раз. Кроме того я приводил выше слова тамошнего писателя. Стоит прочесть. Это будет два. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2015, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Что за хуерга, пацаны? Я чего-то пропустил - американцы не умеют читать? Вот это новость! Ну тупы-ые! ![]() Мы-то не в курсе! Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ конторы США ТАК ВЕЩАЮТ!!! А где почитать? http://ria.ru/world/20090127/160273821.html Для тебя может, конечно, это и не авторитетный источник...(2009 год, заметь, Мы еще "друзьями были) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2015, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Нельзя получить гражданство не сдав экзамен по языку и знание конституции США. 30 млн - это реальные цифры. Китайцы, вьетнамцы, испаноязычные проживают всю жизнь в своих районах где им английский вообще не нужен. Право на жительство и работу у них есть а пачпорт им не нужен. вьетнамцы то там откуда? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2025 - 14:54 |