![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Говорят, что обыск в музее "Донские казаки против большевизма" в Подольске идет по делу Чурикова. Контрабанда оружия с Украины
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Рашку здесь флудим?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Толь картинка из советскго прошлого ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь я стиль советского плаката не узнал?
![]() Просто улыбнула она меня, показалась забавной с этими фэйсами! И разумеется актуальной! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь я стиль советского плаката не узнал? ![]() Просто улыбнула она меня, показалась забавной с этими фэйсами! И разумеется актуальной! ![]() а вывод какой? Все эти либеральные ораторы заботятся не о народе а только о себе любимых, самое большее, это сменятся рожи у спецраспределителей. Не стоят они того, чтобы из-за них на баррикады выходить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь я стиль советского плаката не узнал? ![]() Просто улыбнула она меня, показалась забавной с этими фэйсами! И разумеется актуальной! ![]() а вывод какой? Все эти либеральные ораторы заботятся не о народе а только о себе любимых, самое большее, это сменятся рожи у спецраспределителей. Не стоят они того, чтобы из-за них на баррикады выходить Не, ну вывод-то я давно уже сделал. И ни к каким барикадам я не призываю и не призывал! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь я стиль советского плаката не узнал? ![]() Просто улыбнула она меня, показалась забавной с этими фэйсами! И разумеется актуальной! ![]() а вывод какой? Все эти либеральные ораторы заботятся не о народе а только о себе любимых, самое большее, это сменятся рожи у спецраспределителей. Не стоят они того, чтобы из-за них на баррикады выходить Не, ну вывод-то я давно уже сделал. И ни к каким барикадам я не призываю и не призывал! ![]() ты не призываешь оппозиция дай ей волю призовёт, но она ссыклива и может только тявкать из-за угла а если за ней не следить так она смуту устроит, тяготы понесёт народ а если кто и выиграет так только они. Ещё и ржать между собой будут в саунах как они пипл развели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любералы, судя по тому что говорят и пишут - желают развала страны.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Рашку здесь флудим? Нет конечно. Для этого создаётся тема "Сербия" (Рашка - один из городов Республики Сербия). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.826 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь я стиль советского плаката не узнал? ![]() Просто улыбнула она меня, показалась забавной с этими фэйсами! И разумеется актуальной! ![]() а вывод какой? Все эти либеральные ораторы заботятся не о народе а только о себе любимых, самое большее, это сменятся рожи у спецраспределителей. Не стоят они того, чтобы из-за них на баррикады выходить Не, ну вывод-то я давно уже сделал. И ни к каким барикадам я не призываю и не призывал! ![]() Про покрышки напомнить? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 03:20 |