|  Россия сегодня | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Россия сегодня | 
|  Jun 6 2015, 09:31 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация:  1485    | Цитата Говорят, что обыск в музее "Донские казаки против большевизма" в Подольске идет по делу Чурикова. Контрабанда оружия с Украины  -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!" | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 09:46 

| |
|  Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12           Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация:  1256    | 
                                Про Рашку здесь флудим?

-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 09:52 

| |
|  Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12           Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация:  1256    |   -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 09:56 

| |
|  Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12           Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация:  1256    |  -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 10:10 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6  ВКонтакте Репутация:  1483    |  Толь картинка из советскго прошлого  так и было, партаппаратчики со спецпайками))))) -------------------- | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 10:19 

| |
|  Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12           Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация:  1256    | 
                                Ты думаешь я стиль советского плаката не узнал?    Просто улыбнула она меня, показалась забавной с этими фэйсами! И разумеется актуальной!   -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 10:27 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6  ВКонтакте Репутация:  1483    | Ты думаешь я стиль советского плаката не узнал?    Просто улыбнула она меня, показалась забавной с этими фэйсами! И разумеется актуальной!  а вывод какой? Все эти либеральные ораторы заботятся не о народе а только о себе любимых, самое большее, это сменятся рожи у спецраспределителей. Не стоят они того, чтобы из-за них на баррикады выходить -------------------- | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 10:38 

| |
|  Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12           Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация:  1256    | Ты думаешь я стиль советского плаката не узнал?    Просто улыбнула она меня, показалась забавной с этими фэйсами! И разумеется актуальной!  а вывод какой? Все эти либеральные ораторы заботятся не о народе а только о себе любимых, самое большее, это сменятся рожи у спецраспределителей. Не стоят они того, чтобы из-за них на баррикады выходить Не, ну вывод-то я давно уже сделал. И ни к каким барикадам я не призываю и не призывал!   -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 10:43 

| |
|  Эксперт             Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация:  1290    | |
|  | |
|  Jun 6 2015, 10:47 

| |
|  Эксперт                Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6  ВКонтакте Репутация:  1483    | Ты думаешь я стиль советского плаката не узнал?    Просто улыбнула она меня, показалась забавной с этими фэйсами! И разумеется актуальной!  а вывод какой? Все эти либеральные ораторы заботятся не о народе а только о себе любимых, самое большее, это сменятся рожи у спецраспределителей. Не стоят они того, чтобы из-за них на баррикады выходить Не, ну вывод-то я давно уже сделал. И ни к каким барикадам я не призываю и не призывал!  ты не призываешь оппозиция дай ей волю призовёт, но она ссыклива и может только тявкать из-за угла а если за ней не следить так она смуту устроит, тяготы понесёт народ а если кто и выиграет так только они. Ещё и ржать между собой будут в саунах как они пипл развели -------------------- | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 10:57 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация:  315    | 
                                Любералы, судя по тому что говорят и пишут - желают развала страны.

-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 12:20 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация:  1485    | Про Рашку здесь флудим? Нет конечно. Для этого создаётся тема "Сербия" (Рашка - один из городов Республики Сербия). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!" | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 12:26 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация:  1485    |   -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!" | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 12:42 

| |
|  Эксперт               Группа: Супермодератор Сообщений: 62.841 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация:  1921    | -------------------- Поверь в Спартак! | 
|  | |
|  Jun 6 2015, 14:05 

| |
|  Эксперт            Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация:  1466    | Ты думаешь я стиль советского плаката не узнал?    Просто улыбнула она меня, показалась забавной с этими фэйсами! И разумеется актуальной!  а вывод какой? Все эти либеральные ораторы заботятся не о народе а только о себе любимых, самое большее, это сменятся рожи у спецраспределителей. Не стоят они того, чтобы из-за них на баррикады выходить Не, ну вывод-то я давно уже сделал. И ни к каким барикадам я не призываю и не призывал!  Про покрышки напомнить? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!" Тамерлан | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 05:46 |