Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2016, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Андрей, я не знаю как она чего исполняет, но в Думе то ей точно не место, как и остальным спортсменам А кому там место? Парламент это декоративный орган, где решения не принимаются, а легитимизируются. Какая разница кто там будет? там место юристам, экономистам, производственникам, которые экономику и законы знают изнутри и понимают тонкости Это у нас то? Правда за Миксом:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 29 2016, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Андрей, я не знаю как она чего исполняет, но в Думе то ей точно не место, как и остальным спортсменам Так они и так не в Думе... Хоркина вааще подполковник запаса. А швеи-мотористки или ткачихи на сессию ВС два раза в год на 5 дней приезжали, какой миньет... Мужу костюм купить и детям по велосипеду. швеи-моториски и ткачихи в СССР попавшие в депутатки, уже попадали в номенклатуру и становились как минимум председателями чего-нибудь и уже за машинку или станок вставали только попозировать для ТВ -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2016, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Андрей, я не знаю как она чего исполняет, но в Думе то ей точно не место, как и остальным спортсменам А кому там место? Парламент это декоративный орган, где решения не принимаются, а легитимизируются. Какая разница кто там будет? там место юристам, экономистам, производственникам, которые экономику и законы знают изнутри и понимают тонкости Это у нас то? Правда за Миксом:)) я сказал не кто у нас а кто должен туда попадать -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2016, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
я сказал не кто у нас а кто должен туда попадать И после этого им разрешат самим выдумывать законы?) -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2016, 22:23
|
|
|
я сказал не кто у нас а кто должен туда попадать И после этого им разрешат самим выдумывать законы?) а Дума по идее для этого и существует -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2016, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
я сказал не кто у нас а кто должен туда попадать И после этого им разрешат самим выдумывать законы?) а Дума по идее для этого и существует Это по идее) А по идее демократии народ управляет государством) -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2016, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я сказал не кто у нас а кто должен туда попадать Да я понял! А кто должен туда попасть думают в Кремле. Или я ошибаюсь? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 29 2016, 22:31
|
|
|
скрытый текстне спорю, демократия это не власть народа, это власть денег, поэтому и считаю, что лучшая форма правления конституционная монархия -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2016, 22:33
|
|
|
скрытый текстне спорю, демократия это не власть народа, это власть денег, поэтому и считаю, что лучшая форма правления конституционная монархия Тем более не стоит забивать себе голову лицами актеров массовки -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2016, 22:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
не спорю, демократия это не власть народа, это власть денег, поэтому и считаю, что лучшая форма правления конституционная монархия Это по идее) А по идее демократии народ управляет государством) везёт вам)) вы видимо реально верите в различные формы правления для народа )) Ну в справедливого правителя, верные законы и т. Д. и т. П. )) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jun 29 2016, 22:42
|
|
|
скрытый текстне спорю, демократия это не власть народа, это власть денег, поэтому и считаю, что лучшая форма правления конституционная монархия Угу! Не возражаю. Монарха надо на престол, богопомазаник должен быть... Так то все реально, патриарх прикормленый жулик, даже корона где валяется от хазанова... Осталось думу собрать из юристов, экономистов и хозяйственников... Юристов и экономистов у нас хоть жопой ешь.. Последний вопрос- хозяйственники! И они есть! Ротенберг, тимченко и поочие потанины-мордашовы... Во! И последнее! А сам то монарх кто будет? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 29 2016, 22:44
|
|
|
не спорю, демократия это не власть народа, это власть денег, поэтому и считаю, что лучшая форма правления конституционная монархия Это по идее) А по идее демократии народ управляет государством) везёт вам)) вы видимо реально верите в различные формы правления для народа )) Ну в справедливого правителя, верные законы и т. Д. и т. П. )) А вам не очень... раз с трудом понимаете печатный текст... -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2016, 22:46
|
|
|
скрытый текстне спорю, демократия это не власть народа, это власть денег, поэтому и считаю, что лучшая форма правления конституционная монархия Угу! Не возражаю. Монарха надо на престол, богопомазаник должен быть... Так то все реально, патриарх прикормленый жулик, даже корона где валяется от хазанова... Осталось думу собрать из юристов, экономистов и хозяйственников... Юристов и экономистов у нас хоть жопой ешь.. Последний вопрос- хозяйственники! И они есть! Ротенберг, тимченко и поочие потанины-мордашовы... Во! И последнее! А сам то монарх кто будет? Мы его в странах великой демократии попросим) Свои епалом не вышли и постоянно кровавыми оказываются!) Пусть сверхчеловеки осчастливят) Главное что бы чугунка не подсунули, а то дюже непривычно будет!) -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2016, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Андрей, я не знаю как она чего исполняет, но в Думе то ей точно не место, как и остальным спортсменам А миньеты причем? Утверждение, что ничего кроме этого не производили в отношении олимпийских чемпионок не уместно. Я так считаю. Уж они то достойны того, чтоб в отношении них не говорили так, как о той же Собчак Да так-то похуй, сопчак или гимнастки эти..., идеологические враги, место бы в Кинешме всем нашел... а насчет олипионики, так говори проще - пробу А не вскрывали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 29 2016, 22:54
|
|
|
Мы его в странах великой демократии попросим) Свои епалом не вышли и постоянно кровавыми оказываются!) Пусть сверхчеловеки осчастливят) Главное что бы чугунка не подсунули, а то дюже непривычно будет!) Бьерндалена тогда надо! Он сверхчеловек как раз! Проверено веками! И жена у него наша! С Нягани:)) И имя хорошее Дарья:) Про епало ни чего сказать не могу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 04:54 |