Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 30 2016, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Современных детишек пиздить надо, а то ж поколение дебилов-мудаков растёт такое ( Ога! Тогда так -Папа я в ЛГБТ вступил! -Ну ты блядь сынок щаз получишь пиздюлей Боря Моисеев хуев!:)) И по жопе валенком!:) Лучше кединой ) Лабутеной:)) Или лабутеном ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 30 2016, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ГосДума приняла закон об уголовной ответственности за наказание детей. ГосДума приняла закон об уголовной ответственности за наказание детей. Ювенально-педофильское лобби торжествует: Государственная Дума, прямо нарушив указание Президента, втихаря приняла во втором чтении по-настоящему страшный законопроект, предусматривающий до двух лет лишения свободы за шлепок по попе ребенка. Лоббисты разрушения семьи в лице экс-министра юстиции Павла Крашенникова цинично ввели в заблуждение коллег и, пока родительская общественность боролась с законопроектом «О семейно—бытовом насилии», внесли изменения в статью 116 УК «побои», распространив действие этой статьи на детско-родительские и внутрисемейные отношения. Суть изменений, принятых ГосДумой 8 июня во втором чтении (это чтение является основным—третье чтение во многом формальное и существует для внесения технической правки), состоит в том, что в описательную часть ст. 116 УК «побои» добавлена фраза «в отношении близких лиц» и примечание, разъясняющее, что близкими лицами являются супруги, дети и родственники (см текст статьи, изменения выделены жирным шрифтом). Статья 116. Побои Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы — наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. П р и м е ч а н и е. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки), опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.» скрытый текстТам дохера законов в последний день даже не читая напринимали, в отпуска торопились. Лоббисты всяких законов этим воспользовались, и втихаря тексты за ночь правили. Еще дохера сюрпризов будет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 1 2016, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Про шлепок по попе я не нашел в тксте ст116 ни чего. Я бы сам отпиздил родителей, поднявших руку на ребенка Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий Можешь на любую детскую площадку зайти и начинать писдошить. Там мамочки иной раз кааак шлепнут деток по попам, особенно когда дети заигрываются или отказываются идти домой. А лучше не трогай а приведи ювенальщиков, они этих мамочек на пару годиков в камерку посадят -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 1 2016, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Про шлепок по попе я не нашел в тксте ст116 ни чего. Я бы сам отпиздил родителей, поднявших руку на ребенка Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий Можешь на любую детскую площадку зайти и начинать писдошить. Там мамочки иной раз кааак шлепнут деток по попам, особенно когда дети заигрываются или отказываются идти домой. А лучше не трогай а приведи ювенальщиков, они этих мамочек на пару годиков в камерку посадят И чего эта мамочка добьется? Дура -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 1 2016, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Про шлепок по попе я не нашел в тксте ст116 ни чего. Я бы сам отпиздил родителей, поднявших руку на ребенка Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий Можешь на любую детскую площадку зайти и начинать писдошить. Там мамочки иной раз кааак шлепнут деток по попам, особенно когда дети заигрываются или отказываются идти домой. А лучше не трогай а приведи ювенальщиков, они этих мамочек на пару годиков в камерку посадят -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2016, 00:07
|
|
|
Про шлепок по попе я не нашел в тксте ст116 ни чего. Я бы сам отпиздил родителей, поднявших руку на ребенка Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий Можешь на любую детскую площадку зайти и начинать писдошить. Там мамочки иной раз кааак шлепнут деток по попам, особенно когда дети заигрываются или отказываются идти домой. А лучше не трогай а приведи ювенальщиков, они этих мамочек на пару годиков в камерку посадят Да норм! Я найду с детишками общий язык:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 1 2016, 00:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Так приняли или нет? что то приняли, не факт то, что тут написано... Да даже если приняли, ни чего такого страшного в этой статье нет, за побои надо наказывать. Про шлепок по попе я не нашел в тксте ст116 ни чего. Я бы сам отпиздил родителей, поднявших руку на ребенка А меня родители били. За дело. Бывало даже от ремня полосы оставались. Считаю, что это нормально. Даже мало били, думаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Так приняли или нет? что то приняли, не факт то, что тут написано... Да даже если приняли, ни чего такого страшного в этой статье нет, за побои надо наказывать. Про шлепок по попе я не нашел в тксте ст116 ни чего. Я бы сам отпиздил родителей, поднявших руку на ребенка А меня родители били. За дело. Бывало даже от ремня полосы оставались. Считаю, что это нормально. Даже мало били, думаю. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 1 2016, 00:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Но это только во втором чтении приняли. Нет ещё такого закона. Президент подписать должен.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 00:31
|
|
|
Так приняли или нет? что то приняли, не факт то, что тут написано... Да даже если приняли, ни чего такого страшного в этой статье нет, за побои надо наказывать. Про шлепок по попе я не нашел в тксте ст116 ни чего. Я бы сам отпиздил родителей, поднявших руку на ребенка А меня родители били. За дело. Бывало даже от ремня полосы оставались. Считаю, что это нормально. Даже мало били, думаю. А меня не били -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 1 2016, 01:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
ГосДума приняла закон об уголовной ответственности за наказание детей. ГосДума приняла закон об уголовной ответственности за наказание детей. Ювенально-педофильское лобби торжествует: Государственная Дума, прямо нарушив указание Президента, втихаря приняла во втором чтении по-настоящему страшный законопроект, предусматривающий до двух лет лишения свободы за шлепок по попе ребенка. Лоббисты разрушения семьи в лице экс-министра юстиции Павла Крашенникова цинично ввели в заблуждение коллег и, пока родительская общественность боролась с законопроектом «О семейно—бытовом насилии», внесли изменения в статью 116 УК «побои», распространив действие этой статьи на детско-родительские и внутрисемейные отношения. Суть изменений, принятых ГосДумой 8 июня во втором чтении (это чтение является основным—третье чтение во многом формальное и существует для внесения технической правки), состоит в том, что в описательную часть ст. 116 УК «побои» добавлена фраза «в отношении близких лиц» и примечание, разъясняющее, что близкими лицами являются супруги, дети и родственники (см текст статьи, изменения выделены жирным шрифтом). Статья 116. Побои Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы — наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. П р и м е ч а н и е. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки), опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.» скрытый тексти как же определяться будет. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 1 2016, 01:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Современных детишек пиздить надо, а то ж поколение дебилов-мудаков растёт такое ( Ну пизди. только своих, если они у тебя такие -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 1 2016, 01:51
|
|
|
Так приняли или нет? что то приняли, не факт то, что тут написано... Да даже если приняли, ни чего такого страшного в этой статье нет, за побои надо наказывать. Про шлепок по попе я не нашел в тксте ст116 ни чего. Я бы сам отпиздил родителей, поднявших руку на ребенка А меня родители били. За дело. Бывало даже от ремня полосы оставались. Считаю, что это нормально. Даже мало били, думаю. ну бля. Пиздийте своих тогда. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 1 2016, 03:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jul 1 2016, 11:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Вспомнилось )))
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 06:21 |