Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2016, 13:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Бля, прощеное воскресенье прям )
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jul 1 2016, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ну я в счет компенсации натаскал с работы утеплителя и на даче его применил по назначению. Зарплату в итоге дали, но не возвращать же утеплитель) Оставил как компенсацию за моральные потери) Утеплитель PIR - лучшее решение для Вашей дачи! PIR обладает в два раза меньшей теплопроводностью чем минеральная вата, а вкупе с малой плотностью (всего 31 кг/м3) Вы легко сможете транспортировать необходимое количество материала для теплоизоляции Вашей дачи, снизив транспортные расходы! -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2016, 13:58
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
В Карелии на Надвоицком алюминиевом заводе отлили первый радиатор
Сегодня ночью на НАЗе отлили первый алюминиевый радиатор, один из тех, которые, возможно, смогут составить на российском рынке конкуренцию китайским радиаторам, сообщает правительство республики скрытый текстhttp://gov.karelia.ru/gov/News/2016/07/0701_04.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 1 2016, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jul 1 2016, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
В детстве своровал 2 клубничины у соседки в саду) Повязали нас с подельником, который своровал 4 клубничинки) В итоге меня под домашний арест посадили) Подельнику ничего. Обидно было до ужаса) Ужасное детство.))))))))))) Да все как у всех... Я дочь за всю жизнь один раз наказал, тоже портупеей, но... Было ребенку 2 с небольшим, жена пошла в парикмахерскую, а мы с малой на улице, зима, она в шубе... И вдруг домой не хочет идти, упала и визжит. Схватил её. Притащил домой и портупеей ЧЕРЕЗ шубу, вообщем вместо плача, раздались смешки. А самого меня батя прихватывал, редко, но за дело. Дай Бог ему здоровья,82-ой год идет. |
|
|
|
Jul 1 2016, 14:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
скрытый текстЮрец охуенен. В шапку то нассал хоть раз кому-то? Я тоже сразу шапку вспомнил, когда читал У меня, по ходу, самый тяжелый косяк был, когда я из пистолета с пластмассовыми пульками выстрелил в голову однокласснице (нечаянно). |
|
|
|
Jul 1 2016, 14:20
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
У меня, по ходу, самый тяжелый косяк был, когда я из пистолета с пластмассовыми пульками выстрелил в голову однокласснице (нечаянно). во время секса?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 1 2016, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
скрытый текстЮрец охуенен. В шапку то нассал хоть раз кому-то? Я тоже сразу шапку вспомнил, когда читал У меня, по ходу, самый тяжелый косяк был, когда я из пистолета с пластмассовыми пульками выстрелил в голову однокласснице (нечаянно). Хорошо не в глаз, а то было бы тебе нечаянно... |
|
|
|
Jul 1 2016, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну из резонансного с корешами как то учительский состав школы на премию разрядили, придя на продленку за младшим братом одного из нас и проходя мимо кабинета директора... мелкий сученок нас потом и вломил... котлы себе купил монтана и с красным экраном, показывающим белые цифры при нажатии кнопок... постеров с брюсом и арни... и к полякам на базу за турбо и дональдами сгонял, по упаковке хапнул... а потом папин солдатский ремень...
|
|
|
|
Jul 1 2016, 14:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Кто еще не исповедовался?)
|
|
|
|
Jul 1 2016, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Я тоже сразу шапку вспомнил, когда читал У меня, по ходу, самый тяжелый косяк был, когда я из пистолета с пластмассовыми пульками выстрелил в голову однокласснице (нечаянно). та Тимыч то четко сказал про отмороженность. все мы по дедству зиговали, а некоторые даже и лютовали, но т. Е. когда ты был мелкий неадекват, ты ссался... постарше ты разбил окно, подпалил штору и т. Д... потом ты пиздил конфеты из буфета.. потом шароебился по стройкам, расхищая социалистическую собственность... потом в составе моба наносил и получал телесные повреждения, разжигал, употреблял, барагозил, дебоширил, вандалил... потом тебя закрывают по 159 ст ук... а тут форменный пиздец.. -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2016, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
И жена тоже по заднице не шлёпала что ли сына ни разу? Ну, не поверю, Андрей. Я в основном от матери отгребал. Ну там по губам за мат, до 5 лет матерился как сапожник))), ну или по заднице. От отца только по-крупному и за дело. После ограбления магазина, например, это первый класс был))). После того, как в 8 лет украл у соседской девочки красивую шкатулку, тоже отгрёб мама не горюй, ну и за плохое поведение в школе отгребал. Ещё как-то втихаря от родителей потратил 25 рублей. Тоже получил. Но били всегда за дело. Вот у деда с бабушкой хорошо было. Творил, что хотел))). То деду фары в мотоцикле все камнем расхерачу, то в канистры с бензином муки понасыпаю, то в прицепе трактора колёса спущу, то яблони поломаю посаженные, то огнеупорный кирпич разобью. Как-то раз у прабаки сарай сожгли с соседом))). Как-то вытащил у деда ружьё и ходил с ним по деревне, в машины целился проезжающие)))). Короче, хватало))). Но дед с бабкой ни разу не обидели. Пиздец ты отморозок)))) Юрец охуенен. В шапку то нассал хоть раз кому-то? Нет, Сань, за такое у нас пизды можно было отхватить в 5 сек. Был у нас деятель. Нам лет по 13 было. В бывшем ПРУ сделали себе качалку. натащили матов и так далее. И шахматы у нас были. Так этот долбоёб умудрился насрать в коробку от шахмат, шахматы выложил перед этим и закрыл. Закрывалась очень плотно она. Двое решили сыграть, открыли... Ну и пиздили Руслана потом мама не горюй))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 14:31
|
|
|
блёёёё)))))))) агниво!!
-------------------- |
|
|
|
Jul 1 2016, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
ну из резонансного с корешами как то учительский состав школы на премию разрядили, придя на продленку за младшим братом одного из нас и проходя мимо кабинета директора... мелкий сученок нас потом и вломил... котлы себе купил монтана и с красным экраном, показывающим белые цифры при нажатии кнопок... постеров с брюсом и арни... и к полякам на базу за турбо и дональдами сгонял, по упаковке хапнул... а потом папин солдатский ремень... Я полякам в пионерлагере галстуки на дональды менял. 1989 год. Попалили. Из пионеров выгнали. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 14:33
|
|
|
эти люди развалили совок
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 07:07 |