Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2016, 14:34
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Не, ну если уж говорить про отмороженность, то по отношению к нам сосед очень некрасиво поступил.
Так мы всем двором по очереди ходили и ссали ему на входную дверь пока он был в отпуске) Идея была такова, мол дверь разбухнет и он не сможет войти в хату) ну и вонь конечно) Обидно, что соседи страдали тоже, но мы по малолетству об этом даже не думали. Сыну щас за такое уши бы надрал) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 1 2016, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А мы одному дебилу, который у нас мяч футбольный забрал и не отдал, прибили гвоздями-сотками дверь к косяку. Дождались, пока он бухой придёт домой, подождали часик, что б точно уснул, жил он 1, ему лет 40 тогда было и приколотили дверь ему. Благо, тогда всё деревянное было))). Жил он на 4-м этаже. Короче было весело, когда он проснулся. А с бадунища ещё ж и не понятно ни хера))).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 14:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
А мы одному дебилу, который у нас мяч футбольный забрал и не отдал, прибили гвоздями-сотками дверь к косяку. Дождались, пока он бухой придёт домой, подождали часик, что б точно уснул, жил он 1, ему лет 40 тогда было и приколотили дверь ему. Благо, тогда всё деревянное было))). Жил он на 4-м этаже. Короче было весело, когда он проснулся. А с бадунища ещё ж и не понятно ни хера))). У меня друзья однажды поздно вечером изрисовали баллончиками нецензурными словами дверь и стену парикмахерской, где одного из них накануне неудачно постригли. |
|
|
|
Jul 1 2016, 14:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Время охуительных историй)))
|
|
|
|
Jul 1 2016, 14:57
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Не, ну кипятошки все бросали.
Была вот еще какая фигня: На стену бетонного дома подальше от окон плескаешь ацетон (любую горючую жидкость) дожидаешься прохожих, поджигаешь и прячешься. У людей лица становятся очень удивленными, как так, бетонный дом горит сам по себе) Лет 13-14 нам было) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 1 2016, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Я тоже сразу шапку вспомнил, когда читал У меня, по ходу, самый тяжелый косяк был, когда я из пистолета с пластмассовыми пульками выстрелил в голову однокласснице (нечаянно). та Тимыч то четко сказал про отмороженность. все мы по дедству зиговали, а некоторые даже и лютовали, но т. Е. когда ты был мелкий неадекват, ты ссался... постарше ты разбил окно, подпалил штору и т. Д... потом ты пиздил конфеты из буфета.. потом шароебился по стройкам, расхищая социалистическую собственность... потом в составе моба наносил и получал телесные повреждения, разжигал, употреблял, барагозил, дебоширил, вандалил... потом тебя закрывают по 159 ст ук... а тут форменный пиздец.. Я думаю это была уже КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ собственность........ |
|
|
|
Jul 1 2016, 14:59
|
|
|
Я думаю это была уже КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ собственность.... расхитители капиталистического народного хозяйства( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 1 2016, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Кстати сегодня день тарифов ЖКХ:))
С праздником! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 1 2016, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кстати сегодня день тарифов ЖКХ:)) С праздником! Кружку горячей воды за это! До дна! Не чокаясь) -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2016, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
|
|
|
|
Jul 1 2016, 15:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Не, ну кипятошки все бросали. Была вот еще какая фигня: На стену бетонного дома подальше от окон плескаешь ацетон (любую горючую жидкость) дожидаешься прохожих, поджигаешь и прячешься. У людей лица становятся очень удивленными, как так, бетонный дом горит сам по себе) Лет 13-14 нам было) У нас один парень во дворе поджигал карбид и временно остался без бровей. |
|
|
|
Jul 1 2016, 15:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не, ну кипятошки все бросали. Была вот еще какая фигня: На стену бетонного дома подальше от окон плескаешь ацетон (любую горючую жидкость) дожидаешься прохожих, поджигаешь и прячешься. У людей лица становятся очень удивленными, как так, бетонный дом горит сам по себе) Лет 13-14 нам было) У нас один парень во дворе поджигал карбид и временно остался без бровей. А мы сухой лед взрывали, пока один без лица не остался, слава Богу временно. |
|
|
|
Jul 1 2016, 15:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Пиздеть меньше будем! Скорую вызвать, Пожарную, полицию, маме позвонить, телке СМСку скинуть... Сотовые операторы предупредили о росте цен на связь минимум в два раза после принятия «антитеррористических» законопроектов. Из-за дополнительных расходов в 2,2 трлн руб. упадет и качество услуг, прогнозируют компании Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/29/...8?from=newsfeed Это типа Евтушенков запах параши решил все таки узнать?))) Меня вот другое интересует, денег спиздить на этом хотят понятно, но качество то с какого перепугу упасть у рбк должно? А при чем тут РБК? Ты ссылку то с РБК выложил или по твоей ссылке на другой ресурс попадаешь!?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 1 2016, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну из резонансного с корешами как то учительский состав школы на премию разрядили, придя на продленку за младшим братом одного из нас и проходя мимо кабинета директора... мелкий сученок нас потом и вломил... котлы себе купил монтана и с красным экраном, показывающим белые цифры при нажатии кнопок... постеров с брюсом и арни... и к полякам на базу за турбо и дональдами сгонял, по упаковке хапнул... а потом папин солдатский ремень... Я полякам в пионерлагере галстуки на дональды менял. 1989 год. Попалили. Из пионеров выгнали. мы у поляков закупались, в школе всяким мажорам скидывали, причем умудрялись продавать даже вкладыши и фантики отдельно... еще братан, служивший в венгрии, жвачки шарики привозил, тоже спросом пользовались, а жидкую жувку в тюбике я себе оставлял... но пионерил до упора... |
|
|
|
Jul 1 2016, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Не, ну если уж говорить про отмороженность, то по отношению к нам сосед очень некрасиво поступил. Так мы всем двором по очереди ходили и ссали ему на входную дверь пока он был в отпуске) Идея была такова, мол дверь разбухнет и он не сможет войти в хату) ну и вонь конечно) Обидно, что соседи страдали тоже, но мы по малолетству об этом даже не думали. Сыну щас за такое уши бы надрал) яйцо вытягиваешь большим шприцом и в дверь под обшивку загоняешь... через 3-4 дня такое амбре ебанет, что только дверь менять... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 07:41 |