Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2016, 06:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Крымчане начали раскупать путевки в Турцию.
https://www.znak.com/2016-07-06/zhiteli_kry...tevki_v_turciyu -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 7 2016, 07:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Пусть побольше народа едет в Турцию, в Сочи будет свободнее.
ай лайк имеретинка!))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 7 2016, 07:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Минтранс забраковал 90% федеральных трасс
https://news.mail.ru/society/26359094/?frommail=1 Говорили, что у нас дороги офигенный, а оно вон как... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 7 2016, 07:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Пусть побольше народа едет в Турцию, в Сочи будет свободнее. ай лайк имеретинка!))) Почему интересно крымский народ не ай лайк имеретинка!:)) Нахъ им турция? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 7 2016, 08:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«Да, Турцией интересуются, и довольно часто. Но когда узнают цену, от поездки обычно отказываются. За неделю, по-моему, только один случай был, когда у нас чего-то купили в Турцию», — сказала газете ВЗГЛЯД менеджер туристической компании Этери Цхвирая.
Газета ВЗГЛЯД обзвонила несколько турфирм в Москве, работающих с Турцией. Везде недельная поездка на троих (родители и ребенок) в трехзвездочный отель по системе «все включено» в Анталье стоила порядка 100 тыс. рублей. Естественно, речь шла о самом дешевом варианте отдыха — в отеле третьей линии, то есть на сравнительном удалении от моря. В одной фирме назвали и меньшую цену — порядка 88 тыс. Однако при детальном знакомстве выяснилось, что названная цена не включает топливный сбор. Вместе с ним стоимость поездки также приближается к 100 тыс. «Подешевле, может быть, будет к концу месяца. Тысяч где-то восемьдесят», — сообщили газете ВЗГЛЯД. http://www.vz.ru/society/2016/7/6/820051.html |
|
|
|
Jul 7 2016, 08:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
«Да, Турцией интересуются, и довольно часто. Но когда узнают цену, от поездки обычно отказываются. За неделю, по-моему, только один случай был, когда у нас чего-то купили в Турцию», — сказала газете ВЗГЛЯД менеджер туристической компании Этери Цхвирая. Газета ВЗГЛЯД обзвонила несколько турфирм в Москве, работающих с Турцией. Везде недельная поездка на троих (родители и ребенок) в трехзвездочный отель по системе «все включено» в Анталье стоила порядка 100 тыс. рублей. Естественно, речь шла о самом дешевом варианте отдыха — в отеле третьей линии, то есть на сравнительном удалении от моря. В одной фирме назвали и меньшую цену — порядка 88 тыс. Однако при детальном знакомстве выяснилось, что названная цена не включает топливный сбор. Вместе с ним стоимость поездки также приближается к 100 тыс. «Подешевле, может быть, будет к концу месяца. Тысяч где-то восемьдесят», — сообщили газете ВЗГЛЯД. http://www.vz.ru/society/2016/7/6/820051.html вот именно туркомпании сходу туфту загнали для привлечения туристов в Турцию количество обращений выдали за количество выезжающих туда это понятно было сразу, ибо не могло так быть чуть ли не на второй день после разговора Эрдогана с Путиным как будто туристы ночевали под дверями турагенств, а самолёты с заведёнными двигателями стояли -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 7 2016, 09:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Пусть побольше народа едет в Турцию, в Сочи будет свободнее. ай лайк имеретинка!))) Почему интересно крымский народ не ай лайк имеретинка!:)) Нахъ им турция? А ты знаешь что огромные толпы итальянцев едут в Хорватию? В Хорватии реально почти половина отдыхающих это итальянцы, сам видел. А теперь можешь призадуматься, почему итальянский народ "не ай лайк Римини"... |
|
|
|
Jul 7 2016, 22:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Выступая в программе РСН, известный журналист Аркадий Мамонтов заверил, что антисемейные поправки в России протащило педофильское лобби.
скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 8 2016, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
ОТВЕТ ПОЭТА ИЛЬИ РЕЗНИКА ПЕВИЦЕ ЛОЛИТЕ.
Ответное письмо Ильи Резника артистам и лично певице Лолите Милявской, пытавшихся встать на защиту фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале, опубликовал портал Life.ru. Вчера на этом же портале певица Милявская обвинила Резника в неких «двойных стандартах», упрекнув его в неискренности. Известный новостной сайт целиком опубликовал ответ известного на всю Россию поэта певице Лолите. «Прочитав Ваше открытое письмо на самом известном портале России, хочу ответить сразу всем своим оппонентам. Я не понимаю, почему речь идёт в основном о гонорарах. Продюсер убеждает в том, что все выступают бесплатно на этом фестивале, Мазаев говорит об очень хорошем заработке, а Вы говорите о том, что довольствовались «ничтожно малым». Какая разница, на каких условиях Вы поехали в страну, в которой глумятся над памятниками советским солдатам, погибшим во время ВОВ, в которой русские люди считаются изгоями. В страну, которая считает Россию врагом. В страну, где проводятся марши нацистов и устанавливают их памятники. Речь идёт именно об этом. Почти все артисты шоу-бизнеса говорят, что они вне политики. Как можно жить в России и быть вне политики? Великие Шульженко, Бернес, Русланова могли бы поехать в такую страну, которая поддержала фашистский переворот на Украине и свержение законно избранного президента? Нет. И что касается клеветы в мой адрес. Что я переехал на Украину, получил работу и квартиру в то время, когда между Россией и Украиной произошло, как Вы говорите, «недоразумение». Убийство нескольких тысяч мирных жителей на Украине Вы считаете недоразумением?. Как уроженке Закарпатья, региона, который всегда был недружелюбен по отношению к русским, для Вас это недоразумение. Сообщаю Вам, что последний раз на Украине я был в ноябре 2012 года, участвуя в телевизионной съёмке. Я одним из первых сообщил своё отношение к фашистскому путчу. Я заявлял это открыто в интервью «Парламентской газете» 6 марта 2014 года: «Мы живём в непростое, тревожное время. На Украине — нацистский путч. Самое страшное то, что под чёрными масками неофашистов нередко скрываются безусые лица озверевших подростков — «пушечное мясо» для тех, кто рвётся к власти. После развала Великой Державы на Украине выросло бездуховное «потерянное» поколение, взращённое без любви к ближнему, в ненависти ко всему русскому, с идеологией собственного превосходства. Что происходит в нашей стране? Шоу-бизнес завладевает умами детей и подростков. Они учатся красиво жить, не приучаясь к социально-значимой деятельности. Страницы газет и журналов, ресурсы в Интернете радиотелеэфиры пропитаны пропагандой гей-культуры, иждивенчества, жестокости. Беда совсем рядом с нами. Мы должны спасти нашу Родину от «коричневой чумы», потери семейных традиций, сексуальной распущенности. Нам нужно объединить усилия в борьбе за умы будущих поколений. И ещё. Назовите, пожалуйста, хотя бы одно имя, один город, кому я пишу «на днях рождения очень богатых людей, на днях городов и всё прочее...» Это Ваши слова. И если не затруднит, то и адрес квартиры на Украине, которую мне тоже дали. Украина для меня умерла. Никогда в жизни ни я, ни моя супруга Ирина туда не поедем. Её, кстати, за её позицию по событиям на Украине, летом 2014 года, внесли во всевозможные списки фашиствующие группировки на уничтожение. Ей угрожали по телефону, по почте, даже в интервью на украинских телеканалах. Некая Алёна Мозговая угрожала её убийством вместе со мной. На этом заканчиваю. Прекратите истерить. Певцу Мазаеву рекомендую не оскорблять меня в своих интервью. Хорошего и весёлого праздника всем вам. А наш российский народ будет подпитываться в России классической музыкой и глубокой поэзией в очень непростое для нашей страны время. Житель блокадного Ленинграда Илья Резник».. Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/s... |
|
|
|
Jul 8 2016, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Резник охуенен.
А большинство деятелей типа культуры-ничтожные гавноеды, за бабки готовые на всё. Абсолютно на всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 8 2016, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
мазай подгнил
-------------------- |
|
|
|
Jul 9 2016, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Крымчане начали раскупать путевки в Турцию. https://www.znak.com/2016-07-06/zhiteli_kry...tevki_v_turciyu Бабай а зачем людям которые живут у моря ехать на море?))) По мне так это просто тур фирмы себя пиарят. Чётко же написано со слов руководителя турфирмы. |
|
|
|
Jul 9 2016, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тоже не понимаю. У меня рядом даже не чёрное море, но и Балтикой сыт по горло, в этом году всего дважды выбирались. Ну море и море.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 9 2016, 14:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Море морем
Океан как океан Сопуст. Услуги очень важны для отдыха. Кому то хватает тупо воды, а кому то что то большее надо. Вот комплекс услуг предоставляют только турки за вменяемые деньги. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 9 2016, 15:10
|
|
|
Ты сейчас там?или в какой стране ты сейчас находишься сидя на диване в Москве?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:46 |