Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2016, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Море морем Океан как океан Сопуст. Услуги очень важны для отдыха. Кому то хватает тупо воды, а кому то что то большее надо. Вот комплекс услуг предоставляют только турки за вменяемые деньги. Нахрена тогда тупо ехать туда где небезопасно? Неужто нельзя например где нить в Болгарии тупо отдохнуть при этом тупо потратить деньги на тупой отдых? |
|
|
|
Jul 10 2016, 04:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 10 2016, 07:18
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.246 Репутация: 21
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. |
|
|
|
Jul 10 2016, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. И правда причем здесь Айфон?Вопрос об ипотеке... |
|
|
|
Jul 10 2016, 09:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Море морем Океан как океан Сопуст. Услуги очень важны для отдыха. Кому то хватает тупо воды, а кому то что то большее надо. Вот комплекс услуг предоставляют только турки за вменяемые деньги. Нахрена тогда тупо ехать туда где небезопасно? Неужто нельзя например где нить в Болгарии тупо отдохнуть при этом тупо потратить деньги на тупой отдых? В Париже безопасно? Это жизнь и так устроен мир что безопасно там где нас нет. Можно отдохнуть в Болгарии но сервис при наличии детей находиться на низком уровне. Будет уровень и цены народ уже выбирать начнёт. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 10 2016, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. И правда причем здесь Айфон?Вопрос об ипотеке... Ответ прозвучал так, словно у всех кто испытывает проблемы с жильем в руках айфон6. Говнюки, еще образованием ее упрекнули. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 10 2016, 11:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А я считаю так, надо тебе жильё, не трать деньги на второе высшее, если тебе и первое на хер не упёрлось. Отложи их, будет теперь первый взнос, айфон 6 стоит 60 000, ну так не покупай его, с деньгами на учёбу было б у тебя уже что внести. А ипотеку дают, если этот взнос есть. Хотя ипотека-кабала ещё та.
Я вообще считаю, что государство могло бы жильё давать под 1% и без первого взноса хотя бы молодым и семейным. Выплатили бы. А с государства бы не убыло. Это строительство, это покупка всего в новые квартиры, мебель, техника и так далее, перевозки. То есть рост во всех смежных отраслях. Что мешает-не знаю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 10 2016, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Море морем Океан как океан Сопуст. Услуги очень важны для отдыха. Кому то хватает тупо воды, а кому то что то большее надо. Вот комплекс услуг предоставляют только турки за вменяемые деньги. Нахрена тогда тупо ехать туда где небезопасно? Неужто нельзя например где нить в Болгарии тупо отдохнуть при этом тупо потратить деньги на тупой отдых? В Париже безопасно? Это жизнь и так устроен мир что безопасно там где нас нет. Можно отдохнуть в Болгарии но сервис при наличии детей находиться на низком уровне. Будет уровень и цены народ уже выбирать начнёт. При этом Париж не расстреливал из подтишка наш самолёт и не прыгал с автоматом у тела убитого нашего лётчика. Это самый важный фактор. Политика политикой а вот гражданская совесть должна быть гражданской совестью. |
|
|
|
Jul 10 2016, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
А я считаю так, надо тебе жильё, не трать деньги на второе высшее, если тебе и первое на хер не упёрлось. Отложи их, будет теперь первый взнос, айфон 6 стоит 60 000, ну так не покупай его, с деньгами на учёбу было б у тебя уже что внести. А ипотеку дают, если этот взнос есть. Хотя ипотека-кабала ещё та. Я вообще считаю, что государство могло бы жильё давать под 1% и без первого взноса хотя бы молодым и семейным. Выплатили бы. А с государства бы не убыло. Это строительство, это покупка всего в новые квартиры, мебель, техника и так далее, перевозки. То есть рост во всех смежных отраслях. Что мешает-не знаю. Лёх, да хрен с ним с данным случаем есть люди с одним образованием, которые в десятке. Им как ипотеку брать? Только бросать любимую работу и искать, где платят больше. Что, сука, обидно. Согласен в том, что ипотека вообще должна быть беспроцентной, а банки на хую провернуть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 10 2016, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А я считаю так, надо тебе жильё, не трать деньги на второе высшее, если тебе и первое на хер не упёрлось. Отложи их, будет теперь первый взнос, айфон 6 стоит 60 000, ну так не покупай его, с деньгами на учёбу было б у тебя уже что внести. А ипотеку дают, если этот взнос есть. Хотя ипотека-кабала ещё та. Я вообще считаю, что государство могло бы жильё давать под 1% и без первого взноса хотя бы молодым и семейным. Выплатили бы. А с государства бы не убыло. Это строительство, это покупка всего в новые квартиры, мебель, техника и так далее, перевозки. То есть рост во всех смежных отраслях. Что мешает-не знаю. Лёх, да хрен с ним с данным случаем есть люди с одним образованием, которые в десятке. Им как ипотеку брать? Только бросать любимую работу и искать, где платят больше. Что, сука, обидно. Согласен в том, что ипотека вообще должна быть беспроцентной, а банки на хую провернуть. Я вообще мало знаю людей, которые сами тянут эту кабалу. Обычно родственники помогают, квартиры от бабушек-дедушек остаются и так далее. Платить почти 20-30 в месяц за ипотеку за более-менее приличное жильё тяжело очень. И это на полжизни оставшейся. И ещё надо на первый взнос полмиллиона взять где-то, часто тоже кредит берут. Пока мы живём при капитализме не будет беспроцентной ипотеки. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 10 2016, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
А я считаю так, надо тебе жильё, не трать деньги на второе высшее, если тебе и первое на хер не упёрлось. Отложи их, будет теперь первый взнос, айфон 6 стоит 60 000, ну так не покупай его, с деньгами на учёбу было б у тебя уже что внести. А ипотеку дают, если этот взнос есть. Хотя ипотека-кабала ещё та. Я вообще считаю, что государство могло бы жильё давать под 1% и без первого взноса хотя бы молодым и семейным. Выплатили бы. А с государства бы не убыло. Это строительство, это покупка всего в новые квартиры, мебель, техника и так далее, перевозки. То есть рост во всех смежных отраслях. Что мешает-не знаю. Лёх, да хрен с ним с данным случаем есть люди с одним образованием, которые в десятке. Им как ипотеку брать? Только бросать любимую работу и искать, где платят больше. Что, сука, обидно. Согласен в том, что ипотека вообще должна быть беспроцентной, а банки на хую провернуть. Я вообще мало знаю людей, которые сами тянут эту кабалу. Обычно родственники помогают, квартиры от бабушек-дедушек остаются и так далее. Платить почти 20-30 в месяц за ипотеку за более-менее приличное жильё тяжело очень. И это на полжизни оставшейся. И ещё надо на первый взнос полмиллиона взять где-то, часто тоже кредит берут. Пока мы живём при капитализме не будет беспроцентной ипотеки. Вот в этом всём и есть одна из проблем нашего государства. Добрее надо быть, а не бабло закалачивать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 10 2016, 11:49
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 10 2016, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Что интересно, ипотеку придумали не у нас. Либералы сюда завезли. А сейчас они же за неё упрекают.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 10 2016, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А я считаю так, надо тебе жильё, не трать деньги на второе высшее, если тебе и первое на хер не упёрлось. Отложи их, будет теперь первый взнос, айфон 6 стоит 60 000, ну так не покупай его, с деньгами на учёбу было б у тебя уже что внести. А ипотеку дают, если этот взнос есть. Хотя ипотека-кабала ещё та. Я вообще считаю, что государство могло бы жильё давать под 1% и без первого взноса хотя бы молодым и семейным. Выплатили бы. А с государства бы не убыло. Это строительство, это покупка всего в новые квартиры, мебель, техника и так далее, перевозки. То есть рост во всех смежных отраслях. Что мешает-не знаю. Лёх, да хрен с ним с данным случаем есть люди с одним образованием, которые в десятке. Им как ипотеку брать? Только бросать любимую работу и искать, где платят больше. Что, сука, обидно. Согласен в том, что ипотека вообще должна быть беспроцентной, а банки на хую провернуть. Миш ну для этого надо, что бы у нас было побольше колоний и они на нас въепывали) -------------------- |
|
|
|
Jul 10 2016, 12:45
|
|
|
А я считаю так, надо тебе жильё, не трать деньги на второе высшее, если тебе и первое на хер не упёрлось. Отложи их, будет теперь первый взнос, айфон 6 стоит 60 000, ну так не покупай его, с деньгами на учёбу было б у тебя уже что внести. А ипотеку дают, если этот взнос есть. Хотя ипотека-кабала ещё та. Я вообще считаю, что государство могло бы жильё давать под 1% и без первого взноса хотя бы молодым и семейным. Выплатили бы. А с государства бы не убыло. Это строительство, это покупка всего в новые квартиры, мебель, техника и так далее, перевозки. То есть рост во всех смежных отраслях. Что мешает-не знаю. Лёх, да хрен с ним с данным случаем есть люди с одним образованием, которые в десятке. Им как ипотеку брать? Только бросать любимую работу и искать, где платят больше. Что, сука, обидно. Согласен в том, что ипотека вообще должна быть беспроцентной, а банки на хую провернуть. Миш ну для этого надо, что бы у нас было побольше колоний и они на нас въепывали) Да ну нах, было бы желание. Никто ж не говорит подарить за бесплатно - просто беспроцентный кредит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 10:18 |