IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 689 690 691 692 693 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
GetK
сообщение Jul 10 2016, 13:02
Сообщение #10351

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(Колхозный панк @ Jul 10 2016, 12:45) *
Да ну нах, было бы желание. Никто ж не говорит подарить за бесплатно - просто беспроцентный кредит.

А тут нюанс в том, что есть такая штука как инфляция. И ипотека берется не за год и не на два. И я прекрасно помню как люди брали ипотечные кредиты на два млн. рублей на квартиру в 2004 в 2005, а к 2014 эту же квартиру уже можно было продать за 5-6 млн рублей. (При условии конечно, что выплатили ипотеку).
Я вообще встречал много мнений, что ипотека у нас в стране это зло т. К. из за ипотеки держатся дикие цены на жилье. Мол если бы её не было, застройщикам нужно было бы спускать цены на жилье.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 10 2016, 13:08
Сообщение #10352

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(GetK @ Jul 10 2016, 13:02) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 10 2016, 12:45) *
Да ну нах, было бы желание. Никто ж не говорит подарить за бесплатно - просто беспроцентный кредит.

А тут нюанс в том, что есть такая штука как инфляция. И ипотека берется не за год и не на два. И я прекрасно помню как люди брали ипотечные кредиты на два млн. рублей на квартиру в 2004 в 2005, а к 2014 эту же квартиру уже можно было продать за 5-6 млн рублей. (При условии конечно, что выплатили ипотеку).
Я вообще встречал много мнений, что ипотека у нас в стране это зло т. К. из за ипотеки держатся дикие цены на жилье. Мол если бы её не было, застройщикам нужно было бы спускать цены на жилье.

Давайте всё-таки честно - нюанс не в инфляци, а в том, что банки теряют деньги. Так вот я и хочу, чтоб хоть в чём-то их повертели на хую.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 10 2016, 13:27
Сообщение #10353

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Meatsich @ Jul 10 2016, 13:09) *
Что интересно, ипотеку придумали не у нас. Либералы сюда завезли. А сейчас они же за неё упрекают.

Не совсем так. У нас она была с 20-х годом но имела несколько другой вид, ну и естественно проценты были просто пиндец какими смешными...
Ипотека в СССР
http://bankir.ru/publikacii/20090825/ipoteka-v-sssr-2333290/

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 10 2016, 13:34
Сообщение #10354

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

На олимпиаду не пускают, про оборонительную по периметру расставляют, называют угрозой миру, кредиты перекрыли, доступа к технологиям как не было так и нет, переписывают нашу историю, защищают навредивших России, осуждают за Россию радеющих, и так далее, и тому подобное.
Пора послать этих партнеров на хуй, и жить своей жизнью. Тогда у нас может айфонов не будет, но жильё станет доступнее.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Manoel
сообщение Jul 10 2016, 13:42
Сообщение #10355

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(волк36 @ Jul 10 2016, 13:34) *
На олимпиаду не пускают, про оборонительную по периметру расставляют, называют угрозой миру, кредиты перекрыли, доступа к технологиям как не было так и нет, переписывают нашу историю, защищают навредивших России, осуждают за Россию радеющих, и так далее, и тому подобное.
Пора послать этих партнеров на хуй, и жить своей жизнью. Тогда у нас может айфонов не будет, но жильё станет доступнее.

Этого не будет и мы это знаем прекрасно )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 10 2016, 14:09
Сообщение #10356

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Plastun @ Jul 10 2016, 07:18) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 10 2016, 05:31) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты.

а цель очень простая. у нас в стране почему то больше всех орут что"всё пропало, пиздец, вызывайте скорую помощь" люди с трубкой по 60кк и платными образованиями, которые им нахуй не нужны)))

не, я сейчас могу то же получить вторую вышку по какой нибудь социологии всем рассказывать, что мен на работу не берут, потому что есть условных 500000 социологов-психологов и 50 вакансий, куда эти люди реально могут устроиться со своей чудо-профессией.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 10 2016, 14:54
Сообщение #10357

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jul 10 2016, 14:34) *

Совершенно верно, давно пора послать их на хуй. Потом через какое то время сами приползут...

+Quote Post
Мясничок
сообщение Jul 10 2016, 17:20
Сообщение #10358

ММ

Из: собяноград

Ага уже так побывали только в доске от серфинга пытались перейти границу гдр- ФРГ.
Что бы люди остались надо предложить что то лучше чем там.
А пока только лозунги едрисни всякой

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Мясничок
сообщение Jul 10 2016, 17:25
Сообщение #10359

ММ

Из: собяноград

Цитата(НеФеДуН @ Jul 10 2016, 11:25) *
Цитата(Мясничок @ Jul 10 2016, 10:01) *
Цитата(НеФеДуН @ Jul 9 2016, 18:18) *
Цитата(Мясничок @ Jul 9 2016, 15:48) *
Море морем
Океан как океан
Сопуст. Услуги очень важны для отдыха.
Кому то хватает тупо воды, а кому то что то большее надо.
Вот комплекс услуг предоставляют только турки за вменяемые деньги.

Нахрена тогда тупо ехать туда где небезопасно?
Неужто нельзя например где нить в Болгарии тупо отдохнуть при этом тупо потратить деньги на тупой отдых?

В Париже безопасно?
Это жизнь и так устроен мир что безопасно там где нас нет.

Можно отдохнуть в Болгарии но сервис при наличии детей находиться на низком уровне.

Будет уровень и цены народ уже выбирать начнёт.

При этом Париж не расстреливал из подтишка наш самолёт и не прыгал с автоматом у тела убитого нашего лётчика.
Это самый важный фактор.
Политика политикой а вот гражданская совесть должна быть гражданской совестью.

А как же чеченцы дани или тут все безопасно.
Или ты забыл как ребят там рвали
Кадырыч вот гарант безопасности он все помнит:-))

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 10 2016, 18:00
Сообщение #10360

Эксперт

Цитата(Мясничок @ Jul 10 2016, 18:25) *
скрытый текст

А как же чеченцы дани или тут все безопасно.
Или ты забыл как ребят там рвали
Кадырыч вот гарант безопасности он все помнит:-))

В отличии от тебя я там чаще бываю.
Сравнивать нынешнюю Чечню и нынешнюю Турцию думаю очень не корректно.

+Quote Post
Plastun
сообщение Jul 10 2016, 19:18
Сообщение #10361

Перворазрядник

QUOTE (Kostian7777 @ Jul 10 2016, 14:09) *
QUOTE (Plastun @ Jul 10 2016, 07:18) *
QUOTE (Kostian7777 @ Jul 10 2016, 05:31) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты.

а цель очень простая. у нас в стране почему то больше всех орут что"всё пропало, пиздец, вызывайте скорую помощь" люди с трубкой по 60кк и платными образованиями, которые им нахуй не нужны)))

не, я сейчас могу то же получить вторую вышку по какой нибудь социологии всем рассказывать, что мен на работу не берут, потому что есть условных 500000 социологов-психологов и 50 вакансий, куда эти люди реально могут устроиться со своей чудо-профессией.

И что в этом такого, как это хорошо у них поставлено, "купил машину не спрашивай почему дорожные сборы не идут на ремонт дорог, денег на машину хватило, хватит и на ремонт подвески", "купил айфон не спрашивай почему социальная сфера в полной ...", "взял ипотеку не спрашивай почему зарплаты маленькие". Хорошо устроились что тут скажешь.
У нас вообще очень странное государство, где все требуют высшее образование и нет ничего удивительного что у люди первое образование получают где проще поступить. Я учился в политехническом университете где проще всего был поступить на машфак и все кто там учился с первого курса знали что их образование никому не нужно, а учились ради диплома и вышки. И в этом их сложно винить.
А по поводу телефона за десятки тысяч, когда у тебя нет возможности купить крупную вещь (дом, квартиру), а хочешь что бы твои деньги не сгорели окончательно покупаешь вещи более дешевый (телефоны, телевизоры и т. Д.), что бы ни казалось что ты работал только за еду. Должна же быть хоть какая то моральная удовлетворенось от результатов труда.
Но главный вопрос все равно остался без ответа, почему государство не заботиться о тех сферах которые не приносят реальный доход, ставя их на грань выживания.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 10 2016, 19:22
Сообщение #10362

Эксперт

Цитата(Plastun @ Jul 10 2016, 20:18) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 10 2016, 14:09) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 10 2016, 05:31) *

И что в этом такого, как это хорошо у них поставлено, "купил машину не спрашивай почему дорожные сборы не идут на ремонт дорог, денег на машину хватило, хватит и на ремонт подвески", "купил айфон не спрашивай почему социальная сфера в полной ...", "взял ипотеку не спрашивай почему зарплаты маленькие". Хорошо устроились что тут скажешь.
У нас вообще очень странное государство, где все требуют высшее образование и нет ничего удивительного что у люди первое образование получают где проще поступить. Я учился в политехническом университете где проще всего был поступить на машфак и все кто там учился с первого курса знали что их образование никому не нужно, а учились ради диплома и вышки. И в этом их сложно винить.
А по поводу телефона за десятки тысяч, когда у тебя нет возможности купить крупную вещь (дом, квартиру), а хочешь что бы твои деньги не сгорели окончательно покупаешь вещи более дешевый (телефоны, телевизоры и т. Д.), что бы ни казалось что ты работал только за еду. Должна же быть хоть какая то моральная удовлетворенось от результатов труда.
Но главный вопрос все равно остался без ответа, почему государство не заботиться о тех сферах которые не приносят реальный доход, ставя их на грань выживания.

Хех ну вложится в телефон стоимостью в 60 косарей я считаю полной глупостью. Через полгода цена на него может упасть вдвое, его могут украсть ну или его можно по неосторожности разбить.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 10 2016, 19:23
Сообщение #10363

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Plastun @ Jul 10 2016, 19:18) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 10 2016, 14:09) *

это очень удобно-получать ненужное образование за счет государства и при этом его ругать, за то что это образование тебе не пригодиться, ибо ты залез где попроще, а не туда, где дают актуальные знания и умения.

Ходить с трубкой ценой в 15% первого взноса в ипотеку и жалиться что тебе ещё не дают, это так по русски)

нет, я понимаю, у нас все хотят всё и бесплатно, но самому то тоже немножко шевелиться то нужно.

з.ы. вкладывать деньги, что бы они не сгорели, в телефоны и телевизоры может только человек который не то что бы получил высшее образование, а даже мимо с университетом не проходивший.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 10 2016, 19:33
Сообщение #10364

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Мясничок @ Jul 10 2016, 17:20) *
Ага уже так побывали только в доске от серфинга пытались перейти границу гдр- ФРГ.
Что бы люди остались надо предложить что то лучше чем там.
А пока только лозунги едрисни всякой

И ведь самое интересное те кто кричит "Пора валить" хуй сваливают. По мне - да пиздруйте вы хоть в Америку, хоть в Болгарию, хоть в Турцию балоболки несчастные, только назад не возвращайтесь. Так нет, не сваливают. А почему? А потому что нахуй там такие ораторы никому не нужны, разве что сортиры драить. Вот и весь рассказ.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jul 10 2016, 19:38
Сообщение #10365

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(волк36 @ Jul 10 2016, 14:34) *

Послать всех нахуй и жилье станет доступнее:))) Епт! Просто и гениально:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post

2532 страниц V  « < 689 690 691 692 693 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic