Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 10 2016, 13:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Да ну нах, было бы желание. Никто ж не говорит подарить за бесплатно - просто беспроцентный кредит. А тут нюанс в том, что есть такая штука как инфляция. И ипотека берется не за год и не на два. И я прекрасно помню как люди брали ипотечные кредиты на два млн. рублей на квартиру в 2004 в 2005, а к 2014 эту же квартиру уже можно было продать за 5-6 млн рублей. (При условии конечно, что выплатили ипотеку). Я вообще встречал много мнений, что ипотека у нас в стране это зло т. К. из за ипотеки держатся дикие цены на жилье. Мол если бы её не было, застройщикам нужно было бы спускать цены на жилье. |
|
|
|
Jul 10 2016, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Да ну нах, было бы желание. Никто ж не говорит подарить за бесплатно - просто беспроцентный кредит. А тут нюанс в том, что есть такая штука как инфляция. И ипотека берется не за год и не на два. И я прекрасно помню как люди брали ипотечные кредиты на два млн. рублей на квартиру в 2004 в 2005, а к 2014 эту же квартиру уже можно было продать за 5-6 млн рублей. (При условии конечно, что выплатили ипотеку). Я вообще встречал много мнений, что ипотека у нас в стране это зло т. К. из за ипотеки держатся дикие цены на жилье. Мол если бы её не было, застройщикам нужно было бы спускать цены на жилье. Давайте всё-таки честно - нюанс не в инфляци, а в том, что банки теряют деньги. Так вот я и хочу, чтоб хоть в чём-то их повертели на хую. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 10 2016, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Что интересно, ипотеку придумали не у нас. Либералы сюда завезли. А сейчас они же за неё упрекают. Не совсем так. У нас она была с 20-х годом но имела несколько другой вид, ну и естественно проценты были просто пиндец какими смешными... Ипотека в СССР http://bankir.ru/publikacii/20090825/ipoteka-v-sssr-2333290/ |
|
|
|
Jul 10 2016, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
На олимпиаду не пускают, про оборонительную по периметру расставляют, называют угрозой миру, кредиты перекрыли, доступа к технологиям как не было так и нет, переписывают нашу историю, защищают навредивших России, осуждают за Россию радеющих, и так далее, и тому подобное.
Пора послать этих партнеров на хуй, и жить своей жизнью. Тогда у нас может айфонов не будет, но жильё станет доступнее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 10 2016, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
На олимпиаду не пускают, про оборонительную по периметру расставляют, называют угрозой миру, кредиты перекрыли, доступа к технологиям как не было так и нет, переписывают нашу историю, защищают навредивших России, осуждают за Россию радеющих, и так далее, и тому подобное. Пора послать этих партнеров на хуй, и жить своей жизнью. Тогда у нас может айфонов не будет, но жильё станет доступнее. Этого не будет и мы это знаем прекрасно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 10 2016, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. а цель очень простая. у нас в стране почему то больше всех орут что"всё пропало, пиздец, вызывайте скорую помощь" люди с трубкой по 60кк и платными образованиями, которые им нахуй не нужны))) не, я сейчас могу то же получить вторую вышку по какой нибудь социологии всем рассказывать, что мен на работу не берут, потому что есть условных 500000 социологов-психологов и 50 вакансий, куда эти люди реально могут устроиться со своей чудо-профессией. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 10 2016, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
На олимпиаду не пускают, про оборонительную по периметру расставляют, называют угрозой миру, кредиты перекрыли, доступа к технологиям как не было так и нет, переписывают нашу историю, защищают навредивших России, осуждают за Россию радеющих, и так далее, и тому подобное. Пора послать этих партнеров на хуй, и жить своей жизнью. Тогда у нас может айфонов не будет, но жильё станет доступнее. Совершенно верно, давно пора послать их на хуй. Потом через какое то время сами приползут... |
|
|
|
Jul 10 2016, 17:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ага уже так побывали только в доске от серфинга пытались перейти границу гдр- ФРГ.
Что бы люди остались надо предложить что то лучше чем там. А пока только лозунги едрисни всякой -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 10 2016, 17:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Море морем Океан как океан Сопуст. Услуги очень важны для отдыха. Кому то хватает тупо воды, а кому то что то большее надо. Вот комплекс услуг предоставляют только турки за вменяемые деньги. Нахрена тогда тупо ехать туда где небезопасно? Неужто нельзя например где нить в Болгарии тупо отдохнуть при этом тупо потратить деньги на тупой отдых? В Париже безопасно? Это жизнь и так устроен мир что безопасно там где нас нет. Можно отдохнуть в Болгарии но сервис при наличии детей находиться на низком уровне. Будет уровень и цены народ уже выбирать начнёт. При этом Париж не расстреливал из подтишка наш самолёт и не прыгал с автоматом у тела убитого нашего лётчика. Это самый важный фактор. Политика политикой а вот гражданская совесть должна быть гражданской совестью. А как же чеченцы дани или тут все безопасно. Или ты забыл как ребят там рвали Кадырыч вот гарант безопасности он все помнит:-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 10 2016, 18:00
|
|
|
|
|
|
|
Jul 10 2016, 19:18
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.246 Репутация: 21
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. а цель очень простая. у нас в стране почему то больше всех орут что"всё пропало, пиздец, вызывайте скорую помощь" люди с трубкой по 60кк и платными образованиями, которые им нахуй не нужны))) не, я сейчас могу то же получить вторую вышку по какой нибудь социологии всем рассказывать, что мен на работу не берут, потому что есть условных 500000 социологов-психологов и 50 вакансий, куда эти люди реально могут устроиться со своей чудо-профессией. И что в этом такого, как это хорошо у них поставлено, "купил машину не спрашивай почему дорожные сборы не идут на ремонт дорог, денег на машину хватило, хватит и на ремонт подвески", "купил айфон не спрашивай почему социальная сфера в полной ...", "взял ипотеку не спрашивай почему зарплаты маленькие". Хорошо устроились что тут скажешь. У нас вообще очень странное государство, где все требуют высшее образование и нет ничего удивительного что у люди первое образование получают где проще поступить. Я учился в политехническом университете где проще всего был поступить на машфак и все кто там учился с первого курса знали что их образование никому не нужно, а учились ради диплома и вышки. И в этом их сложно винить. А по поводу телефона за десятки тысяч, когда у тебя нет возможности купить крупную вещь (дом, квартиру), а хочешь что бы твои деньги не сгорели окончательно покупаешь вещи более дешевый (телефоны, телевизоры и т. Д.), что бы ни казалось что ты работал только за еду. Должна же быть хоть какая то моральная удовлетворенось от результатов труда. Но главный вопрос все равно остался без ответа, почему государство не заботиться о тех сферах которые не приносят реальный доход, ставя их на грань выживания. |
|
|
|
Jul 10 2016, 19:22
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. а цель очень простая. у нас в стране почему то больше всех орут что"всё пропало, пиздец, вызывайте скорую помощь" люди с трубкой по 60кк и платными образованиями, которые им нахуй не нужны))) не, я сейчас могу то же получить вторую вышку по какой нибудь социологии всем рассказывать, что мен на работу не берут, потому что есть условных 500000 социологов-психологов и 50 вакансий, куда эти люди реально могут устроиться со своей чудо-профессией. И что в этом такого, как это хорошо у них поставлено, "купил машину не спрашивай почему дорожные сборы не идут на ремонт дорог, денег на машину хватило, хватит и на ремонт подвески", "купил айфон не спрашивай почему социальная сфера в полной ...", "взял ипотеку не спрашивай почему зарплаты маленькие". Хорошо устроились что тут скажешь. У нас вообще очень странное государство, где все требуют высшее образование и нет ничего удивительного что у люди первое образование получают где проще поступить. Я учился в политехническом университете где проще всего был поступить на машфак и все кто там учился с первого курса знали что их образование никому не нужно, а учились ради диплома и вышки. И в этом их сложно винить. А по поводу телефона за десятки тысяч, когда у тебя нет возможности купить крупную вещь (дом, квартиру), а хочешь что бы твои деньги не сгорели окончательно покупаешь вещи более дешевый (телефоны, телевизоры и т. Д.), что бы ни казалось что ты работал только за еду. Должна же быть хоть какая то моральная удовлетворенось от результатов труда. Но главный вопрос все равно остался без ответа, почему государство не заботиться о тех сферах которые не приносят реальный доход, ставя их на грань выживания. Хех ну вложится в телефон стоимостью в 60 косарей я считаю полной глупостью. Через полгода цена на него может упасть вдвое, его могут украсть ну или его можно по неосторожности разбить. |
|
|
|
Jul 10 2016, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. а цель очень простая. у нас в стране почему то больше всех орут что"всё пропало, пиздец, вызывайте скорую помощь" люди с трубкой по 60кк и платными образованиями, которые им нахуй не нужны))) не, я сейчас могу то же получить вторую вышку по какой нибудь социологии всем рассказывать, что мен на работу не берут, потому что есть условных 500000 социологов-психологов и 50 вакансий, куда эти люди реально могут устроиться со своей чудо-профессией. И что в этом такого, как это хорошо у них поставлено, "купил машину не спрашивай почему дорожные сборы не идут на ремонт дорог, денег на машину хватило, хватит и на ремонт подвески", "купил айфон не спрашивай почему социальная сфера в полной ...", "взял ипотеку не спрашивай почему зарплаты маленькие". Хорошо устроились что тут скажешь. У нас вообще очень странное государство, где все требуют высшее образование и нет ничего удивительного что у люди первое образование получают где проще поступить. Я учился в политехническом университете где проще всего был поступить на машфак и все кто там учился с первого курса знали что их образование никому не нужно, а учились ради диплома и вышки. И в этом их сложно винить. А по поводу телефона за десятки тысяч, когда у тебя нет возможности купить крупную вещь (дом, квартиру), а хочешь что бы твои деньги не сгорели окончательно покупаешь вещи более дешевый (телефоны, телевизоры и т. Д.), что бы ни казалось что ты работал только за еду. Должна же быть хоть какая то моральная удовлетворенось от результатов труда. Но главный вопрос все равно остался без ответа, почему государство не заботиться о тех сферах которые не приносят реальный доход, ставя их на грань выживания. это очень удобно-получать ненужное образование за счет государства и при этом его ругать, за то что это образование тебе не пригодиться, ибо ты залез где попроще, а не туда, где дают актуальные знания и умения. Ходить с трубкой ценой в 15% первого взноса в ипотеку и жалиться что тебе ещё не дают, это так по русски) нет, я понимаю, у нас все хотят всё и бесплатно, но самому то тоже немножко шевелиться то нужно. з.ы. вкладывать деньги, что бы они не сгорели, в телефоны и телевизоры может только человек который не то что бы получил высшее образование, а даже мимо с университетом не проходивший. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 10 2016, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Ага уже так побывали только в доске от серфинга пытались перейти границу гдр- ФРГ. Что бы люди остались надо предложить что то лучше чем там. А пока только лозунги едрисни всякой И ведь самое интересное те кто кричит "Пора валить" хуй сваливают. По мне - да пиздруйте вы хоть в Америку, хоть в Болгарию, хоть в Турцию балоболки несчастные, только назад не возвращайтесь. Так нет, не сваливают. А почему? А потому что нахуй там такие ораторы никому не нужны, разве что сортиры драить. Вот и весь рассказ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 10 2016, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
На олимпиаду не пускают, про оборонительную по периметру расставляют, называют угрозой миру, кредиты перекрыли, доступа к технологиям как не было так и нет, переписывают нашу историю, защищают навредивших России, осуждают за Россию радеющих, и так далее, и тому подобное. Пора послать этих партнеров на хуй, и жить своей жизнью. Тогда у нас может айфонов не будет, но жильё станет доступнее. Послать всех нахуй и жилье станет доступнее:))) Епт! Просто и гениально:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 11:08 |