Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 10 2016, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
На олимпиаду не пускают, про оборонительную по периметру расставляют, называют угрозой миру, кредиты перекрыли, доступа к технологиям как не было так и нет, переписывают нашу историю, защищают навредивших России, осуждают за Россию радеющих, и так далее, и тому подобное. Пора послать этих партнеров на хуй, и жить своей жизнью. Тогда у нас может айфонов не будет, но жильё станет доступнее. Да будут айфоны. Или йотафоны. Какая хуй разница? Китайцы собирают всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 10 2016, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
На олимпиаду не пускают, про оборонительную по периметру расставляют, называют угрозой миру, кредиты перекрыли, доступа к технологиям как не было так и нет, переписывают нашу историю, защищают навредивших России, осуждают за Россию радеющих, и так далее, и тому подобное. Пора послать этих партнеров на хуй, и жить своей жизнью. Тогда у нас может айфонов не будет, но жильё станет доступнее. Послать всех нахуй и жилье станет доступнее:))) Епт! Просто и гениально:) Ну как бэ вполне возможно. |
|
|
|
Jul 11 2016, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
16:15, 11 июля 2016
Медведев назвал главным рецептом победы ЕР на парламентских выборах правду. Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что главным рецептом победы "Единой России" на предстоящих парламентских выборах должна стать правда, которую кандидаты в депутаты будут говорить людям. "Правда - лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет", - сказал Медведев на встрече с местным активом "Единой России" в Екатеринбурге в понедельник. "Вы можете сколько угодно рассказывать людям, но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: "Ты чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается", - добавил премьер. "Поэтому - только правда и решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги", - подчеркнул Медведев. |
|
|
|
Jul 11 2016, 17:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
16:15, 11 июля 2016 Медведев назвал главным рецептом победы ЕР на парламентских выборах правду. Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что главным рецептом победы "Единой России" на предстоящих парламентских выборах должна стать правда, которую кандидаты в депутаты будут говорить людям. "Правда - лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет", - сказал Медведев на встрече с местным активом "Единой России" в Екатеринбурге в понедельник. "Вы можете сколько угодно рассказывать людям, но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: "Ты чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается", - добавил премьер. "Поэтому - только правда и решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги", - подчеркнул Медведев. А что смешного он сказал? Закрываем глаза, забываем что это Медведев и что это про ЕР. А просто абстрактный лидер абстрактной партии - что в этой речи ты видишь неправильного? Или просто готов поржать над Медведевым неважно что он скажет? |
|
|
|
Jul 11 2016, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
16:15, 11 июля 2016 Медведев назвал главным рецептом победы ЕР на парламентских выборах правду. Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что главным рецептом победы "Единой России" на предстоящих парламентских выборах должна стать правда, которую кандидаты в депутаты будут говорить людям. "Правда - лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет", - сказал Медведев на встрече с местным активом "Единой России" в Екатеринбурге в понедельник. "Вы можете сколько угодно рассказывать людям, но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: "Ты чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается", - добавил премьер. "Поэтому - только правда и решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги", - подчеркнул Медведев. А что смешного он сказал? Закрываем глаза, забываем что это Медведев и что это про ЕР. А просто абстрактный лидер абстрактной партии - что в этой речи ты видишь неправильного? Или просто готов поржать над Медведевым неважно что он скажет? Поржал, что они будут говорить ПРАВДУ. |
|
|
|
Jul 11 2016, 17:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Поржал, что они будут говорить ПРАВДУ. А что плохого, что они хотят не давать пустых обещаний? Ну например: Что лучше, обещание поднять пенсию на 30% и сказать потом что не смогла я, денег нет. Или пообещать поднять пенсии на несколько %, но уж эти то % выполнить? Понятное дело, что что-то все равно выполнить не смогут, но если ставят цель не вешать лапшу на уши, то большую часть осилят и это уже будет не плохо. ---------------------- Я не фанат Единой России но, что мне понравилось во время предыдущих выборов, что ЕР после выборов собрали все разумные предложения от других партий и воплотили в жизнь. |
|
|
|
Jul 11 2016, 17:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
16:15, 11 июля 2016 Медведев назвал главным рецептом победы ЕР на парламентских выборах правду. Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что главным рецептом победы "Единой России" на предстоящих парламентских выборах должна стать правда, которую кандидаты в депутаты будут говорить людям. "Правда - лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет", - сказал Медведев на встрече с местным активом "Единой России" в Екатеринбурге в понедельник. "Вы можете сколько угодно рассказывать людям, но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: "Ты чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается", - добавил премьер. "Поэтому - только правда и решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги", - подчеркнул Медведев. А что смешного он сказал? Закрываем глаза, забываем что это Медведев и что это про ЕР. А просто абстрактный лидер абстрактной партии - что в этой речи ты видишь неправильного? Или просто готов поржать над Медведевым неважно что он скажет? Да молодец он че уж тут)) Типа " лучше не будет, и никто сделать лучше не сможет, так что голосуйте за меня, я хоть не вру" Главное держаться и не унывать, и чтоб здоровья всем. |
|
|
|
Jul 11 2016, 17:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
[quote name='martinelli' date='Jul 11 2016, 17:01' post='2429541']
[quote name='nik-62' post='2429531' date='Jul 11 2016, 16:50'][b]16:15, 11 июля 2016 так то они мляха муха лидеры мать ихуетак, ничо не попишешь.. Думают обо всём и не о чём... -------------------- |
|
|
|
Jul 11 2016, 18:44
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 6.246 Репутация: 21
|
Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. а цель очень простая. у нас в стране почему то больше всех орут что"всё пропало, пиздец, вызывайте скорую помощь" люди с трубкой по 60кк и платными образованиями, которые им нахуй не нужны))) не, я сейчас могу то же получить вторую вышку по какой нибудь социологии всем рассказывать, что мен на работу не берут, потому что есть условных 500000 социологов-психологов и 50 вакансий, куда эти люди реально могут устроиться со своей чудо-профессией. И что в этом такого, как это хорошо у них поставлено, "купил машину не спрашивай почему дорожные сборы не идут на ремонт дорог, денег на машину хватило, хватит и на ремонт подвески", "купил айфон не спрашивай почему социальная сфера в полной ...", "взял ипотеку не спрашивай почему зарплаты маленькие". Хорошо устроились что тут скажешь. У нас вообще очень странное государство, где все требуют высшее образование и нет ничего удивительного что у люди первое образование получают где проще поступить. Я учился в политехническом университете где проще всего был поступить на машфак и все кто там учился с первого курса знали что их образование никому не нужно, а учились ради диплома и вышки. И в этом их сложно винить. А по поводу телефона за десятки тысяч, когда у тебя нет возможности купить крупную вещь (дом, квартиру), а хочешь что бы твои деньги не сгорели окончательно покупаешь вещи более дешевый (телефоны, телевизоры и т. Д.), что бы ни казалось что ты работал только за еду. Должна же быть хоть какая то моральная удовлетворенось от результатов труда. Но главный вопрос все равно остался без ответа, почему государство не заботиться о тех сферах которые не приносят реальный доход, ставя их на грань выживания. это очень удобно-получать ненужное образование за счет государства и при этом его ругать, за то что это образование тебе не пригодиться, ибо ты залез где попроще, а не туда, где дают актуальные знания и умения. Ходить с трубкой ценой в 15% первого взноса в ипотеку и жалиться что тебе ещё не дают, это так по русски) нет, я понимаю, у нас все хотят всё и бесплатно, но самому то тоже немножко шевелиться то нужно. з.ы. вкладывать деньги, что бы они не сгорели, в телефоны и телевизоры может только человек который не то что бы получил высшее образование, а даже мимо с университетом не проходивший. Не согласен ни с одним вашим словом, но дискутировать дальше не вижу смысла, мы просто друг друга не понимаем. Но ваш тезис "Государство у нас самое лучшее, народ у нас самый прекрасны, а люди о у нас глупое говно" я понял. |
|
|
|
Jul 11 2016, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не согласен ни с одним вашим словом, но дискутировать дальше не вижу смысла, мы просто друг друга не понимаем. Но ваш тезис "Государство у нас самое лучшее, народ у нас самый прекрасны, а люди о у нас глупое говно" я понял. В таких случаях кошерно добавлять "Я так вижу") -------------------- |
|
|
|
Jul 11 2016, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. Да никакой цели!!! Просто вот такие мразоты-пидерши пиарят себя и все..., мол они правильные! Да та девчонка полюбасу права, хотя бы потому что с Красноярска, а эта москалиха хуесоска... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 11 2016, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не согласен ни с одним вашим словом, но дискутировать дальше не вижу смысла, мы просто друг друга не понимаем. Но ваш тезис "Государство у нас самое лучшее, народ у нас самый прекрасны, а люди о у нас глупое говно" я понял. В таких случаях кошерно добавлять "Я так вижу") -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 11 2016, 21:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
мать ихуетак запишите как не оскорбительное возмущение!!
-------------------- |
|
|
|
Jul 11 2016, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. Да никакой цели!!! Просто вот такие мразоты-пидерши пиарят себя и все..., мол они правильные! Да та девчонка полюбасу права, хотя бы потому что с Красноярска, а эта москалиха хуесоска... Охуенно! ТО есть прав человек или не прав определяется только тем, откуда он? А кто априори прав, житель Барнаула или Сыктывкара, случись спор? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 11 2016, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
16:15, 11 июля 2016 Медведев назвал главным рецептом победы ЕР на парламентских выборах правду. Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что главным рецептом победы "Единой России" на предстоящих парламентских выборах должна стать правда, которую кандидаты в депутаты будут говорить людям. "Правда - лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет", - сказал Медведев на встрече с местным активом "Единой России" в Екатеринбурге в понедельник. "Вы можете сколько угодно рассказывать людям, но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: "Ты чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается", - добавил премьер. "Поэтому - только правда и решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги", - подчеркнул Медведев. Ну он и так правду говорит. "Денег нет, держитесь" И за Единую Россию голосуйте, разумеется. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 11:08 |