Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2016, 23:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. Да никакой цели!!! Просто вот такие мразоты-пидерши пиарят себя и все..., мол они правильные! Да та девчонка полюбасу права, хотя бы потому что с Красноярска, а эта москалиха хуесоска... Конечно права. Задали конкретный вопрос. Ответ - "а у тебя айфон 6))" Пиздец. это еще кто-то оправдывает... |
|
|
|
Jul 12 2016, 01:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
16:15, 11 июля 2016 Медведев назвал главным рецептом победы ЕР на парламентских выборах правду. Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что главным рецептом победы "Единой России" на предстоящих парламентских выборах должна стать правда, которую кандидаты в депутаты будут говорить людям. "Правда - лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет", - сказал Медведев на встрече с местным активом "Единой России" в Екатеринбурге в понедельник. "Вы можете сколько угодно рассказывать людям, но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: "Ты чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается", - добавил премьер. "Поэтому - только правда и решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги", - подчеркнул Медведев. Ну он и так правду говорит. "Денег нет, держитесь" И за Единую Россию голосуйте, разумеется. Лично я ни за кого голосовать не собираюсь, но, если выберут условных коммунистов или анального последователей, то деньги в стране резко появятся? Я не очень люблю Айфоныча, но тут он прав. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 12 2016, 09:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Виновник ДТП с Rolls-Royce встретился с руководством «Единой России» в Челябинске
— «Единая Россия» встала на мою сторону, на мою защиту…. Могу сказать так, — сказал сайту «Первый областной» Владислав Кантемиров. Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/vstrecha-po-dtp/ © Первый областной -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 12 2016, 09:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Виновник ДТП с Rolls-Royce встретился с руководством «Единой России» в Челябинске — «Единая Россия» встала на мою сторону, на мою защиту…. Могу сказать так, — сказал сайту «Первый областной» Владислав Кантемиров. Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/vstrecha-po-dtp/ © Первый областной Чел на четырке виноват полюбас, пролетел на красный. Но иск на 3.4 ляма это очень дохуя. Кстати а страховая компания что скажет по этому поводу? |
|
|
|
Jul 12 2016, 09:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Виновник ДТП с Rolls-Royce встретился с руководством «Единой России» в Челябинске — «Единая Россия» встала на мою сторону, на мою защиту…. Могу сказать так, — сказал сайту «Первый областной» Владислав Кантемиров. Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/vstrecha-po-dtp/ © Первый областной Чел на четырке виноват полюбас, пролетел на красный. Но иск на 3.4 ляма это очень дохуя. Кстати а страховая компания что скажет по этому поводу? Осаго полюбасу такую сумму не покроет. Там даже расширенная до ляма только, а простая несколько сотен всего. |
|
|
|
Jul 12 2016, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Виновник ДТП с Rolls-Royce встретился с руководством «Единой России» в Челябинске — «Единая Россия» встала на мою сторону, на мою защиту…. Могу сказать так, — сказал сайту «Первый областной» Владислав Кантемиров. Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/vstrecha-po-dtp/ © Первый областной Чел на четырке виноват полюбас, пролетел на красный. Но иск на 3.4 ляма это очень дохуя. Кстати а страховая компания что скажет по этому поводу? Осаго полюбасу такую сумму не покроет. Там даже расширенная до ляма только, а простая несколько сотен всего. Я просто не пойму откуда сумма такая в 3.4 ляма (а по другим источникам в 5.2 ляма)? |
|
|
|
Jul 12 2016, 10:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Виновник ДТП с Rolls-Royce встретился с руководством «Единой России» в Челябинске — «Единая Россия» встала на мою сторону, на мою защиту…. Могу сказать так, — сказал сайту «Первый областной» Владислав Кантемиров. Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/vstrecha-po-dtp/ © Первый областной Чел на четырке виноват полюбас, пролетел на красный. Но иск на 3.4 ляма это очень дохуя. Кстати а страховая компания что скажет по этому поводу? Осаго полюбасу такую сумму не покроет. Там даже расширенная до ляма только, а простая несколько сотен всего. Я просто не пойму откуда сумма такая в 3.4 ляма (а по другим источникам в 5.2 ляма)? Ну как откуда. Стоимость ремонта тачки бизнесмена, которую он раздолбал. |
|
|
|
Jul 12 2016, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
16:15, 11 июля 2016 Медведев назвал главным рецептом победы ЕР на парламентских выборах правду. Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что главным рецептом победы "Единой России" на предстоящих парламентских выборах должна стать правда, которую кандидаты в депутаты будут говорить людям. "Правда - лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет", - сказал Медведев на встрече с местным активом "Единой России" в Екатеринбурге в понедельник. "Вы можете сколько угодно рассказывать людям, но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: "Ты чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается", - добавил премьер. "Поэтому - только правда и решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги", - подчеркнул Медведев. Ну он и так правду говорит. "Денег нет, держитесь" И за Единую Россию голосуйте, разумеется. Лично я ни за кого голосовать не собираюсь, но, если выберут условных коммунистов или анального последователей, то деньги в стране резко появятся? Я не очень люблю Айфоныча, но тут он прав. Не, ну если из этих двух, то не появятся ) А чем тебе Айфоныч то не нравится? Хороший парень вроде, свой, либерал ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 12 2016, 10:22
|
|
|
|
|
|
|
Jul 12 2016, 10:29
|
|
|
Ну как откуда. Стоимость ремонта тачки бизнесмена, которую он раздолбал. 50000 зелени?Нахрена покупать такое авто если тебя может всадить четырка?))))))) Интересное рассуждение. А нахрена жить, если тебе на голову может упасть кирпич? |
|
|
|
Jul 12 2016, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а если бы этот мужик разъебал какой-нибудь кадиллак или туарег, какая бы здесь была реакция? понять простить?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 12 2016, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
мужичок то тоже хитровыебанный оказался, не хочу ДОЛГО должником быть, поэтому простите меня или почки пойду продам...
ну и коммерс - пиздабол... |
|
|
|
Jul 12 2016, 11:34
|
|
|
Ну как откуда. Стоимость ремонта тачки бизнесмена, которую он раздолбал. 50000 зелени?Нахрена покупать такое авто если тебя может всадить четырка?))))))) Интересное рассуждение. А нахрена жить, если тебе на голову может упасть кирпич? Статистика убитых кирпичём куда ниже нежели статистика всаженных престижных авто... Да и последствия если в одном случае просто похороны то в другом случае геморм с виновником, суды и прочее.. Да и нахрена нам тогда ОСАГО? |
|
|
|
Jul 12 2016, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну как откуда. Стоимость ремонта тачки бизнесмена, которую он раздолбал. 50000 зелени?Нахрена покупать такое авто если тебя может всадить четырка?))))))) Интересное рассуждение. А нахрена жить, если тебе на голову может упасть кирпич? Статистика убитых кирпичём куда ниже нежели статистика всаженных престижных авто... Да и последствия если в одном случае просто похороны то в другом случае геморм с виновником, суды и прочее.. Да и нахрена нам тогда ОСАГО? Осаго для того, что бы дядьки на старых бэхах за каждую подставленную царапину не кошмарили пенсов на москвичах. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 12 2016, 11:53
|
|
|
Ну как откуда. Стоимость ремонта тачки бизнесмена, которую он раздолбал. 50000 зелени?Нахрена покупать такое авто если тебя может всадить четырка?))))))) Интересное рассуждение. А нахрена жить, если тебе на голову может упасть кирпич? Статистика убитых кирпичём куда ниже нежели статистика всаженных престижных авто... Да и последствия если в одном случае просто похороны то в другом случае геморм с виновником, суды и прочее.. Да и нахрена нам тогда ОСАГО? Да дело не в статистике а в подходе к жизни. Можно же по любому поводу сказать нахрена это вообще покупать, потому что может случится то-то и то-то и попадешь на бабки и почую головную боль. Что ж теперь, покупать все самое дешевое, никуда не ездить, жить скромненько, дабы не дай бог чего? Ну и уровень достатка у всех разный. Для кого-то потеря форда может быть более катастрофична, чем потеря порше для таково вот деляги. Про него тоже можно сказать нахрена форд покупал, когда его жигулями могут долбануть. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 11:44 |