Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2016, 22:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Aug 1 2016, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
![]() Ну да..., патриотка..., да еще и дочь Гаджи Гаджиевича... О планах на жизнь Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. 21/08/2013 Прошло три года, не пустили на ОИ и песта, Лена Гаджиевна олицетворение РУССКИХ.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 1 2016, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
А ведь если бы не отчество хуй бы доебался.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
А ведь если бы не отчество хуй бы доебался. Да я и не доебываюсь! Просто не стоит подменять понятия, Русский и россиянин, это как Северное Сияние и ... И это..., Русские не хотят жить в Монако..., ибо СВОЯ Мать-Сыра-Земля имеется... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 1 2016, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
А ведь если бы не отчество хуй бы доебался. Да я и не доебываюсь! Просто не стоит подменять понятия, Русский и россиянин, это как Северное Сияние и ... И это..., Русские не хотят жить в Монако..., ибо СВОЯ Мать-Сыра-Земля имеется... Ну отличное мнение. Только оно всего лишь твоё. Я хз, где там положено и кем, где кому жить, но что-то мне подсказывает, что нигде и никем. Я считаю, что данная девушка вполне может быть Русской, потому что характер у неё именно бойца. А ты доёбываешься до отчества, приплетаешь несуществующие догмы и делаешь какие-то выводы даже не зная человека. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 22:42
|
|
|
А ведь если бы не отчество хуй бы доебался. Да я и не доебываюсь! Просто не стоит подменять понятия, Русский и россиянин, это как Северное Сияние и ... И это..., Русские не хотят жить в Монако..., ибо СВОЯ Мать-Сыра-Земля имеется... Ну отличное мнение. Только оно всего лишь твоё. Я хз, где там положено и кем, где кому жить, но что-то мне подсказывает, что нигде и никем. Я считаю, что данная девушка вполне может быть Русской, потому что характер у неё именно бойца. А ты доёбываешься до отчества, приплетаешь несуществующие догмы и делаешь какие-то выводы даже не зная человека. Тогда игиловцы ахуеть какие "русские".... Просто, не нужно ВРАТЬ!!! Русский-это национальность, а не принадлежность к РФ, на фоне какого флага и изобразили гражданку желающую жить в Монако, ибо Сталинград беден... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 1 2016, 22:51
|
|
|
А ведь если бы не отчество хуй бы доебался. Да я и не доебываюсь! Просто не стоит подменять понятия, Русский и россиянин, это как Северное Сияние и ... И это..., Русские не хотят жить в Монако..., ибо СВОЯ Мать-Сыра-Земля имеется... Ну отличное мнение. Только оно всего лишь твоё. Я хз, где там положено и кем, где кому жить, но что-то мне подсказывает, что нигде и никем. Я считаю, что данная девушка вполне может быть Русской, потому что характер у неё именно бойца. А ты доёбываешься до отчества, приплетаешь несуществующие догмы и делаешь какие-то выводы даже не зная человека. Тогда игиловцы ахуеть какие "русские"... Просто, не нужно ВРАТЬ!!! Русский-это национальность, а не принадлежность к РФ, на фоне какого флага и изобразили гражданку желающую жить в Монако, ибо Сталинград беден... О, очередной вечер расовых теорий от Виктора. Как же как же, помним. Вот и не ври, тебе то кто дал право определять кто Русский, а кто нет по фотографии. Прям как ясновидящая Розанна. И помнится мне ты говорил, что русский это не национальность. Типа можно быть Русским, не являясь русским по национальности. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 22:58
|
|
|
О, очередной вечер расовых теорий от Виктора. Как же как же, помним. Вот и не ври, тебе то кто дал право определять кто Русский, а кто нет по фотографии. Прям как ясновидящая Розанна. И помнится мне ты говорил, что русский это не национальность. Типа можно быть Русским, не являясь русским по национальности. Отец: Гаджи Гаджиевич Исинбаев... дочь хочет жить в Монако, ибо "родной" Сталинград беден и убог....- по патриот понятиям русская! Бля, а чЁ, Вы эйдмана и прочих чубайсов "гусскими" не считаете? Из-за того, что шеста у них нет, что ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 1 2016, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
А ведь если бы не отчество хуй бы доебался. Да я и не доебываюсь! Просто не стоит подменять понятия, Русский и россиянин, это как Северное Сияние и ... И это..., Русские не хотят жить в Монако..., ибо СВОЯ Мать-Сыра-Земля имеется... Ну отличное мнение. Только оно всего лишь твоё. Я хз, где там положено и кем, где кому жить, но что-то мне подсказывает, что нигде и никем. Я считаю, что данная девушка вполне может быть Русской, потому что характер у неё именно бойца. А ты доёбываешься до отчества, приплетаешь несуществующие догмы и делаешь какие-то выводы даже не зная человека. Тогда игиловцы ахуеть какие "русские"... Просто, не нужно ВРАТЬ!!! Русский-это национальность, а не принадлежность к РФ, на фоне какого флага и изобразили гражданку желающую жить в Монако, ибо Сталинград беден... Вить а Пушкин кто был по национальности?А Высоцкий? |
|
|
|
Aug 1 2016, 23:05
|
|
|
О, очередной вечер расовых теорий от Виктора. Как же как же, помним. Вот и не ври, тебе то кто дал право определять кто Русский, а кто нет по фотографии. Прям как ясновидящая Розанна. И помнится мне ты говорил, что русский это не национальность. Типа можно быть Русским, не являясь русским по национальности. Отец: Гаджи Гаджиевич Исинбаев... дочь хочет жить в Монако, ибо "родной" Сталинград беден и убог...- по патриот понятиям русская! Бля, а чЁ, Вы эйдмана и прочих чубайсов "гусскими" не считаете? Из-за того, что шеста у них нет, что ли? Ещё раз где написано, что если живёшь за границей, то всё - не русский. Удобно ты не заметил фразу "рады бы остаться". А как ты поливаешь разные города страны так Исинбаевой даже и не снилось. Но выходит так, что ей нельзя, а тебе можно с какого-то конопляного поля. А кто Вы я в душе не ебу, я говорил всегда только своё мнение, если оно с чьим-то совпадает - замечательно. Нет - да тож нормально. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 23:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
![]() Ну да..., патриотка..., да еще и дочь Гаджи Гаджиевича... О планах на жизнь Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. 21/08/2013 Прошло три года, не пустили на ОИ и песта, Лена Гаджиевна олицетворение РУССКИХ... кстати написала правду вопрос почему сейчас вноги падать стала - возможно в гос. думу собралась -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Aug 1 2016, 23:07
|
|
|
![]() Ну да..., патриотка..., да еще и дочь Гаджи Гаджиевича... О планах на жизнь Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. 21/08/2013 Прошло три года, не пустили на ОИ и песта, Лена Гаджиевна олицетворение РУССКИХ... кстати написала правду вопрос почему сейчас вноги падать стала - возможно в гос. думу собралась Ещё один из лифта вылез)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 1 2016, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
кстати написала правду вопрос почему сейчас вноги падать стала - возможно в гос. думу собралась По чем мидии в Волгограде?))) -------------------- |
|
|
|
Aug 1 2016, 23:14
|
|
|
![]() Ну да..., патриотка..., да еще и дочь Гаджи Гаджиевича... О планах на жизнь Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. 21/08/2013 Прошло три года, не пустили на ОИ и песта, Лена Гаджиевна олицетворение РУССКИХ... кстати написала правду вопрос почему сейчас вноги падать стала - возможно в гос. думу собралась Ещё один из лифта вылез)) Не нового... |
|
|
|
Aug 1 2016, 23:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
![]() Ну да..., патриотка..., да еще и дочь Гаджи Гаджиевича... О планах на жизнь Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград — город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине. 21/08/2013 Прошло три года, не пустили на ОИ и песта, Лена Гаджиевна олицетворение РУССКИХ... кстати написала правду вопрос почему сейчас вноги падать стала - возможно в гос. думу собралась Ещё один из лифта вылез)) как бы не в деревне обитаю, а в стольном собянограде -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 18:47 |