Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2016, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Разогрев либералов был накануне, почву подготовили Кстати, вспоминается Дубровка. Когда Эйдману предложили пойти на переговоры, он сцыканул. Кобзон, и даже Хакамада пошли. А предводитель хомячков нет. Видимо Дубровка не всегда и не всем вспоминается, а ведь там тоже много детей погибло...(( Дубровка другая тема же. И тоже вспоминают, но в другой день -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Я смотрю вы тут собрались силой мощной. Я все равно буду побит и посрамлен. Зато я кое что нового узнал. Каждый год там 1 сентября -День поминания, так вроде называется. но майки одели впервые это правда. Правда и то, что они так и не знают, кто виноват в этой трагедии. Вопросы теперь позадавайте друг другу. Тут люди информированые Валераверим майки там же печатали где и эти или нет ? А вообще ты прав, Путину наверное и правда не стоило КТО там проводить и тем более захваченую школу освобождать! Эльфат это с ваших слов и додумок уж извини сложилось! Жилбы басаеф и гелаеф и иже с ними на своей территории тихо и хорошо , а к нам ведь не лазили с захватами заложников и взрывами в городах! Эти люди походу не жили в России в те времена! Бля я не понимаю тех людей которые так думают и несут эту ахинею в массы..(( -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстПросто шли домой. Акция протеста была в том, что они надели эти . Нет, они не шли домой и не просто демонстрировали надписи, а активно пропагандировали свою точку зрения:"Путин сжёг заложников вместе с террористами". <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/jXe8yr9sdQA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Серьезный митинг организовали. К твоему сведению они каждый год собираются там и вспоминают тот день. В этот раз с майками . Ты сам задал вопрос, "за что их арестовали, они же просто шли домой", нужно было разобраться с этим вопросом, имели право их задерживать или нет. Формально имели, поскольку они организовали несанкционированный митинг на месте памяти жертвам. Какой митинг? Говорили все, не только эти женщины. Это каждый год происходит у них. Да! Их еще и судили, если ты не курсе. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Сугубо ИМХО! Это конгениальное пидерство и уебанство, на СМЕРТЯХ своих детей "танцевать с политикой"!!! Их не просто повязать нужно, на Колыму нахуй и пусть там скорбят! Утрата твоих детей (как бы это не произошло!!!) это до того СУГУБО ЛИЧНОЕ, что просто пиздец... и "политизировать", напоминая о том, что их уже нет на этой Земле, это в высшей степени скотство... Вот кстати моральная сторона этого дела. И тоже не в их пользу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Разогрев либералов был накануне, почву подготовили Кстати, вспоминается Дубровка. Когда Эйдману предложили пойти на переговоры, он сцыканул. Кобзон, и даже Хакамада пошли. А предводитель хомячков нет. Видимо Дубровка не всегда и не всем вспоминается, а ведь там тоже много детей погибло...(( Дубровка другая тема же. И тоже вспоминают, но в другой день Дубровка после выборов была, поэтому их не увидим ! Я правильно тебя понял? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Какой митинг? Говорили все, не только эти женщины. Это каждый год происходит у них. Да! Их еще и судили, если ты не курсе. Ыыыыыы, какой митинг... Вон как своих отмазывает. Только читать надо внимательней то что сам же запостил - акция протеста, а это немного другое нежели митинг. Вот так, путая всё на свете не видят очевидных вещей, лишь бы не утратить в веру в пидорство власти. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:11
|
|
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Я смотрю вы тут собрались силой мощной. Я все равно буду побит и посрамлен. Зато я кое что нового узнал. Каждый год там 1 сентября -День поминания, так вроде называется. но майки одели впервые это правда. Правда и то, что они так и не знают, кто виноват в этой трагедии. Вопросы теперь позадавайте друг другу. Тут люди информированые Валераверим майки там же печатали где и эти или нет ? А вообще ты прав, Путину наверное и правда не стоило КТО там проводить и тем более захваченую школу освобождать! Эльфат это с ваших слов и додумок уж извини сложилось! Жилбы басаеф и гелаеф и иже с ними на своей территории тихо и хорошо , а к нам ведь не лазили с захватами заложников и взрывами в городах! Эти люди походу не жили в России в те времена! Бля я не понимаю тех людей которые так думают и несут эту ахинею в массы..(( Я жил в те времена в России. Вы просто более информированы чем я. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:12
|
|
|
Дубровка после выборов была, поэтому их не увидим ! Я правильно тебя понял? Я не понял о чем ты. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Сугубо ИМХО! Это конгениальное пидерство и уебанство, на СМЕРТЯХ своих детей "танцевать с политикой"!!! Их не просто повязать нужно, на Колыму нахуй и пусть там скорбят! Утрата твоих детей (как бы это не произошло!!!) это до того СУГУБО ЛИЧНОЕ, что просто пиздец... и "политизировать", напоминая о том, что их уже нет на этой Земле, это в высшей степени скотство... Вот кстати моральная сторона этого дела. И тоже не в их пользу. Есть Закон Жизни для находящихся здесь, НИКОГДА не поминай всуе тех, кто ушел от тебя! Тем более публично... а тут еще и для каких-то политических целей... b похуй кто там виноват!!! Ну подошел бы к ним лично Путин и сказал бы: да вы правы, я хуйня.... И ЧТО, БЛЕАТЬ!!! Дети их вернуться??? Нет!!! Так нахуя их тревожить там??? Не имеет человек находящийся здесь, морального права "использовать" ушедших!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Разогрев либералов был накануне, почву подготовили Кстати, вспоминается Дубровка. Когда Эйдману предложили пойти на переговоры, он сцыканул. Кобзон, и даже Хакамада пошли. А предводитель хомячков нет. Видимо Дубровка не всегда и не всем вспоминается, а ведь там тоже много детей погибло...(( Дубровка другая тема же. И тоже вспоминают, но в другой день Тема одна и тоже. Терроризм. В 2018 году ждите родственников погибших на Дубровке в маечках Путин палач. Можете в мемориз записать. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:16
|
|
|
скрытый текстЯ жил в те времена в России. Вы просто более информированы чем я. Я не конкретно о тебе, а о тех кто эту херню придумал! У нас в те времена убивали и захватывали и взрывали не только там, но проявилась эта маёвка только тут и сейчас(хоть я им сочувствую и не только я , но и вся страна)! Кстати Беслан вспоминают каждый год по всей стране и телевизор это показывают ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.405 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Конечно можно понять горе этих женщин потерявших своих детей, но использовать их душевное состояние ради достижения своих меркантильных целей. Воистину грязнее леберала нет ничего на свете.
-------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 22:20
|
|
|
Дубровка после выборов была, поэтому их не увидим ! Я правильно тебя понял? Я не понял о чем ты. Ниже мою мысль про Дубровку Андрей написал! Была бы Дубровка до голосования в госдуму и её бы на показ выставили бы проплатой с майками... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:21
|
|
|
скрытый текстЯ жил в те времена в России. Вы просто более информированы чем я. Я не конкретно о тебе, а о тех кто эту херню придумал! У нас в те времена убивали и захватывали и взрывали не только там, но проявилась эта маёвка только тут и сейчас(хоть я им сочувствую и не только я , но и вся страна)! Кстати Беслан вспоминают каждый год по всей стране и телевизор это показывают ... По всей стране? Возможно, я телевизор не смотрю... На СФ вот что то не вспомнили... Только Иван Вымпел погибших вспомнил. Ну да ладно. Извините за беспокойство пацаны. Смотрите телевизор. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:22
|
|
|
Вот узнать какие пидаоры эту поебень замутили и снять с выборов с привлечением к УК ! Гандоны просто штопаные, а не человеки...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 05:22 |