Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 11 2016, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстда это всё упирается в гендерное восприятие. была бы 13 летняя девочка и 18 летний парень, я тут бы читал что его на кол нужно посадить, хер отрезать, гланды вырезать, что бы знал кого ебать. в этой ситуации я читаю о том, что папа мудак презервативы лучше бы покупал 13 летнему. в чем разница, я хуй знает, при том что телки раньше созревают Константин а ты считаешь что если 18 летний парень трахнул бы 13 летнюю девочку то это нормально было бы? ну мне пытаются доказать, что если 13 летний трахнул, то это нормально и не надо раздувать отцу было, лучше бы шел презервативы покупал. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 11 2016, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстда это всё упирается в гендерное восприятие. была бы 13 летняя девочка и 18 летний парень, я тут бы читал что его на кол нужно посадить, хер отрезать, гланды вырезать, что бы знал кого ебать. в этой ситуации я читаю о том, что папа мудак презервативы лучше бы покупал 13 летнему. в чем разница, я хуй знает, при том что телки раньше созревают Константин а ты считаешь что если 18 летний парень трахнул бы 13 летнюю девочку то это нормально было бы? ну мне пытаются доказать, что если 13 летний трахнул, то это нормально и не надо раздувать отцу было, лучше бы шел презервативы покупал. Да вроде никто не писал что это нормально. Писали что папаша мудак, девочку посадил, могли б по мирному разойтись. Так то это тоже не нормально, если 13 летний пацан уже с девками кувыркается, к слову тут и родителей этого пацана вина есть, а они девочку крайней сделали... |
|
|
|
Sep 11 2016, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстда это всё упирается в гендерное восприятие. была бы 13 летняя девочка и 18 летний парень, я тут бы читал что его на кол нужно посадить, хер отрезать, гланды вырезать, что бы знал кого ебать. в этой ситуации я читаю о том, что папа мудак презервативы лучше бы покупал 13 летнему. в чем разница, я хуй знает, при том что телки раньше созревают Константин а ты считаешь что если 18 летний парень трахнул бы 13 летнюю девочку то это нормально было бы? ну мне пытаются доказать, что если 13 летний трахнул, то это нормально и не надо раздувать отцу было, лучше бы шел презервативы покупал. Да вроде никто не писал что это нормально. Писали что папаша мудак, девочку посадил, могли б по мирному разойтись. Так то это тоже не нормально, если 13 летний пацан уже с девками кувыркается, к слову тут и родителей этого пацана вина есть, а они девочку крайней сделали... ок, а если 18 летний спит с 13 летний, по обоюдному согласию, родители девочки то же по мирному должны решать? я почему то жду на форумке гневных постов о "сжечь суку кхуям" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 11 2016, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстда это всё упирается в гендерное восприятие. была бы 13 летняя девочка и 18 летний парень, я тут бы читал что его на кол нужно посадить, хер отрезать, гланды вырезать, что бы знал кого ебать. в этой ситуации я читаю о том, что папа мудак презервативы лучше бы покупал 13 летнему. в чем разница, я хуй знает, при том что телки раньше созревают Константин а ты считаешь что если 18 летний парень трахнул бы 13 летнюю девочку то это нормально было бы? ну мне пытаются доказать, что если 13 летний трахнул, то это нормально и не надо раздувать отцу было, лучше бы шел презервативы покупал. Тебе ни кто ни чего не пытается доказать к слову. Помню Астахов как то в своей передаче очень активно защищал таджика 18 летнего, который трахнул 11 летнюю девочку. Говорил любовь это и все такое. Начли болтать, что она сама его напоила и под него легла... Итог. Таджику дали условный срок и российское гражданство. Вот Астахов смог доказать, что таджику можно трахать 11 летнюю девочку ибо любовь. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 11 2016, 19:12
|
|
|
скрытый текстда это всё упирается в гендерное восприятие. была бы 13 летняя девочка и 18 летний парень, я тут бы читал что его на кол нужно посадить, хер отрезать, гланды вырезать, что бы знал кого ебать. в этой ситуации я читаю о том, что папа мудак презервативы лучше бы покупал 13 летнему. в чем разница, я хуй знает, при том что телки раньше созревают Константин а ты считаешь что если 18 летний парень трахнул бы 13 летнюю девочку то это нормально было бы? ну мне пытаются доказать, что если 13 летний трахнул, то это нормально и не надо раздувать отцу было, лучше бы шел презервативы покупал. Тебе ни кто ни чего не пытается доказать к слову. Помню Астахов как то в своей передаче очень активно защищал таджика 18 летнего, который трахнул 11 летнюю девочку. Говорил любовь это и все такое. Начли болтать, что она сама его напоила и под него легла... Итог. Таджику дали условный срок и российское гражданство. Вот Астахов смог доказать, что таджику можно трахать 11 летнюю девочку ибо любовь. кмк, тут просто нужно определиться, то ли мы считаем закон главным в любой ситуации, то ли начинаем к каждой ситуации искать своё подход, в виде пола, национальности, веры участвующих. При чем тут вообще таджик-не таджик? а если бы это был костромской парень с голубыми глазами что бы поменялось? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 11 2016, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
ок, а если 18 летний спит с 13 летний, по обоюдному согласию, родители девочки то же по мирному должны решать? я почему то жду на форумке гневных постов о "сжечь суку кхуям" С 13-и летней? Нет это ненормально, на мой взгляд. Девочка может формами уже доросла до женщины, а головой ещё нет. Парню тоже нужно не членом думать а головой, потому как он должен отдавать себе отчёт что она несовершенно летняя с соответствующими мозгами. |
|
|
|
Sep 11 2016, 19:13
|
|
|
ок, а если 18 летний спит с 13 летний, по обоюдному согласию, родители девочки то же по мирному должны решать? я почему то жду на форумке гневных постов о "сжечь суку кхуям" С 13-и летней? Нет это ненормально, на мой взгляд. Девочка может формами уже доросла до женщины, а головой ещё нет. Парню тоже нужно не членом думать а головой, потому как он должен отдавать себе отчёт что она несовершенно летняя с соответствующими мозгами. ну и что делать то? парня в зиндан или по мирному решать? з.ы. сразу хочу заметить, что про изнасилования я речи вообще не веду -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 11 2016, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
кмк, тут просто нужно определиться, то ли мы считаем закон главным в любой ситуации, то ли начинаем к каждой ситуации искать своё подход, в виде пола, национальности, веры участвующих. При чем тут вообще таджик-не таджик? а если бы это был костромской парень с голубыми глазами что бы поменялось? При чем тут вера, национальность и всякая хуета перечисленная тобой. Пример с таджиком был, ибо в передаче был таджик, а не костромской парень. Закон есть закон, таджика надо было сажать. Не посадили. Это нормально? А в данной ситуации папашка мудак. Это всего лишь точка зрения. Мое особое мнение так сказать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 11 2016, 19:31
|
|
|
ок, а если 18 летний спит с 13 летний, по обоюдному согласию, родители девочки то же по мирному должны решать? я почему то жду на форумке гневных постов о "сжечь суку кхуям" С 13-и летней? Нет это ненормально, на мой взгляд. Девочка может формами уже доросла до женщины, а головой ещё нет. Парню тоже нужно не членом думать а головой, потому как он должен отдавать себе отчёт что она несовершенно летняя с соответствующими мозгами. ну и что делать то? парня в зиндан или по мирному решать? з.ы. сразу хочу заметить, что про изнасилования я речи вообще не веду На кичу однозначно. А так говорилось о мужском поступке девочки, и не мужском поступке папаши чада. Константин как ты понимаешь определение "мужской поступок"? |
|
|
|
Sep 11 2016, 19:32
|
|
|
кмк, тут просто нужно определиться, то ли мы считаем закон главным в любой ситуации, то ли начинаем к каждой ситуации искать своё подход, в виде пола, национальности, веры участвующих. При чем тут вообще таджик-не таджик? а если бы это был костромской парень с голубыми глазами что бы поменялось? При чем тут вера, национальность и всякая хуета перечисленная тобой. Пример с таджиком был, ибо в передаче был таджик, а не костромской парень. Закон есть закон, таджика надо было сажать. Не посадили. Это нормально? А в данной ситуации папашка мудак. Это всего лишь точка зрения. Мое особое мнение так сказать. Солидарен с Бабаем. |
|
|
|
Sep 11 2016, 19:35
|
|
|
ок, а если 18 летний спит с 13 летний, по обоюдному согласию, родители девочки то же по мирному должны решать? я почему то жду на форумке гневных постов о "сжечь суку кхуям" С 13-и летней? Нет это ненормально, на мой взгляд. Девочка может формами уже доросла до женщины, а головой ещё нет. Парню тоже нужно не членом думать а головой, потому как он должен отдавать себе отчёт что она несовершенно летняя с соответствующими мозгами. ну и что делать то? парня в зиндан или по мирному решать? з.ы. сразу хочу заметить, что про изнасилования я речи вообще не веду На кичу однозначно. А так говорилось о мужском поступке девочки, и не мужском поступке папаши чада. Константин как ты понимаешь определение "мужской поступок"? да я как угодно это могу понимать, для закона это вообще не должно быть интересно. Есть факт, сексуальная связь с 13 летним человеком. В одном случае, когда таджика не посадили я вижу гневные отзывы, во втором случае когда 18 летнюю бабёну посадили, я опять читаю гневные отзывы. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 11 2016, 19:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
скрытый текстда я как угодно это могу понимать, для закона это вообще не должно быть интересно. Есть факт, сексуальная связь с 13 летним человеком. В одном случае, когда таджика не посадили я вижу гневные отзывы, во втором случае когда 18 летнюю бабёну посадили, я опять читаю гневные отзывы. Об этом исчерпывающе сказала команда КВН "Мегаполис" в 2005 году: "Дворовая девка Маланья лишилась невинности в 30 лет, а холоп Тимошка — в 14 лет. Вопрос: сколько лет каторги получил бы Тимошка, ежели бы им было наоборот?". |
|
|
|
Sep 11 2016, 20:20
|
|
|
да я как угодно это могу понимать, для закона это вообще не должно быть интересно. Есть факт, сексуальная связь с 13 летним человеком. В одном случае, когда таджика не посадили я вижу гневные отзывы, во втором случае когда 18 летнюю бабёну посадили, я опять читаю гневные отзывы. Константин в 85% случаев инициатива для секса исходит от мужчины и это факт. Будешь спорить по этому поводу? |
|
|
|
Sep 11 2016, 20:26
|
|
|
да я как угодно это могу понимать, для закона это вообще не должно быть интересно. Есть факт, сексуальная связь с 13 летним человеком. В одном случае, когда таджика не посадили я вижу гневные отзывы, во втором случае когда 18 летнюю бабёну посадили, я опять читаю гневные отзывы. Константин в 85% случаев инициатива для секса исходит от мужчины и это факт. Будешь спорить по этому поводу? и? пока в законе я не вижу абсолютно никакого разграничения по половой принадлежности потерпевшего и пола обвиняемого. Хуевый закон? имхо, да. Я бы вообще всё что не касается изнасилований рассматривал в частном порядке, но такое уж законодательство и просто лицемерно сейчас спускать всех собак на таджика, отмазывая эту бабёну. ситуации идентичны, если там конечно таджик силой девочку не трахнул, просто не в курсе этой ситуации -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 11 2016, 20:30
|
|
|
да я как угодно это могу понимать, для закона это вообще не должно быть интересно. Есть факт, сексуальная связь с 13 летним человеком. В одном случае, когда таджика не посадили я вижу гневные отзывы, во втором случае когда 18 летнюю бабёну посадили, я опять читаю гневные отзывы. Константин в 85% случаев инициатива для секса исходит от мужчины и это факт. Будешь спорить по этому поводу? и? пока в законе я не вижу абсолютно никакого разграничения по половой принадлежности потерпевшего и пола обвиняемого. Хуевый закон? имхо, да. Я бы вообще всё что не касается изнасилований рассматривал в частном порядке, но такое уж законодательство и просто лицемерно сейчас спускать всех собак на таджика, отмазывая эту бабёну. ситуации идентичны, если атм кончено таджик силой девочку не трахнул, просто не в курсе этой ситуации В истории с таджиком девочке 11 лет... Да его особо то ни кто и не гнобил. Астахов развернул дело так и довел до общественности, что это любовь... Ну и не посадили таджика... повторяюсь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 09:55 |