Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 11 2016, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
да я как угодно это могу понимать, для закона это вообще не должно быть интересно. Есть факт, сексуальная связь с 13 летним человеком. В одном случае, когда таджика не посадили я вижу гневные отзывы, во втором случае когда 18 летнюю бабёну посадили, я опять читаю гневные отзывы. Константин в 85% случаев инициатива для секса исходит от мужчины и это факт. Будешь спорить по этому поводу? и? пока в законе я не вижу абсолютно никакого разграничения по половой принадлежности потерпевшего и пола обвиняемого. Хуевый закон? имхо, да. Я бы вообще всё что не касается изнасилований рассматривал в частном порядке, но такое уж законодательство и просто лицемерно сейчас спускать всех собак на таджика, отмазывая эту бабёну. ситуации идентичны, если там конечно таджик силой девочку не трахнул, просто не в курсе этой ситуации По изнасилованиям ты отчасти прав. Нужно рассматривать каждый случай, и очень пристально. В отношении девочки которая присела если бы папаша мудак не написал заяву то она бы и не села. Сильно сомневаюсь что она совратила пацана до секса. Допускаю что были отношения на уровне поцелуев и букетно-конфетных соплей, но то что пацан инициативу проявил я уверен на 100%. Итог малец бегает около СИЗО, деваха парится на киче, папаша мудак понял что хуету сморозил с заявой, мамаша девочки на мой взгляд индеферентна. Гря проще не было б заявы от папаши всё было бы куда проще. Заява поступила закон заработал. |
|
|
|
Sep 11 2016, 20:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
да я как угодно это могу понимать, для закона это вообще не должно быть интересно. Есть факт, сексуальная связь с 13 летним человеком. В одном случае, когда таджика не посадили я вижу гневные отзывы, во втором случае когда 18 летнюю бабёну посадили, я опять читаю гневные отзывы. Константин в 85% случаев инициатива для секса исходит от мужчины и это факт. Будешь спорить по этому поводу? и? пока в законе я не вижу абсолютно никакого разграничения по половой принадлежности потерпевшего и пола обвиняемого. Хуевый закон? имхо, да. Я бы вообще всё что не касается изнасилований рассматривал в частном порядке, но такое уж законодательство и просто лицемерно сейчас спускать всех собак на таджика, отмазывая эту бабёну. ситуации идентичны, если там конечно таджик силой девочку не трахнул, просто не в курсе этой ситуации По изнасилованиям ты отчасти прав. Нужно рассматривать каждый случай, и очень пристально. В отношении девочки которая присела если бы папаша мудак не написал заяву то она бы и не села. Сильно сомневаюсь что она совратила пацана до секса. Допускаю что были отношения на уровне поцелуев и букетно-конфетных соплей, но то что пацан инициативу проявил я уверен на 100%. Итог малец бегает около СИЗО, деваха парится на киче, папаша мудак понял что хуету сморозил с заявой, мамаша девочки на мой взгляд индеферентна. Гря проще не было б заявы от папаши всё было бы куда проще. Заява поступила закон заработал. Папаша каэш чудак. Ладно бы наоборот, девчонке было б 13, ибо "береги честь с молоду", а тут пацану... Тут юноша с ней мужиком стал, нет бы отметить, а он заявы кидает)) Я бы на месте отца провел бы серьезный разговор с сыном и гандонов бы дал пачку, наказав строго, что внуков нужно по-позже чуток. А этот чудо-отец с такими подходами вообще внуков не дождется. |
|
|
|
Sep 11 2016, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Павля а ты еси не секрет как проголосовал? не секрет: нуль. Ванчес, а еси не секрет, ты в фсб работал/ешь? -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2016, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Следственный комитет провел выемку в офисе Центробанка на Балчуге
Это может быть связано с крахом Международного акционерного банка, в котором пропало 6 млрд рублей бюджетных денег http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...se-tsentrobanka -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2016, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Владимир Путин объявил благодарность Аркадию и Роману Ротенбергам, а также Геннадию Тимченко. Благодарности главы государства бизнесмены удостоились «за большой вклад в развитие отечественного хоккея»
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/12/09/2016/57d66...0ac0a?from=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2016, 13:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Следственный комитет провел выемку в офисе Центробанка на Балчуге Это может быть связано с крахом Международного акционерного банка, в котором пропало 6 млрд рублей бюджетных денег http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...se-tsentrobanka Тю... У Захарченко на хате в полтора раза больше нашли. |
|
|
|
Sep 12 2016, 13:54
|
|
|
Следственный комитет провел выемку в офисе Центробанка на Балчуге Это может быть связано с крахом Международного акционерного банка, в котором пропало 6 млрд рублей бюджетных денег http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...se-tsentrobanka Тю... У Захарченко на хате в полтора раза больше нашли. То есть после ментовского полкана нехъ даже заморачиваться ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2016, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Следственный комитет провел выемку в офисе Центробанка на Балчуге Это может быть связано с крахом Международного акционерного банка, в котором пропало 6 млрд рублей бюджетных денег http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...se-tsentrobanka Тю... У Захарченко на хате в полтора раза больше нашли. То есть после ментовского полкана нехъ даже заморачиваться ? Ну как не заморачиваться?Просто сравнил масштабы... |
|
|
|
Sep 12 2016, 14:56
|
|
|
Следственный комитет провел выемку в офисе Центробанка на Балчуге Это может быть связано с крахом Международного акционерного банка, в котором пропало 6 млрд рублей бюджетных денег http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...se-tsentrobanka Тю... У Захарченко на хате в полтора раза больше нашли. То есть после ментовского полкана нехъ даже заморачиваться ? Ну как не заморачиваться?Просто сравнил масштабы... Ну так и я об этом:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2016, 18:07
|
|
|
спижжено с пикабу: Норильск. Реагент попал в реку. ![]() "... И вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Египтяне не могли пить воды из реки; и была кровь по всей земле Египетской." Чума была недавно. Ждем жаб. Соли железа, окрасившие реку Далдыкан под Норильском в красный цвет, попали в нее из-за аномальных дождей, выпавших в регионе, говорится в сообщении «Норникеля». Ранее в компании опровергали сообщения о том, что загрязнение произошло в результате аварийного сброса с Надежинского металлургического завода Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/12/09/2016/57d6b...1?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2016, 18:14
|
|
|
Глава «Роснефти» посчитал вмешательством в свою частную жизнь все фразы с фамилией Сечин в статье «Ведомостей» о том, что он строит дом в Барвихе. Топ-менеджер требует запретить распространять эту статью и уничтожить экземпляры номера, оставшиеся у издателя
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/12/09/2016/57d6...b?from=newsfeed Супруга главы "Роснефти" Ольга Сечина подала иск против "Новой газеты" из-за статьи о яхте Сечина просит суд признать нарушенным ее право на неприкосновенность частной жизни и обязать издание аннулировать публикацию на сайте, а также уничтожить номера газеты, где была размещена эта статья Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/3540059 Глава «Роснефти» подал иск к «Новой газете» о защите чести и достоинства. Как и его супруга, он требует уничтожить тираж «Новой газеты» со статьей о яхте St. Princess Olga Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/18/08/2016/57b5...2?from=newsfeed Сечины негодуют:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 12 2016, 18:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Сечин хуй и пидорас так то!! Сталина на них нет !!!
-------------------- |
|
|
|
Sep 12 2016, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Сечин хуй и пидорас так то!! Сталина на них нет !!! Либералы вознегодуют, недемократично вора судить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 12 2016, 18:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Сечин хуй и пидорас так то!! Сталина на них нет !!! Либералы вознегодуют, недемократично вора судить. да уж воруют и ещё и возмущаются, что про них говорят-вы воры!! -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2016, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
он вроде официально ЗП получает. Не?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 12:06 |