Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 30 2016, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ну еси алкашу открыли музей-клозет то скорее наоборот всё с адекватными и люмпенами... музей-клозет? Ванчитто, ты не пьян ли?) -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2016, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Ну еси алкашу открыли музей-клозет то скорее наоборот всё с адекватными и люмпенами... музей-клозет? Ванчитто, ты не пьян ли?) Я тож так же подумал Павля когда ты эту новость запостил... По мне так музэй-клозет для вечно пьяного экспаната... |
|
|
|
Sep 30 2016, 16:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zkq7MTik7Pg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> он оставил свой след в мировой культуре и спорте. при нем Россию уважали. кто мог решать с дзяньдземинем? кто мог поссать на шасси самолета, а потом, не вытерев руки, рукопожать мериканскую делегацию, выказав тем самым превосходство? При нём Россию ебали во все щели, купили ЕБН с потрохами. Учи историю, после поездки в асашай он объявил независимость России. От кого, ёпт? От СССР, батенька. Подумай два раза. Разъебал страну кхуям -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 30 2016, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
При нём Россию ебали во все щели, купили ЕБН с потрохами. Учи историю, после поездки в асашай он объявил независимость России. От кого, ёпт? От СССР, батенька. Подумай два раза. Разъебал страну кхуям ты плохо сейчас живешь? -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2016, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
При нём Россию ебали во все щели, купили ЕБН с потрохами. Учи историю, после поездки в асашай он объявил независимость России. От кого, ёпт? От СССР, батенька. Подумай два раза. Разъебал страну кхуям ты плохо сейчас живешь? При ЕБН жил плохо, до него и после него хорошо. Вот и весь ответ. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 30 2016, 16:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zkq7MTik7Pg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> он оставил свой след в мировой культуре и спорте. при нем Россию уважали. кто мог решать с дзяньдземинем? кто мог поссать на шасси самолета, а потом, не вытерев руки, рукопожать мериканскую делегацию, выказав тем самым превосходство? При нём Россию ебали во все щели, купили ЕБН с потрохами. Учи историю, после поездки в асашай он объявил независимость России. От кого, ёпт? От СССР, батенька. Подумай два раза. Разъебал страну кхуям Ты сейчас не те факты пытаешься друг с другом связать. Поездка к асашам вообще ни причем. Ельцын долго пытался спихнуть Горбачева, чтобы сесть в кресло президента СССР. Но Горбатый уперся и не в какую. Тогда уже Ельцын придумал "гениальный" ход, объявить независимость России и стать ее президентом, а Горбачев остался президентом испарившейся страны. |
|
|
|
Sep 30 2016, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zkq7MTik7Pg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> он оставил свой след в мировой культуре и спорте. при нем Россию уважали. кто мог решать с дзяньдземинем? кто мог поссать на шасси самолета, а потом, не вытерев руки, рукопожать мериканскую делегацию, выказав тем самым превосходство? При нём Россию ебали во все щели, купили ЕБН с потрохами. Учи историю, после поездки в асашай он объявил независимость России. От кого, ёпт? От СССР, батенька. Подумай два раза. Разъебал страну кхуям Ты сейчас не те факты пытаешься друг с другом связать. Поездка к асашам вообще ни причем. Ельцын долго пытался спихнуть Горбачева, чтобы сесть в кресло президента СССР. Но Горбатый уперся и не в какую. Тогда уже Ельцын придумал "гениальный" ход, объявить независимость России и стать ее президентом, а Горбачев остался президентом испарившейся страны. Правда за Андреем. Алкаш объявил независимость как раз в аккурат после поездки к пиндосам. К слову он туда и ранее ездил, тогда думаю и продался, а потом беловежская пуща с пьяным хороводом трёх мудаков, и развал страны... |
|
|
|
Sep 30 2016, 16:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
У нас не хуевый Ленин-центр есть )
Я против И Ленин, Ельцин центров ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Sep 30 2016, 16:26
|
|
|
При ЕБН жил плохо, до него и после него хорошо. Вот и весь ответ. Основы твоего сегодняшнего благополучия заложил Ледовласый -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2016, 16:30
|
|
|
При ЕБН жил плохо, до него и после него хорошо. Вот и весь ответ. Основы твоего сегодняшнего благополучия заложил Ледовласый Я помню 90-е ебал я такие закладки благополучия... Ты сука где-нить в горах грязь месишь, семья непонятно как выживает на съёмной квартире, барыги и бандитьё кайфует и жирует. Хаос какой то ёпта... |
|
|
|
Sep 30 2016, 16:32
|
|
|
Я помню 90-е ебал я такие закладки благополучия... Ты сука где-нить в горах грязь месишь, семья непонятно как выживает на съёмной квартире, барыги и бандитьё кайфует и жирует. Хаос какой то ёпта... время такое было. совок надо было спихнуть, а такие преобразования легко не проходят. в начале хх века сильно лоханулись каэшь на Руси.. почти сто лет это гомно расхлебывали. -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2016, 16:52
|
|
|
Я помню 90-е ебал я такие закладки благополучия... Ты сука где-нить в горах грязь месишь, семья непонятно как выживает на съёмной квартире, барыги и бандитьё кайфует и жирует. Хаос какой то ёпта... время такое было. совок надо было спихнуть, а такие преобразования легко не проходят. в начале хх века сильно лоханулись каэшь на Руси.. почти сто лет это гомно расхлебывали. Чего?)))Не неси херню Паш! Я и советское время помню! Время такое было ёпта... Есиб Володька не выпиздил этого жирного пьяного борова то я бы сейчас так не жил, и сейчас не всё так заебато только потому что 90-е дают о себе знать. |
|
|
|
Sep 30 2016, 16:54
|
|
|
Есиб Володька не выпиздил этого жирного пьяного борова Ванчес, не употребляешь ли ты психотропные препараты?))) -------------------- |
|
|
|
Sep 30 2016, 17:01
|
|
|
|
|
|
|
Sep 30 2016, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Павел вас троллит есичо))))
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 18:59 |