Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 30 2016, 18:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Пля тут ТАСС заявляет ёпта что опять бенз на рупь подорожает!((
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Пля тут ТАСС заявляет ёпта что опять бенз на рупь подорожает!(( Та неужели?))) А я то думаю - конец месяца, чего-то не хватает))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Пля тут ТАСС заявляет ёпта что опять бенз на рупь подорожает!(( Та неужели?))) А я то думаю - конец месяца, чего-то не хватает))) Газпрём денех мало рубит и госники гайки до конца дозатягивают ёмана. Только слез с иглы 95-ого и нате блять начинают терь дизель к тем вершинам стремить... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Пля тут ТАСС заявляет ёпта что опять бенз на рупь подорожает!(( Та неужели?))) А я то думаю - конец месяца, чего-то не хватает))) Газпрём денех мало рубит и госники гайки до конца дозатягивают ёмана. Только слез с иглы 95-ого и нате блять начинают терь дизель к тем вершинам стремить... Сочувствую. Да и себе тож - опять на ценах на всё остальное скажется. Ну а хуль, другого ожидать и не приходится. Прорвёмся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:18
|
|
|
Пля тут ТАСС заявляет ёпта что опять бенз на рупь подорожает!(( Та неужели?))) А я то думаю - конец месяца, чего-то не хватает))) Газпрём денех мало рубит и госники гайки до конца дозатягивают ёмана. Только слез с иглы 95-ого и нате блять начинают терь дизель к тем вершинам стремить... Сочувствую. Да и себе тож - опять на ценах на всё остальное скажется. Ну а хуль, другого ожидать и не приходится. Прорвёмся. Да это уж как водится, конечно прорвёмся! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Не ну эт беспредел канеш. Уже если честно то дохрена нам бенз обходится. Тут сцуко если бы от дома до работы мотался не так обидно было б, а так по региону накладно выходит. Хотя заправляюсь на лукойле и баллы немного смягчают стоимость бенза. За неделю на бак халявы накатываю...
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:27
|
|
|
Не ну эт беспредел канеш. Уже если честно то дохрена нам бенз обходится. Тут сцуко если бы от дома до работы мотался не так обидно было б, а так по региону накладно выходит. Хотя заправляюсь на лукойле и баллы немного смягчают стоимость бенза. За неделю на бак халявы накатываю... Вань, зато твои деньги идут на трансферы Спартака. Мож ты даже за Фернандо немного заплатил) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 30 2016, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Не ну эт беспредел канеш. Уже если честно то дохрена нам бенз обходится. Тут сцуко если бы от дома до работы мотался не так обидно было б, а так по региону накладно выходит. Хотя заправляюсь на лукойле и баллы немного смягчают стоимость бенза. За неделю на бак халявы накатываю... Вань, зато твои деньги идут на трансферы Спартака. Мож ты даже за Фернандо немного заплатил) А еси я его летом на огород арендую?Как фе против не будет?)) |
|
|
|
Sep 30 2016, 23:36
|
|
|
Не ну эт беспредел канеш. Уже если честно то дохрена нам бенз обходится. Тут сцуко если бы от дома до работы мотался не так обидно было б, а так по региону накладно выходит. Хотя заправляюсь на лукойле и баллы немного смягчают стоимость бенза. За неделю на бак халявы накатываю... Вань, зато твои деньги идут на трансферы Спартака. Мож ты даже за Фернандо немного заплатил) А еси я его летом на огород арендую?Как фе против не будет?)) Бери лучше Зе. Не прогадаешь))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:37
|
|
|
Тут Вань главное что мы не против, бери любых троих оптом и пусть капают и боронят! ))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:39
|
|
|
Не ну эт беспредел канеш. Уже если честно то дохрена нам бенз обходится. Тут сцуко если бы от дома до работы мотался не так обидно было б, а так по региону накладно выходит. Хотя заправляюсь на лукойле и баллы немного смягчают стоимость бенза. За неделю на бак халявы накатываю... У меня дядька в каждую машину газ балон ставит и не жужжит ни хера, но я чего то очкую да и желания особого нет этой поебенью морочится! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 30 2016, 23:49
|
|
|
Не ну эт беспредел канеш. Уже если честно то дохрена нам бенз обходится. Тут сцуко если бы от дома до работы мотался не так обидно было б, а так по региону накладно выходит. Хотя заправляюсь на лукойле и баллы немного смягчают стоимость бенза. За неделю на бак халявы накатываю... У меня дядька в каждую машину газ балон ставит и не жужжит ни хера, но я чего то очкую да и желания особого нет этой поебенью морочится! Нее Андрюх, нуб его нахъ энтат газ. И не буду ставить... ДВС бензовый по паспорту, вот пускай бенз и кушает. Надо просто с водилами луойловскими снюхаться они банчат бензом по низкой цене. У них и брать. |
|
|
|
Sep 30 2016, 23:50
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 02:13 |