Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 13 2016, 14:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну тут три варианта:
1. Просто совпадение и какой-то ебанутый (навряд-ли). 2. Чечены по указивке Рамзана или своевольно (вполне вероятно). 3. Провокация, третьих лиц с целью настроить население против чеченов. (Вполне вероятно). -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 13 2016, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Насчёт Рамзана вряд ли. Тот призвал прекратить нападки на Фёдора. Да и зачем это Рамзану?
Я тоже за третий вариант. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 13 2016, 14:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Oct 13 2016, 14:59
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
ВсегдаЗа и Мартинелли.
Обоим крайнее китайское. Еще одна взаимная провокация и следующий матч Спартака проведете в бане. Парни, будьте людьми. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 13 2016, 15:01
|
|
|
Ну тут три варианта: 1. Просто совпадение и какой-то ебанутый (навряд-ли). 2. Чечены по указивке Рамзана или своевольно (вполне вероятно). 3. Провокация, третьих лиц с целью настроить население против чеченов. (Вполне вероятно). Ага, еще 4-й вариант забыл: Обама. Судя по последнему видео из спортзала, то Обаму бы, дочка Емельяненко отмудохала до скандинавской бледности. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 13 2016, 15:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
ВсегдаЗа и Мартинелли. Обоим крайнее китайское. Еще одна взаимная провокация и следующий матч Спартака проведете в бане. Парни, будьте людьми. Мне то с хуя?? Он называет меня дурачком, я отвечаю, и ты ОБОИМ предупреждение?? Ты как судья бомжи-Спартак, епт, когда бомжи фолят, судья не видит, наши в ахуе, в итоге обоим карточки))))))) |
|
|
|
Oct 13 2016, 15:06
|
|
|
ВсегдаЗа и Мартинелли. Обоим крайнее китайское. Еще одна взаимная провокация и следующий матч Спартака проведете в бане. Парни, будьте людьми. Мне то с хуя?? Он называет меня дурачком, я отвечаю, и ты ОБОИМ предупреждение?? Ты как судья бомжи-Спартак, епт, когда бомжи фолят, судья не видит, наши в ахуе, в итоге обоим карточки))))))) Тебе с уя, что ты ответил. Есть кнопка "жалоба" и личка у админов. Пришел, увидел провокацию, нахамил в ответ и считаешь что тебе не должно за это ничего быть? Нет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 13 2016, 15:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
ВсегдаЗа и Мартинелли. Обоим крайнее китайское. Еще одна взаимная провокация и следующий матч Спартака проведете в бане. Парни, будьте людьми. Мне то с хуя?? Он называет меня дурачком, я отвечаю, и ты ОБОИМ предупреждение?? Ты как судья бомжи-Спартак, епт, когда бомжи фолят, судья не видит, наши в ахуе, в итоге обоим карточки))))))) Объясню свою позицию. Идет серьезное обсуждение какому уроду было выгодно ударить ребенка. Тут появляется ВСЕГДАЗА и начинает тупо шутить про Обаму. Попытку объяснить ему, что его шутка крайне неуместна не помогла. Принимаю китайское предупреждение и замолкаю. |
|
|
|
Oct 13 2016, 15:12
|
|
|
ВсегдаЗа и Мартинелли. Обоим крайнее китайское. Еще одна взаимная провокация и следующий матч Спартака проведете в бане. Парни, будьте людьми. Мне то с хуя?? Он называет меня дурачком, я отвечаю, и ты ОБОИМ предупреждение?? Ты как судья бомжи-Спартак, епт, когда бомжи фолят, судья не видит, наши в ахуе, в итоге обоим карточки))))))) Объясню свою позицию. Идет серьезное обсуждение какому уроду было выгодно ударить ребенка. Тут появляется ВСЕГДАЗА и начинает тупо шутить про Обаму. Попытку объяснить ему, что его шутка крайне неуместна не помогла. Принимаю китайское предупреждение и замолкаю. А я объясню свою позицию. Давайте будем относиться друг к другу по человечески. Избегая оскорблений и уничижительных эпитетов. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 13 2016, 15:12
|
|
|
ВсегдаЗа и Мартинелли. Обоим крайнее китайское. Еще одна взаимная провокация и следующий матч Спартака проведете в бане. Парни, будьте людьми. Мне то с хуя?? Он называет меня дурачком, я отвечаю, и ты ОБОИМ предупреждение?? Ты как судья бомжи-Спартак, епт, когда бомжи фолят, судья не видит, наши в ахуе, в итоге обоим карточки))))))) Тебе с уя, что ты ответил. Есть кнопка "жалоба" и личка у админов. Пришел, увидел провокацию, нахамил в ответ и считаешь что тебе не должно за это ничего быть? Нет. ОК. А по поводу инцидента, вполне допускаю, что это чисто выдумка журналюг. Либо какой то фанат ММА, несогласный с мнением Федора. А если из гор, то даже допросить не смогут. |
|
|
|
Oct 13 2016, 15:14
|
|
|
ВсегдаЗа и Мартинелли. Обоим крайнее китайское. Еще одна взаимная провокация и следующий матч Спартака проведете в бане. Парни, будьте людьми. Мне то с хуя?? Он называет меня дурачком, я отвечаю, и ты ОБОИМ предупреждение?? Ты как судья бомжи-Спартак, епт, когда бомжи фолят, судья не видит, наши в ахуе, в итоге обоим карточки))))))) Объясню свою позицию. Идет серьезное обсуждение какому уроду было выгодно ударить ребенка. Тут появляется ВСЕГДАЗА и начинает тупо шутить про Обаму. Попытку объяснить ему, что его шутка крайне неуместна не помогла. Принимаю китайское предупреждение и замолкаю. Если так будешь объяснять, будешь послан, на бан мне до пизды. Принимаю китайское предупреждение и замолкаю) |
|
|
|
Oct 13 2016, 15:14
|
|
|
ВсегдаЗа и Мартинелли. Обоим крайнее китайское. Еще одна взаимная провокация и следующий матч Спартака проведете в бане. Парни, будьте людьми. Мне то с хуя?? Он называет меня дурачком, я отвечаю, и ты ОБОИМ предупреждение?? Ты как судья бомжи-Спартак, епт, когда бомжи фолят, судья не видит, наши в ахуе, в итоге обоим карточки))))))) Тебе с уя, что ты ответил. Есть кнопка "жалоба" и личка у админов. Пришел, увидел провокацию, нахамил в ответ и считаешь что тебе не должно за это ничего быть? Нет. ОК. А по поводу инцидента, вполне допускаю, что это чисто выдумка журналюг. Либо какой то фанат ММА, несогласный с мнением Федора. А если из гор, то даже допросить не смогут. Вроде бы не выдумка, увы( Фанат ММА - эта версия попадает под мою первую - "какой-то ебанутый". Какой бы вариант не был - найти бы гниду и порвать на куски... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 13 2016, 15:20
|
|
|
ВсегдаЗа и Мартинелли. Обоим крайнее китайское. Еще одна взаимная провокация и следующий матч Спартака проведете в бане. Парни, будьте людьми. Мне то с хуя?? Он называет меня дурачком, я отвечаю, и ты ОБОИМ предупреждение?? Ты как судья бомжи-Спартак, епт, когда бомжи фолят, судья не видит, наши в ахуе, в итоге обоим карточки))))))) Тебе с уя, что ты ответил. Есть кнопка "жалоба" и личка у админов. Пришел, увидел провокацию, нахамил в ответ и считаешь что тебе не должно за это ничего быть? Нет. Вроде бы не выдумка, увы( Фанат ММА - эта версия попадает под мою первую - "какой-то ебанутый". Какой бы вариант не был - найти бы гниду и порвать на куски... Думаю Кремль, если захочет, сможет любого человека найти. Посмотрим. |
|
|
|
Oct 13 2016, 15:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Бойцы ММА тут точно не причем, бить девочку да ещё так, боец бы вырубал чтобы человек не смог его позже опознать! Скорее всего отмороженные горцы местного розлива или уебаны спекулирующие на межнацрозни...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 13 2016, 15:31
|
|
|
Бойцы ММА тут точно не причем, бить девочку да ещё так, боец бы вырубал чтобы человек не смог его позже опознать! Скорее всего отмороженные горцы местного розлива или уебаны спекулирующие на межнацрозни... Все равно не верится почему то вообще, что чет было. Слишком все как по нотам: 1. Детские бои в чечне 2. Вью Федора (кстати Единорос) 3. Рамзан : "Федю не оскорбляйте" 4. Инцидент с дочкой. Федор интересно скажет че нибудь? Если скажет, то поверю. Прессе не верю вообще. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 06:21 |