Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 25 2016, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну, это в теории. А на практике... Вот у меня для госслужбы отличный не только опыт, но и квалификация высокого уровня. Но сейчас там резко всех сократили, а больше нигде это не нужно. Эти куда вот профессионалу по определённой специальности податься? Оно можно говорить дофига работы - но это опять же кассиром за 25 тысяч. И все. Хоть об стенку убейся. Это ясно, там вопрос выживания. Но. Нормальный человек сразу спросит - какого хера он должен выживать, если у нас войны нет, всё спокойно. А тут сделали из страны заповедник по экстримальному выживанию. Естественно доволен не будет. А что ты предлагаешь - из социализма. При капитализме, особенно таком либеральном как у нас безработица будет всегда. Так надо. Иначе система не выживет. противоположность этому то что творилось в 2006-2008-ом. Всякое говно считало себя мегапроффи и хотело зарабатывать мульон. и еще... с кадрами у нас в стране жопа не смотря на кризисы и безработицу... -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2016, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Так я тебе о чём и говорю. Социализма у нас нет сейчас. Мне тоже та система нравилась, но её нет сейчас, понимаешь? Вот на твоём примере. Да, сократили, хотя и при СССР сокращали силовиков не раз, но это в прошлом, я про сейчас. Жить то надо как-то дальше, что-то делать. Работу найти можно, пусть она не всегда по душе. Но, лично я вообще б не работал, имей бы такую возможность))). Но надо, что б было на что жрать и на что тут с тобой рассуждать о жизни)). По другому не выйдет. Понимаю. Нету. Но если говоришь, что сейчас хуйня какая-то нездоровая, то сразу от тех кто сумел встроиться и кусок свой урвал начинает "вот вечно вы ноете". Хотя никто не ноет, просто говорят, что нездоровая хуйня и всё. Надо, понятное дело, только сейчас большие проблемы с этим. Зато кто пальцы больше всех гнёт - обращаешься за помощью, сразу язык в жопу и в кусты. Вот такой вот народ. Да. Паш. Язык в жопу и в кусты. Такие они местные и приезжие ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 25 2016, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну, это в теории. А на практике... Вот у меня для госслужбы отличный не только опыт, но и квалификация высокого уровня. Но сейчас там резко всех сократили, а больше нигде это не нужно. Эти куда вот профессионалу по определённой специальности податься? Оно можно говорить дофига работы - но это опять же кассиром за 25 тысяч. И все. Хоть об стенку убейся. Это ясно, там вопрос выживания. Но. Нормальный человек сразу спросит - какого хера он должен выживать, если у нас войны нет, всё спокойно. А тут сделали из страны заповедник по экстримальному выживанию. Естественно доволен не будет. А что ты предлагаешь - из социализма. При капитализме, особенно таком либеральном как у нас безработица будет всегда. Так надо. Иначе система не выживет. противоположность этому то что творилось в 2006-2008-ом. Всякое говно считало себя мегапроффи и хотело зарабатывать мульон. и еще... с кадрами у нас в стране жопа не смотря на кризисы и безработицу... Ага. Креаклы сидели в Москве на бешеные бабки занимались такой хернёй ) а потом еще выходили на улицу "путинуходи". Зажирался народ тогда совсем в столицах ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 25 2016, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Паш. Язык в жопу и в кусты. Такие они местные и приезжие ) ну есиче торговый агент за процент.. нубля. -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2016, 23:24
|
|
|
Паш. Язык в жопу и в кусты. Такие они местные и приезжие ) ну есиче торговый агент за процент.. нубля. Ага. Вот. Это не всем дано ) я вот переговоры могу вести, но специфические ) а впаривать че попало меня патологически воротит ) оттого успеха на этом поприще ноль. Хотя сейчас именно это и надо уметь ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 25 2016, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну, это в теории. А на практике... Вот у меня для госслужбы отличный не только опыт, но и квалификация высокого уровня. Но сейчас там резко всех сократили, а больше нигде это не нужно. Эти куда вот профессионалу по определённой специальности податься? Оно можно говорить дофига работы - но это опять же кассиром за 25 тысяч. И все. Хоть об стенку убейся. Это ясно, там вопрос выживания. Но. Нормальный человек сразу спросит - какого хера он должен выживать, если у нас войны нет, всё спокойно. А тут сделали из страны заповедник по экстримальному выживанию. Естественно доволен не будет. А что ты предлагаешь - из социализма. При капитализме, особенно таком либеральном как у нас безработица будет всегда. Так надо. Иначе система не выживет. противоположность этому то что творилось в 2006-2008-ом. Всякое говно считало себя мегапроффи и хотело зарабатывать мульон. и еще... с кадрами у нас в стране жопа не смотря на кризисы и безработицу... Ага. Креаклы сидели в Москве на бешеные бабки занимались такой хернёй ) а потом еще выходили на улицу "путинуходи". Зажирался народ тогда совсем в столицах ) не только в столицах... -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2016, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ага. Вот. Это не всем дано ) я вот переговоры могу вести, но специфические ) а впаривать че попало меня патологически воротит ) оттого успеха на этом поприще ноль. Хотя сейчас именно это и надо уметь ) та ладно. по ебалу бей уголовным кодексом если клиент ломается. -------------------- |
|
|
|
Oct 26 2016, 00:23
|
|
|
Цитата В России могут заблокировать соцсеть LinkedIn МОСКВА, 25 окт — РИА Новости/Прайм. Роскомнадзор добивается в суде блокировки на территории РФ соцсети для установления деловых связей и поиска работы LinkedIn за нарушение закона о локализации персональных данных; очередное слушание назначено на 10 ноября, сообщил РИА Новости пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский. По его словам, Роскомнадзор летом дважды направлял запросы в LinkedIn с просьбой предоставить информацию о том, как соцсеть исполняет закон о персональных данных. "Оба раза мы не получили ответа по существу", — говорит Ампелонский. После этого, 4 августа, Роскомнадзор подал в Таганский суд иск о блокировке соцсети на территории РФ, суд удовлетворил иск. "Мы воспользовались своим правом обращения в суд в полном соответствии с алгоритмом взаимодействия с иностранными компаниями, которые не имеют представительства в РФ. Этот алгоритм мы публиковали на своем сайте, когда вступил в силу закон о локализации персональных данных (с 1 сентября 2015 года – ред.)", — пояснил Ампелонский. По его словам, LinkedIn подал в Мосгорсуд апелляцию на решение Таганского суда, 22 октября заседание было перенесено на 10 ноября. По словам Ампелонского, если суд примет сторону Роскомнадзора, соцсеть будет заблокирована в РФ. "Мы внесем соцсеть в реестр нарушителей прав субъектов персональных данных", — сказал пресс-секретарь ведомства. LinkedIn — крупнейшая в мире социальная сеть для установления деловых связей и поиска работы. По данным за 2015 год общее число зарегистрированных участников сети превысило 400 миллионов человек, из них в России — 5 миллионов. Закон о персональных данных обязывает хранить личные данные россиян на территории РФ. Сайты нарушителей закона на основании решения суда будут вноситься Роскомнадзором в специальный реестр и в случае отказа устранить нарушение — блокироваться. Законом также предусмотрено, что Роскомнадзор будет проводить проверки компаний на предмет соблюдения закона и в случае выявления нарушения выпишет предписание о необходимости его устранения, на что отводится до полугода. локализаторы - ебаные никчемыши)) хуй вам! -------------------- |
|
|
|
Oct 26 2016, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Дочери олигарха-чеченца дурно «об одной мысли о Москве и Рашке»
22-летняя Элина Бажаева, дочь владельца финансово-промышленной группы «Альянс» Мусы Бажаева, поделилась в соцсети подробностями своего свадебного путешествия по Европе и Америке. Студентка магистратуры МГИМО, наследница миллиардного состояния, похвасталась, что «фактически живет в самолете». Потом собеседник «звездной дочери» спросил у нее: «В США лучше, чем в Рашке?» (имелась в виду Россия — EADaily). На что Бажаева ответила: «Везде лучше, чем в Рашке» и добавила, что «при одной мысли о Москве ей становится дурно». По фешенебельным местам Европы и США вчерашняя студентка МГИМО путешествует со своим 25-летним мужем Бекханом Мамакаевым, сыном владельца компании Dorchester Finance Алихана Мамакаева. Бекхан Мамакаев получил высшее образование в Великобритании. Кроме чеченского и русского, Мамакаев владеет четырьмя иностранными языками. Молодой человек является совладельцем нескольких компаний, которые входят в финансовую группу его отца. Его отец — первый в истории чеченец, попавший на обложку журнала People. |
|
|
|
Oct 26 2016, 11:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Но так не будет. Вывод: отдавайте детей не на юристов с экономистами учиться, а на сварщиков, бульдозеристов и крановщиков. Работа и заработок будет. хуйня, Юрас.. в родном отечестве детей надо отдавать в попы или в погоны. это ведет к успеху. Можно и туда. Но погоны сокращают периодически. А вот в попы, ксёндзы, муфтии... Тут да, Саня, без хлеба с маслом не останешься) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 26 2016, 11:56
|
|
|
Дочери олигарха-чеченца дурно «об одной мысли о Москве и Рашке» норм. была вроде история, когда сын якунина, решил получить гражданство британии. и якунина спросили "какого хуя, володя?". на что дядя-ржд сказал "ну он там жил пять лет и на общих условиях получает гражданство. я ж не могу запретить"... ну а простому народонаселению россиянии таки необходимо затянуть пояса еси че.. пока дети лавровых всяких в асашаях рождаются и усам пескова пармезаны возят из гейроп разночинных. хуль, война идет (с) -------------------- |
|
|
|
Oct 26 2016, 11:57
|
|
|
Можно и туда. Но погоны сокращают периодически. А вот в попы, ксёндзы, муфтии... Тут да, Саня, без хлеба с маслом не останешься) сын уважаемого человека - тож норм профессия. -------------------- |
|
|
|
Oct 26 2016, 12:00
|
|
|
Но так не будет. Вывод: отдавайте детей не на юристов с экономистами учиться, а на сварщиков, бульдозеристов и крановщиков. Работа и заработок будет. хуйня, Юрас.. в родном отечестве детей надо отдавать в попы или в погоны. это ведет к успеху. Можно и туда. Но погоны сокращают периодически. А вот в попы, ксёндзы, муфтии... Тут да, Саня, без хлеба с маслом не останешься) Заблуждение... -------------------- |
|
|
|
Oct 26 2016, 12:01
|
|
|
Дочери олигарха-чеченца дурно «об одной мысли о Москве и Рашке» норм. была вроде история, когда сын якунина, решил получить гражданство британии. и якунина спросили "какого хуя, володя?". на что дядя-ржд сказал "ну он там жил пять лет и на общих условиях получает гражданство. я ж не могу запретить"... ну а простому народонаселению россиянии таки необходимо затянуть пояса еси че.. пока дети лавровых всяких в асашаях рождаются и усам пескова пармезаны возят из гейроп разночинных. хуль, война идет (с) Какая война, вы епанулись?) -------------------- |
|
|
|
Oct 26 2016, 12:04
|
|
|
Какая война, вы епанулись?) ты давайка не разжигай. и не противься генеральной политики партии на говнопхорумге)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 11:26 |