Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2016, 08:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Это потому что зима наступила ещё осенью Вить, на месяц раньше и будет ещё продолжаться с пол года, Крым здесь не причем... Понял! Из-за зимы оказывается цены в продуктовых магазинах на НЕ ПРОДУКТЫ, такие..., вот же сволочь какая эта зима... как всегда, с какого-то хуя снег пошел в ноябре..., ну ничЁ, Катька на ОРТ разлулит все правЕльно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 8 2016, 08:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Это потому что зима наступила ещё осенью Вить, на месяц раньше и будет ещё продолжаться с пол года, Крым здесь не причем... Понял! Из-за зимы оказывается цены в продуктовых магазинах на НЕ ПРОДУКТЫ, такие..., вот же сволочь какая эта зима... как всегда, с какого-то хуя снег пошел в ноябре..., ну ничЁ, Катька на ОРТ разлулит все правЕльно... Я наверное по себе сужу, у меня при смене хорошей погоды на плохую и настроение меняется! Про цены и лица людей перекошенные из-за Крыма вообще обзац... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Это потому что зима наступила ещё осенью Вить, на месяц раньше и будет ещё продолжаться с пол года, Крым здесь не причем... Понял! Из-за зимы оказывается цены в продуктовых магазинах на НЕ ПРОДУКТЫ, такие..., вот же сволочь какая эта зима... как всегда, с какого-то хуя снег пошел в ноябре..., ну ничЁ, Катька на ОРТ разлулит все правЕльно... Я наверное по себе сужу, у меня при смене хорошей погоды на плохую и настроение меняется! Про цены и лица людей перекошенные из-за Крыма вообще обзац... Да сейчас у нас , точнее у наших политиканов и передачах по телику главное выборы в Америке... На свои проблемы и цены им как-то насрать. А лучше бы, если наоборот. |
|
|
|
Nov 8 2016, 10:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Понял! Из-за зимы оказывается цены в продуктовых магазинах на НЕ ПРОДУКТЫ, такие..., вот же сволочь какая эта зима... как всегда, с какого-то хуя снег пошел в ноябре..., ну ничЁ, Катька на ОРТ разлулит все правЕльно... Я наверное по себе сужу, у меня при смене хорошей погоды на плохую и настроение меняется! Про цены и лица людей перекошенные из-за Крыма вообще обзац... Да сейчас у нас , точнее у наших политиканов и передачах по телику главное выборы в Америке... На свои проблемы и цены им как-то насрать. А лучше бы, если наоборот. Вот ты смешной человек. Результаты выборов в СШП полюбасу окажут влияние на большинство стран и на Россию в частности (ибо пересекаемся мы с пендосами постоянно). Поэтому и внимание всего мира и России в частности приковано к этим выборам. А на свои проблемы и цены не насрать, но это процесс рутинный и непрерывный, а выборы в пиндосии здесь и сейчас. И я пропустил, про другие события ты так же бурчишь: "Да сейчас у нас , точнее у наших политиканов и передачах по телику главное Олимпиада (подставляй любое по вкусу)... На свои проблемы и цены им как-то насрать. А лучше бы, если наоборот."? |
|
|
|
Nov 8 2016, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Хуй его знает какие там у кого магазины. В моих всё так же как и было - дети чего-то клянчат у родителей, бабули привередливо изучают товар, пары выбирают себе чего-нибудь на ужин. И только у какого-то педика бомбит до сих пор из-за Крыма))))
Люби Крым в России, а не себя в Крыму))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 11:49
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Понял! Из-за зимы оказывается цены в продуктовых магазинах на НЕ ПРОДУКТЫ, такие..., вот же сволочь какая эта зима... как всегда, с какого-то хуя снег пошел в ноябре..., ну ничЁ, Катька на ОРТ разлулит все правЕльно... Я наверное по себе сужу, у меня при смене хорошей погоды на плохую и настроение меняется! Про цены и лица людей перекошенные из-за Крыма вообще обзац... Да сейчас у нас , точнее у наших политиканов и передачах по телику главное выборы в Америке... На свои проблемы и цены им как-то насрать. А лучше бы, если наоборот. Вот ты смешной человек. Результаты выборов в СШП полюбасу окажут влияние на большинство стран и на Россию в частности (ибо пересекаемся мы с пендосами постоянно). Поэтому и внимание всего мира и России в частности приковано к этим выборам. А на свои проблемы и цены не насрать, но это процесс рутинный и непрерывный, а выборы в пиндосии здесь и сейчас. И я пропустил, про другие события ты так же бурчишь: "Да сейчас у нас , точнее у наших политиканов и передачах по телику главное Олимпиада (подставляй любое по вкусу)... На свои проблемы и цены им как-то насрать. А лучше бы, если наоборот."? Нет никакой разницы. Клинтон или Трамп. Не они решают. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 8 2016, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я наверное по себе сужу, у меня при смене хорошей погоды на плохую и настроение меняется! Про цены и лица людей перекошенные из-за Крыма вообще обзац... Да сейчас у нас , точнее у наших политиканов и передачах по телику главное выборы в Америке... На свои проблемы и цены им как-то насрать. А лучше бы, если наоборот. Вот ты смешной человек. Результаты выборов в СШП полюбасу окажут влияние на большинство стран и на Россию в частности (ибо пересекаемся мы с пендосами постоянно). Поэтому и внимание всего мира и России в частности приковано к этим выборам. А на свои проблемы и цены не насрать, но это процесс рутинный и непрерывный, а выборы в пиндосии здесь и сейчас. И я пропустил, про другие события ты так же бурчишь: "Да сейчас у нас , точнее у наших политиканов и передачах по телику главное Олимпиада (подставляй любое по вкусу)... На свои проблемы и цены им как-то насрать. А лучше бы, если наоборот."? Нет никакой разницы. Клинтон или Трамп. Не они решают. год-два назад меня тут так же убеждали, что Трампу никто не даст стать президентом -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 11:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Nov 8 2016, 12:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
год-два назад меня тут так же убеждали, что Трампу никто не даст стать президентом Ну начнем с того, что он пока не президент. А закончим тем, что президент у них не решает. Мое мнение, разумеется. Но даже если случится чудо и придет Трамп, в отношениях между РФ и США вряд-ли что-то изменится. Слишком много сил и денег было вложено амерами в проект "украина". Не для того они десятилетиями воспитывали националистов и устраивали 2 майдана. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 8 2016, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Это потому что зима наступила ещё осенью Вить, на месяц раньше и будет ещё продолжаться с пол года, Крым здесь не причем... Понял! Из-за зимы оказывается цены в продуктовых магазинах на НЕ ПРОДУКТЫ, такие..., вот же сволочь какая эта зима... как всегда, с какого-то хуя снег пошел в ноябре..., ну ничЁ, Катька на ОРТ разлулит все правЕльно... Я наверное по себе сужу, у меня при смене хорошей погоды на плохую и настроение меняется! Про цены и лица людей перекошенные из-за Крыма вообще обзац... Да сейчас у нас , точнее у наших политиканов и передачах по телику главное выборы в Америке... На свои проблемы и цены им как-то насрать. А лучше бы, если наоборот. Ты прав. Но дело тут в другом ещё. У нашего народа есть две шизы "защищать братушек" и "побеждать супостата". Ради этих великих целей готовы жить в скотских условиях сколь угодно долго. Вот нас и кормят с телеэкрана этой туфтой как "бьёмся с плохой Америкой" и "защищаем Сирию в виде вселенской миссии России кого-то защищать". Народ доволен, хавает. ЧСВ до высот поднимается опять же. А что у нас тут происходит всем пох. Оттого так и живём. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Как так? Вот лично ты, Рома, голодаешь, бомжуешь, побираешься? Я тоже не голодаю. Да и большинство народа. Есть куча проблем, но они были, есть и будут всегда. Но нытьё это бесит, если честно. Мы так плохо живём, всё пропало, а я вчера вечером 5 км туда и назад больше двух часов ехал из-за пробок, все несчастные домой с работы ехали не на самых плохих авто в общей массе своей. А потом во дворе искал где б приткнуться, потому как места позанимали все.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 8 2016, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ага. То есть если не бомжуешь и не побираешься, то всё заебись. ЛО-ГИ-КА.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Не заебись. Но и не плохо. Лично я не знаю людей, которые откровенно плохо живут. Если они не алкаши какие конечно. Есть, кому непросто, но и они с машинами, квартирами, хоть и не все, раз в год гоняют куда в тёплые страны, одеты, обуты, с детьми даже.
И так в любой стране. Не всё у всех хорошо, но и не всё откровенно плохо, я про нормальные страны сейчас веду речь. Не бывает такого, что б всё у всех было хорошо. Что б чего-то достичь надо что-то делать, никто ничего не даст, если не повезло родиться в богатой семье, либо не осталось от бабушек-дедушек кучи недвижимости в виде жилья. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 8 2016, 14:02
|
|
|
Чтобы достичь - что делать то? Общие слова.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 14:04
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 15:15 |