Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2016, 14:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Nov 8 2016, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ага. То есть если не бомжуешь и не побираешься, то всё заебись. ЛО-ГИ-КА. Не, неправильно. Если не ешь каждый день черную икру ложками и не разъезжаешь на ломбарджини - значит в стране все плохо и цены в магазине ух какие высокие. Вот ЛО-ГИ-КА. Тебе сколько лет? Чтобы достичь - что делать то? Общие слова. Работать. Сидя дома на диване за рассуждениями как тяжело жить ничего не добьешься. Ты не из правительства? Там как раз такие интеллектуалы. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ага. То есть если не бомжуешь и не побираешься, то всё заебись. ЛО-ГИ-КА. Не, неправильно. Если не ешь каждый день черную икру ложками и не разъезжаешь на ломбарджини - значит в стране все плохо и цены в магазине ух какие высокие. Вот ЛО-ГИ-КА. Тебе сколько лет? Чтобы достичь - что делать то? Общие слова. Работать. Сидя дома на диване за рассуждениями как тяжело жить ничего не добьешься. Ты не из правительства? Там как раз такие интеллектуалы. Даю справку. Мне 47 лет. За свою жизнь успел много кем поработать. Сейчас занимаюсь интеллектуальным трудом - разрабатываю сайт компании в которой я работаю. Успел пожить и в СССР, и в 90е - что называется есть с чем сравнивать. Кстати я ты у меня почему-то раньше визуально ассоциировался с эдаким Станкевичем (который по политическим шоу сейчас часто тусуется). Ну с одного места работы выперли, в другое (по возрасту) пристроится тяжело, перестраиваться тоже (по возрасту) тяжко. А тут я как-то в контексте узнал что тебе всего-то 30 с чем-то , до 40ка точно (поправь если ошибаюсь). Да в таком возрасте еще все дороги открыты, а ты вместо этого все время ноешь как все плохо. |
|
|
|
Nov 8 2016, 14:31
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Роман, лучше всего тебе ответит господин Бернс Роберт Вильямович.
В переводе товарища Маршака Самуила Яковлевича: У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть, А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, - Значит, нам благодарить остаётся небо! У тебя есть еще и интернет) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 8 2016, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Роман, лучше всего тебе ответит господин Бернс Роберт Вильямович. В переводе товарища Маршака Самуила Яковлевича: У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть, А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, - Значит, нам благодарить остаётся небо! У тебя есть еще и интернет) Угу. Всё верно. Надо было оправдывать капиталистическое дерьмо, чтобы народ в заднице без шансов нормально жить. Бросили как собаке корку хлеба и будь счастлив. Потому как другим и её не бросают. Вот и вся сущность капитализма. Ага. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
как погода на людей то действует, стенания за стенаниями...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Сейчас занимаюсь интеллектуальным трудом - разрабатываю сайт компании в которой я работаю. Покажи -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2016, 14:55
|
|
|
Сейчас занимаюсь интеллектуальным трудом - разрабатываю сайт компании в которой я работаю. Покажи www.acase.ru но снаружи там нет ничего интересного. Даже если как частное лицо зарегистрируешься тоже мало чего увидишь. А внутренности я тебе показать не смогу. |
|
|
|
Nov 8 2016, 15:02
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Роман, лучше всего тебе ответит господин Бернс Роберт Вильямович. В переводе товарища Маршака Самуила Яковлевича: У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть, А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, - Значит, нам благодарить остаётся небо! У тебя есть еще и интернет) Угу. Всё верно. Надо было оправдывать капиталистическое дерьмо, чтобы народ в заднице без шансов нормально жить. Бросили как собаке корку хлеба и будь счастлив. Потому как другим и её не бросают. Вот и вся сущность капитализма. Ага. Нет. Это сущность многих религий. Учись радоваться малому. Я тебе так скажу. Подобное притягивает подобное. Если ты будешь мыслить позитивно, то и обретешь позитив. Если же во всем видеть негатив, то ничего хорошего не выйдет из этого. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 8 2016, 15:04
|
|
|
Тимох, ты буддист? ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 15:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Роман, лучше всего тебе ответит господин Бернс Роберт Вильямович. В переводе товарища Маршака Самуила Яковлевича: У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть, А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, - Значит, нам благодарить остаётся небо! У тебя есть еще и интернет) Угу. Всё верно. Надо было оправдывать капиталистическое дерьмо, чтобы народ в заднице без шансов нормально жить. Бросили как собаке корку хлеба и будь счастлив. Потому как другим и её не бросают. Вот и вся сущность капитализма. Ага. Нет. Это сущность многих религий. Учись радоваться малому. Я тебе так скажу. Подобное притягивает подобное. Если ты будешь мыслить позитивно, то и обретешь позитив. Если же во всем видеть негатив, то ничего хорошего не выйдет из этого. Золотые слова!+ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Роман, лучше всего тебе ответит господин Бернс Роберт Вильямович. В переводе товарища Маршака Самуила Яковлевича: У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть, А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, - Значит, нам благодарить остаётся небо! У тебя есть еще и интернет) Угу. Всё верно. Надо было оправдывать капиталистическое дерьмо, чтобы народ в заднице без шансов нормально жить. Бросили как собаке корку хлеба и будь счастлив. Потому как другим и её не бросают. Вот и вся сущность капитализма. Ага. Нет. Это сущность многих религий. Учись радоваться малому. Я тебе так скажу. Подобное притягивает подобное. Если ты будешь мыслить позитивно, то и обретешь позитив. Если же во всем видеть негатив, то ничего хорошего не выйдет из этого. Золотые слова!+ Юрий Венедиктович) Кому бублик, кому-дырка от бублика Это и есть Демократическая Республика(с)) |
|
|
|
Nov 8 2016, 15:16
|
|
|
Цитата Даю справку. Мне 47 лет. Мда... Честно, стыдно за тебя бывает... Цитата За свою жизнь успел много кем поработать. Сейчас занимаюсь интеллектуальным трудом - разрабатываю сайт компании в которой я работаю. Это, конечно, многое объясняет. Но не всё. Неясно, к примеру, почему тогда в политических темах сидишь, тебя они интересовать по идее не должны. Неясно, почему отказываешь другим право на мнение, тем более, мнение правдивое. Цитата Успел пожить и в СССР, и в 90е - что называется есть с чем сравнивать. Ага. Вот сейчас в 90-е идём. Ещё сравнишь неоднократно. Цитата Кстати я ты у меня почему-то раньше визуально ассоциировался с эдаким Станкевичем (который по политическим шоу сейчас часто тусуется). Ну с одного места работы выперли, в другое (по возрасту) пристроится тяжело, перестраиваться тоже (по возрасту) тяжко. Ага, да-да. Не ты ли рассказывал всем тут адовый треш, что меня якобы выперли с работы? Что якобы сделали это, потому, что я дурак и был работать неспособен? Не стыдно такую ахинею то городить ровным счётом ничего о человеке не зная? Цитата А тут я как-то в контексте узнал что тебе всего-то 30 с чем-то , до 40ка точно (поправь если ошибаюсь). Да в таком возрасте еще все дороги открыты, а ты вместо этого все время ноешь как все плохо. Где я ною? Мнение нытьём у нас теперь называется? Ок. Ты ноешь, как всё хорошо. Перешли на ваш язык. Давай. А с работой действительно очень плохо сейчас. Очень. Те, кто встроились за кусок хлеба куда-то сидят и очкуют её потерять. Это-то понятно. А так то, покажи эти дороги? Ну, конкретно? А то кого ни спрашиваю из тех, кто такую демагогию разводят - сразу в кусты. Попиздеть то все мастера. За слова никто отвечать не собирается. Это, наверное, тоже очень хорошо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 15:23
|
|
|
Тем временем, в отечественном парламенте продолжается интеллектуальный треш ))))))))))))
Вот один аффтар жжОт Цитата СМИ: в России могут появиться частные тюрьмы Депутат Государственной думы Иван Сухарев работает над законопроектом, разрешающим создание в России частных тюрем. По его словам, это выгодно для государства, которое тратит на содержание заключенных большие суммы. Он подчеркнул, что необходимо разгрузить тюрьмы. Так московские следственные изоляторы переполнены на 23%, где находится уже на 2 тыс. человек больше, чем предполагает их максимальная вместимость. «Подобные идеи, кстати, обсуждались еще в начале века, однако до реальных дел тогда так и не дошло, а потом сама мысль была отвергнута. Внедрению подобных проектов мешало предубеждение и непонимание, так как непосвященные обычно представляют частные тюрьмы как некие отели для арестантов. На самом деле ничего подобного не предполагается», — сказал Сухарев. Согласно законопроекту, владелец частной тюрьмы будет получать от государства средства на содержание каждого осужденного. Государство в свою очередь будет определять для коммерческого места заключения конкретную норму прибыли. В случае неисполнения обязательств по содержанию осужденных, государство разрывает контракт, который передается другим владельцам частных тюрем. В октябре сообщалось, что в Минюсте констатировали рост бунтов заключенных в российских колониях. https://news.mail.ru/society/27712635/?frommail=10 Или вот ещё Цитата Сенатор от Крыма разработала законопроект о российской идеологии Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди подготовила законопроект о новой идеологии для России. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 8 ноября. «В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России», — сказала сенатор на заседании правительства Крыма. По ее мнению, мировоззрение должно отвечать целям духовного возрождения. Его нужно строить на памяти об исторических событиях, сыгравших роль в становлении нравственности народа, считает Ковитиди. «Настоящий законопроект уже подан мной в Госдуму», — добавила сенатор. В базе законопроектов нижней палаты парламента документ пока не зарегистрирован. 3 ноября комитет Думы по делам национальностей приступил к разработке концепции закона о российской нации, инициативу создания которого поддержал президент России Владимир Путин. Глава комитета Ильдар Гильмутдинов пояснял, что пока о содержании закона речи не идет. Он отметил, что сначала предстоит определить, будет это рамочный или содержательный закон, «который говорит, что мы разные, у нас разные культуры, разные традиции, но мы едины, мы в одной стране, мы единая политическая российская нация». Сенаторы не знают Конституцию. Нормально. Про закон о Российской нации говорить ничего не буду. Главный придумал. Чувствую, будет очень весело. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 8 2016, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Цитата Даю справку. Мне 47 лет. Мда... Честно, стыдно за тебя бывает... Цитата За свою жизнь успел много кем поработать. Сейчас занимаюсь интеллектуальным трудом - разрабатываю сайт компании в которой я работаю. Это, конечно, многое объясняет. Но не всё. Неясно, к примеру, почему тогда в политических темах сидишь, тебя они интересовать по идее не должны. Неясно, почему отказываешь другим право на мнение, тем более, мнение правдивое. Цитата Успел пожить и в СССР, и в 90е - что называется есть с чем сравнивать. Ага. Вот сейчас в 90-е идём. Ещё сравнишь неоднократно. Цитата Кстати я ты у меня почему-то раньше визуально ассоциировался с эдаким Станкевичем (который по политическим шоу сейчас часто тусуется). Ну с одного места работы выперли, в другое (по возрасту) пристроится тяжело, перестраиваться тоже (по возрасту) тяжко. Ага, да-да. Не ты ли рассказывал всем тут адовый треш, что меня якобы выперли с работы? Что якобы сделали это, потому, что я дурак и был работать неспособен? Не стыдно такую ахинею то городить ровным счётом ничего о человеке не зная? Цитата А тут я как-то в контексте узнал что тебе всего-то 30 с чем-то , до 40ка точно (поправь если ошибаюсь). Да в таком возрасте еще все дороги открыты, а ты вместо этого все время ноешь как все плохо. Где я ною? Мнение нытьём у нас теперь называется? Ок. Ты ноешь, как всё хорошо. Перешли на ваш язык. Давай. А с работой действительно очень плохо сейчас. Очень. Те, кто встроились за кусок хлеба куда-то сидят и очкуют её потерять. Это-то понятно. А так то, покажи эти дороги? Ну, конкретно? А то кого ни спрашиваю из тех, кто такую демагогию разводят - сразу в кусты. Попиздеть то все мастера. За слова никто отвечать не собирается. Это, наверное, тоже очень хорошо. Ты ноешь, я смешон... Я вспоминаю начало 90-х, такие вот замполиты учили нас Родину любить, но плять как страна распалась все сдрюкнули... Я дурак уехал в Забайкалье с Твери, а эти ребята кто в органы, кто в бизнес... Сейчас уже и не вспоминают, как нас разводили. У нас был секретарь комсомольской организации училища моложе меня лет на 5-6... Ну такой патриот, все с меня спрашивал за комсомольцев взвода. Да еще и песочил перед НачПО, салажонок. Приезжаю с Забайкалья в отпуск где-то в 93, а где ЭТО... А он в органах ФСБ, и уже никакой комсомол ему не вперся. И сейчас осел в Москве, в каком-то бизнесе... Проходит и в твою сторону не глянет... И про работу ты в точку написал, все сидят и сцат... Потому как чем старше, тем труднее найти её работу-то. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 15:58 |