Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 9 2016, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента Соединенных Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединенных Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю", — сказал депутат-международник Вячеслав Никонов ("Единая Россия") на заседании нижней палаты российского парламента. В ответ на его слова депутаты стали аплодировать. https://ria.ru/politics/20161109/1480965810.html я вот чего понять не могу. а чего эти ебланоиды апплодируют то? ну в думе нашей. Трамп бизнесмен в самом что ни на есть пендосовском понятии. а это значит что вкалывать надо, если хотят быть партнёрами. а эти недоумки только и могут следить за фотосессиями, кто чо сказал, да завидовать замминистру. Одни гуманоиды аплодируют Трампу, другие Навальному, третьи Америке в целом. Черта такая кому-то аплодировать. У этих не самый плохой вариант исчо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 9 2016, 20:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента Соединенных Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединенных Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю", — сказал депутат-международник Вячеслав Никонов ("Единая Россия") на заседании нижней палаты российского парламента. В ответ на его слова депутаты стали аплодировать. https://ria.ru/politics/20161109/1480965810.html я вот чего понять не могу. а чего эти ебланоиды апплодируют то? ну в думе нашей. Трамп бизнесмен в самом что ни на есть пендосовском понятии. а это значит что вкалывать надо, если хотят быть партнёрами. а эти недоумки только и могут следить за фотосессиями, кто чо сказал, да завидовать замминистру. Одни гуманоиды аплодируют Трампу, другие Навальному, третьи Америке в целом. Черта такая кому-то аплодировать. У этих не самый плохой вариант исчо. так то да. но они гос мужи. ну вроде как. типа. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 9 2016, 23:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента Соединенных Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединенных Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю", — сказал депутат-международник Вячеслав Никонов ("Единая Россия") на заседании нижней палаты российского парламента. В ответ на его слова депутаты стали аплодировать. https://ria.ru/politics/20161109/1480965810.html я вот чего понять не могу. а чего эти ебланоиды апплодируют то? ну в думе нашей. Трамп бизнесмен в самом что ни на есть пендосовском понятии. а это значит что вкалывать надо, если хотят быть партнёрами. а эти недоумки только и могут следить за фотосессиями, кто чо сказал, да завидовать замминистру. Да это ваще))) ЦИРК. |
|
|
|
Nov 9 2016, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Трамп бизнесмен в самом что ни на есть пендосовском понятии. Трамп не волстритовский миллиардер, он национальный миллиардер. Наши калодавы просто не могут в транснациональном мире жить ибо это для них зашквар, сырьевой придаток, план даллеса, и 12 лямов юнитов, мечтающих свалить с рассеи. Потому и тешатся, что, мол, будет все как при рейгане только добрее. -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2016, 00:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А кто считал, что именно 12 000 000? И чем хорошо жить в транснациональном мире? Ты ж вроде как не хочешь с неграми вместе жить и со всякими китайцами. А транснациональный мир он такой. Все потребители в первую очередь, то, что нужно главам ТНК.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 10 2016, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
А кто считал, что именно 12 000 000? И чем хорошо жить в транснациональном мире? Ты ж вроде как не хочешь с неграми вместе жить и со всякими китайцами. А транснациональный мир он такой. Все потребители в первую очередь, то, что нужно главам ТНК. 1. тетчер. там 3 ляма эт руководители и околоруководители, которые вроде ничетак устроились, и 12 лямов простой люд. 2. не хорошо и не плохо, просто время уже такое приходит или пришло. 3. можно не жить с неграми и китайцами. мы и так все потребители в первую очередь. -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2016, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
ВСЯ СУТЬ "России сегодня" в этом, казалось бы пустяковом фото...
скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 10 2016, 21:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
ВСЯ СУТЬ "России сегодня" в этом, казалось бы пустяковом фото... скрытый текстТам не указано в каком состоянии ) В отваренном может быть и больше ) А с кострюлей и водой тем более ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 10 2016, 21:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
ВСЯ СУТЬ "России сегодня" в этом, казалось бы пустяковом фото... скрытый текстТам не указано в каком состоянии ) В отваренном может быть и больше ) А с кострюлей и водой тем более ) дальше не продолжай. а то нафантазируешь тут и продолжишь цепочку -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 10 2016, 21:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
ВСЯ СУТЬ "России сегодня" в этом, казалось бы пустяковом фото... скрытый текстТот кто поставил пакет на весы спиздил в карман 125 граммов?)) Или это сьели до него другие взвешивающие пакетики с пельменЯми?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
во проблем то наваять такое же! либо высыпать часть и завязать либо цифры тупо отфотошопировать...
хотя не удивлюсь если наши продаваны и такое сделали -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 22:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Губернатор Петербурга снизит себе зарплату на 250 000 рублей
Расходы на содержание губернатора предложено сократить с 3,6 млн руб. на 250 000 руб. Содержание спикера Заксобрания Вячеслава Макарова может быть уменьшено на 242 000 руб. до 3,2 млн руб. Также предлагается сократить зарплаты чиновников всех комитетов и районных администраций. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 10 2016, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А кто считал, что именно 12 000 000? И чем хорошо жить в транснациональном мире? Ты ж вроде как не хочешь с неграми вместе жить и со всякими китайцами. А транснациональный мир он такой. Все потребители в первую очередь, то, что нужно главам ТНК. 1. тетчер. там 3 ляма эт руководители и околоруководители, которые вроде ничетак устроились, и 12 лямов простой люд. 2. не хорошо и не плохо, просто время уже такое приходит или пришло. 3. можно не жить с неграми и китайцами. мы и так все потребители в первую очередь. Пункт 1 это ты вообще о чём? Какая Тэтчер? Она подохла уже давно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 10 2016, 22:19
|
|
|
Губернатор Петербурга снизит себе зарплату на 250 000 рублей Расходы на содержание губернатора предложено сократить с 3,6 млн руб. на 250 000 руб. Содержание спикера Заксобрания Вячеслава Макарова может быть уменьшено на 242 000 руб. до 3,2 млн руб. Также предлагается сократить зарплаты чиновников всех комитетов и районных администраций. Ты расходы на содержание губернатора от зарплаты губернатора отличаешь? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 10 2016, 22:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Губернатор Петербурга снизит себе зарплату на 250 000 рублей Расходы на содержание губернатора предложено сократить с 3,6 млн руб. на 250 000 руб. Содержание спикера Заксобрания Вячеслава Макарова может быть уменьшено на 242 000 руб. до 3,2 млн руб. Также предлагается сократить зарплаты чиновников всех комитетов и районных администраций. Ты расходы на содержание губернатора от зарплаты губернатора отличаешь? Не я даже тебя от путина не отличаю. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 17:40 |