Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 12 2016, 14:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Когда государство - инвалид , то вся надежда на таких людей. А пу это и надо, мы же не варвары , вот там за океаном глупые , инвалидам в магазине тележки дают. И ни кто не вороет, не ломает. И обнаглели уже влажные салфетки для тележек выдают :-) [/quote] -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 12 2016, 15:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Когда государство - инвалид , то вся надежда на таких людей. А пу это и надо, мы же не варвары , вот там за океаном глупые , инвалидам в магазине тележки дают. И ни кто не вороет, не ломает. И обнаглели уже влажные салфетки для тележек выдают :-) во. любимый приём либералов. сначала они приводят в пример другую страну, и говорят что вот у них там заебись, а у нас хуёво. им отвечают, да ты посмотри у них там то и там то, у нас такого нет или у них тоже есть хуёвое как и у нас. и тут включается любимое либеральное: ну чо вы смотрите на других. вот надо на себя смотреть и так далее. Мясничок, ты если сравниваешь, то и аргументация сравнения должна быть. если просто по стране, то не приводи в пример хуй знает кого. Соблюдай законы логики. А то они у тебя нарушены напрочь. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 12 2016, 15:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
По части инвалидов и других категорий там все нормально.
Разница огромная. У нас инвалид + вопрос лицо. Надеюсь понимаете для чего.. Там инвалид сам себе хозяин. У нас допустим в поликл. инвалид сам на коляске попасть не может . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 12 2016, 17:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Когда государство - инвалид , то вся надежда на таких людей. А пу это и надо, мы же не варвары , вот там за океаном глупые , инвалидам в магазине тележки дают. И ни кто не вороет, не ломает. И обнаглели уже влажные салфетки для тележек выдают :-) во. любимый приём либералов. сначала они приводят в пример другую страну, и говорят что вот у них там заебись, а у нас хуёво. им отвечают, да ты посмотри у них там то и там то, у нас такого нет или у них тоже есть хуёвое как и у нас. и тут включается любимое либеральное: ну чо вы смотрите на других. вот надо на себя смотреть и так далее. Мясничок, ты если сравниваешь, то и аргументация сравнения должна быть. если просто по стране, то не приводи в пример хуй знает кого. Соблюдай законы логики. А то они у тебя нарушены напрочь. я забыл уточнить. это популярный приём псевдолибералов. у псевдопатриотов тоже есть свои фишки )) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 13 2016, 06:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Russia (Раша) – это величайшая диверсия против России
Одним из трендов информационной войны против России стало формирование образа русского человека как агрессора, представляющего постоянную угрозу мирной жизни европейцев и американцев. Несмотря на очевидную абсурдность такого утверждения, эта идея является глубоко укоренённой в западном менталитете. Сегодня информационная поддержка по созданию благоприятного имиджа России и русского человека в глазах международного сообщества становится как никогда актуальной. А между тем, эта информационная война проиграна Россией в самом первом раунде. Потому что само название страны в западном мире является символом угрозы и разрушения. Официальное название страны – Россия. И написание и произношение являются достаточно однозначными и не содержат ни одного звука, которому бы не было близкого соответствия в английском языке (за исключением концевой «я»). Однако, по какой-то необъяснимой причине название страны на английском языке пишется Russiа, а произносится как [´rΛ∫Λ], т. Е. «раша». Слово русский пишется Russian, и произносится [rΛ∫n], т. Е. «рашн». Откуда взялось такое написание в английском языке? Этому нет никаких рациональных объяснений! Кто-то может усмотреть здесь аналогию со словом Русь, но ведь слово «Русь» никогда в обозримом историческом прошлом не являлось официальным наименованием государства. Такое специфическое произношение названия государства в англоязычном мире имеет весьма серьёзные последствия. Наиболее фонетически близким словом в английском языке является слово rush [rΛ∫] («раш»), которое имеет в английском языке комплекс общеупотребительных значений: — стремительное движение, натиск, напор, — ажиотаж, состязание, напряжение, — стремительная атака, бросок, погоня, — кайф после приёма наркотика, — бросаться, кидаться, наброситься, схватить, — устремиться, хлынуть, ринуться, — взять с боем, прорываться. Именно такой комплекс ассоциативных значений возникает в сознании англоговорящего человека, который слышит слова Russia («раша») и Russian («рашн»). Таким образом, даже для знакомого с русской историей и культурой англоговорящего субъекта слова русский и Россия на английском языке означают нечто, что может броситься, кинуться, хлынуть, взять с боем и испытать наркотический кайф. Этот комплекс ассоциативных значений на осознанном и неосознанном уровне формирует соответствующее общее отношение к русским – подозрительность, настороженность, враждебность. Каждый русский («рашн») для англоговорящего человека с самого начала a priori предстает как агрессор и источник опасности. Таким образом, одна из целей информационной боевой операции– создать противнику образ агрессора – успешно достигается без всяких усилий и затрат. Отсюда: http://politikus.ru/articles/86409-russia-...tiv-rossii.html |
|
|
|
Nov 13 2016, 19:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Я узнал, что у меня Нет в России ни х…я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Все украли у меня Вова и его друзья! -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 13 2016, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я узнал, что у меня Нет в России ни х…я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Все украли у меня Вова и его друзья! Бедненький)) Видимо залез в дом Сечина Ынтырнетом воспользоваться))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 13 2016, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Я узнал, что у меня Нет в России ни х…я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Все украли у меня Вова и его друзья! свое? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 13 2016, 20:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Я узнал, что у меня Нет в России ни х…я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Все украли у меня Вова и его друзья! свое? Да ладно из инета , прикольно же )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 13 2016, 20:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Я узнал, что у меня Нет в России ни х…я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Все украли у меня Вова и его друзья! 1. А когда это у тебя нефть была? При СССР? Возможно, но вот Коть тебе сейчас популярно объяснит, что ты не прав! При царе? Вообще смешно 2. Поставь вместо России США или Германию, и что, у тебя (у рядового жителя той страны) нефть появится или алмазы? Или правды в США больше? 3. Уж если кого и упрекать, то Горбачев или Ельцин гораздо более виноваты в краже твоей нефти! 4. Вообще откуда у тебя нефть взялась? При царе у тебя ее быть не могло, значит Ленин-Сталин тебе ее дали!? Но ты же против СССР, стало быть и на нефть тебе похрен? |
|
|
|
Nov 13 2016, 20:49
|
|
|
Я узнал, что у меня Нет в России ни х…я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Все украли у меня Вова и его друзья! 1. А когда это у тебя нефть была? При СССР? Возможно, но вот Коть тебе сейчас популярно объяснит, что ты не прав! При царе? Вообще смешно 2. Поставь вместо России США или Германию, и что, у тебя (у рядового жителя той страны) нефть появится или алмазы? Или правды в США больше? 3. Уж если кого и упрекать, то Горбачев или Ельцин гораздо более виноваты в краже твоей нефти! 4. Вообще откуда у тебя нефть взялась? При царе у тебя ее быть не могло, значит Ленин-Сталин тебе ее дали!? Но ты же против СССР, стало быть и на нефть тебе похрен? Вот тут ты дорогой товарищь не прав , РИ , СССР и РФ - Это все Россия только под разным названием и разным управлением и если мне не нравятся комуноиды находящиеся у власти в СССР и сейчас , то это не значит что я против России . Только за, но власть должна меняться путем выборов . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 13 2016, 21:02
|
|
|
|
Я узнал, что у меня Нет в России ни х…я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Все украли у меня Вова и его друзья! 1. А когда это у тебя нефть была? При СССР? Возможно, но вот Коть тебе сейчас популярно объяснит, что ты не прав! При царе? Вообще смешно 2. Поставь вместо России США или Германию, и что, у тебя (у рядового жителя той страны) нефть появится или алмазы? Или правды в США больше? 3. Уж если кого и упрекать, то Горбачев или Ельцин гораздо более виноваты в краже твоей нефти! 4. Вообще откуда у тебя нефть взялась? При царе у тебя ее быть не могло, значит Ленин-Сталин тебе ее дали!? Но ты же против СССР, стало быть и на нефть тебе похрен? Вот тут ты дорогой товарищь не прав , РИ , СССР и РФ - Это все Россия только под разным названием и разным управлением и если мне не нравятся комуноиды находящиеся у власти в СССР и сейчас , то это не значит что я против России . Только за, но власть должна меняться путем выборов . Нефть и пр., типа все народное, только коммунисты обещали! Вот ты против коммунистов, но от нефти не отказываешься? Так ведь! Еще и Путина упрекаешь! А ведь нефти-то у тебя никогда и не было получается! А власть сейчас как раз сменяется путем выборов. Здесь-то у тебя какие претензии? |
|
|
|
Nov 13 2016, 21:13
|
|
|
скрытый текстНефть и пр., типа все народное, только коммунисты обещали! Вот ты против коммунистов, но от нефти не отказываешься? Так ведь! Еще и Путина упрекаешь! А ведь нефти-то у тебя никогда и не было получается! А власть сейчас как раз сменяется путем выборов. Здесь-то у тебя какие претензии? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 13 2016, 21:16
|
|
|
|
скрытый текстНефть и пр., типа все народное, только коммунисты обещали! Вот ты против коммунистов, но от нефти не отказываешься? Так ведь! Еще и Путина упрекаешь! А ведь нефти-то у тебя никогда и не было получается! А власть сейчас как раз сменяется путем выборов. Здесь-то у тебя какие претензии? А что, у нас выборов нет? |
|
|
|
Nov 13 2016, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вот тут ты дорогой товарищь не прав , РИ , СССР и РФ - Это все Россия только под разным названием и разным управлением и если мне не нравятся комуноиды находящиеся у власти в СССР и сейчас , то это не значит что я против России . Только за, но власть должна меняться путем выборов . А КТО выбирать-то будет??? Вот эти дебилоиды, что в гаджетах живут.... Или может ЕСТЬ из кого выбирать??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 18:42 |