Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 13 2016, 21:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
скрытый текстНефть и пр., типа все народное, только коммунисты обещали! Вот ты против коммунистов, но от нефти не отказываешься? Так ведь! Еще и Путина упрекаешь! А ведь нефти-то у тебя никогда и не было получается! А власть сейчас как раз сменяется путем выборов. Здесь-то у тебя какие претензии? А что, у нас выборов нет? Самому-то не смешно? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 13 2016, 21:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Вот тут ты дорогой товарищь не прав , РИ , СССР и РФ - Это все Россия только под разным названием и разным управлением и если мне не нравятся комуноиды находящиеся у власти в СССР и сейчас , то это не значит что я против России . Только за, но власть должна меняться путем выборов . А КТО выбирать-то будет??? Вот эти дебилоиды, что в гаджетах живут... Или может ЕСТЬ из кого выбирать??? Виктор , не одни же дибилоиды в РФ живут , наверно есть и такие кому страна не безразлична . Время наверно их еще не пришло . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 13 2016, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вот тут ты дорогой товарищь не прав , РИ , СССР и РФ - Это все Россия только под разным названием и разным управлением и если мне не нравятся комуноиды находящиеся у власти в СССР и сейчас , то это не значит что я против России . Только за, но власть должна меняться путем выборов . А КТО выбирать-то будет??? Вот эти дебилоиды, что в гаджетах живут... Или может ЕСТЬ из кого выбирать??? Виктор , не одни же дибилоиды в РФ живут , наверно есть и такие кому страна не безразлична . Время наверно их еще не пришло . Конечно еще не пришло. Чуть попозже ребята ценные вещи у тебя дома забирать придут))) Ты уже складывать начинай чтоб больно не били) -------------------- |
|
|
|
Nov 13 2016, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Добрый совет людям верящим в выборы сходить на диспанзеризацию к психиатру)
-------------------- |
|
|
|
Nov 13 2016, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну я верю в выборы. На диспансеризацию? Да пожалуйста. Но у меня добрый вопрос - почему когда говорят про выборы вместо аргументов начинают изголяться над говорящим. Не потому ли, что аргументов нет? Весёлые вы ребята.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 13 2016, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вот тут ты дорогой товарищь не прав , РИ , СССР и РФ - Это все Россия только под разным названием и разным управлением и если мне не нравятся комуноиды находящиеся у власти в СССР и сейчас , то это не значит что я против России . Только за, но власть должна меняться путем выборов . А КТО выбирать-то будет??? Вот эти дебилоиды, что в гаджетах живут... Или может ЕСТЬ из кого выбирать??? Виктор , не одни же дибилоиды в РФ живут , наверно есть и такие кому страна не безразлична . Время наверно их еще не пришло . Есть! Но они прекрасно понимают "утопичность" своего небезразличия... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 13 2016, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ну я верю в выборы. На диспансеризацию? Да пожалуйста. Но у меня добрый вопрос - почему когда говорят про выборы вместо аргументов начинают изголяться над говорящим. Не потому ли, что аргументов нет? Весёлые вы ребята. А разве условные Сердюков с бабой своей, или рыжий пидер чубайс, это не аргументы??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 13 2016, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну я верю в выборы. На диспансеризацию? Да пожалуйста. Но у меня добрый вопрос - почему когда говорят про выборы вместо аргументов начинают изголяться над говорящим. Не потому ли, что аргументов нет? Весёлые вы ребята. А разве условные Сердюков с бабой своей, или рыжий пидер чубайс, это не аргументы??? А их кто-то выбирал? Нет, не аргументы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 13 2016, 22:16
|
|
|
Ну я верю в выборы. На диспансеризацию? Да пожалуйста. Но у меня добрый вопрос - почему когда говорят про выборы вместо аргументов начинают изголяться над говорящим. Не потому ли, что аргументов нет? Весёлые вы ребята. Ну у тебя это еще молодость) Но если запустишь, то придется к врачу))) -------------------- |
|
|
|
Nov 13 2016, 22:17
|
|
|
Ну я верю в выборы. На диспансеризацию? Да пожалуйста. Но у меня добрый вопрос - почему когда говорят про выборы вместо аргументов начинают изголяться над говорящим. Не потому ли, что аргументов нет? Весёлые вы ребята. А разве условные Сердюков с бабой своей, или рыжий пидер чубайс, это не аргументы??? А их кто-то выбирал? Нет, не аргументы. Да я в курсе..., для кого-то и Катька на ОРТ - аргументище... скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 13 2016, 22:17
|
|
|
Да ясно дело((
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 13 2016, 22:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Голосование говно и его надо упразднить к херам, как рептилоиды скажут так и будет !))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 13 2016, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.940 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Как в бородатом анекдоте:
Оказались как то после кораблекрушения в лодке одни Обама, Путин и Лукашенко. Ну и решают, кому грести. Обама: -Ну, мы Америка, ядерная капиталистическая держава, всё такое... Путин: -Ну, а мы Россия-великая нация, самая большая в мире страна, самые суровые люди... Лукашенко: -А давайте проголосуем! Спустя полчаса сидит на корме Лукашенко, а Путин с Обамой гребут. И Обама такой шепчет Путину: -Слышь, Вова, мне кажется, что он нас наколол. За него 4 человека проголосовало, а нас в лодке всего трое... так и у нас... Как надо так и будет. |
|
|
|
Nov 13 2016, 22:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Я узнал, что у меня Нет в России ни х…я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет. Все украли у меня Вова и его друзья! как же вы заебали с этой хуергой. Ну не нравится система, ну пиздуй во власть. Меняй если сможешь. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 13 2016, 22:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Вот тут ты дорогой товарищь не прав , РИ , СССР и РФ - Это все Россия только под разным названием и разным управлением и если мне не нравятся комуноиды находящиеся у власти в СССР и сейчас , то это не значит что я против России . Только за, но власть должна меняться путем выборов . А КТО выбирать-то будет??? Вот эти дебилоиды, что в гаджетах живут... Или может ЕСТЬ из кого выбирать??? ну пиздец. и этот туда же. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 19:19 |