Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 13 2016, 22:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Вот тут ты дорогой товарищь не прав , РИ , СССР и РФ - Это все Россия только под разным названием и разным управлением и если мне не нравятся комуноиды находящиеся у власти в СССР и сейчас , то это не значит что я против России . Только за, но власть должна меняться путем выборов . А КТО выбирать-то будет??? Вот эти дебилоиды, что в гаджетах живут... Или может ЕСТЬ из кого выбирать??? Виктор , не одни же дибилоиды в РФ живут , наверно есть и такие кому страна не безразлична . Время наверно их еще не пришло . надеюсь и не придёт. прям блять пиздец как охуенно не безразличны они о стране. обо мне вот не надо беспокоиться. меня как раз-таки приход таких как божена рынска беспокоит. жлоба жмёт, что не у кормушки, вот и бесятся. или не тех дебилоидами назвали. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 13 2016, 22:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Вот тут ты дорогой товарищь не прав , РИ , СССР и РФ - Это все Россия только под разным названием и разным управлением и если мне не нравятся комуноиды находящиеся у власти в СССР и сейчас , то это не значит что я против России . Только за, но власть должна меняться путем выборов . А КТО выбирать-то будет??? Вот эти дебилоиды, что в гаджетах живут... Или может ЕСТЬ из кого выбирать??? Виктор , не одни же дибилоиды в РФ живут , наверно есть и такие кому страна не безразлична . Время наверно их еще не пришло . Есть! Но они прекрасно понимают "утопичность" своего небезразличия... вот эта шлюха ебанная что-ли небезразлична? https://www.youtube.com/watch?v=fNBu5cN-9_c вы бля серьёзно что-ли? да после таких у власти, нам кровавый терор Ленина покажется невинным баловством. Мой бывший гендир, на голову упоротый типа либерал, вообще сказал как-то, что необходимо миллиона 2-3 расстрелять в России, чтобы лучше жилось. небезразличные блять. ну хую я вертел таких сердобольных и не безразличных ёп -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 13 2016, 23:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Хватит гундосить.
Кисель в телеке смотрим. Не забываем хлопать трампу, кто думает что будет так же как на чудо картине на стене гдр -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 13 2016, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
вы бля серьёзно что-ли? да после таких у власти, нам кровавый терор Ленина покажется невинным баловством. Мой бывший гендир, на голову упоротый типа либерал, вообще сказал как-то, что необходимо миллиона 2-3 расстрелять в России, чтобы лучше жилось. небезразличные блять. ну хую я вертел таких сердобольных и не безразличных ёп Ты тут про ГОСУДАРСТВО что-то говоришь, на которое мне паебать, ибо сама СУТЬ государственности в РФ - это жыды кровопийцы или сионистский апартеид (кому как нравится)...., какая хуй разница такому колхознику как я, кто будет жировать за счет Руси, условный либерман или условный мендель..., и тем и тем, глубоко поебать на меня и таких же... А Мы с Хефтом говорили про СТРАНУ!!! И в самом деле, есть люди кому Страна не безразлична..., ибо память генетическая.... Как можно что-то доброе говорить про государство, если вот, например я, живу в Подмосковье, вокруг две пятерки, две дикси и верный какой-то... Русских лиц ТАМ НЕТ.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 14 2016, 04:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
вы бля серьёзно что-ли? да после таких у власти, нам кровавый терор Ленина покажется невинным баловством. Мой бывший гендир, на голову упоротый типа либерал, вообще сказал как-то, что необходимо миллиона 2-3 расстрелять в России, чтобы лучше жилось. небезразличные блять. ну хую я вертел таких сердобольных и не безразличных ёп Ты тут про ГОСУДАРСТВО что-то говоришь, на которое мне паебать, ибо сама СУТЬ государственности в РФ - это жыды кровопийцы или сионистский апартеид (кому как нравится)..., какая хуй разница такому колхознику как я, кто будет жировать за счет Руси, условный либерман или условный мендель..., и тем и тем, глубоко поебать на меня и таких же... А Мы с Хефтом говорили про СТРАНУ!!! И в самом деле, есть люди кому Страна не безразлична..., ибо память генетическая... Как можно что-то доброе говорить про государство, если вот, например я, живу в Подмосковье, вокруг две пятерки, две дикси и верный какой-то... Русских лиц ТАМ НЕТ... И какая у тебя СТРАНА за образец? Украина, США, Новая Гвинея, Монголия? Именно СТРАНА, ну именно настоящая СТРАНА! Ну к которой России нужно стремиться!? Хорошо бы еще Нефт образец своей СТРАНЫ назвал. |
|
|
|
Nov 14 2016, 04:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
скрытый текстНефть и пр., типа все народное, только коммунисты обещали! Вот ты против коммунистов, но от нефти не отказываешься? Так ведь! Еще и Путина упрекаешь! А ведь нефти-то у тебя никогда и не было получается! А власть сейчас как раз сменяется путем выборов. Здесь-то у тебя какие претензии? А что, у нас выборов нет? Самому-то не смешно? Почему мне должно быть смешно? Объясни |
|
|
|
Nov 14 2016, 05:02
|
|
|
|
Добрый совет людям верящим в выборы сходить на диспанзеризацию к психиатру) А тем кто не верит - нужно убиться об стену! Представляю как тяжело жить - выборы кругом, постоянно, и в России, и за границей! И в сельский Совет, и президента! А ты ничего не можешь сделать, от тебя ничего не зависит! Ты же не веришь в выборы! Как тут не свихнуться?! И потом мечтать - а где-то та-а-а-ам есть настоящая СТРАНА! Всем странам СТРАНА!!! С молочными реками и пр., а главное - с честными выборами!!! |
|
|
|
Nov 14 2016, 07:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
вы бля серьёзно что-ли? да после таких у власти, нам кровавый терор Ленина покажется невинным баловством. Мой бывший гендир, на голову упоротый типа либерал, вообще сказал как-то, что необходимо миллиона 2-3 расстрелять в России, чтобы лучше жилось. небезразличные блять. ну хую я вертел таких сердобольных и не безразличных ёп Ты тут про ГОСУДАРСТВО что-то говоришь, на которое мне паебать, ибо сама СУТЬ государственности в РФ - это жыды кровопийцы или сионистский апартеид (кому как нравится)..., какая хуй разница такому колхознику как я, кто будет жировать за счет Руси, условный либерман или условный мендель..., и тем и тем, глубоко поебать на меня и таких же... А Мы с Хефтом говорили про СТРАНУ!!! И в самом деле, есть люди кому Страна не безразлична..., ибо память генетическая... Как можно что-то доброе говорить про государство, если вот, например я, живу в Подмосковье, вокруг две пятерки, две дикси и верный какой-то... Русских лиц ТАМ НЕТ... И какая у тебя СТРАНА за образец? Украина, США, Новая Гвинея, Монголия? Именно СТРАНА, ну именно настоящая СТРАНА! Ну к которой России нужно стремиться!? Хорошо бы еще Нефт образец своей СТРАНЫ назвал. Русь!!! Недопонимание у одной из ветвей «закулисы» с нашими нынешними правящими «государственниками» возникает только по одному вопросу – формату «интернационализации» российских ресурсов. Западным «радикалам» желательно, чтобы их компании напрямую владели нашими активами. А российские власть предержащие «патриоты-государственники», для которых страна – это бизнес- корпорация, настаивают на том, чтобы менеджмент оставался местным. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 14 2016, 07:27
|
|
|
Добрый совет людям верящим в выборы сходить на диспанзеризацию к психиатру) А тем кто не верит - нужно убиться об стену! Представляю как тяжело жить - выборы кругом, постоянно, и в России, и за границей! И в сельский Совет, и президента! А ты ничего не можешь сделать, от тебя ничего не зависит! Ты же не веришь в выборы! Как тут не свихнуться?! И потом мечтать - а где-то та-а-а-ам есть настоящая СТРАНА! Всем странам СТРАНА!!! С молочными реками и пр., а главное - с честными выборами!!! Ну, например, Спартачи 15 лет мечтают, что где-то там есть НАСТОЯЩИЙ Спартак..., и нихуя страшного, живут себе не плохо... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 14 2016, 09:43
|
|
|
|
вы бля серьёзно что-ли? да после таких у власти, нам кровавый терор Ленина покажется невинным баловством. Мой бывший гендир, на голову упоротый типа либерал, вообще сказал как-то, что необходимо миллиона 2-3 расстрелять в России, чтобы лучше жилось. небезразличные блять. ну хую я вертел таких сердобольных и не безразличных ёп Ты тут про ГОСУДАРСТВО что-то говоришь, на которое мне паебать, ибо сама СУТЬ государственности в РФ - это жыды кровопийцы или сионистский апартеид (кому как нравится)..., какая хуй разница такому колхознику как я, кто будет жировать за счет Руси, условный либерман или условный мендель..., и тем и тем, глубоко поебать на меня и таких же... А Мы с Хефтом говорили про СТРАНУ!!! И в самом деле, есть люди кому Страна не безразлична..., ибо память генетическая... Как можно что-то доброе говорить про государство, если вот, например я, живу в Подмосковье, вокруг две пятерки, две дикси и верный какой-то... Русских лиц ТАМ НЕТ... И какая у тебя СТРАНА за образец? Украина, США, Новая Гвинея, Монголия? Именно СТРАНА, ну именно настоящая СТРАНА! Ну к которой России нужно стремиться!? Хорошо бы еще Нефт образец своей СТРАНЫ назвал. Русь!!! Недопонимание у одной из ветвей «закулисы» с нашими нынешними правящими «государственниками» возникает только по одному вопросу – формату «интернационализации» российских ресурсов. Западным «радикалам» желательно, чтобы их компании напрямую владели нашими активами. А российские власть предержащие «патриоты-государственники», для которых страна – это бизнес- корпорация, настаивают на том, чтобы менеджмент оставался местным. Т. Е. идеал твой Русь, которой в твоем понимании никогда не будет. Этакая Шамбала! Или я что-то не понимаю? |
|
|
|
Nov 14 2016, 09:54
|
|
|
|
Добрый совет людям верящим в выборы сходить на диспанзеризацию к психиатру) А тем кто не верит - нужно убиться об стену! Представляю как тяжело жить - выборы кругом, постоянно, и в России, и за границей! И в сельский Совет, и президента! А ты ничего не можешь сделать, от тебя ничего не зависит! Ты же не веришь в выборы! Как тут не свихнуться?! И потом мечтать - а где-то та-а-а-ам есть настоящая СТРАНА! Всем странам СТРАНА!!! С молочными реками и пр., а главное - с честными выборами!!! Ну, например, Спартачи 15 лет мечтают, что где-то там есть НАСТОЯЩИЙ Спартак..., и нихуя страшного, живут себе не плохо... Плохое сравнение! Спартак станет чемпионом и большинство Спартачей скажут, что и есть тот НАСТОЯЩИЙ Спартак. И для этого не так и много надо. Федун бы не жался, уже чемпионами были бы. А вот ваша настоящая СТРАНА - вот это действительно утопия! Так недостижимая мечта! Но пока вы ее типа не достигли (хотя знаете, что НИКОГДА не достигните!), но нужно всем мозг выносить о том, что Россия не настоящая СТРАНА! И вообще таких на Земле сейчас нет. Только Шамбалы всякие. Я лично так понимаю вашу позицию. Ну я имею ввиду вас всех, и Микса, и Хефта, и Кота, и Мясничка. Хотя нет, у Мясничка США в кумирах, а у Кота - Николай 2 и Россия того времени как образец ГОСУДАРСТВА! |
|
|
|
Nov 14 2016, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Добрый совет людям верящим в выборы сходить на диспанзеризацию к психиатру) А тем кто не верит - нужно убиться об стену! Представляю как тяжело жить - выборы кругом, постоянно, и в России, и за границей! И в сельский Совет, и президента! А ты ничего не можешь сделать, от тебя ничего не зависит! Ты же не веришь в выборы! Как тут не свихнуться?! И потом мечтать - а где-то та-а-а-ам есть настоящая СТРАНА! Всем странам СТРАНА!!! С молочными реками и пр., а главное - с честными выборами!!! Большой ПОХЪ и занятность наблюдения за верующими скрашивают мои мучения)))) -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2016, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Nov 14 2016, 12:15
|
|
|
вы бля серьёзно что-ли? да после таких у власти, нам кровавый терор Ленина покажется невинным баловством. Мой бывший гендир, на голову упоротый типа либерал, вообще сказал как-то, что необходимо миллиона 2-3 расстрелять в России, чтобы лучше жилось. небезразличные блять. ну хую я вертел таких сердобольных и не безразличных ёп Ты тут про ГОСУДАРСТВО что-то говоришь, на которое мне паебать, ибо сама СУТЬ государственности в РФ - это жыды кровопийцы или сионистский апартеид (кому как нравится)..., какая хуй разница такому колхознику как я, кто будет жировать за счет Руси, условный либерман или условный мендель..., и тем и тем, глубоко поебать на меня и таких же... А Мы с Хефтом говорили про СТРАНУ!!! И в самом деле, есть люди кому Страна не безразлична..., ибо память генетическая... Как можно что-то доброе говорить про государство, если вот, например я, живу в Подмосковье, вокруг две пятерки, две дикси и верный какой-то... Русских лиц ТАМ НЕТ... сомневаюсь я, что хефт говорил про не безразличных людей в разрезе страны. ты то видимо про волхов говоришь, или ещё кого-то. а вот хефт наверняка про навальных-сральных и брыльск -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Nov 14 2016, 12:16
|
|
|
|
Добрый совет людям верящим в выборы сходить на диспанзеризацию к психиатру) А тем кто не верит - нужно убиться об стену! Представляю как тяжело жить - выборы кругом, постоянно, и в России, и за границей! И в сельский Совет, и президента! А ты ничего не можешь сделать, от тебя ничего не зависит! Ты же не веришь в выборы! Как тут не свихнуться?! И потом мечтать - а где-то та-а-а-ам есть настоящая СТРАНА! Всем странам СТРАНА!!! С молочными реками и пр., а главное - с честными выборами!!! Большой ПОХЪ и занятность наблюдения за верующими скрашивают мои мучения)))) Но ведь мучаешься же! Тоже не мешало бы сходить к психиатру! Глядишь, прошли бы твои мучения |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 19:43 |