Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 15 2016, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Повторюсь, Колчак - военный преступник. До сих пор. По приговору суда. Колчак красных добре резал. Это дело богоугодное Он больше сибирских крестьян резал. И не только резал. Они красными совсем не были. Даже радовались ему поначалу. А Колчак ещё хуже красных оказался. Да все эти белые, пропидоры еще те, аналог современнных ходорковских и навальных... Не все. Хватало там и приличных людей. Так же как и у красных были Тухачевский, Землячка, Бела Кун, Бронштейн и прочее отребье. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 15 2016, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Мемориальная доска Колчаку в Петербурге не провисела и пары дней. ![]() ... А все над хохлами ржем. Паноптикум. Повторюсь, Колчак - военный преступник. До сих пор. По приговору суда. суда красных :-) Как бы совсем не коммунистические суды при Ельцине и Путине оставили тот приговор в силе. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 15 2016, 12:34
|
|
|
Показушная "чистка" от Царька. клинический случай. не сажает - хуёво сажает - хуёво. кого посадили то? Губернаторы Сахалина, Кировской области, Новосибирск, мэр Барнаула, всякие генералы, мэр Махачкалы. Да полно. Посиди в сети, поисковик тебе в помощь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 15 2016, 12:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А что удивляться, если на сегодня мы наблюдаем физически и морально кривых персонажей, чужих и друг другу, и своим предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием. Россияне – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища. У них отсутствует само понятие о нравственной гигиене. И именно этим они и отличаются фундаментально от традиционных обывателей. И именно поэтому на них паразитируют этнические и голубая мафии, а также их крышующая и ими питаемая бюрократия, вкупе с коррупционно повязанным ею бизнесом. Если ты себя считаешь духовным бомжем то это твое дело. Только не фиг приписывать это всем россиянам без разбора. Если какой-то дебил на стадионе кидает банан темнокожему спортсмену, то это не значит что все россияне расисты. Если какой-то урод изгадил памятную доску, то это не значит что всем это нравится. Вот если бы тут все выражали бы массовый одобрямс этим действиям, вот только тогда бы я с тобой согласился. Но ведь этого нет. |
|
|
|
Nov 15 2016, 12:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Показушная "чистка" от Царька. клинический случай. не сажает - хуёво сажает - хуёво. кого посадили то? Губернаторы Сахалина, Кировской области, Новосибирск, мэр Барнаула, всякие генералы, мэр Махачкалы. Да полно. Посиди в сети, поисковик тебе в помощь. С этими то ясно. Я имел ввиду что на данный момент по водолазу ничего не ясно и никого не посадили. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 15 2016, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Nov 15 2016, 13:42
|
|
|
А что его сразу должны расстрелять что ли?по закону он пока лишь только подозреваемый. Следствие и суд впереди ещё.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 15 2016, 13:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
С этими то ясно. Я имел ввиду что на данный момент по водолазу ничего не ясно и никого не посадили. Ну так не ясно, а выводы ты почему то уже сделал ) Какие выводы я сделал? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 15 2016, 13:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
никак не пойму..
.. На самом высоком уровне принимается решение: Роснефть поглощает башнефть.. дураку понятно, что не Улюкаевым.. далее, министерство Улюкаева просто технически обосновывает: кому и зачем это надо... Это, все-лишь , изложение на бумаге , команды сверху. потом: он зачем-то, по сотыге барабанит деятелям из роснефти и чем-то там их пугает, и так пол-года ... типо-не обосную.. Кто-то в это верит? дальше больше: он о чем-то с ними, по-итогу, договаривается и берет два , два суко лимона гринов, наличманом... цирк какой-то... губернатор хапает бабло, понимая, что он -экс кореш Навального и постоянно на виду.. некий палкан грузит биг-бэгами бабло на хату сестре.. что это за троллизм неумелый.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 15 2016, 14:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
никак не пойму.. .. На самом высоком уровне принимается решение: Роснефть поглощает башнефть.. дураку понятно, что не Улюкаевым.. далее, министерство Улюкаева просто технически обосновывает: кому и зачем это надо... Это, все-лишь , изложение на бумаге , команды сверху. потом: он зачем-то, по сотыге барабанит деятелям из роснефти и чем-то там их пугает, и так пол-года ... типо-не обосную.. Кто-то в это верит? дальше больше: он о чем-то с ними, по-итогу, договаривается и берет два , два суко лимона гринов, наличманом... цирк какой-то... губернатор хапает бабло, понимая, что он -экс кореш Навального и постоянно на виду.. некий палкан грузит биг-бэгами бабло на хату сестре.. что это за троллизм неумелый.. Полез не туда, вот и хлопнули |
|
|
|
Nov 15 2016, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
никак не пойму.. .. На самом высоком уровне принимается решение: Роснефть поглощает башнефть.. дураку понятно, что не Улюкаевым.. далее, министерство Улюкаева просто технически обосновывает: кому и зачем это надо... Это, все-лишь , изложение на бумаге , команды сверху. потом: он зачем-то, по сотыге барабанит деятелям из роснефти и чем-то там их пугает, и так пол-года ... типо-не обосную.. Кто-то в это верит? дальше больше: он о чем-то с ними, по-итогу, договаривается и берет два , два суко лимона гринов, наличманом... цирк какой-то... губернатор хапает бабло, понимая, что он -экс кореш Навального и постоянно на виду.. некий палкан грузит биг-бэгами бабло на хату сестре.. что это за троллизм неумелый.. Полез не туда, вот и хлопнули твоя схема подходит для уровня участкового) -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2016, 14:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
никак не пойму.. .. На самом высоком уровне принимается решение: Роснефть поглощает башнефть.. дураку понятно, что не Улюкаевым.. далее, министерство Улюкаева просто технически обосновывает: кому и зачем это надо... Это, все-лишь , изложение на бумаге , команды сверху. потом: он зачем-то, по сотыге барабанит деятелям из роснефти и чем-то там их пугает, и так пол-года ... типо-не обосную.. Кто-то в это верит? дальше больше: он о чем-то с ними, по-итогу, договаривается и берет два , два суко лимона гринов, наличманом... цирк какой-то... губернатор хапает бабло, понимая, что он -экс кореш Навального и постоянно на виду.. некий палкан грузит биг-бэгами бабло на хату сестре.. что это за троллизм неумелый.. Полез не туда, вот и хлопнули твоя схема подходит для уровня участкового) Так может все просто и есть) |
|
|
|
Nov 15 2016, 14:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Цитата Я сам справлюсь)))) А вот "верующим" срочно нужна помощь)))) Спасибо за совет! Всё, бегу к психиатру! Поздно, батенька, не поможет... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 15 2016, 14:40
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я откровенно говоря и сам удивлен.
Насколько я понимаю, поглощение Башнефтьи Роснефтью было согласованно. Какой шантаж то? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 15 2016, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я откровенно говоря и сам удивлен. Насколько я понимаю, поглощение Башнефтьи Роснефтью было согласованно. Какой шантаж то? Это повод. Причина другая. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 22:48 |