Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 15 2016, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Медведев назвал задержание Улюкаева событием «за гранью его понимания» Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева находится за гранью его понимания. Об этом председатель правительства заявил во вторник, 15 ноября, передает ТАСС. «Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания», — сказал Медведев на заседании фракции «Единой России». Отсюда: https://lenta.ru/news/2016/11/15/za_graniu/ Честно говоря вот тоже не понимаю нашего премьера. Несерьезный какой-то. Ему бы самому посидеть что ли для понимания... Что тут непонятного??? Первое: Он также добавил, что глава государства и премьер-министр Дмитрий Медведев обменивались информацией о ведущейся оперативной разработке в отношении Улюкаева. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, Улюкаев находился под наблюдением ФСБ больше года. https://lenta.ru/news/2016/11/15/resignation/ Второе: когда "предъявляли" Володе - почему Толик НЕ СИДИТ??? Государственики-патриоты в голос парировали: что мол ТАКИЕ люди не должны и не сидят... Вот также, видимо, как патриоты и Димон рассуждает... Вот не верю, что Медведев об этом знал и больше года молчал! Ну просто не верю! Не такой он человек... Хошь верь, хошь не верь..., я просто мужа Навки процитировал..., а там уж каждый для себя. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 15 2016, 22:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Медведев назвал задержание Улюкаева событием «за гранью его понимания» Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева находится за гранью его понимания. Об этом председатель правительства заявил во вторник, 15 ноября, передает ТАСС. «Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания», — сказал Медведев на заседании фракции «Единой России». Отсюда: https://lenta.ru/news/2016/11/15/za_graniu/ Честно говоря вот тоже не понимаю нашего премьера. Несерьезный какой-то. Ему бы самому посидеть что ли для понимания... Кресло под самим греться стало. Как бы не зашипело как сковородка ) Да уж. Вот когда говорят "онижедети", хоть это и про хохлов, но на мой взгляд это выражение как раз к Медведеву подходит . |
|
|
|
Nov 15 2016, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Медведев назвал задержание Улюкаева событием «за гранью его понимания» Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева находится за гранью его понимания. Об этом председатель правительства заявил во вторник, 15 ноября, передает ТАСС. «Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания», — сказал Медведев на заседании фракции «Единой России». Отсюда: https://lenta.ru/news/2016/11/15/za_graniu/ Честно говоря вот тоже не понимаю нашего премьера. Несерьезный какой-то. Ему бы самому посидеть что ли для понимания... Что тут непонятного??? Первое: Он также добавил, что глава государства и премьер-министр Дмитрий Медведев обменивались информацией о ведущейся оперативной разработке в отношении Улюкаева. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, Улюкаев находился под наблюдением ФСБ больше года. https://lenta.ru/news/2016/11/15/resignation/ Второе: когда "предъявляли" Володе - почему Толик НЕ СИДИТ??? Государственики-патриоты в голос парировали: что мол ТАКИЕ люди не должны и не сидят... Вот также, видимо, как патриоты и Димон рассуждает... А можно слова государственников-патриотов "такие люди не должны сидеть". А то мне думается ты их вот сейчас придумал. Ну думается, так думается..., мы же не судебном процессе! Я для себя точно знаю, что мне Миша Микс грил, мол успокойся, Витяня, ты же понимаешь, что ТАКИЕ люди не сидят по определению... Мне этого достаточно. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 15 2016, 22:39
|
|
|
Медведев назвал задержание Улюкаева событием «за гранью его понимания» Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева находится за гранью его понимания. Об этом председатель правительства заявил во вторник, 15 ноября, передает ТАСС. «Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания», — сказал Медведев на заседании фракции «Единой России». Отсюда: https://lenta.ru/news/2016/11/15/za_graniu/ Честно говоря вот тоже не понимаю нашего премьера. Несерьезный какой-то. Ему бы самому посидеть что ли для понимания... Кресло под самим греться стало. Как бы не зашипело как сковородка ) Да уж. Вот когда говорят "онижедети", хоть это и про хохлов, но на мой взгляд это выражение как раз к Медведеву подходит . То есть, незаменимый на четыре года хуй пойми кому государство доверял??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 15 2016, 22:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Медведев назвал задержание Улюкаева событием «за гранью его понимания» Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева находится за гранью его понимания. Об этом председатель правительства заявил во вторник, 15 ноября, передает ТАСС. «Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания», — сказал Медведев на заседании фракции «Единой России». Отсюда: https://lenta.ru/news/2016/11/15/za_graniu/ Честно говоря вот тоже не понимаю нашего премьера. Несерьезный какой-то. Ему бы самому посидеть что ли для понимания... Что тут непонятного??? Первое: Он также добавил, что глава государства и премьер-министр Дмитрий Медведев обменивались информацией о ведущейся оперативной разработке в отношении Улюкаева. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, Улюкаев находился под наблюдением ФСБ больше года. https://lenta.ru/news/2016/11/15/resignation/ Второе: когда "предъявляли" Володе - почему Толик НЕ СИДИТ??? Государственики-патриоты в голос парировали: что мол ТАКИЕ люди не должны и не сидят... Вот также, видимо, как патриоты и Димон рассуждает... Вот не верю, что Медведев об этом знал и больше года молчал! Ну просто не верю! Не такой он человек... Хошь верь, хошь не верь..., я просто мужа Навки процитировал..., а там уж каждый для себя. Так я и не верю! Это мое оценочное суждение. Которое с твоих слов не нуждается в доказательстве! |
|
|
|
Nov 15 2016, 22:43
|
|
|
|
Медведев назвал задержание Улюкаева событием «за гранью его понимания» Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева находится за гранью его понимания. Об этом председатель правительства заявил во вторник, 15 ноября, передает ТАСС. «Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания», — сказал Медведев на заседании фракции «Единой России». Отсюда: https://lenta.ru/news/2016/11/15/za_graniu/ Честно говоря вот тоже не понимаю нашего премьера. Несерьезный какой-то. Ему бы самому посидеть что ли для понимания... Кресло под самим греться стало. Как бы не зашипело как сковородка ) Да уж. Вот когда говорят "онижедети", хоть это и про хохлов, но на мой взгляд это выражение как раз к Медведеву подходит . То есть, незаменимый на четыре года хуй пойми кому государство доверял??? Почему "хуй пойми"? Как раз очень даже понятный. Да и лишний раз подчеркивает разницу между Путиным и Медведевым |
|
|
|
Nov 15 2016, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Медведев назвал задержание Улюкаева событием «за гранью его понимания» Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева находится за гранью его понимания. Об этом председатель правительства заявил во вторник, 15 ноября, передает ТАСС. «Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания», — сказал Медведев на заседании фракции «Единой России». Отсюда: https://lenta.ru/news/2016/11/15/za_graniu/ Честно говоря вот тоже не понимаю нашего премьера. Несерьезный какой-то. Ему бы самому посидеть что ли для понимания... Что тут непонятного??? Первое: Он также добавил, что глава государства и премьер-министр Дмитрий Медведев обменивались информацией о ведущейся оперативной разработке в отношении Улюкаева. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, Улюкаев находился под наблюдением ФСБ больше года. https://lenta.ru/news/2016/11/15/resignation/ Второе: когда "предъявляли" Володе - почему Толик НЕ СИДИТ??? Государственики-патриоты в голос парировали: что мол ТАКИЕ люди не должны и не сидят... Вот также, видимо, как патриоты и Димон рассуждает... А можно слова государственников-патриотов "такие люди не должны сидеть". А то мне думается ты их вот сейчас придумал. Ну думается, так думается..., мы же не судебном процессе! Я для себя точно знаю, что мне Миша Микс грил, мол успокойся, Витяня, ты же понимаешь, что ТАКИЕ люди не сидят по определению... Мне этого достаточно. Рад за тебя. Мне нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 15 2016, 22:52
|
|
|
Так я и не верю! Это мое оценочное суждение. Которое с твоих слов не нуждается в доказательстве! Так какой ты нахер патриот тогда, если секретарю незаменимого не веришь!!! Я -то хоть не скрываю, что брезгливость испытываю..., а ты под личиной патриотизма что ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 15 2016, 22:55
|
|
|
скрытый текстПочему "хуй пойми"? Как раз очень даже понятный. Да и лишний раз подчеркивает разницу между Путиным и Медведевым то есть, "онижедети" по отношению к третьему лицу государства - "ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНЯТНО"....., прикольно там у Вас... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 15 2016, 22:59
|
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 15 2016, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Медведев назвал задержание Улюкаева событием «за гранью его понимания» Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева находится за гранью его понимания. Об этом председатель правительства заявил во вторник, 15 ноября, передает ТАСС. «Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания», — сказал Медведев на заседании фракции «Единой России». Отсюда: https://lenta.ru/news/2016/11/15/za_graniu/ Честно говоря вот тоже не понимаю нашего премьера. Несерьезный какой-то. Ему бы самому посидеть что ли для понимания... Про него, мне кажется, в КВНе недавно пошутили: "тупой человек много не украдет") вот поэтому и сидит, хоть ума не хватит много стырить) |
|
|
|
Nov 15 2016, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Медведев назвал задержание Улюкаева событием «за гранью его понимания» Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева находится за гранью его понимания. Об этом председатель правительства заявил во вторник, 15 ноября, передает ТАСС. «Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания», — сказал Медведев на заседании фракции «Единой России». Отсюда: https://lenta.ru/news/2016/11/15/za_graniu/ Честно говоря вот тоже не понимаю нашего премьера. Несерьезный какой-то. Ему бы самому посидеть что ли для понимания... Про него, мне кажется, в КВНе недавно пошутили: "тупой человек много не украдет") вот поэтому и сидит, хоть ума не хватит много стырить) там все Ок, не волновайся) -------------------- |
|
|
|
Nov 16 2016, 03:43
|
|
|
|
Так я и не верю! Это мое оценочное суждение. Которое с твоих слов не нуждается в доказательстве! Так какой ты нахер патриот тогда, если секретарю незаменимого не веришь!!! Я -то хоть не скрываю, что брезгливость испытываю..., а ты под личиной патриотизма что ли? А схрена ли ты меня в патриоты Путина или Медведева записал? Я скорее патриот России. Я уже не раз писал, что призываю к объективности. У всех разные поступки, и у Сталина, и у Путина, и у Николая 2. Но нельзя их оценивать только отрицательно. Положительные поступки нужно и оценивать соответственно. У тебя же все хреново, и Россия не та, НЕДОСТРАНА, и ее руководитель сплошь отрицательный, и народ российский сплошь невежественный, темный и т. Д. А когда я пытался выяснить у тебя, какая страна у тебя за образец, так услышал про какую-то мифическую страну, у которой правитель голубых кровей! Вот и получается, что ты испытываешь брезгливость, ненависть и к руководству России, и к народу, и к самой стране! И что - твоя позиция лучше моей? На мой взгляд, твоя позиция - это просто предательство по отношению к стране. И Путин, и Медведев, и Песков люди приходящие, а страна останется. А у тебя же и сама Россия - НЕДОСТРАНА! Причем без какой-то надежды на исправление... |
|
|
|
Nov 16 2016, 03:46
|
|
|
|
скрытый текстПочему "хуй пойми"? Как раз очень даже понятный. Да и лишний раз подчеркивает разницу между Путиным и Медведевым то есть, "онижедети" по отношению к третьему лицу государства - "ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНЯТНО"...., прикольно там у Вас... Ну вот такое впечатление на меня производит Медведев! Только почему он третье лицо? Разве не второе? |
|
|
|
Nov 16 2016, 03:49
|
|
|
|
Медведев назвал задержание Улюкаева событием «за гранью его понимания» Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева находится за гранью его понимания. Об этом председатель правительства заявил во вторник, 15 ноября, передает ТАСС. «Это тяжелое событие и для власти, и для правительства. Случившееся — за гранью моего понимания», — сказал Медведев на заседании фракции «Единой России». Отсюда: https://lenta.ru/news/2016/11/15/za_graniu/ Честно говоря вот тоже не понимаю нашего премьера. Несерьезный какой-то. Ему бы самому посидеть что ли для понимания... Про него, мне кажется, в КВНе недавно пошутили: "тупой человек много не украдет") вот поэтому и сидит, хоть ума не хватит много стырить) Про Медведева да, много шуток, картинок в интернете и пр. Потому что он сам такой, не совсем серьезный человек! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 00:32 |