![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() типа щас жрать нечего? нет, сейчас просто призывают жрать поменьше хто призывает? ты не доедаешь? Шувалов: Россияне готовы «меньше есть» ради Путина http://russian.rt.com/inotv/2015-01-24/SHu...tovi-menshe-est -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() типа щас жрать нечего? нет, сейчас просто призывают жрать поменьше хто призывает? ты не доедаешь? Шувалов: Россияне готовы «меньше есть» ради Путина http://russian.rt.com/inotv/2015-01-24/SHu...tovi-menshe-est заголовок красивый, тока по тексту пиздёшь полный)) да еще и взято с иностранной прессы))) ну ты чо, блин? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может на самом деле сказал правильно.
Путин в Кремле голодает, не доедает. И россияне всегда готовы сами не доедать, но ему помочь. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вице-премьер России Игорь Шувалов обьявил в Давосе о готовности россиян затянуть пояса ради любимого и незаменимого президента — Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны, — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда.
Вот подмосковный дом площадью 4174 кв. М., в котором Шувалов будет меньше потреблять продуктов: ![]() А вот шикарное поместье в Австрии, в нем Шувалов будет экономить электричество: ![]() А в своей 500-метровой лондонской квартире Шувалов, как истинный патриот, будет героически сопротивляясь давлению извне и следить, чтобы Путина не дай бог никому не отдали. Иначе негде будет экономить электричество, меньше потреблять продуктов и сопротивляться давлению извне. Комментарий от представителя пятой колонны - "Я и при Горбачеве жил и при Ельцине, но Путин - это первый президент, ради которого меня просят меньше есть" Затянем пояса ... Ради Путина... http://forums.kuban.ru/f1044/zatyanem_poya...na-6451974.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
да еще и взято с иностранной прессы))) ну ты чо, блин? ![]() Да-да, уже и Раша Тудей у нас "иностранный агент". Следующим будет ИТАР-ТАСС? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да похуй на их хибары, если заработаны честно - меня вообще не ебёт, что там и у кого. Хоть особняк на манхэттене у него будет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да похуй на их хибары, если заработаны честно - меня вообще не ебёт, что там и у кого. Хоть особняк на манхэттене у него будет. золотые слова!!! осталось только найти государственного чиновника, который заработал это честно. декларации все подают вроде. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Да похуй на их хибары, если заработаны честно - меня вообще не ебёт, что там и у кого. Хоть особняк на манхэттене у него будет. Если не считать того, что именно эти сабжи всех призывают "затягивать пояса" и "меньше есть" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да похуй на их хибары, если заработаны честно - меня вообще не ебёт, что там и у кого. Хоть особняк на манхэттене у него будет. золотые слова!!! осталось только найти государственного чиновника, который заработал это честно. декларации все подают вроде. И ч0, ты за каждого доказательства готов предъявить? То есть если власть не устраивает - все там пидорасы, отличная логика. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да еще и взято с иностранной прессы))) ну ты чо, блин? ![]() Да-да, уже и Раша Тудей у нас "иностранный агент". Следующим будет ИТАР-ТАСС? ты вообще-то читай внимательно, RT выложило чужой материал и указала чей нет там ни слова про то что указано в заголовке зы. и вообще, не еби мозги, тут Дуста хватает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мировой войны пока не будет: дочь пиарщика Путина отдыхает за границей. ФОТО http://from-ua.com/news/352945-mirovoi-voi...nicei-foto.html Видимо, тоже дело рук Навального... Пиздец! А что, в Эвропу нельзя ездить (или где она там)..., так сними окаянные wrangler или Levi's!!! ![]() А ты затянул уже себе пояс? Мне-то кули затягивать? Я в Стране живу, а не в государстве.... Я лет с 17 выживаю, и сейчас, для выживания, не самые куевые времена.... Это тем выходцам из Союза, доедавшие раньше хуй без соли которые вдруг с куй пойми чего, решившие, что должны жить по-барски.... Это им нужно пояса затягивать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как Мерс пришел сразу стало веселее))) веселые картинки)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Да похуй на их хибары, если заработаны честно - меня вообще не ебёт, что там и у кого. Хоть особняк на манхэттене у него будет. золотые слова!!! осталось только найти государственного чиновника, который заработал это честно. декларации все подают вроде. И ч0, ты за каждого доказательства готов предъявить? То есть если власть не устраивает - все там пидорасы, отличная логика. У меня логика есть. У тебя её нет ) Одни эмоции ) Поэтому, неинтересно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Да похуй на их хибары, если заработаны честно - меня вообще не ебёт, что там и у кого. Хоть особняк на манхэттене у него будет. золотые слова!!! осталось только найти государственного чиновника, который заработал это честно. декларации все подают вроде. И ч0, ты за каждого доказательства готов предъявить? То есть если власть не устраивает - все там пидорасы, отличная логика. У меня логика есть. У тебя её нет ) Одни эмоции ) Поэтому, неинтересно ) Да ясно дело, доказухи то нихуя. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:25 |