Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 17 2016, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Общался сейчас с родственниками, которые в больнице работают. Поступила директива Путина поднять зарплаты санитарному корпусу. То есть санитары (на которых вся грязная работа) теперь должны получать условно не 9 тыщ, а 25 в месяц. Ну хуле... не вопрос блять. Всего то делов, оставить зарплаты по 9 тыщ, только санитарок зачислить уборщицами. Денег нет, держимся.. Путин молодец. Правильные вещи говорит и пытается делать.. А вот что на местах творится... А когда им 25т сделают с пациентов запретят деньги брать? -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2016, 13:35
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
абсолютно притянутые за уши примеры. Я тебе не про госизмену в военную время говорю, а про взятку. http://vrntimes.ru/articles/zakon/voronezh...lsya-ot-vzyatki 500 тысяч рублей https://rg.ru/2013/04/03/vzyatka.html 45 лямов http://www.topnews.ru/news_id_80648.html неизвестно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 17 2016, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Находясь на высоком посту с огромным окладом и льготами, с госсодержанием во многом и с кучей возможностей, которые даёт должность, типа устроить детям бизнесс, обеспечить их жильём и так далее и так последует ещё и брать взятки с риском попалиться... Вот это точно идиотизм. Ну вот чего тому же Улюкаеву или губернатору Сахалина не хватало? Работай честно, всё и так есть. Нет. Не получается. Менталитет не тот. Лёш, чего не хватало Порошенко, что пошел в президенты? Власти. Именно власти. Богатство есть. Ну или приказали. Тоже вариант. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 17 2016, 13:39
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Общался сейчас с родственниками, которые в больнице работают. Поступила директива Путина поднять зарплаты санитарному корпусу. То есть санитары (на которых вся грязная работа) теперь должны получать условно не 9 тыщ, а 25 в месяц. Ну хуле... не вопрос блять. Всего то делов, оставить зарплаты по 9 тыщ, только санитарок зачислить уборщицами. Денег нет, держимся.. Путин молодец. Правильные вещи говорит и пытается делать.. А вот что на местах творится... А когда им 25т сделают с пациентов запретят деньги брать? Берут в основном врачи, насколько я понимаю. И то не все. Не санитары. Что же касается поборов - у меня шурин хирург. Ему постоянно благодарности приносят. Сам не просит. Пришла тут бабуля принесла конверт. Не взял. Так она коньяк приволокла дорогой. У бабули сын оказался непростой) А он думал последнее отдает. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 17 2016, 13:42
|
|
|
абсолютно притянутые за уши примеры. Я тебе не про госизмену в военную время говорю, а про взятку. Я понимаю, кровавые примеры они убедительнее, но это совсем к теме не относится. Ну вот завтра ты узнал, что руководство там какой нибудь государственной турбазы для детей закупило условную тушенку по бумагам за 1000$ за банку и тебе предлагают за 2 ляма гринов пройти мимо, ты чего будешь шум поднимать? Если там просрочка какая и дети могут отравиться конечно подниму. Если тушняк нормальный то хз. Честно, хз. Потому и не хочу во власть, что в себе не уверен. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 17 2016, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Общался сейчас с родственниками, которые в больнице работают. Поступила директива Путина поднять зарплаты санитарному корпусу. То есть санитары (на которых вся грязная работа) теперь должны получать условно не 9 тыщ, а 25 в месяц. Ну хуле... не вопрос блять. Всего то делов, оставить зарплаты по 9 тыщ, только санитарок зачислить уборщицами. Денег нет, держимся.. Путин молодец. Правильные вещи говорит и пытается делать.. А вот что на местах творится... А когда им 25т сделают с пациентов запретят деньги брать? Берут в основном врачи, насколько я понимаю. И то не все. Не санитары. Что же касается поборов - у меня шурин хирург. Ему постоянно благодарности приносят. Сам не просит. Пришла тут бабуля принесла конверт. Не взял. Так она коньяк приволокла дорогой. У бабули сын оказался непростой) Пришлось столкнуться. 500р с больного за день, ухаживают за несколькими. Рубля 2-3 за 8 часов. Я кстати не против так как с уходом у нас в стационарах беда. Просто факт. -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2016, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
абсолютно притянутые за уши примеры. Я тебе не про госизмену в военную время говорю, а про взятку. Я понимаю, кровавые примеры они убедительнее, но это совсем к теме не относится. Ну вот завтра ты узнал, что руководство там какой нибудь государственной турбазы для детей закупило условную тушенку по бумагам за 1000$ за банку и тебе предлагают за 2 ляма гринов пройти мимо, ты чего будешь шум поднимать? Если там просрочка какая и дети могут отравиться конечно подниму. Если тушняк нормальный то хз. Честно, хз. Потому и не хочу во власть, что в себе не уверен. причем тут просрочка, просто распилили деньги и всем хорошо. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 17 2016, 13:44
|
|
|
абсолютно притянутые за уши примеры. Я тебе не про госизмену в военную время говорю, а про взятку. Я понимаю, кровавые примеры они убедительнее, но это совсем к теме не относится. Ну вот завтра ты узнал, что руководство там какой нибудь государственной турбазы для детей закупило условную тушенку по бумагам за 1000$ за банку и тебе предлагают за 2 ляма гринов пройти мимо, ты чего будешь шум поднимать? Если там просрочка какая и дети могут отравиться конечно подниму. Если тушняк нормальный то хз. Честно, хз. Потому и не хочу во власть, что в себе не уверен. Уточню. Даже не потому что в себе не уверен, а потому что придется потому что система так работает. -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2016, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
абсолютно притянутые за уши примеры. Я тебе не про госизмену в военную время говорю, а про взятку. Я понимаю, кровавые примеры они убедительнее, но это совсем к теме не относится. Ну вот завтра ты узнал, что руководство там какой нибудь государственной турбазы для детей закупило условную тушенку по бумагам за 1000$ за банку и тебе предлагают за 2 ляма гринов пройти мимо, ты чего будешь шум поднимать? Если там просрочка какая и дети могут отравиться конечно подниму. Если тушняк нормальный то хз. Честно, хз. Потому и не хочу во власть, что в себе не уверен. причем тут просрочка, просто распилили деньги и всем хорошо. Абсолютно верно. И так делают всюду. Не только в России. Дети не отравятся. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 17 2016, 13:51
|
|
|
Пришлось столкнуться. 500р с больного за день, ухаживают за несколькими. Рубля 2-3 за 8 часов. Я кстати не против так как с уходом у нас в стационарах беда. Просто факт. Полагаю, что не за 8) У них суточные дежурства. Больной может пописать-покакать и ночью. Наверное, это единственный способ, увы. Не стоит рассчитывать на качественную помощь за 9 тыщ в месяц. Потому и придется давать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 17 2016, 14:00
|
|
|
Пришлось столкнуться. 500р с больного за день, ухаживают за несколькими. Рубля 2-3 за 8 часов. Я кстати не против так как с уходом у нас в стационарах беда. Просто факт. Полагаю, что не за 8) У них суточные дежурства. Больной может пописать-покакать и ночью. Наверное, это единственный способ, увы. Не стоит рассчитывать на качественную помощь за 9 тыщ в месяц. Потому и придется давать. Именно за 8 часов, покакает и будет лежать до утра. -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2016, 14:01
|
|
|
Пришлось столкнуться. 500р с больного за день, ухаживают за несколькими. Рубля 2-3 за 8 часов. Я кстати не против так как с уходом у нас в стационарах беда. Просто факт. Полагаю, что не за 8) У них суточные дежурства. Больной может пописать-покакать и ночью. Наверное, это единственный способ, увы. Не стоит рассчитывать на качественную помощь за 9 тыщ в месяц. Потому и придется давать. Именно за 8 часов, покакает и будет лежать до утра. Странно. Жаль, что так. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 17 2016, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
абсолютно притянутые за уши примеры. Я тебе не про госизмену в военную время говорю, а про взятку. Я понимаю, кровавые примеры они убедительнее, но это совсем к теме не относится. Ну вот завтра ты узнал, что руководство там какой нибудь государственной турбазы для детей закупило условную тушенку по бумагам за 1000$ за банку и тебе предлагают за 2 ляма гринов пройти мимо, ты чего будешь шум поднимать? Если там просрочка какая и дети могут отравиться конечно подниму. Если тушняк нормальный то хз. Честно, хз. Потому и не хочу во власть, что в себе не уверен. причем тут просрочка, просто распилили деньги и всем хорошо. Абсолютно верно. И так делают всюду. Не только в России. Дети не отравятся. Что повсюду это точно... Поэтому 99% будут искренне рады если Улюкаева упекут лет на 15(чего наверное не случится), но каждый в душе надеется что возьмут за жопу, очко, мошонку и его мэра, пэра, сэра... И впаяют столько же. |
|
|
|
Nov 17 2016, 14:26
|
|
|
Что повсюду это точно... Поэтому 99% будут искренне рады если Улюкаева упекут лет на 15(чего наверное не случится), но каждый в душе надеется что возьмут за жопу, очко, мошонку и его мэра, пэра, сэра... И впаяют столько же. И поставят на это место его или его кореша))) -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2016, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Что повсюду это точно... Поэтому 99% будут искренне рады если Улюкаева упекут лет на 15(чего наверное не случится), но каждый в душе надеется что возьмут за жопу, очко, мошонку и его мэра, пэра, сэра... И впаяют столько же. И поставят на это место его или его кореша))) Точняк... Но сам процесс. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 03:46 |