Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 6 2016, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я хочу извиниться за вчерашний переход на личности, в особенности перед Meatsich. Моё несогласие и другое видение - не повод так остро реагировать. Вчера таки-выпил нормально по поводу победы и завершения первого круга, отсюда и крайне резкие реакции. Как и раздражитель, что всё сказанное мной в данном разделе воспринимается по шаблону и в штыки. Постараюсь больше сюда не заходить - у нас с вами слишком разное представление. А я устал пытаться строчить километровые посты и аргументировать свою позицию. Еще раз прошу прощения, оскорбления - это недостойное поведение с моей стороны. К сожалению, в темах про общество и политику не выходит сдерживаться, особенно во вчерашнем состоянии. Время нас рассудит, а снобизм совсем меня не красит. В этом я точно был неправ. Принимается, я не в претензиях , Спартак объединяет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 6 2016, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
"Роснефть" готовится войти в газовый проект ENI в Египте по разработке одного из крупнейших открытий последнего времени — шельфового месторождения Zohr. Компания может получить в нем 35%, заплатив, по оценкам "Ъ", примерно $1,36 млрд. Эта концессия может стать самым крупным газовым проектом "Роснефти" за рубежом и, по оценкам аналитиков, самым перспективным.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3162683?utm_c...urce=kommersant -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 6 2016, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
"Роснефть" готовится войти в газовый проект ENI в Египте по разработке одного из крупнейших открытий последнего времени — шельфового месторождения Zohr. Компания может получить в нем 35%, заплатив, по оценкам "Ъ", примерно $1,36 млрд. Эта концессия может стать самым крупным газовым проектом "Роснефти" за рубежом и, по оценкам аналитиков, самым перспективным. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3162683?utm_c...urce=kommersant Ну и молодцы лучше чужие природные ресурсы сосать, извлекая прибыль. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 6 2016, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
ох уж мне эти "поездившие по сша"... мне бы такую фантазию... Прям слова прож. Коммуняки. Поверь люди не все с секреткой и без бабла. По дорогам США могу сказать своё мнение. Дороги на порядок лучше. Но дорог таких как в подмосквобадом я не видел. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 6 2016, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Корона на уши не давит?))) Вы не с Мясничком ездили?) Мож ты знаешь какие дороги восстанавливать Трамп собрался? Можешь ватнику не отвечать) Элите планеты Земля можно не опускаться до нас, ущербных))) около нью-йорка -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 6 2016, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ох уж мне эти "поездившие по сша"... мне бы такую фантазию... Прям слова прож. Коммуняки. Поверь люди не все с секреткой и без бабла. По дорогам США могу сказать своё мнение. Дороги на порядок лучше. Но дорог таких как в подмосквобадом я не видел. это ты про несуществующую железную сквозь канаду на аляску, которой в помине то нет? нахуй мне такие мнения, я сказки в детстве отлюбил... так что не стоит распыляться, фантазёр... и как по мне лучше быть коммунякой... чем пидарюгой... |
|
|
|
Dec 6 2016, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
"Роснефть" готовится войти в газовый проект ENI в Египте по разработке одного из крупнейших открытий последнего времени — шельфового месторождения Zohr. Компания может получить в нем 35%, заплатив, по оценкам "Ъ", примерно $1,36 млрд. Эта концессия может стать самым крупным газовым проектом "Роснефти" за рубежом и, по оценкам аналитиков, самым перспективным. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3162683?utm_c...urce=kommersant Ну и молодцы лучше чужие природные ресурсы сосать, извлекая прибыль. Да не вопрос! Много писали, что мол не понимают нахуя приватизировать "роснефть"...., споры и до сих пор идут... Если это был такой ХОД, чтобы заскочить "через ENI и BP" в Египет на 35% добычи... и там ПОПРЕТ..., то, блядь, снимаю шляпу, но около Володи существует некто РЕАЛЬНЫЙ посанчег!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 8 2016, 22:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Евгений Ройзман @roizmangbn 2 ч.2 часа назад
Был в школе, из 800 учеников 600 нерусские. Чуть насторожены. Сказал, что мы все когда-то были приезжими в этом городе. И что город их полюбит. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 8 2016, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ахуенная хуйня про нерусских от чувака с фамилией ройзман...
|
|
|
|
Dec 9 2016, 19:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Лавров назвал иностранного журналиста дебилом.
What do you want, дебил? ))) |
|
|
|
Dec 9 2016, 20:14
|
|
|
Видимо и догвориться всё не могут.
Мир поделить, так как один чудак занет только одно слово дебилю Главное в Рф майки хорошо продают патриотам от товарища лавретия. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 9 2016, 20:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Dec 9 2016, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Лавров назвал иностранного журналиста дебилом. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/pXOb3Cvucgk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> What do you want, дебил? ))) А за что? -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2016, 20:19
|
|
|
простите я его назначал ?
За свою работу я отвечаю и знаю кого назначаю . вопрос по козыреву прошу адресовтаь тем кто под танки ложился около арбата :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 9 2016, 20:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Лавров назвал иностранного журналиста дебилом. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/pXOb3Cvucgk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> What do you want, дебил? ))) А за что? Не за что! Он просто констатировал этот факт, есть люди дибилы... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 10:55 |