Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2016, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 10 2016, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
чета ты Павля какой то тошный) и несмешной до коликов щас))) Ты тож раньше был круче. Циничный скептик, который во всем ищет повод похмыкать - не твое... Аще не вписываешься. Это место нынче Маноэлем занято, его начитаюсь в петлю хочется -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 10 2016, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а задавай... уже 2 года как Россия мощна и ебашит. К сожалению, ента мощь сопряжена с ухудшением уровня жизни народонаселения страны. об этом говорят объективные данные росстата, вциом, левады и т. Д. из этого я делаю вывод, что вся эта внешнеполитическая сила и воля достигается за счет ущемления интересов народонаселения. Юрий раскрыл схему профита с одной из внешнеполитических замут. вот у меня и вопрос... когда от мощи родного отечестве пойдут дивиденды народонаселению? ЗЫ: просьба не строить альтернативные реальности, в которых если бы не "дебилы блять", то нас бы уже давно отправили в рабство обаме... -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2016, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Это место нынче Маноэлем занято, его начитаюсь в петлю хочется Роман, он как Явлинский: "я все знаю но вам ничего не скажу")) эт норм и мило даже. а вот для циничного скептика с перманентным зудом в области иронии надо таки быть столичным снобом с тонкими пальцами, любить редкие сорта кофе, ценить буковски до того как это стало мейнстримом, иметь гомосекуальный опыт, знать пару уютных кофешопов в пригороде амстердама... ну и вся такая ебола.. -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2016, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Это место нынче Маноэлем занято, его начитаюсь в петлю хочется Роман, он как Явлинский: "я все знаю но вам ничего не скажу")) эт норм и мило даже. а вот для циничного скептика с перманентным зудом в области иронии надо таки быть столичным снобом с тонкими пальцами, любить редкие сорта кофе, ценить буковски до того как это стало мейнстримом, иметь гомосекуальный опыт, знать пару уютных кофешопов в пригороде амстердама... ну и вся такая ебола.. надеюсь, это не автопортрет?) -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2016, 18:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Армия и флот на своей территории фиг полная. Базы в других странах это развитие и контроль опред. Региона. А мы пытаемся контроль установить только когда стране уже жопа пришла. Куба страны Африки также Сирия. Ставь базу раньше кто мешал. Значит договориться не можем . А это реальный провал дипломатии. Но при этой системе нужны огромные бабки на армию. У РФ их нет и не будет. Вопрос такой что делать с разрушенной Сирией, так же за счёт граждан РФ восстанавливать:-))) Армия и флот на своей территории для защиты собственных границ , а не для нападения и захват , с твоих слов тогда и армия в хер не уперлась раз она на своей территории стоит, несколько баз в нужных местах мы будем иметь и на это не нужны большие деньги, а до хера баз и не надо! Дипломатия у нас самая лучшая за последние лет 50 и этого не видеть нельзя! Сирию будут воcтанавливать за счёт сирийских ресурсов наши компании , но не за наш счёт! Ха-ха-ха... Бомбили Сирию за наш счёт, а восстанавливать будут за счёт мифических сирийских ресурсов, ухохочешься... Сколько туда вбухано, а сколько ещё будет, одному богу известно. Сирия-это крах нашей внешней политики... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 10 2016, 18:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Варшавский блок сбежал Страны СНГ половина примкнула к Европе половина не пойми кто. Кубу сдали Все остальное или нам на фиг не нужно или мы им. Одни мы и не понятные китаезы, которые при первой возможности нас подставят. Держать своих союзников надо жёстко т базы ставить. Подробнее про страны СНГ плиз, о какой половине идёт речь? Отвечаю если эти мракобесам закрыть въезд. То будет подрыв безработицы в этих странах. И рыло они повернут в сторону сторонников США. Ты читать умеешь? За страны СНГ ответь, какие имеешь ввиду? Ты и сам знаешь эти страны их чудики все в РФ едут на заработки и осущ. Кримин контроль. Достаточно обрезатьканалы и хана нашим бедным союзникам. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 10 2016, 18:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Армия и флот на своей территории фиг полная. Базы в других странах это развитие и контроль опред. Региона. А мы пытаемся контроль установить только когда стране уже жопа пришла. Куба страны Африки также Сирия. Ставь базу раньше кто мешал. Значит договориться не можем . А это реальный провал дипломатии. Но при этой системе нужны огромные бабки на армию. У РФ их нет и не будет. Вопрос такой что делать с разрушенной Сирией, так же за счёт граждан РФ восстанавливать:-))) Армия и флот на своей территории для защиты собственных границ , а не для нападения и захват , с твоих слов тогда и армия в хер не уперлась раз она на своей территории стоит, несколько баз в нужных местах мы будем иметь и на это не нужны большие деньги, а до хера баз и не надо! Дипломатия у нас самая лучшая за последние лет 50 и этого не видеть нельзя! Сирию будут воcтанавливать за счёт сирийских ресурсов наши компании , но не за наш счёт! Ха-ха-ха... Бомбили Сирию за наш счёт, а восстанавливать будут за счёт мифических сирийских ресурсов, ухохочешься... Сколько туда вбухано, а сколько ещё будет, одному богу известно. Сирия-это крах нашей внешней политики... По защите Сирии и по цене бомбёжек нужно людям "идейным" в сотый раз по кругу обьяснять что да как или сам листанешь сотню строниц назад? Про восстановление Сирии, всё будет именно так как я написал! Экономика давно разорвана в клочья, ты видно давно друзей своих не читал из-за бугра! Епааать , маразм крепчал. И да , в конце мы все умрём... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 10 2016, 18:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Армия и флот на своей территории фиг полная. Базы в других странах это развитие и контроль опред. Региона. А мы пытаемся контроль установить только когда стране уже жопа пришла. Куба страны Африки также Сирия. Ставь базу раньше кто мешал. Значит договориться не можем . А это реальный провал дипломатии. Но при этой системе нужны огромные бабки на армию. У РФ их нет и не будет. Вопрос такой что делать с разрушенной Сирией, так же за счёт граждан РФ восстанавливать:-))) Армия и флот на своей территории для защиты собственных границ , а не для нападения и захват , с твоих слов тогда и армия в хер не уперлась раз она на своей территории стоит, несколько баз в нужных местах мы будем иметь и на это не нужны большие деньги, а до хера баз и не надо! Дипломатия у нас самая лучшая за последние лет 50 и этого не видеть нельзя! Сирию будут воcтанавливать за счёт сирийских ресурсов наши компании , но не за наш счёт! Ха-ха-ха... Бомбили Сирию за наш счёт, а восстанавливать будут за счёт мифических сирийских ресурсов, ухохочешься... Сколько туда вбухано, а сколько ещё будет, одному богу известно. Сирия-это крах нашей внешней политики... Сейчас бабки, дедки и оставшиеся ветераны подожмут свои вялые кости и оплатят восстановление великой Сирии. Просто быстрее займут места на кладбище. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 10 2016, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
уже 2 года как Россия мощна и ебашит. ну может быть... и лет десять как не слаба точно... К сожалению, ента мощь сопряжена с ухудшением уровня жизни народонаселения страны. об этом говорят объективные данные росстата, вциом, левады и т. Д. из этого я делаю вывод, что вся эта внешнеполитическая сила и воля достигается за счет ущемления интересов народонаселения. да нет, просто подсовпало... пару десятков лет назад когда во внешней политике ваще никакие были жилось никак не лучше, а гораздо хуже... это я тебе по своей шкуре скажу без всяких левад... когда от мощи родного отечестве пойдут дивиденды народонаселению? ну на мой взгляд они уже идут, просто не все выражается лишь в увеличении объема твоего лопатника... просьба не строить альтернативные реальности, в которых если бы не "дебилы блять", то нас бы уже давно отправили в рабство обаме... старался как мог))) |
|
|
|
Dec 10 2016, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Мясничок, блеать, хватит нести чушь про страны СНГ, ибо любишь говорить о том, о чём понятия не имеешь. Это провал кибер войск
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 10 2016, 19:19
|
|
|
да нет, просто подсовпало... пару десятков лет назад когда во внешней политике ваще никакие были жилось никак не лучше, а гораздо хуже... это я тебе по своей шкуре скажу без всяких левад... пару десятков лет назад - да. но вот сейчас ухудшение совпало именно с мощью и победоносностью. совпадение? не думаю.. ну на мой взгляд они уже идут, просто не все выражается лишь в увеличении объема твоего лопатника... кому и в каком выражении они идут? -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2016, 19:33
|
|
|
пару десятков лет назад - да. но вот сейчас ухудшение совпало именно с мощью и победоносностью. совпадение? не думаю.. не, безусловно какое то влияние есть - санкции там, хуянкции... кому и в каком выражении они идут? да хотя бы в том, что даже при нашей нынешней дерзости потуги недругов на разрыв экономики в клочью по большому счету остались на уровне бла-бла-бла, а не вернули нам "благосостояние" начала 90-х... |
|
|
|
Dec 10 2016, 19:43
|
|
|
не, безусловно какое то влияние есть - санкции там, хуянкции... понимаешь, Макс... ты когда какомуто дятлу в шапку нассал - получилось, что ты наказал виноватого. и поступок твой справедлив, куртуазен и логичен. а вот если б за этот акт золотого дождя тебе б например зубы выбили - уже поступок твой выглядел бы глупо и опрометчиво. подойти в ебачь харкнуть - дело нехитрое. а вот неопиздюлиться потом - вот соль где. да хотя бы в том, что даже при нашей нынешней дерзости потуги недругов на разрыв экономики в клочью по большому счету остались на уровне бла-бла-бла, а не вернули нам "благосостояние" начала 90-х... ну т. Е. речь идет о том, что дерзость ради дерзости. и ради этого можно и ужаться? -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2016, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Это место нынче Маноэлем занято, его начитаюсь в петлю хочется Роман, он как Явлинский: "я все знаю но вам ничего не скажу")) эт норм и мило даже. а вот для циничного скептика с перманентным зудом в области иронии надо таки быть столичным снобом с тонкими пальцами, любить редкие сорта кофе, ценить буковски до того как это стало мейнстримом, иметь гомосекуальный опыт, знать пару уютных кофешопов в пригороде амстердама... ну и вся такая ебола.. Паш, мне становится за тебя страшно... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 14:51 |