![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребя но это показуха просто, сейчас покажут чуток, потом народ схавает. Дальше схема простая он знакомого таможенника в Шереметьево знаю. Таможня Менты Родственники Друзья Земляки Знакомые с бизнесом. И как простом фокусе товар испаряется :-)))) Я повторяю ещё раз со слов моего отца : в гдр жили на товаре от фрг- штази, кгб , вояки немчура и вояки наши, ну и верхушка олимпа ГДР. Сейчас тоже самое различий нет хотя есть одно нет стены :-)) а давно у нас через шарик хавку то возить стали? может хватит фантазировать то уже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребя но это показуха просто, сейчас покажут чуток, потом народ схавает. Дальше схема простая он знакомого таможенника в Шереметьево знаю. Таможня Менты Родственники Друзья Земляки Знакомые с бизнесом. И как простом фокусе товар испаряется :-)))) Я повторяю ещё раз со слов моего отца : в гдр жили на товаре от фрг- штази, кгб , вояки немчура и вояки наши, ну и верхушка олимпа ГДР. Сейчас тоже самое различий нет хотя есть одно нет стены :-)) а давно у нас через шарик хавку то возить стали? может хватит фантазировать то уже... товар разный , границы разные - технология одна -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребя но это показуха просто, сейчас покажут чуток, потом народ схавает. Дальше схема простая он знакомого таможенника в Шереметьево знаю. Таможня Менты Родственники Друзья Земляки Знакомые с бизнесом. И как простом фокусе товар испаряется :-)))) Я повторяю ещё раз со слов моего отца : в гдр жили на товаре от фрг- штази, кгб , вояки немчура и вояки наши, ну и верхушка олимпа ГДР. Сейчас тоже самое различий нет хотя есть одно нет стены :-)) То есть, в ГДР ели еду ТОЛЬКО из ФРГ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребя но это показуха просто, сейчас покажут чуток, потом народ схавает. Дальше схема простая он знакомого таможенника в Шереметьево знаю. Таможня Менты Родственники Друзья Земляки Знакомые с бизнесом. И как простом фокусе товар испаряется :-)))) Я повторяю ещё раз со слов моего отца : в гдр жили на товаре от фрг- штази, кгб , вояки немчура и вояки наши, ну и верхушка олимпа ГДР. Сейчас тоже самое различий нет хотя есть одно нет стены :-)) То есть, в ГДР ели еду ТОЛЬКО из ФРГ??? да там папа походу такой же фантазер... К 1980-м годам ГДР стала высокоразвитой индустриальной страной с интенсивным сельским хозяйством. По объёму промышленной продукции ГДР занимала 6-е место в Европе. Ведущие отрасли промышленности: машиностроение и металлообработка, химическая промышленность, электротехника и электроника, оптика, приборостроение, лёгкая промышленность. В экономическом отношении ГДР шла по пути планового хозяйства. По сравнению с другими странами социалистического блока, здесь были достигнуты значительные успехи: уровень жизни в ГДР был самым высоким, а по важнейшим показателям республика была вторым индустриальным государством после СССР. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие немцы жалеют о ГДР.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... но по тогдашним ощущениям "сделано в ГДР" и "сделано в ФРГ" это сравнивать Амкар и Барселону тогдашнее гэдээровское какое то несерьезное, вроде импорт а говно говном
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я о социальных гарантиях, занятости и так далее. А сравнивать Трабант и БМВ это конечно абсурд. Но свой рынок сбыта у ГДР был.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребя но это показуха просто, сейчас покажут чуток, потом народ схавает. Дальше схема простая он знакомого таможенника в Шереметьево знаю. Таможня Менты Родственники Друзья Земляки Знакомые с бизнесом. И как простом фокусе товар испаряется :-)))) Я повторяю ещё раз со слов моего отца : в гдр жили на товаре от фрг- штази, кгб , вояки немчура и вояки наши, ну и верхушка олимпа ГДР. Сейчас тоже самое различий нет хотя есть одно нет стены :-)) Какой чин у знакомого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чин чинарем)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребя но это показуха просто, сейчас покажут чуток, потом народ схавает. Дальше схема простая он знакомого таможенника в Шереметьево знаю. Таможня Менты Родственники Друзья Земляки Знакомые с бизнесом. И как простом фокусе товар испаряется :-)))) Я повторяю ещё раз со слов моего отца : в гдр жили на товаре от фрг- штази, кгб , вояки немчура и вояки наши, ну и верхушка олимпа ГДР. Сейчас тоже самое различий нет хотя есть одно нет стены :-)) Какой чин у знакомого? Главный пиздобол может быть) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну по социальным гарантиям огромный допинг был со стороны СССР гдр и прибалтика были витринами социализма, потому гдровские немцы и хотяят обратно, ништяки от СССР закончились, а в проклятом капитализме за тебя хлорофилл никто задарма вырабатывать не будет, меньше надо было через берлинскую стену сигать, они как и прибалты и хохлы на своей шкуре это ощутили, есть такая древняя перуанская пословица "Ласковое теля двух маток сосёт"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как? а пенсии?
Канадский хоккейный тренер Майк Кинэн хочет получить гражданство РФ Наставник магнитогорского «Металлурга» заявил, что был бы рад и дальше жить и работать в России, передаёт «РИА Новости». По словам Кинэна, возможность получения российского гражданства он обсуждал с вице-президентом магнитогорского хоккейного клуба Геннадием Величкиным. «Это не шутка, это был серьёзный разговор», — подчеркнул канадец. Источник: http://politikus.ru/v-rossii/55677-kanadsk...danstvo-rf.html Politikus.ru -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну по социальным гарантиям огромный допинг был со стороны СССР гдр и прибалтика были витринами социализма, потому гдровские немцы и хотяят обратно, ништяки от СССР закончились, а в проклятом капитализме за тебя хлорофилл никто задарма вырабатывать не будет, меньше надо было через берлинскую стену сигать, они как и прибалты и хохлы на своей шкуре это ощутили, есть такая древняя перуанская пословица "Ласковое теля двух маток сосёт" И при этом за всё платили Русские (РСФСР)... Под совковые байки о некоей мифической "дружбе народов" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 06:48 |