Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2016, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Не понимаю..., почему человека, который на ВАЗ везде понахуярил эмблем и логотипов Тойоты, называют ебанутым..., а человека, который имеет желание кушать то, что и ПОДРАЗУМЕВАЕТ название, называют кишкоблудом... Кишкоблудство это чрезмерное употребление, всегда и хуй пойми чего... В православной традиции обжорство вместе с пристрастием к утонченным вкусовым ощущениям является первой и коренной из восьми греховных страстей и носит название чревоугодия Преподобный Авва Дорофей в «Душеполезных поучениях», разделял грех чревоугодия на две составляющие: Гастримаргия (греч. чревобесие) — стремление человека просто наполнить своё чрево, не особенно уделяя внимание вкусу пищи. Лемаргия (греч. гортанобесие) — стремление человека к наслаждению от потребления вкусной пищи, получение удовольствия от вкуса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%82%D0%B2%D0%BE Я после ТАКИХ слов НИЧЕГО дальше не читаю... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2016, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Мне вот, лично, абсолютно похер на жратву, кишкоблудием не страдаю. Наварили вчера гречки, добавил туда жареных лука с морковкой и всё это с грибами белыми, из Белоруссии привёз, ездил недавно, с 12 по 17 числа, мамой закатанными едим уже второй день. Потом картошки сварим с чем-нибудь. А в сортах сыра вообще мало что понимаю. Сыр и сыр. Что стародубский, что белорусский, что французский - похер)) Проблема в том , что конкуренцию угробили с настоящей продукцией. Вот если бы лежал настоящий импортный сыр и наш(или батькин) и в одну цену примерно. Вот тут интересно , что выбрал бы покупатель:-))) Скоро ждём хамон от батьки с улыбкой Пу. Наш не хуже, если сделан нормально. Пусть лучше будет наш, чем импортный, лишь бы качество контролировали. А описанного твоей сменой выше нигде в мире нет, все защищают свой рынок и никогда равных условий не будет. Лучше будет огромный ассортимент, а качество будет определять сам покупатель. Какое нахуй качество, какой покупатель... тебе что хочешь заверни в пидро/звездно-полосатую обертку и это будет самое саепатое..., а что-нибудь РЕАЛЬНОЕ в триколоре, априори, хуйня... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 24 2016, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Не понимаю..., почему человека, который на ВАЗ везде понахуярил эмблем и логотипов Тойоты, называют ебанутым..., а человека, который имеет желание кушать то, что и ПОДРАЗУМЕВАЕТ название, называют кишкоблудом... Кишкоблудство это чрезмерное употребление, всегда и хуй пойми чего... В православной традиции обжорство вместе с пристрастием к утонченным вкусовым ощущениям является первой и коренной из восьми греховных страстей и носит название чревоугодия Преподобный Авва Дорофей в «Душеполезных поучениях», разделял грех чревоугодия на две составляющие: Гастримаргия (греч. чревобесие) — стремление человека просто наполнить своё чрево, не особенно уделяя внимание вкусу пищи. Лемаргия (греч. гортанобесие) — стремление человека к наслаждению от потребления вкусной пищи, получение удовольствия от вкуса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%82%D0%B2%D0%BE Я после ТАКИХ слов НИЧЕГО дальше не читаю... по моему, ограниченность - это не то, чем стоит гордиться... |
|
|
|
Dec 24 2016, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В церкви полно идиотизма. Что плохого в том, что человек вкусно пожрёт? А в те годы те, кто это писал, ходили обычно грязные, обоссаные, все во вшах, ещё многие и шняги сами себе отрезали... Не тот пример ты привёл... да с чего вы взяли что я это порицаю? вряд ли у меня есть на это моральное право, ибо сам я грешен чревоугодием... а пример я привел для иллюстрации того, что не только лишь чрезмерное потребление относится к кишкоблудству... всего-навсего... |
|
|
|
Dec 24 2016, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Россия сегодня - рабы Путина обсуждают сыры и кишкоблудство. Проклятый тиран Путин.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 01:28
|
|
|
Не понимаю..., почему человека, который на ВАЗ везде понахуярил эмблем и логотипов Тойоты, называют ебанутым..., а человека, который имеет желание кушать то, что и ПОДРАЗУМЕВАЕТ название, называют кишкоблудом... Кишкоблудство это чрезмерное употребление, всегда и хуй пойми чего... В православной традиции обжорство вместе с пристрастием к утонченным вкусовым ощущениям является первой и коренной из восьми греховных страстей и носит название чревоугодия Преподобный Авва Дорофей в «Душеполезных поучениях», разделял грех чревоугодия на две составляющие: Гастримаргия (греч. чревобесие) — стремление человека просто наполнить своё чрево, не особенно уделяя внимание вкусу пищи. Лемаргия (греч. гортанобесие) — стремление человека к наслаждению от потребления вкусной пищи, получение удовольствия от вкуса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%82%D0%B2%D0%BE Я после ТАКИХ слов НИЧЕГО дальше не читаю... по моему, ограниченность - это не то, чем стоит гордиться... Единственная пятерка в институте, это по истоии религии..., так что, где Вы учились, Витяня там преподавал..., а вот позиционируя себя русским и иметь Духовные скрепы в традициях греческого и иудейского народов, это действительно ограниченность... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 01:31
|
|
|
Россия сегодня - рабы Путина обсуждают сыры и кишкоблудство. Проклятый тиран Путин. Так больше нехуй обсуждать..., остальное "ПО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА"... - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 02:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Мне вот, лично, абсолютно похер на жратву, кишкоблудием не страдаю. Наварили вчера гречки, добавил туда жареных лука с морковкой и всё это с грибами белыми, из Белоруссии привёз, ездил недавно, с 12 по 17 числа, мамой закатанными едим уже второй день. Потом картошки сварим с чем-нибудь. А в сортах сыра вообще мало что понимаю. Сыр и сыр. Что стародубский, что белорусский, что французский - похер)) Проблема в том , что конкуренцию угробили с настоящей продукцией. Вот если бы лежал настоящий импортный сыр и наш(или батькин) и в одну цену примерно. Вот тут интересно , что выбрал бы покупатель:-))) Скоро ждём хамон от батьки с улыбкой Пу. Хамон-гамно! Сало лучше! |
|
|
|
Dec 25 2016, 02:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
С чесночком!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 10:09
|
|
|
Единственная пятерка в институте, это по истоии религии..., так что, где Вы учились, Витяня там преподавал..., а вот позиционируя себя русским и иметь Духовные скрепы в традициях греческого и иудейского народов, это действительно ограниченность... ты преподавал в ргсу? что то не припомню там преподов с таким ограниченным интеллектом... так что не звизди, "учитель"... позиционировать себя русским..? хуй его знает кто там кем себя позиционирует, может это у богатырей да русичей приколюха такая - позиционировать себя... мне то это на хуй не нужно, я - русский и все тут... а духовные скрепы мои как и всего русского народа впитали в себя лучшее не только из греческого и иудейского, но и еще много чьего... |
|
|
|
Dec 25 2016, 10:11
|
|
|
Россия сегодня - рабы Путина обсуждают сыры и кишкоблудство. Проклятый тиран Путин. Так больше нехуй обсуждать..., остальное "ПО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА"... - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» ага, а екатерина аляску пиндосам по дешевке продала... обсудим? |
|
|
|
Dec 25 2016, 10:21
|
|
|
Россия сегодня - рабы Путина обсуждают сыры и кишкоблудство. Проклятый тиран Путин. Так больше нехуй обсуждать..., остальное "ПО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА"... - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» ага, а екатерина аляску пиндосам по дешевке продала... обсудим? Когда сказать нехуй, оно всегда так... причем тут Катька и 2016 год? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 10:28
|
|
|
Единственная пятерка в институте, это по истоии религии..., так что, где Вы учились, Витяня там преподавал..., а вот позиционируя себя русским и иметь Духовные скрепы в традициях греческого и иудейского народов, это действительно ограниченность... ты преподавал в ргсу? что то не припомню там преподов с таким ограниченным интеллектом... так что не звизди, "учитель"... позиционировать себя русским..? хуй его знает кто там кем себя позиционирует, может это у богатырей да русичей приколюха такая - позиционировать себя... мне то это на хуй не нужно, я - русский и все тут... а духовные скрепы мои как и всего русского народа впитали в себя лучшее не только из греческого и иудейского, но и еще много чьего... «Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России», – отмечает президент Владимир Путин ( я в курсе, что лучшее...) Прикольно..., позиционировать себя Спартачом - это норм, россиянином-тоже норм, филателистом/ананистом/альпинистом/футболистом..., тоже норм... а вот если идентифицируешь себя Русским, то уже беда... да, блядь, промыли вакуум в нужном направлении... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 10:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Россия сегодня - рабы Путина обсуждают сыры и кишкоблудство. Проклятый тиран Путин. Так больше нехуй обсуждать..., остальное "ПО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА"... - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» ага, а екатерина аляску пиндосам по дешевке продала... обсудим? Когда сказать нехуй, оно всегда так... причем тут Катька и 2016 год? Пора Вам Виктор в правительство! Уж вы то все проблемы решите!) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Dec 25 2016, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
В церкви полно идиотизма. Что плохого в том, что человек вкусно пожрёт? А в те годы те, кто это писал, ходили обычно грязные, обоссаные, все во вшах, ещё многие и шняги сами себе отрезали... Не тот пример ты привёл... да с чего вы взяли что я это порицаю? вряд ли у меня есть на это моральное право, ибо сам я грешен чревоугодием... а пример я привел для иллюстрации того, что не только лишь чрезмерное потребление относится к кишкоблудству... всего-навсего... Надо тему Кухня переименовать в кишкоблудство ))))) Макса, тогда ты будешь главный кишкоблуд, ибо ты там гланый герой -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 02:46 |