Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2016, 10:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Пора Вам Виктор в правительство! Уж вы то все проблемы решите!) Проблемы, если они имеются, должны решать те, благодаря кому они появились... А распродажа природных ресурсов Руси "врагам" не является никакой проблемой для нонешней власти..., ничего личного, только бизнес! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Можно называться кем угодно и иметь какие угодно духовные скрепы и пенять за это полнейшее унижение.
Продают ресурсы? Продают. Только это всех интересует в рамках поболтать на форумке. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Можно называться кем угодно и иметь какие угодно духовные скрепы и пенять за это полнейшее унижение. Продают ресурсы? Продают. Только это всех интересует в рамках поболтать на форумке. ВСЁ, в РФ, и даже Спартак, "в рамках поболтать на форумке"...., ибо духоные бомжи не способны к маргинализации... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 11:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Мне вот, лично, абсолютно похер на жратву, кишкоблудием не страдаю. Наварили вчера гречки, добавил туда жареных лука с морковкой и всё это с грибами белыми, из Белоруссии привёз, ездил недавно, с 12 по 17 числа, мамой закатанными едим уже второй день. Потом картошки сварим с чем-нибудь. А в сортах сыра вообще мало что понимаю. Сыр и сыр. Что стародубский, что белорусский, что французский - похер)) Проблема в том , что конкуренцию угробили с настоящей продукцией. Вот если бы лежал настоящий импортный сыр и наш(или батькин) и в одну цену примерно. Вот тут интересно , что выбрал бы покупатель:-))) Скоро ждём хамон от батьки с улыбкой Пу. в какой стране мира импортная и местная продукция стоит в одну цену? Закрытие рынка это автоматический рост цены на внутр. продукты. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 25 2016, 11:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Мне вот, лично, абсолютно похер на жратву, кишкоблудием не страдаю. Наварили вчера гречки, добавил туда жареных лука с морковкой и всё это с грибами белыми, из Белоруссии привёз, ездил недавно, с 12 по 17 числа, мамой закатанными едим уже второй день. Потом картошки сварим с чем-нибудь. А в сортах сыра вообще мало что понимаю. Сыр и сыр. Что стародубский, что белорусский, что французский - похер)) Проблема в том , что конкуренцию угробили с настоящей продукцией. Вот если бы лежал настоящий импортный сыр и наш(или батькин) и в одну цену примерно. Вот тут интересно , что выбрал бы покупатель:-))) Скоро ждём хамон от батьки с улыбкой Пу. Хамон-гамно! Сало лучше! Каждому своё . Главное чтобы сало не было со штрихкодом ФРГ;-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Прикольно..., позиционировать себя Спартачом - это норм, россиянином-тоже норм, филателистом/ананистом/альпинистом/футболистом..., тоже норм... а вот если идентифицируешь себя Русским, то уже беда... да, блядь, промыли вакуум в нужном направлении... ну мож тебе прикольно позиционировать себя или идентифецировать... а я русским просто являюсь... как и спартачом... а позиции разные себе оставьте, граф... а я просто Россию и Спартак любить буду... |
|
|
|
Dec 25 2016, 11:58
|
|
|
|
|
|
|
Dec 25 2016, 12:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Мне вот, лично, абсолютно похер на жратву, кишкоблудием не страдаю. Наварили вчера гречки, добавил туда жареных лука с морковкой и всё это с грибами белыми, из Белоруссии привёз, ездил недавно, с 12 по 17 числа, мамой закатанными едим уже второй день. Потом картошки сварим с чем-нибудь. А в сортах сыра вообще мало что понимаю. Сыр и сыр. Что стародубский, что белорусский, что французский - похер)) Проблема в том , что конкуренцию угробили с настоящей продукцией. Вот если бы лежал настоящий импортный сыр и наш(или батькин) и в одну цену примерно. Вот тут интересно , что выбрал бы покупатель:-))) Скоро ждём хамон от батьки с улыбкой Пу. Хамон-гамно! Сало лучше! Каждому своё . Главное чтобы сало не было со штрихкодом ФРГ;-) Ну во вся ком случае я беру наше родное на рынке! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Dec 25 2016, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Пора Вам Виктор в правительство! Уж вы то все проблемы решите!) Проблемы, если они имеются, должны решать те, благодаря кому они появились... А распродажа природных ресурсов Руси "врагам" не является никакой проблемой для нонешней власти..., ничего личного, только бизнес! Вить, так продавать то, чем богат это нормально. В своё время пушниной торговали с ворогами, одна из причин движения в Сибирь кстати, пенькой, иван-чаем, лесом, теперь, вот, нефтью. Что плохого, не пойму? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2016, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Мне вот, лично, абсолютно похер на жратву, кишкоблудием не страдаю. Наварили вчера гречки, добавил туда жареных лука с морковкой и всё это с грибами белыми, из Белоруссии привёз, ездил недавно, с 12 по 17 числа, мамой закатанными едим уже второй день. Потом картошки сварим с чем-нибудь. А в сортах сыра вообще мало что понимаю. Сыр и сыр. Что стародубский, что белорусский, что французский - похер)) Проблема в том , что конкуренцию угробили с настоящей продукцией. Вот если бы лежал настоящий импортный сыр и наш(или батькин) и в одну цену примерно. Вот тут интересно , что выбрал бы покупатель:-))) Скоро ждём хамон от батьки с улыбкой Пу. Хамон-гамно! Сало лучше! Хамон действительно гавно. По сравнению с полиндвицами, которые моя бабушка делала и, когда-то, когда ещё хозяйство было, мы целые ноги под крышей коптили... Это было дело. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2016, 12:51
|
|
|
Россия сегодня - рабы Путина обсуждают сыры и кишкоблудство. Проклятый тиран Путин. Так больше нехуй обсуждать..., остальное "ПО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА"... - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» ага, а екатерина аляску пиндосам по дешевке продала... обсудим? Екатерина ничего пиндосам не продавала. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 25 2016, 12:52
|
|
|
Закрытие рынка это автоматический рост цены на внутр. продукты. Ты нахуй ТАК передергиваешь? "закрытие рынка"... это ПОЛИТИКА, которая вмешивается в экономические процессы! Я понимаю, что ради ништяков заморских, ты готов раком стоять и еще подмахивать, перел пидарьем всяким... но это же не означает, что это ИСТИНА для всех! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 12:54
|
|
|
Россия сегодня - рабы Путина обсуждают сыры и кишкоблудство. Проклятый тиран Путин. Так больше нехуй обсуждать..., остальное "ПО РЕШЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА"... - никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская «Amur Minerals» - 75% акций камчатской НПК «Геотехнология» по решению правительства получила швейцарская «Molumin AG» - Малмыж (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди) по решению правительства получил американская «Freeport-McMoRan» и канадская «IG Copper» ага, а екатерина аляску пиндосам по дешевке продала... обсудим? Екатерина ничего пиндосам не продавала. Откуда им знать ИСТОРИЮ, если они себя идентифицируют как исключительно РФ-вцы... их история с Ельцина начинается... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:01
|
|
|
Пора Вам Виктор в правительство! Уж вы то все проблемы решите!) Проблемы, если они имеются, должны решать те, благодаря кому они появились... А распродажа природных ресурсов Руси "врагам" не является никакой проблемой для нонешней власти..., ничего личного, только бизнес! Вить, так продавать то, чем богат это нормально. В своё время пушниной торговали с ворогами, одна из причин движения в Сибирь кстати, пенькой, иван-чаем, лесом, теперь, вот, нефтью. Что плохого, не пойму? Я не говорю, что это плохо (или хорошо)..., я просто вспоминаю Астафьева: «Изо всех спекуляций самая доступная и оттого самая распространенная и пагубная - спекуляция патриотизмом, бойчее всего распродаётся любовь к родине - во все времена этот товар нарасхват» Может и хорошо, вот только как-то не особо о таких вещах вещают... зато красиво рассказывают какие они враги... Вот я и не пойму, так враги или ради экономической выгоды похуй... Так, блядь, если б Виссарионыч думал об экономической выгоде, так не Мы над рейхстагом, а они бы над Кремлем.... Или чЁ, времена изменились, политика нонче другая... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 03:26 |