Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2016, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Кто кому чего предъявлял? теперь то по факту да.. А так куеву тучу денег впилили туда... А еще и куча жертв.. Людских и техники... Потому что мочить в сортире велели... Аля Афганистан. Там в другом фишка. Объявляли, что бомбардировками (???) с террористами бороться будут. Прошёл год с лишним, толку не видно. То ли полный швах в итоге, то ли цели были несколько другие, о которых нам не сообщили. Короче, я хз. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Старикам кушать нечего? Ипать. Хорош уже страшилки придумывать. Тогда давай уже дописывай страна в жопе, Путин коррупционер, всё развалено, экономики нет, пишу с единственного сохранившегося в городе компьютера с системой Win95/ Кушать нечего и хорошо кушать это равносильные понятия? Сам же и признал, что сгущаешь краски. Давайте пораскинем: 4 штуки на коммуналку где-то. 4 т. Р в месяц остаётся. Убираем тысчу на туда-сюда, итого 3 штуки на еду в месяц. 750р в неделю. Гречка+макароны+кило телятины+яйца+хлеб. Ну канешн это ебать голод. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Про Сирию, ХУЕТУ городите!!!
1. Армия без ПРАКТИКИ, это не Армия...(как бы цинично это не звучало, но это так! И Люди, которые подписываются идут добровольно!!! И знают за ЧТО идут..., Кароч, дорогу выбрал каждый из Нас....) 2. СТОПУДОВЫЙ факт, что если не Сирия, то российский Кавказ!!! ( ибо без войны Русь оставить, жыдовское мировое сообщество не позволит НИКОГДА) 3. Внешнюю политику никто не отменял!!! И если все мерить экономической выгодой, то колени и жопа будут болеть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Панк, я посмотрю ты математик, в аптеку давно заходил то?:-) Иногда смотришь там всякие шоу, где говорят у вас зп 20, так это же космос можно жить припеваючи и офигеваешь, кто это говорит, те кто за один поход в маг пару таких оставляют, а то и больше:-)
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Кто кому чего предъявлял? теперь то по факту да.. А так куеву тучу денег впилили туда... А еще и куча жертв.. Людских и техники... Потому что мочить в сортире велели... Аля Афганистан. Там в другом фишка. Объявляли, что бомбардировками (???) с террористами бороться будут. Прошёл год с лишним, толку не видно. То ли полный швах в итоге, то ли цели были несколько другие, о которых нам не сообщили. Короче, я хз. Посмотри карты занятых территорий на 2014 и на 2016 год. На секунду на стороне антиправительственных войск было около 100 000 человек. Одними бомбардировками можно стольких положить? Не, ну давайте введём войска если вам так этого хочется, обращайтесь к Президенту. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Без Гулага и карательной психиатрии в этой стране нельзя...
-------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 13:53
|
|
|
Панк, я посмотрю ты математик, в аптеку давно заходил то?:-) Иногда смотришь там всякие шоу, где говорят у вас зп 20, так это же космос можно жить припеваючи и офигеваешь, кто это говорит, те кто за один поход в маг пару таких оставляют, а то и больше:-) О, вот теперь про аптеку вспомнил. Ну аргумент, хуль. А давайте спросим у местных пенсионеров кто получает 8 т. Р. пенсии и голодает. Есть такие? Если чё я и 9 т. Р. получал, и 15, и 17, и 19. И вполне себе жил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Старикам кушать нечего? Ипать. Хорош уже страшилки придумывать. Тогда давай уже дописывай страна в жопе, Путин коррупционер, всё развалено, экономики нет, пишу с единственного сохранившегося в городе компьютера с системой Win95/ Кушать нечего и хорошо кушать это равносильные понятия? Сам же и признал, что сгущаешь краски. Давайте пораскинем: 4 штуки на коммуналку где-то. 4 т. Р в месяц остаётся. Убираем тысчу на туда-сюда, итого 3 штуки на еду в месяц. 750р в неделю. Гречка+макароны+кило телятины+яйца+хлеб. Ну канешн это ебать голод. Как забавно) |
|
|
|
Dec 25 2016, 13:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Старикам кушать нечего? Ипать. Хорош уже страшилки придумывать. Тогда давай уже дописывай страна в жопе, Путин коррупционер, всё развалено, экономики нет, пишу с единственного сохранившегося в городе компьютера с системой Win95/ Кушать нечего и хорошо кушать это равносильные понятия? Сам же и признал, что сгущаешь краски. Давайте пораскинем: 4 штуки на коммуналку где-то. 4 т. Р в месяц остаётся. Убираем тысчу на туда-сюда, итого 3 штуки на еду в месяц. 750р в неделю. Гречка+макароны+кило телятины+яйца+хлеб. Ну канешн это ебать голод. 750 на неделю класс. Сейчас соседка приедет я ей скажу тут посчитали что 750 р тебе хватит. Мне кажется она долго смеяться будет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.443 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 26
|
Про Сирию, ХУЕТУ городите!!! 1. Армия без ПРАКТИКИ, это не Армия...(как бы цинично это не звучало, но это так! И Люди, которые подписываются идут добровольно!!! И знают за ЧТО идут..., Кароч, дорогу выбрал каждый из Нас....) 2. СТОПУДОВЫЙ факт, что если не Сирия, то российский Кавказ!!! ( ибо без войны Русь оставить, жыдовское мировое сообщество не позволит НИКОГДА) 3. Внешнюю политику никто не отменял!!! И если все мерить экономической выгодой, то колени и жопа будут болеть... 1. еу так учения и проводятся. а тут сразу 91 чел корова языком слизала, а до этого вертолеты.. лучше так - проводим рекламу своей военной техники, чтобы шойгу продал вертолеты, а денежка пошла ему на виллу в швейцарию 2. почему мы должны воевать в сирии, если нам более важна война на украине? и причем тут кавказ, который мы кормим много лет? 3. внешняя политика это отражение внутренней.. а во внутренней бюрократия и коррупция тотальная.. мы слабы чтобы проводить внешнюю политику, даже шавки прибалтийские на нас лают -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Про Сирию, ХУЕТУ городите!!! Так я не против того, что наши делают в сирии, но пля давайте за это так же, как и мы, будут платить депутаты, менеджеры нефтяных и газовых компаний, уменьшая свои зп до разумных пределов, ограничивая себя в корпаративах и. Д.1. Армия без ПРАКТИКИ, это не Армия...(как бы цинично это не звучало, но это так! И Люди, которые подписываются идут добровольно!!! И знают за ЧТО идут..., Кароч, дорогу выбрал каждый из Нас....) 2. СТОПУДОВЫЙ факт, что если не Сирия, то российский Кавказ!!! ( ибо без войны Русь оставить, жыдовское мировое сообщество не позволит НИКОГДА) 3. Внешнюю политику никто не отменял!!! И если все мерить экономической выгодой, то колени и жопа будут болеть... -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Панк, я посмотрю ты математик, в аптеку давно заходил то?:-) Иногда смотришь там всякие шоу, где говорят у вас зп 20, так это же космос можно жить припеваючи и офигеваешь, кто это говорит, те кто за один поход в маг пару таких оставляют, а то и больше:-) О, вот теперь про аптеку вспомнил. Ну аргумент, хуль. А давайте спросим у местных пенсионеров кто получает 8 т. Р. пенсии и голодает. Есть такие? Если чё я и 9 т. Р. получал, и 15, и 17, и 19. И вполне себе жил. Только не просто спросим. Помощь родственников не учитывать плиз:-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.443 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 26
|
колхозный панк это тайный агент росгосстата
-------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:59
|
|
|
Про Сирию, ХУЕТУ городите!!! Так я не против того, что наши делают в сирии, но пля давайте за это так же, как и мы, будут платить депутаты, менеджеры нефтяных и газовых компаний, уменьшая свои зп до разумных пределов, ограничивая себя в корпаративах и. Д.1. Армия без ПРАКТИКИ, это не Армия...(как бы цинично это не звучало, но это так! И Люди, которые подписываются идут добровольно!!! И знают за ЧТО идут..., Кароч, дорогу выбрал каждый из Нас....) 2. СТОПУДОВЫЙ факт, что если не Сирия, то российский Кавказ!!! ( ибо без войны Русь оставить, жыдовское мировое сообщество не позволит НИКОГДА) 3. Внешнюю политику никто не отменял!!! И если все мерить экономической выгодой, то колени и жопа будут болеть... Опять прошёл год и тоже самое.:-)) Знакомый, ездили на рыбалку в субботу. Работает в спермбанке. Премию выдали 1100000 руб:-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:00
|
|
|
Панк, я посмотрю ты математик, в аптеку давно заходил то?:-) Иногда смотришь там всякие шоу, где говорят у вас зп 20, так это же космос можно жить припеваючи и офигеваешь, кто это говорит, те кто за один поход в маг пару таких оставляют, а то и больше:-) О, вот теперь про аптеку вспомнил. Ну аргумент, хуль. А давайте спросим у местных пенсионеров кто получает 8 т. Р. пенсии и голодает. Есть такие? Если чё я и 9 т. Р. получал, и 15, и 17, и 19. И вполне себе жил. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 04:39 |