Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2016, 14:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то.
и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Про Сирию, ХУЕТУ городите!!! 1. Армия без ПРАКТИКИ, это не Армия...(как бы цинично это не звучало, но это так! И Люди, которые подписываются идут добровольно!!! И знают за ЧТО идут..., Кароч, дорогу выбрал каждый из Нас....) 2. СТОПУДОВЫЙ факт, что если не Сирия, то российский Кавказ!!! ( ибо без войны Русь оставить, жыдовское мировое сообщество не позволит НИКОГДА) 3. Внешнюю политику никто не отменял!!! И если все мерить экономической выгодой, то колени и жопа будут болеть... 1. еу так учения и проводятся. а тут сразу 91 чел корова языком слизала, а до этого вертолеты.. лучше так - проводим рекламу своей военной техники, чтобы шойгу продал вертолеты, а денежка пошла ему на виллу в швейцарию 2. почему мы должны воевать в сирии, если нам более важна война на украине? и причем тут кавказ, который мы кормим много лет? 3. внешняя политика это отражение внутренней.. а во внутренней бюрократия и коррупция тотальная.. мы слабы чтобы проводить внешнюю политику, даже шавки прибалтийские на нас лают Зря ты гаранта не поддерживаешь. Он для тебя зад протирал и на вопросы граждан отвечал.:-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Про Сирию, ХУЕТУ городите!!! 1. Армия без ПРАКТИКИ, это не Армия...(как бы цинично это не звучало, но это так! И Люди, которые подписываются идут добровольно!!! И знают за ЧТО идут..., Кароч, дорогу выбрал каждый из Нас....) 2. СТОПУДОВЫЙ факт, что если не Сирия, то российский Кавказ!!! ( ибо без войны Русь оставить, жыдовское мировое сообщество не позволит НИКОГДА) 3. Внешнюю политику никто не отменял!!! И если все мерить экономической выгодой, то колени и жопа будут болеть... 1. еу так учения и проводятся. а тут сразу 91 чел корова языком слизала, а до этого вертолеты.. лучше так - проводим рекламу своей военной техники, чтобы шойгу продал вертолеты, а денежка пошла ему на виллу в швейцарию 2. почему мы должны воевать в сирии, если нам более важна война на украине? и причем тут кавказ, который мы кормим много лет? 3. внешняя политика это отражение внутренней.. а во внутренней бюрократия и коррупция тотальная.. мы слабы чтобы проводить внешнюю политику, даже шавки прибалтийские на нас лают кого ты можешь кормить то, епть) -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2016, 14:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
насчет Пенсии вы серьезно?
ее хватает на жизнь? я был в регионах.. Кроме Москвы и Питера остальные области в заднице... Даже у нас в 100 км от Москвы... Ни дорог, ни работы нормальной нет... Квартплата 5 тыс за 2шку... Пенсионеры такое могут потянуть учитывая средние пенсии 10-13 тыс? цены на лекарства, проезд и прочее... А еще Пенсионный возраст поднимают. я уже сам на пенсию не надеюсь... Дожить бы. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Кавказ и Сирия??ебу дали? Сирия и Турция.. Тогда уж... Кавказ в 90-200ых был.. Сейчас там уже не то. и все равно я не пойму... Мотивы войны в Сирии? за тысячи км.. От наших границ... Не условные из головы выдуманные... Мотивы простые. Бизнес. + необходимо контроль территорий. Союзников нет , надо расширять.:-))) Повтор Сербии с алкашом, пу так не хочет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:08
|
|
|
насчет Пенсии вы серьезно? ее хватает на жизнь? я был в регионах.. Кроме Москвы и Питера остальные области в заднице... Даже у нас в 100 км от Москвы... Ни дорог, ни работы нормальной нет... Квартплата 5 тыс за 2шку... Пенсионеры такое могут потянуть учитывая средние пенсии 10-13 тыс? цены на лекарства, проезд и прочее... А еще Пенсионный возраст поднимают. я уже сам на пенсию не надеюсь... Дожить бы. Главное для пу что бы ты работал до пенсии как лошадь + в пенс. Возрасте тоже:-))) Это налоги , контроль и все остальное. А если не работаешь ты уже стране не нужен:-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Без Гулага и карательной психиатрии в этой стране нельзя... Полностью с тобой согласен. Вся проблема оппозиции в нашей стране в том, что она запрограммировалась на говно. Ей не нужны успехи. Ей не нужны причины и следствия. Всё их существование на политической арене свелось к поиску говна. Вот недавний случай - в Японии, если не ошибаюсь, пустили поезд в деревню, ради одной школьницы. Визг оппозиции - вот это забота о людях, не то что наши пидорасы. Пустили поезд у нас ради нескольких человек - визг оппозиции:"Э Якунин, ты охуел деньги разбазаривать. Опять сука пиздишь народные средства, а бабки голодают!" Нашим оппозиционерам не нужна хорошая жизнь - иначе им негде будет искать говно, именно поэтому они говорят "А хуль мы должны предлагать и делать, пусть власти делают" (Это на секундочку те власти, которые они считают убийцами, ворами и мошенниками). Где логика? Нет её. И последнее, что хотелось бы добавить. Любит наша оппозиция вставлять фразочки типа "народ имеет ту власть, которую заслуживает". Всё так. Только оппозиции это касается не меньше провластников, если не больше. Вы, борцы с коррупцией, посмотрите на себя - вы переходите дорогу в положенном месте? Вы не курите в общественных местах? Вы не ругаетесь матом в общественных местах? Не несёте с работы ручки, перчатки, бумагу, расходники? Вы, сука, соблюдаете все правила по охране труда и ТБ? Вы чётко следуете своим должностным инструкциям в каждой её части? Все мы заслуживаем ту власть которая есть ибо она эволюция того кем мы были, нарушая в мелочах. Это наше гипертрофированное отражение. Да я уже хер знаю зачем я спорю с теми кому главное обосрать. Из спортивного интереса чтоль, хз. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Откуда им знать ИСТОРИЮ, если они себя идентифицируют как исключительно РФ-вцы... их история с Ельцина начинается... а что ж ты, такой знающий, об этом до слов Белоруса то молчал? стеснялся что ль по богатырски неучам свою ИСТОРИЮ рассказать? странно, ты же вроде там где то кому то что то преподавал, опыт то есть, стесняться не должен вроде как... |
|
|
|
Dec 25 2016, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Панк, я посмотрю ты математик, в аптеку давно заходил то?:-) Иногда смотришь там всякие шоу, где говорят у вас зп 20, так это же космос можно жить припеваючи и офигеваешь, кто это говорит, те кто за один поход в маг пару таких оставляют, а то и больше:-) О, вот теперь про аптеку вспомнил. Ну аргумент, хуль. А давайте спросим у местных пенсионеров кто получает 8 т. Р. пенсии и голодает. Есть такие? Если чё я и 9 т. Р. получал, и 15, и 17, и 19. И вполне себе жил. Давай статистику, кто голодает и сколько много. А те кто стоят с вытянутой рукой и собирают уж извините - половина алкаши и бомжи, другая имеют больных родственников, которым не поможет пенсия даже в 20 тыс. Я никого не видел с табличкой - жрать нечего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:18
|
|
|
ахахаах... Статистика))))кто ж будет плохую статистику при нынешней власти говорить)))ухахаха
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Без Гулага и карательной психиатрии в этой стране нельзя... О!!! Поэтому-то Висарионыч и есть Стальной Император! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:19
|
|
|
Без Гулага и карательной психиатрии в этой стране нельзя... Полностью с тобой согласен. Вся проблема оппозиции в нашей стране в том, что она запрограммировалась на говно. Ей не нужны успехи. Ей не нужны причины и следствия. Всё их существование на политической арене свелось к поиску говна. Вот недавний случай - в Японии, если не ошибаюсь, пустили поезд в деревню, ради одной школьницы. Визг оппозиции - вот это забота о людях, не то что наши пидорасы. Пустили поезд у нас ради нескольких человек - визг оппозиции:"Э Якунин, ты охуел деньги разбазаривать. Опять сука пиздишь народные средства, а бабки голодают!" Нашим оппозиционерам не нужна хорошая жизнь - иначе им негде будет искать говно, именно поэтому они говорят "А хуль мы должны предлагать и делать, пусть власти делают" (Это на секундочку те власти, которые они считают убийцами, ворами и мошенниками). Где логика? Нет её. И последнее, что хотелось бы добавить. Любит наша оппозиция вставлять фразочки типа "народ имеет ту власть, которую заслуживает". Всё так. Только оппозиции это касается не меньше провластников, если не больше. Вы, борцы с коррупцией, посмотрите на себя - вы переходите дорогу в положенном месте? Вы не курите в общественных местах? Вы не ругаетесь матом в общественных местах? Не несёте с работы ручки, перчатки, бумагу, расходники? Вы, сука, соблюдаете все правила по охране труда и ТБ? Вы чётко следуете своим должностным инструкциям в каждой её части? Все мы заслуживаем ту власть которая есть ибо она эволюция того кем мы были, нарушая в мелочах. Это наше гипертрофированное отражение. Да я уже хер знаю зачем я спорю с теми кому главное обосрать. Из спортивного интереса чтоль, хз. Да мы все не идеальны. Вот пример: Я уже оленеводу написал 7 писем , что бы он сделал пешеходный переход. Простой наземный через 2 полосы:-)) Ответ последний , что переход будет готов к 1.12.2016 года:---))) Искал я искал но видимо переход сделали на Луне. И получается что я, дети мои и другие граждане вынуждено нарушают. Еще пример :Вот ответь мне на вопрос зачем соц. Карту делать каждый год? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Екатерина ничего пиндосам не продавала. да не суть дела... и, кстати, продавала - "... Россия начала торговать с американскими колониями более чем за десять лет до начала войны за независимость..." "... Несмотря на навигационные акты Великобритании, ограничивавшие международную торговлю с колониями, российские корабли начали доставлять в американские порты такие товары, как пенька, парусина и железо ещё в 1763 году..." http://embassy-voices.livejournal.com/74968.html |
|
|
|
Dec 25 2016, 14:21
|
|
|
ахахаах... Статистика))))кто ж будет плохую статистику при нынешней власти говорить)))ухахаха Ахахах, ну и нефиг тогда своё мнение за истину выдавать. Я ж говорю манипуляторы ещё те. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 14:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Панк, я не знаю где ты живешь и какую статистику тебе предоставить, но лично в своем мкр знаю не одну бабульку которой денег не хватает! Вот про больныйх это хорошо, у нас же социальное государство, так почему оно не лечит своих граждан?! А ты мне напоминаешь наших чиновников у которых по СТАТИСТИКЕ вообще все заепок!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 05:14 |